2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまん、力を貸してくれ

1 :マジレスさん:2014/05/12(月) 22:17:36.76 ID:Q4lLLpM8
大学を卒業→
卒業後すぐに将来安泰な職に着く→
結婚し子どもが産まれる→
不祥事(どう考えても冤罪)により解雇→
ブラック会社に入社→
命かながら退職→
心機一転転職→
やはりブラックにより円満退社→
明日面接←今ここ

2 :マジレスさん:2014/05/12(月) 22:23:23.15 ID:Q4lLLpM8
正直今までスポーツ推薦で学校に進学してきて全く勉強には自信がない。
でも仕事はできる方だと思う。
明日面接の会社も高学歴の連中がたくさんいてる。
すまんが勇気を分けてくれ。

3 :マジレスさん:2014/05/12(月) 22:30:26.89 ID:imVoqjkX
お前は面接に落ちるだろう

4 :マジレスさん:2014/05/12(月) 22:33:57.02 ID:Q4lLLpM8
そうか…
俺は真面目だ。
本気で家族を守りたい。
弟は国の超エリートを走っている。
なんとか長男として親孝行がしたい。
家族を守りたい。

5 :マジレスさん:2014/05/12(月) 23:23:40.95 ID:zz8m1XBn
http://yoshihisa-takahashi.com/?page_id=16

6 :マジレスさん:2014/05/13(火) 00:19:12.65 ID:zhcALrZg
ほらよ(´・ω・`)つ勇気(一口サイズ)

7 :マジレスさん:2014/05/13(火) 12:17:27.74 ID:6KmNT7GH
一つの会社の面接終了。
昼からもう一つの会社。
こんな額面じゃ生活苦しい…

8 :マジレスさん:2014/05/18(日) 01:52:29.68 ID:eAhU0T1t
力を抜いて楽に行け
スポーツ推薦で進学してきて仕事もできるほうってことは、
お前には結果を出すことができる勝負強さがあるってことなんだ。
大丈夫だ、お前なら何とかなる

9 :マジレスさん:2014/05/21(水) 12:36:15.14 ID:j18h305R
http://yoshihisa-takahashi.com/?page_id=37

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)