2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親がしょうもない喧嘩で離婚しそうなんだが、、

1 :マジレスさん:2014/05/16(金) 18:37:05.36 ID:72tIel2G
先日、私が家に帰ると母が「お父さんと喧嘩した、もう帰ってこないかもしれん」と
言いました、そして母は体調を崩し、仕事をやめてなんかやばい状況です、
どうすればよいですか?母と父は普段仲が良く、家族も仲が良いので離婚とかになると
とても悲しいです、

2 :マジレスさん:2014/05/16(金) 18:46:12.13 ID:z+HKcicV
それを親に言えよ

3 :マジレスさん:2014/05/17(土) 01:04:58.11 ID:XhF1WApt
しょうもない理由とは何?

4 :マジレスさん:2014/05/17(土) 05:44:19.68 ID:Q1konTuI
ってか、離婚の理由なんて
たいがいしょうもない事が原因だよ

5 :マジレスさん:2014/05/18(日) 15:48:31.65 ID:b7w1Pncl
「私が大学卒業して就職するまで離婚待って」とか言うとか
(もう就職してるなら知らん、、次は「結婚するまで待って」とかかな?)

6 :マジレスさん:2014/05/18(日) 17:04:35.21 ID:SxscN06t
1がどこ行った…

7 :マジレスさん:2014/05/18(日) 22:02:48.04 ID:NJEh0/81
親は割と仲良くても簡単に離婚するからな覚悟はしとけよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)