2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣のクラスに好きな人がいるんですが

1 ::2014/05/12(月) 22:51:41.80 ID:+A37VLfx ?2BP(1000)

初めまして、初めてスレ立てをするので
間違いなどもあるかもしれないですがよろしくお願いします
人が来なくても勝手に語っていきます

2 ::2014/05/12(月) 22:54:51.70 ID:+A37VLfx ?2BP(1000)

まず、自分のスペック
身長170cm位 体重60kg手前 顔中の下?

相手
160cm位 体重? 静かで可愛い

3 ::2014/05/12(月) 22:59:04.57 ID:+A37VLfx ?2BP(1000)

お互いに高2です

昼休みに、うちのクラスの友達とお昼を食べるために
来る時に見かけるくらいで、接点はないです

4 ::2014/05/12(月) 23:02:30.96 ID:+A37VLfx ?2BP(1000)

告白したいと思ったりしますが
彼女いない歴=年齢なので、振られるのが怖いです
別のクラスなので、このままでは何も無いまま卒業してしまうので
一度くらい話をしたいと思ってますが、行動にうつせませんorz

5 :マジレスさん:2014/05/12(月) 23:07:57.51 ID:h2G6cJrM
とりあえず世間話からはいりなよ

6 :1:2014/05/12(月) 23:16:43.44 ID:u4Jr0Vv/
規制を食らったので、スマホで書き込みます

>>5
特に進展のないことですが、書いてきます
(好きな人とは関係ないです)

7 :1:2014/05/12(月) 23:19:58.05 ID:u4Jr0Vv/
自分のクラスにその子と仲のいい女子が居るんですが
以下A
そのAと自分も仲が良い事ぐらいしか共通点が無いです
Aとは、LINEも頻発にするので嫌われてはないと思います
(友人は自分に好意を持ってるとか冷やかしてきましたが)

8 :1:2014/05/12(月) 23:23:49.57 ID:u4Jr0Vv/
Aは優しくて良い人ですが、男子受けはあまり良くないです
自分は普通かと思ってます
時々、Aに「告られる時は、直接がいいよね」とか言われたこともあったので
友人の言っていた事はありえるかもしれないです

9 ::2014/05/12(月) 23:30:32.93 ID:+A37VLfx ?2BP(1000)

一時期、Aと付き合いたいって思った時もありましたが
LINEの頻度が多くて、メルヘンチックなところがあるため
告白は保留しました
その時にAと好きな人が一緒にいるところを見ました

10 :1:2014/05/12(月) 23:54:31.43 ID:u4Jr0Vv/
先日、AとLINEした時に好きな人の話になって
自分が好きなタイプとYが一致してから
意識するようになりました
好きな人を以下Y

11 :1:2014/05/12(月) 23:56:05.54 ID:u4Jr0Vv/
先日、AとLINEした時に好きな人の話になって
自分が好きなタイプとYが一致してから
意識するようになりました
好きな人を以下Y

12 :マジレスさん:2014/05/13(火) 01:54:47.19 ID:w/viUCZS
行動に移せないとは言うが、何かしらの接点がないと話にすらならんぞ

13 :1:2014/05/13(火) 07:34:57.88 ID:2G49HKsq
おはようございます
彼女をレイプする夢を見て夢精してしまいました

14 :マジレスさん:2014/05/13(火) 11:48:44.11 ID:PLnYnr9b
>>1
悩んで苦しんで考えて努力しろ。
上手く行くとは限らないが、それが今後の糧になる。
とりあえず、接点も無いのに突然告るのはやめとけ。
見た目が気に入ったからセックスしたいってのがモロバレだ。
まぁ健全な男子であれば当然なんだが、顔が中の下じゃ、そのまま行っても勝算0。

>そのAと自分も仲が良い事ぐらいしか共通点が無いです

将を射んと欲すれば、まず馬を射よ。
取っ掛かりはあるんだから、そこから攻略しろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)