2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNっぽくなりたいんだけど…

1 :マジレスさん:2014/04/27(日) 07:18:26.74 ID:8mrRVaqS
どーすればいいんだ?ww

ちなみに女。

2 :マジレスさん:2014/04/27(日) 08:52:18.33 ID:ob0p6BXi
ネットで顔出ししてるDQNっぽいのを選んで、
コメントすれば大抵付き合えるのでそれがおすすめ
セフレで終わるけどピアスやタトゥーくらいは教えてくれる

3 :マジレスさん:2014/04/27(日) 12:28:09.13 ID:CG6wbxE6
変わる必要はないだろ
だって既に…

4 :マジレスさん:2014/04/27(日) 13:01:34.45 ID:nto9Fpac
まずどんなDQNになりたいの
ブリーチ髪に単色スエット着てキティちゃんの健康スリッパ履いてるタイプ?

5 :マジレスさん:2014/04/27(日) 13:11:36.78 ID:0gnKwmbk
回答者:silpheed7
回答日時:2004/11/04 20:14
.
「ドキュン」のこと。学歴が低い、または知性に乏しい者を指す。

ドキュン
人生に確固たる目的も持たず、反社会的な行動をとったり、自堕落な生活を送る者の蔑称。
この言葉を最初に使ったのは「マミー石田」氏とされる。
石田氏は氏のウェブサイト上で、学歴の低い者が「目撃ドキュン(テレビ朝日)」の
出演者のような荒んだ人生をおくるのは必然であるという趣旨の発言をしている。
このように、もともと「ドキュン」は低学歴者に対する言葉だったが、
現在では、社会常識に欠けている者、または知性に乏しい者全般を指す。

6 :マジレスさん:2014/04/27(日) 13:14:16.53 ID:0gnKwmbk
私には後半で言う社会常識、知性に欠ける事がなぜ前半の
人生に目的を持たないとか反社会的行動を取る事とイコールなのかが
理解しかねる、この説明は不完全である

7 :マジレスさん:2014/04/27(日) 15:44:29.53 ID:ndrSNzAR
>>1
そんな低俗な事を考えるのはDQNしかいない。
アンタは既にDQNだろ。

8 :マジレスさん:2014/04/27(日) 16:16:35.05 ID:qEmHAFm4
アウトロー板で聞けば?
http://nozomi.2ch.net/4649/
【ブランド】アウトローファッション【カジュアル】 とか
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1324630494/
【渋谷】チーマーファッション三【渋カジ91's】 あるよ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1383398957/

9 :マジレスさん:2014/04/27(日) 20:21:11.91 ID:K1xY6Pz4
とりあえず肩にDQNってタトゥーを入れなさい

10 :マジレスさん:2014/04/29(火) 15:46:07.99 ID:xctue1QH
まずは自転車でドリフトの練習しろ

11 :マジレスさん:2014/04/29(火) 18:11:53.61 ID:UhzRWjTk
ラップ口調でどんな人にも対応すればok

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)