2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロイプしてたら顔バレしたかも

1 :マジレスさん:2014/04/16(水) 19:04:24.05 ID:yLUTeaGd
自分女なんだけど興味本位でカメラ使って相手とエロイプしてたら顔映ってしまったかもしれん
がっつりとはうつってないかもなんだけどもし晒されたらやばいかな

2 :マジレスさん:2014/04/16(水) 19:08:31.79 ID:yLUTeaGd
すまん状態書きこんでなかった

仰向けになって腰に枕を置いてもたれかかってたんだ
それでカメラを動かして局部とか映してたんだけどもしかしたら手元が狂って顔が映ってしまったかもと思ったんだ

友人と普通にスカイプしてる時に「顔映ったよ今ww」って言われてはっとなってもしかしたらやっちまったかなーと不安になってるんです
おもいっきりパジャマですっぴんだったんですけど特定とかできるんですかね

3 :マジレスさん:2014/04/16(水) 19:26:07.79 ID:yLUTeaGd
エロイプとかで顔バレして晒されて人生棒に振った人とかっているんですか?
興味本位で悪いことしてはいないんだけどもやっぱり大変になった人はいるのかな

よかったら皆の意見とか知ってること教えてほしいです

4 :マジレスさん:2014/04/16(水) 19:43:28.14 ID:PhejBCvp
ガッツリとは映ってなくておまけにスッピンなら
気にする事無いでしょ
晒されるとも限らないし

5 :マジレスさん:2014/04/16(水) 19:46:59.32 ID:yLUTeaGd
>>4
まあ、恐らくだからわからないんだけども長時間ではないけどしっかり映ってしまったかもってことだね
寝る前でパジャマ+恐ろしいくらいのすっぴんだったよ
気にし過ぎかなあ

6 :マジレスさん:2014/04/16(水) 19:50:26.38 ID:yLUTeaGd
晒されてもし会社の人とかに見られたら会社やめさせられたりしちゃうのかな
自分じゃないってしらを切ればいいのかね

友達はそんなに多くないから気にはしてない
晒されること前提にして話してすまんな

7 :マジレスさん:2014/04/16(水) 20:13:35.24 ID:PhejBCvp
自分もエロじゃないけど似たような事をしてしまって
もう人生終わりかとビクビクしてたけど
結局何事も無く過ごせてる。
やってしまった本人は死ぬほど気にするだろうけど
最悪なパターンってまず起こらないんだよな。

8 :マジレスさん:2014/04/16(水) 20:25:16.25 ID:yLUTeaGd
>>7
自分もそうなのかなーって思ってる
何か気分がすーっとしてきた

9 :マジレスさん:2014/04/16(水) 21:27:36.02 ID:yLUTeaGd
何か起きてから、気にする方がいいのかな
何か起きるとしたらどんなことだろ

10 :マジレスさん:2014/04/16(水) 22:53:09.96 ID:yLUTeaGd
考えられる最悪なことってどんなことがあるか、教えてくれると嬉しい。
自分もない頭で頑張って考えてるけどもやっぱり穴とかありそうだし

自分はデブスだからないとは思うけどなりすましで使われたり、知り合いに見られて冷やかされたり(自分じゃないとは言うつもりだけども)
ただお互い自慰行為してただけだから犯罪にはならないよね?
脅されたところで犯罪行為じゃないし

11 :マジレスさん:2014/04/16(水) 23:32:10.29 ID:Kc5K9JVb
騙され続けたが・・・
やっと見つけた!!!

熟読すると出会えなかった理由がわかったよ(^^;

http://mt4-fx.com/life1/chu/

これで卒業だ!!!

12 :マジレスさん:2014/04/16(水) 23:41:57.09 ID:OKljdPph
不安だったらFC2とかアダルト系のサイトでエロイプで検索してみたらいいんじゃない?
晒されてた場合は削除願い出す。販売されてた場合、販売元に無断で売買していいとか撮影許可した覚えがないんですけど?ってメッセージ送れば消してくれるんじゃないかな。

13 :マジレスさん:2014/04/17(木) 00:14:19.10 ID:JHxQOfYJ
>>12
そういう手もあるんだね…検索してみる ありがとう
少しでも広まらないように願うばかりだけども

14 :マジレスさん:2014/04/17(木) 01:24:36.64 ID:JHxQOfYJ
犯罪に巻き込まれたりもするのだろうかね
でも実際相手に脅迫されてるわけではないんだよね

ばらされたくなかったら金を出せとか結構聞くけどそれもないし
なにか見返りを求めていない以上おふざけの晒しって考えてもいいのかな

15 :マジレスさん:2014/04/17(木) 12:36:02.84 ID:/WfGFWlW
>>14犯罪は少ないんじゃない?ただ晒されてた場合は誰かにばれる可能性、羞恥の問題だろうね。
それにFC2でも体メインで顔は映像編集でわかりにくくしてる場合もあるからね。
それと個人でエロイプをコレクション?してる人もいるみたいだし、多数の人としてないなら相手を問えるし大丈夫じゃない?

16 :マジレスさん:2014/04/17(木) 12:40:47.81 ID:/WfGFWlW
>>15の続きね。撮影されてたなら個人での楽しみかFC2で映像を販売してる場合があるんじゃないかな。まあ晒されてても削除申請出せばいい話だし怖いなら簡単にビデオ通話しないことだね。
撮影するほうも悪いけどビデオ通話許した方もリスクを考えなかったってことだからよくないしね。

17 :マジレスさん:2014/04/17(木) 16:01:48.71 ID:JHxQOfYJ
Message body

>>15
>>16
そうか・・・被害というか結果的には晒されたら大きな事件が起こるというよりも羞恥だったりその人本人の周りの関係がギクシャクする程度なのかな・・・
どうも考え過ぎてしまって、社会的にアウトかなーってなるのかなって

18 :マジレスさん:2014/04/17(木) 16:03:23.19 ID:JHxQOfYJ
うーん、色々考えたんだけどもし最悪の場合起こることは

・脅され金を巻き上げられる
・脅されて金以外であっても見返りを求められる
・噂されて白い目で見られる
・私の個人情報を知ってる人が見て個人情報が漏れる
・なりすましとして動画を使われる

ぐらいかな・・・適当に思いつく限りなんだけど他にもあるかな?

もし晒されててもまずネットだけじゃ話題にもなんないから埋まりそうだけどもね
数か月何もなけりゃ安心していいかな

19 :マジレスさん:2014/04/17(木) 21:34:22.76 ID:JHxQOfYJ
知り合いにばれなきゃ穏便に過ごせるって考えていいかな
ただ趣味(?)のエロイプなだけであってばれたら困るようなことってほかにもあるしね

人にはオタクだっていうのがばれたらやばいって人もいるし女装趣味だとかがあってへたすりゃ同じように人生終わるような人もいるかも
そのばれたらやばいってのが今回エロイプだったと考えれば安心できるかな

20 :マジレスさん:2014/04/18(金) 11:10:32.56 ID:PU4YRije
>>19 身近な人にバレなければ大きな被害はなさそう。エロイプした相手と仲が悪いとかそういう心配があるの?ないなら脅される可能性は低いんじゃないかな。
まあ弱味を握られてる感覚はあるだろうけどね。
深く考えてしまうだろうけど前のコメントにもあったように時間がたてば落ち着くだろうし、不安な内はエロイプを晒せそうな場所を覗いてアップされてないか確かめてもしもの場合は削除申請出せばいいよ。

21 :マジレスさん:2014/04/18(金) 15:10:52.40 ID:KJNdofnv
>>20
いや、皆仲はいいんだけどどうなのかなーって カメラありでやってから一気に音沙汰ない人がいたからなんか怖くてね
やっぱり大きな被害っていうのは身近な人間にばれて弱みを握られて、そこから発展していくってだけかな?
逆手にとれば友人知人にばれてさえいなければなんの問題もないってことでいいのかな

外に行くときはばっちりお化粧するようにして出て半年くらいすればもう時効ってことで気にしなくていいかな

22 :マジレスさん:2014/04/18(金) 18:28:41.56 ID:NO8zQA6L
まあ、人には言えないような一般的ではない趣味ってエロイプに限らないよな
前のコメでも言ったけど女装だったりコスプレだったり同性愛だったり…
その写真とかが晒されたら、同じように弱みにぎられる感覚ってのはあるんだろうね
エロイプもその中のひとつって考えちゃっておk?私が楽観視しすぎかな

自分が悲劇のヒロインみたいな思考になってて本当に情けない
皆がコメしてくれてるように時間が解決してくれるのを待つしかないかな・・・

23 :マジレスさん:2014/04/18(金) 18:41:28.45 ID:NO8zQA6L
ID変わってたけど>>21>>22 もこれも>>1です
見てる人ほとんどいないけど連投もうしわけない

友人、知人にばれたって正直どうでもいいんだ!しらを切る気満々だからね
友人知人にばれる以外になにか害があるのか考えてしまうよ 考えられるのはこれとこれ!みたいにいいきってほしいわ…

24 :マジレスさん:2014/04/19(土) 03:31:58.98 ID:gh37criT
そういや知人が巨乳を証明するために胸の写真を
掲示板にアップするとか言い出したんで止めたけど
こういう子って何考えてんだろうな
露出狂なの?馬鹿なの?

25 :マジレスさん:2014/04/19(土) 17:08:44.56 ID:+82Fqc74
>>24 自慢したいんだと思う。

26 :マジレスさん:2014/04/20(日) 18:30:03.42 ID:60KdRumL
顔映ってたー?って聞いてた相手がいきなり連絡先削除したんだけど…
ええ…なんかまずいことでもあるのかよ・・・

特に脅しとかもされてなくても晒されたりするんか…

27 :マジレスさん:2014/04/21(月) 00:20:33.59 ID:nTWHiz+C
真面目に、エロイプした相手から何も脅しとかで要求されていなかったら晒されてないって
思ってもいいですかね。

後動画とか結構チェックしてるんだけどもFC2以外でエロイプとか投稿されてる有名な動画サイトとかってある?

28 :マジレスさん:2014/04/21(月) 00:24:22.44 ID:HRES9EGf


29 :マジレスさん:2014/04/21(月) 00:25:35.40 ID:nTWHiz+C
色々聞いてみて考えてみたけど今自分ができることって動画サイトをチェックすることくらいしか
できないのかな

エロイプ動画晒されてるのがわかる瞬間って自分で気づくか他人に言われるかしか無いと思うし
日々びくびくしながら暮らしていくぐらいならいっそ忘れる勢いで放っておいてふとした時に思い出すってくらいがいいのかな

30 :マジレスさん:2014/04/21(月) 16:57:43.40 ID:y3zzh29a
>>29 忘れられるなら忘れて過ごした方が楽じゃない。ぶっちゃけここで何を聞いてもすれ主さんの気の持ち方がどうあるかでしかない。人に意見聞いて安心しようとしてるんだろうけど書き込むことで余計に気になるだけだからね。
本当に忘れたいならもう書き込まないことだね。

31 :マジレスさん:2014/04/21(月) 17:24:23.95 ID:nTWHiz+C
>>30
まさしくその通りだと思います。
どんな事が起こるのか聞いて答えてもらって安心してたつもりなんだけど逆に余計心配になってるのかもしれない
ちょっと考えたら気づけそうだけど気付かなかったんだなあと思ったよ

32 :マジレスさん:2014/04/21(月) 17:34:38.64 ID:nTWHiz+C
じゃあ次で聞きたいというか確認みたいなの最後、ということ書きこませてください。

まとめると、こんな感じ?

・エロイプをして顔が映ってしまったけどももし晒されたとしても特定されるのは難しい。
・動画が晒されているのを見つけたら晒されているサイトに申請を出して消してもらう。
・カメラを使った相手からは一切脅しのようなものは受けていない。ほとんど音信不通。それなら恨みを持った晒し、という可能性は低い。
・自分にできることは晒された動画を見つけたら削除申請するだけ。それ以外は何もできないから忘れていた方が(精神的に)いい。

あと、(カメラを使って)エロイプした相手がいきなり音信不通になったり連絡先削除したりするのは別に特別なことではない?普通にあること?
ここだけがすごいひっかかってしまって…晒されてんじゃないかなってちょっと身構えてる。

聞きたい事はこれで最後にします。
色々と答えてくれた人ありがとうございます。最後に答えてくれたら助かります。

33 :マジレスさん:2014/04/21(月) 23:25:47.64 ID:nTWHiz+C
よろしくです

34 :マジレスさん:2014/04/24(木) 16:03:51.76 ID:BMzecW+2
自分の行動に責任を持てよ

35 :マジレスさん:2014/04/26(土) 16:30:57.65 ID:1AzWewgH
>>34
遅くなってしまって大変申し訳ない
まさしくその言葉の通りです。悔いてもう二度とやらないって反省しました。

深く反省して自分のしてしまった事をよく考えてここで色々教えてもらって自分なりに理解して>>32として書きこんだんだけど
大丈夫かな、と 他にやらなきゃいけないこととかあるのかなって考えてました。

36 :マジレスさん:2014/04/26(土) 19:12:51.56 ID:upmsEHC5
>>1
そんなに気にするなら、エロイプなんてしなきゃよかったんだよ。
普通の女はやらないよ。

ネットで一度晒されたら、削除しても転載されまくってずっと残る。
基本、死ぬまで晒され続ける。
コレはネットの常識。
こういう事がわかっていれば、エロイプなんて出来ないよ。

自分の欲望に負けて非常識な事をしたんだから、もし晒されてもしょうがない。

37 :マジレスさん:2014/04/30(水) 02:40:48.47 ID:cDU8sfo8
>>36
遅くなって申し訳ない
それをわかったのがやってからだったんだよね 本当ネットでアホする典型的なバカですわ
正直晒すなら晒してくれてもいいんだよ。有名人でもないし埋もれるのがオチだし
実際ばれるかどうかの問題だし。最近そう思うようにしてる。
でもちょっとひっかかるのがそれ以外になにか(晒す以外の行為)されることあるのかなって思ってるだけ。
相手からは何も連絡も来てないで随分たったけど。

自分が非常識なアホだったっていうのはよく理解してます。

38 :マジレスさん:2014/04/30(水) 19:58:56.88 ID:XodO6QwW
少しスペックを書こうか

39 :マジレスさん:2014/05/09(金) 00:26:44.21 ID:50LgBXrr
>>38
遅くなったが 
20代♀ 
ブス
ネットでもリアルでも全くの無名

こんな感じか

40 :マジレスさん:2014/05/09(金) 16:01:05.06 ID:+0emuI7t
>>39 身長体重胸のサイズ←スペック
年齢はいいけど女は書かなくても話の流れでわかる。知りたいのはスリーサイズ等。

41 :マジレスさん:2014/05/10(土) 01:11:02.27 ID:oAyF8IOd
>>40
153〜4cm
50後半
胸は大分昔にはかったのでC〜D
寸胴だね何となく察してほしい

ただのぽちゃとか言えない感じの想像のしやすいデブスです

42 :マジレスさん:2014/05/14(水) 23:20:40.41 ID:T5lX1W/R
>>1です
今までうだうだスレ伸ばしてすいませんでした!自分の中でも大分落ち着いてきたし解決?までは行かなくても
何も起きてないし>>30で言ってくれたようにここで書こうとするとなんか色々考えてしまって…

何も起きないだろうとたまにふと思い出すくらいで生きていこうと思います。
これにてこのスレ解散という事でお願いします。長らくお世話になりました!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)