2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

崖っぷちの喪女だけど何か質問ある?

1 :喪33年:2014/04/18(金) 13:54:12.85 ID:1cCEIIiG
喪歴33年、1人暮らし
週3日のポスティングのバイトでギリ家賃
まともな職歴ないよ

容姿、上乗せしても中の下
普段はヒキor公園・図書館とかで1日中マターリ
ここ3年で話した相手の95パーは100均コンビニの店員


登れない崖っぽいけどさ
でもまだ足は踏み外してないよマイライフは


sage進行でね
あとエロ勘弁ね。それ系よく知らないから

2 :マジレスさん:2014/04/18(金) 14:52:03.76 ID:OLR+Hzjd
結婚する気は無いの?

3 :マジレスさん:2014/04/18(金) 15:34:52.43 ID:iDYV6FaA
下げを強制されるいわれは有りません、表現の自由です!
私もこの前までポスティングやってましたよ、単価2円、併配単価0.5,0.8
最後に意見してちょっと振り込みが上がってた様ですが
これも本間、内容も汚れ仕事、やっつけ仕事ですよねぇ
求人広告にも六なのが見えないし

4 :マジレスさん:2014/04/18(金) 15:47:54.89 ID:pNLyxHZM
>>1
もてないブサで怠け者って事だね。
将来はどうすんの?
年金払っている?
一生1人でメシ喰ってけないでしょ。
生活保護予備軍だね。

33歳なら若いんだから、働く気があれば週5日でスーパーで惣菜売場で900円のバイトがあるよ。
上手く行けば契約社員になれるし。

5 :マジレスさん:2014/04/18(金) 16:04:40.45 ID:iDYV6FaA
33才だと私とも年齢が近いし、悟り世代の様な感覚も有ると思いますが
上の世代が作ってきた空虚な仕組みにはうんざりしてると思います、
戦後の偽善、欺瞞です、空っぽの金主主義、行きすぎた個人主義です
そこでNEETや、藻・引きみたいなのも生まれる訳です
さあ、私たちは、新たな生き方を編み出す必要が有るでしょう‥

6 :マジレスさん:2014/04/18(金) 18:45:19.72 ID:owSCdoY0
質問を装った人生相談スレッドかよ
下手すりゃローカルルールで禁止されてる
「雑談・馴れ合い」で削除依頼されるぜ

7 :マジレスさん:2014/04/19(土) 03:06:47.49 ID:Vs8abPFI
崖っぷちの喪女に質問ある?ってないに決まってんだろ
ここVIPじゃないんで自分語りスレ立てんな
自分で削除依頼出してね

8 :喪33年:2014/04/19(土) 13:38:18.17 ID:EDdajP+J
>>2
あるけど相手がいない

>>3
いい仕事ではないけど今はコレしかないしね

>>4
対人恐怖症だから接客業ダメなんだよ

>>5
うん。そうかもしれないね

>>6
喪に失うものはないし削除されたらそれはそれでかまわないよ

9 :マジレスさん:2014/04/19(土) 13:51:20.30 ID:Zxk+K0d4
りある 黒木智子?
まだ子供生めるから需要は有るよ
結婚相談所に行ってきな

10 :マジレスさん:2014/04/19(土) 17:21:34.46 ID:zxkFGfdm
年金とか保険とかどうしてんの?

11 :マジレスさん:2014/04/19(土) 21:57:10.69 ID:Mxs6fwPg
>>9
需要ないし

>>10
払えないから払ってないよ

12 :喪33年:2014/04/19(土) 22:00:53.61 ID:Mxs6fwPg
ああ、コテ忘れてた。ごめん
ポスティングから帰ったあとって気持ちが疲れてて

13 :マジレスさん:2014/04/21(月) 12:10:45.29 ID:RbgU5UDc
ねこといぬどっちがすき?
携帯電話の色は?
すきな食べ物は?
髪型はどんな感じ?
ぽすてぃんぐしやすいポストとこれあかんてポストを教えてくだしあ!

14 :マジレスさん:2014/04/24(木) 15:48:36.86 ID:H1q0l60Y
>>9
ダメダメ
結婚相談所なんてほぼインチキだから
見合いするならちゃんとした人に紹介してもらわなきゃ
>>1のスペックだったら高い金だけ払っていやな思いするだけだよ
どこかに出会いないのかな>>1は?

15 :マジレスさん:2014/04/25(金) 20:51:34.59 ID:2JKfdU+B
ポスティングのバイトって月いくらになるの?
100均ばっかりって言ってたけど、食べ物何食ってんの?代表的な1日の献立3食分を教えて
上記の食い物で、体調はどんな感じ?体重聞いていい?

自分も食費を結構切り詰めるタイプだから参考にしたい

16 :マジレスさん:2014/05/03(土) 18:26:46.73 ID:ZOx80UlD
一人暮らししてるだけすごいと思う
ギリ家賃って収入と家賃いくらなんだろう
自分も対人恐怖で働けない30代でもがいてる

17 :マジレスさん:2014/05/17(土) 09:02:13.29 ID:dQDiyk59
なんで1消えたんだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)