2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ってこの先どうなっちゃうの?

1 :マジレスさん:2014/04/09(水) 01:17:08.12 ID:HInpOoLB
だいぶ前の話なのだけど
職場でバレンタインの日にチョコ貰ったんだ
俺の中では好みの可愛い子だったのよ

2 :マジレスさん:2014/04/09(水) 01:23:01.34 ID:HInpOoLB
でも俺、可愛い子や美人と話すのは苦手なんだよ

3 :マジレスさん:2014/04/09(水) 01:31:03.95 ID:HInpOoLB
でも仲良くなりたいから頑張ってその子に話しかけたのさ

調子はどう?とか元気ーとか?
でも、それも噛み噛みで声も小さくて相手に聞き返されちゃって

おれって駄目だなって思うわけ。

4 :マジレスさん:2014/04/09(水) 01:36:07.45 ID:HInpOoLB
その子と普通にデートしたり、会話したり
電話で語り合ったり
普通のことがしたいのだけど体も思考も硬直しちゃって
できないのさ


そのうち俺はこの子のこと
本当に好きなのか自分でもわからなくなってくるんだよ

5 :マジレスさん:2014/04/09(水) 02:15:31.43 ID:EFOESI6w
お子ちゃまだね

6 :マジレスさん:2014/04/09(水) 02:33:47.40 ID:o9eRSJhp
ψ(`∇´)ψ

7 :マジレスさん:2014/04/09(水) 04:42:12.27 ID:ldILMVDV
俺ならシコって寝る

8 :マジレスさん:2014/04/09(水) 07:17:28.58 ID:qtS9XVes
中学生みたいな文章

9 :1:2014/04/11(金) 23:10:43.95 ID:6TSoCQrd
それでも一応メールアドレスは聞いてたから
ほぼ毎日1〜2通ぐらいのやりとりしてたのだけど
彼女すごい忙しくて、休み合わせても仕事が入っちゃって
結局会えなかったんだ。

ホワイトデーがやってきて俺はわりとしっかりお返しはしたんだよ
初めてだったな、ちゃんと相手の好みとか考えて人にプレゼントしたのは

10 :1:2014/04/11(金) 23:17:26.06 ID:6TSoCQrd
そのホワイトデーを境に俺は彼女に連絡を取るのを止めたんだ
なぜならいつも連絡は俺からだし、返事を待つのは辛いし
何より優先順位が仕事より下なんだよ。

放置してるのだけど職場に行くたびに顔を合わせるからさ
とりあえず挨拶ぐらいはするのだけど、仕事より優先順位はしただから
関係が進まないのよ。それでも日々は過ぎていくんだな、

11 :マジレスさん:2014/04/12(土) 01:09:41.29 ID:3Ye8LEGc
http://yoshihisa-takahashi.com/?page_id=16
これで安泰!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)