2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【助けて】DVなまぽ家庭から離脱させたい【保護】

1 :マジレスさん:2014/05/05(月) 18:09:24.12 ID:7kbdj0J3
>>1 20・大学生♂
ハム子 18・父子家庭・なまぽ ハムスターっぽい顔なので

2 :マジレスさん:2014/05/05(月) 18:10:15.10 ID:7kbdj0J3
かいていきます。 有識者、経験者の方からの助言を切に願います。

3 :マジレスさん:2014/05/05(月) 18:12:35.66 ID:7kbdj0J3
もし板違いなら誘導していただけるとうれしいです。
>>1 は普通の大学生です
ハム子はなまぽの父子家庭でパチンカス&DV父と二人暮らしです

どこから書けばよいのだろうか・・・

4 :マジレスさん:2014/05/05(月) 18:16:14.24 ID:7kbdj0J3
出会いは先日、連休直前でした
都内某駅で>>1がハム子に逆ナンパされたのが出会いです。

ハム子「一人?遊びませんか?」
>>1 「一人だし遊びましょう」 こんな感じの会話で非常にテンパった覚えがあります

5 :マジレスさん:2014/05/05(月) 18:44:42.04 ID:iMX3fhSs
出会いのくだりとか会話部分とかいらんだろ。
自分語りじゃねーんだから。
要所だけさっさと書けよ。

6 :守宮 ◆8MORItiPCQ :2014/05/05(月) 18:56:22.68 ID:UCoVys+B
まとめサイトとか見て自分も体験切り売りしてスレの中心になっていたい、というさびしい心を満たしたいのであれば板違いです。
何でも実況J板
自己紹介板
独り言板
ニュー速VIP板
あたりが食いつきがいいでしょう。
とはいっても最近は転載禁止になってしまっているので、オープン2チャンネルに移行しているようですのでそちらに行きましょう。

相談であれば相談内容を第三者にもわかるようにまとめて書きましょう
登場人物の性別や年齢、職業もわかるとよろしいかと
情報の小出しをすると話があとから全く変わってきますので、要点をまとめるようにしましょう。

7 :マジレスさん:2014/05/05(月) 19:11:13.66 ID:cVhFf+Lb


8 :マジレスさん:2014/05/06(火) 16:14:48.10 ID:e5V9qJXR
書き方がおかしくて申し訳ないです。 自分語りではなく、相談目的です
要点を抑えていくようにします
連投エラー0 & 11 回してしまいました 初スレタテでテンパりまくりっす

ハム子は全く目線を合わせない&超小声で不信にでしたので聞き出したところ
・父に連れてこられた←父はパチンコへいった
・父子家庭だ←しかもナマポである
・DVがある。暴力だけでなく精神病院にも行かされている
・18歳だが、学校にいっておらず(小中も不登校とのこと)、漢字や熟語がわからない
とのこと

9 :マジレスさん:2014/05/06(火) 16:16:59.98 ID:e5V9qJXR
18歳なので児童相談所が使えず、警察に行ったけれど1度目なので注意がでただけで自宅に帰されてしまいました。

18歳でも入れる施設・シェルターや自立支援に関する情報を求めています。
できれば都内〜神奈川だとうれしいです

10 :マンスジさん:2014/05/06(火) 18:45:16.37 ID:1sqLZVRa
3Pさせてもらえよ

11 :マジレスさん:2014/05/06(火) 22:05:12.00 ID:S1Z1ZD3l
検索すれば新横浜にあるようだけどね。
有名どころの日本駆け込み寺に相談してみるのもいいかも。

精神科に通わされてるのは実際病気なの?
それとも障害者年金狙い?
中には、虐待を隠蔽する為に病人でもない子供を病院入れてキチガイ認定させて、虐待の証言の信憑性を無くそうとする親もいるんだよね。

12 :マジレスさん:2014/05/06(火) 22:29:52.43 ID:e5V9qJXR
>>11 どうもありがとうございます! 駆け込み寺ってのもありましたね調べます!
どうも障害者年金狙いで父にいかされているようです。薬があるとシェルターに行きにくく困っているところです

13 :マジレスさん:2014/05/06(火) 22:38:31.59 ID:OoZditaM
>>1
1がシェルター探してる訳じゃなくて、ナンパで拾った子=ハム子を保護したいって事?
1が一人暮らしなら、かくまってあげれば?

14 :マジレスさん:2014/05/06(火) 23:12:15.61 ID:S1Z1ZD3l
一人暮らしでも実家住まいでも、深入りしようとするなら親に相談しといた方がいいよ。
反対されると思うけどw

15 :マジレスさん:2014/05/06(火) 23:34:08.73 ID:cC3ty49l
いかにもキモオタが妄想しそうな設定

16 :マジレスさん:2014/05/07(水) 00:15:18.93 ID:r7qyEhBP
保護する気は無いです 純粋に助けるだけ。旨みはないです
半端ですが関わってしまったら最後までやりたいので保護してもらうとこまでやりたいだけです
実際、県警にはすでに行っているわけですしね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)