2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさんならどうしますか

1 ::2014/04/13(日) 19:16:38.29 ID:CQIauiRw
35歳、男

無職、一人暮らし
友達0、彼女なし
職歴ボロボロ
貯金350万
収入なし、家賃82000円

みなさんなら何をしますか

2 :マジレスさん:2014/04/13(日) 19:24:53.90 ID:OklPaZeN
就職して
引っ越し

3 ::2014/04/13(日) 19:25:53.88 ID:CQIauiRw
イヤです

4 :マジレスさん:2014/04/13(日) 19:54:31.87 ID:WtgrJd8Y
特技、趣味 とかは? あるならそっち方向の職種に挑戦して没頭するとか

5 :マジレスさん:2014/04/13(日) 19:57:30.21 ID:A4Q7pXRE
家賃高すぎ

6 :マジレスさん:2014/04/13(日) 19:59:04.92 ID:oAEWDFKO
35歳でそのスペックは、正直厳しいというか上級ゲーマー設定だな。
貯金全部おろしてラスベガスへ行き、全部スロットルに賭ける。
負けたら、パスポートを捨てて米国を放浪する。勝ったら優雅に放浪する。

7 :マジレスさん:2014/04/13(日) 20:07:18.79 ID:b4OW/+5A
>>1
ホントにクズだな。
アンタは自分が何をすべきかも分らないんだな。

アンタのやるべき事はただ一つ。
さっさと 仕   事 を探せよ。

8 :マジレスさん:2014/04/13(日) 21:06:03.53 ID:vrpSo3lQ
一か八かでFX

9 ::2014/04/13(日) 21:14:18.36 ID:CQIauiRw
イヤです

10 :マジレスさん:2014/04/13(日) 21:25:20.75 ID:PGwKtYsD
実家に帰れるのだったら帰った方が良いな
詰んでる現状は変わらないけど、
ジリ貧は、回避できるだろ

11 ::2014/04/13(日) 22:01:29.76 ID:CQIauiRw
当たり前だけど2ちゃんではクソみたいなアドバイスしかもらえませんね。
私は実家には帰りませんし就職もしません。
家賃は高くないしFXもしません。

12 :マジレスさん:2014/04/13(日) 22:40:09.95 ID:BRwMVS87
そんだけ貯金あれば贅沢しなけりゃ余裕

13 :マジレスさん:2014/04/14(月) 00:34:39.68 ID:j+KuTPF2
軽のド中古1BOX買って自給自足で暮らす。

14 :マジレスさん:2014/04/14(月) 21:02:03.02 ID:ORp+GczF
一般的な誰でも言いそうなことだけど、
職安(今はハロワというのか??)で職業訓練校紹介してもらって
通学してみる。
中には通学手当てで金が給付される場合もあるらしいし。

15 :マジレスさん:2014/04/16(水) 03:36:40.28 ID:5P2b375l
http://yoshihisa-takahashi.com/?page_id=16

16 :マジレスさん:2014/04/16(水) 09:54:14.35 ID:TQWHzPSF
なにもかも「イヤです」なら、何が聞きたいんだよ。
「みなさんなら何をしますか 」という質問に
「ハロワ行く」「仕事する」「仕事探す」普通のこと言ってるわけで
それもいや、FXもいや、
クソみたいだとわかっててクソみたいなこと聞いて馬鹿じゃね?
働きたくないならそのまま過ごせばいいだろ

17 :マジレスさん:2014/04/16(水) 14:48:42.29 ID:W9YDot0v
まずはオナニーをして呆けてからだ

18 :マジレスさん:2014/04/17(木) 04:47:48.17 ID:BeDmnzso
「みなさんなら何をしますか」って質問だから、ただ聞きたいだけで、特にアドバイスは必要ないのだろう

自分だったら、物価の安いアジア系の海外へ出るわ
暖かい地域で水辺のあるところで普通に暮らす
300万ちょっとあれば、普通にだったら一生暮らしていける
高床式のお家で釣りしながらのんびり暮らす
日本で職歴ボロボロでも友達も彼女もいなくても、全く問題にならない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)