2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校やめようか迷ってます

1 :マジレスさん:2014/05/18(日) 17:33:49.18 ID:4G2SiSsz
このままなら通信いきながらバイトして、行けたら医学大学行って薬剤師になれたらなろうかなと思いますがどうでしょうか?

2 :お約束w:2014/05/18(日) 17:37:25.67 ID:b7w1Pncl
高校中退しようか悩んでいる人話を聞こうPartV
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1322653948/
高校中退は現実逃避?
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1341338458/
高校を辞めたい
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1342863092/
高校中退後について
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1292337548/
高校生だけど学校やめたい
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1367688072/
17歳通信制高校生だけど人生辛すぎ...
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1390805106/

3 :マジレスさん:2014/05/18(日) 17:44:24.12 ID:4G2SiSsz
>>2
これみてたら自分なんてよっぽと恵まれてるのにバカみたいに悲劇のヒロインぶってるのに気づけましたありがとうございます

4 :マジレスさん:2014/05/18(日) 17:46:02.79 ID:b7w1Pncl
>>3
なんじゃ、そりゃw

5 :マジレスさん:2014/05/18(日) 17:58:46.08 ID:4G2SiSsz
>>4
多分しょせんその程度の覚悟だったんですねきっとw

6 :マジレスさん:2014/05/18(日) 20:40:32.11 ID:GxNk3k2o
確かにその程度って思うくらい過酷な運命の方もいますが、貴方の感じた過酷さはその程度で片付けていいものではないかと、しっかり自分の納得のいく答えを出してやりきってくださいね長文失礼いたしました

7 :マジレスさん:2014/05/18(日) 23:41:03.05 ID:IZdka8Z8
どうでもいいけど薬剤師舐めすぎじゃね?

8 :マジレスさん:2014/05/18(日) 23:56:31.30 ID:b7w1Pncl
>>7
それは言えてるかもw

あと、全日制高校辞めて通信制や高認で大学行くと
生活のギャップがありすぎて大学やってけないと思うよ。

あと、薬剤師よりずっと給料安いだろうけど試験が簡単そうな
薬の「登録販売士」ってのがあって、需要あるみたいだよ。
知ってたら失礼。

9 :マジレスさん:2014/05/21(水) 13:51:04.49 ID:U6G7kc2h
>>8
このご時世、資格を盾に高い給料請求してくる奴よりは、最低限の技能と資格で程々の賃金を求めてくる奴の方が、
需要は高いだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)