2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金がないwwwマジ詰んだwww

1 :マジレスさん:2014/05/04(日) 23:59:06.13 ID:ErsN089K
家ナシ親ナシ友達ナシ彼女ナシ学歴ナシ仕事ナシ
残金894円
あてにしてた引っ越しの仕事がキャンセルされてマジ詰んだ
GWだから役所もやってねーし
しょーがねーから東スポの求人欄のヤバい仕事でもしようと思ったら
GW特別版とかで300円もしやがんの
もう犯罪者か自殺しか選択肢ねーじゃん
人生オワタ/(^O^)\

2 :守宮 ◆8MORItiPCQ :2014/05/05(月) 00:31:39.11 ID:UCoVys+B
そこに至るまで放置しちゃったのですから仕方がない面もありますわねー。
この状態になってもあまり危機感を感じておられないようですし。
300円の投資でGWを乗り切れるといいですね

3 :マジレスさん:2014/05/05(月) 00:51:34.11 ID:rT53qpuk
生活保護受けろよ

4 :マジレスさん:2014/05/05(月) 03:10:11.30 ID:p4IpnOeg
頼むから死ぬなよ
大丈夫、ここは日本だからなんとかなる
とりあえずGWは公園の炊き出しとかコンビニおにぎりとかで凌ごう

GW明けたら役所行って生活保護申請して、
新聞とかハロワとかで仕事探したり職業訓練校のこと調べたりしてみたら?

5 :マジレスさん:2014/05/05(月) 03:31:12.57 ID:EF0oUNh+
>>1
ここにはどうやって書き込んだの?

6 :マジレスさん:2014/05/05(月) 04:20:17.87 ID:mGZxmczJ
無料の求人誌とかあるし、
お金が無いならネットなんてしてないで
まずコンビニにでも走って
雇ってもらった方が適切な行動だと思うけど。

7 :マジレスさん:2014/05/05(月) 17:21:28.46 ID:ZQcSy3bW
>>6住所ないから無理だよ

8 :マジレスさん:2014/05/06(火) 00:06:30.08 ID:+DW0tk6I
>>7
あちゃー。>>1オワタな。
生きてるか?

9 :マジレスさん:2014/05/06(火) 05:03:12.70 ID:jQ7Lk/A0
残金894円か?
丈夫なヒモぐらいは買えるよな
後は説明なしでもわかるよな?

10 :加藤 ◆AMEDEO/dPI :2014/05/06(火) 06:50:10.87 ID:M9WDbEHh
けどネットは出来る不思議

11 :マジレスさん:2014/05/06(火) 07:44:52.35 ID:SRZ0h9Fy
公共のWi-Fiでしてるんじゃない?

12 :一之瀬 ◆1NSEZT0Ago :2014/05/06(火) 16:22:21.21 ID:Sgg59jdV
つコンビニ残飯

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)