2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい奴、ちょっとこい

1 :マジレスさん:2014/04/10(木) 22:37:27.01 ID:g0b7nPHn
タイトルの通りです
死にたい奴はその理由とかを言ってくれれば、俺が全力で止めよう。

2 :マジレスさん:2014/04/10(木) 22:45:27.38 ID:cVMf7oEx
特に理由は無いが死ぬぞ

3 :マジレスさん:2014/04/10(木) 22:50:06.19 ID:g0b7nPHn
>>2
理由が無いなら死ぬな。
お前の母ちゃん父ちゃんが悲しむぞ?
母ちゃんと父ちゃんが悲しむ姿を考えてみろ。
それにお前をここまで育てたんだ。お前は本当に今死んでいいのか?

4 :マジレスさん:2014/04/10(木) 23:46:44.26 ID:g0b7nPHn
>>2
なんかすまんの

5 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】(2+0:3) :2014/04/11(金) 00:05:16.18 ID:Iym1IsVY
止めるって言ってもなぁ。
それぞれの判断なんだしありのままを認めるってのはどうだ?
親が悲しむとかそういうのは分かるんだが当人にとってはそれよりも今苦しみの中に生きてることがずっと重要な問題で苦痛なんじゃないのか?
親の悲しみとかよりもずっと。

6 :マジレスさん:2014/04/11(金) 19:56:23.19 ID:fEm4MwLq
死体処理が大変だろう。身に石持って海に飛び込む以外は自殺なんてするな

7 :マジレスさん:2014/04/14(月) 00:27:34.90 ID:j+KuTPF2
溶鉱炉ってどこにあんだよ!

8 :マジレスさん:2014/04/14(月) 21:03:45.92 ID:RMsbXo+F
どうせ将来仕事に就けないだろうし勉強なんかせないで大学受験ほったらかして逝きたい
俺みたいなクズ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)