2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】東京生まれだけど初めて秋葉原に行った結果

1 :マジレスさん:2014/05/09(金) 12:18:24.15 ID:8+CfB5ql
よくテレビで見た気色グロいオタクと言われる輩を初めてみた

俺が見たオタク(推定)

身長160cm 体重48kg 目は細く吊りあがり、髪は長くてぼさぼさ、チェック柄のシャツにリュック
下はジーンズで裾は短く、へんてこなスニーカーを履いている
それで聞こえないような声量でモゴモゴと独り言を言っている

本当に気持ち悪く気色悪い、下水道にうごめくゴキブリみたいだ
まぁそこに居た俺もその一員だったけどな

これが秋葉原での普通なのか?
2chの住人は秋葉原の住人なのか?

教えてくれ

2 :マジレスさん:2014/05/09(金) 12:27:58.95 ID:8PM0evff
〜した結果とか、こういうスレタイどこで流行ってんの ?

3 :マジレスさん:2014/05/09(金) 12:32:45.58 ID:8+CfB5ql
ごめん、流行にのってみただけなんだw

まとめサイトはこういうのしかないよね

4 :マジレスさん:2014/05/09(金) 18:10:24.74 ID:xsU6sf9M
これこそ、単発糞スレ立てるなというレベルだな

あのね、ここは相談板で初心者質問板じゃないんだよ?

5 :マジレスさん:2014/05/14(水) 19:59:09.96 ID:79SKpNE9
岩手・久慈の「臭スポ」って奴もそんな感じだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)