2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスの人に嫌われたいです

1 :マジレスさん:2014/04/10(木) 20:41:54.86 ID:T5kbVmeq
中2女子です
付きまとってきてくるやつがいるんですが
嫌われたいです
どうすればいいですか
色々試しても嫌われませんorz

2 :守宮 ◆8MORItiPCQ :2014/04/10(木) 22:21:15.92 ID:+IBpuMWN
付きまとってくる人をどうにかしようとしてもなかなか難しいところ
それに嫌われるというのはあまりよろしくない手段です。
目的は付きまとわってくる奴の排除なのですし、他の方法を試してみてはいかがでしょうか。

とりあえずはクラスで人間はあなたと付きまとってくる奴の二人っきりってわけではないでしょう?
あなたの周りに友達を増やしましょう。
常に友達があなたの周りにいればそれが人の壁となって付きまとってくる奴を遮断してくれますよ。
物理的にも心理的にもね。

こういった方法も試してみるといいかもですよ

3 :マジレスさん:2014/04/11(金) 10:42:27.90 ID:9TtI7fQv
犯罪者と親しくするなんてごめんだ

4 :マジレスさん:2014/04/11(金) 10:58:16.66 ID:TCBXil8d
>>1 嫌われるためには、もうシカトか違うグループに入っちゃうかじょないかなー。
>>1さんは、姫?殿?

5 :マジレスさん:2014/04/11(金) 13:03:28.82 ID:KK/C/Ssn
全身からうんこ臭漂わせてれば、スカトロと蝿以外は近寄らない

6 :マジレスさん:2014/04/11(金) 16:26:32.18 ID:9TtI7fQv
>>4も前科持ちかい?

7 :マジレスさん:2014/04/11(金) 19:53:34.23 ID:fEm4MwLq
ほっといてほしいじゃなくて嫌われたい?
それなら簡単だろ。嫌がることすりゃいいんだよ、くそかまってちゃんが。
人にすかれたくてたまらない俺みたいなんもいるのにうぜえな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)