2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長が低いので自殺します

1 :マジレスさん:2014/05/19(月) 04:56:33.71 ID:m1oVkXQP
チビ男はきもいのしかいないので皆さんチビ男もいっしょに自殺しましょう^^

2 :マジレスさん:2014/05/19(月) 14:29:18.29 ID:IawHKMX7
勝手に1人で死ねば?w

3 :マジレスさん:2014/05/19(月) 19:42:16.05 ID:k0/Eu3Xa
年齢と身長はよ

4 :マジレスさん:2014/05/19(月) 19:57:28.56 ID:72a73Wvc
>>2-3=1の自作自演と思ってしまったよ。
だって、自分(チビ男自称する1)のことを、「きもいのしかいない」とか
「チビ男もいっしょに自殺しましょう^^」なんて自分が言うなんてヘンだろう。

これは単にチビ男を叩いているスレ。多分、1は女。
俺が思うには、「女の腐ったやつ」だ。

5 :マジレスさん:2014/05/19(月) 23:31:25.44 ID:k0/Eu3Xa
>>4
腐女子ですねわかります

6 :マジレスさん:2014/05/20(火) 01:43:54.99 ID:yRKIjbPa
診断基準(アメリカ精神医学会 DSM-IV-TR)
『自己愛性パーソナリティ障害』Narcissistic Personality Disorder
誇大性(空想または行動における)、称賛されたいという欲求、共感の 欠如の広範な様式で、
成人期早期までに始まり、種々の状況で明らかになる。以下の5つ(またはそれ以上)によって示される。

(1) 自己の重要性に関する誇大な感覚(例:業績やオ能を誇張する、
     十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)。

(2) 限りない成功、権力、才気、美しき、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。

(3) 自分が特別であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達に
     (または施設で)しか理解されない、または関係があるべきだ、と信じている。

(4) 過剰な賞賛を求める。

(5) 特権意識つまり、特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由なく期待する。

(6) 対人関係で相手を不当に利用する、つまり、自分自身の目的を達成するために他人を利用する。

(7) 共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない。

(8) しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。

(9) 尊大で傲慢な行勤 または態度。

7 :マジレスさん:2014/05/20(火) 01:45:02.06 ID:yRKIjbPa
・人の悪口や批判が大好きで生きがいになってる人(相対的に自己価値を高めるのが狙い)

・人の不幸や失敗や欠点で満面の笑みを浮かべる人(さらに目の瞳孔が開いてる快楽的表情、又は子供のような無邪気な笑みだと要注意)

・初対面や目上や強者や異性に対してなど『相手限定』『状況限定』でやたらと愛想が良い人 (極端な裏表の使い分け。逆に『相手限定』『状況限定』で本性見せるとも言える)

・異常に空気が読めない人、暗黙の了解を理解できてない人(他人の気持ちを読み取れない)

・表情や立ち振る舞いがわざとらしく演技くさい人(常に理想の自分、評価される自分を演じています)

・自分が間違ってると言う発想がない人、謝れない人

・自分の本当の弱みを見せれない人、負けを認められない人(プライドが異常に高い)

・自分を棚に上げる人、自分を客観的に見る能力が欠落している人、自分と他人を冷静に比較できてない人

・他人を褒めない人(目上や異性に褒めまくるおべっか使いは多々います)

・何事も自分と他人を比較する人(やけに他人に勝とうとしてると要注意、根拠もなく勝ってると判断することもしばしば)

・習い事などして『他人より上になること』に躍起になってる人 (習ったことで褒めてくれオーラが強かったり、習い事をころころ変えてたら要注意)

・他人同士を争わせて仲違いさせる人 (自分がグループの中心になるための伏線です。陰湿な優越感に浸ってもいます)

8 :マジレスさん:2014/05/20(火) 01:45:38.10 ID:yRKIjbPa
・他人同士が自分を差し置いて仲良くするのを嫌う人(孤独恐怖症)、(独占欲や嫉妬の強さも)

・他人が悪く言われてる内容を本人に伝えちゃう人 、告げ口する人(相手の自信や人間関係を破壊し心理的主導権を握ろうとしてます)

・他人を不安にすることをほのめかしてニヤニヤする人 (相手の自信を破壊し心理的主導権を握ろうとしてます)

・素の顔での目が爬虫類系の人(常にタゲや自己利益を探していて獲物を狙う目になっています)

・一人でいる時ニヤニヤしてることがある人(素晴らしい自分や賞賛される自分の空想に耽っています)

・自慢や自惚れが多い人、過去の栄光をいつまでも過大に語る人 (そうやって自分を奮い立たせないと自分を維持できません)

・他人の『人間関係』(友人の数とレベル、恋人の有無とレベル)、『バックボーン』(学歴、親の資産)、『生活レベル』(年収、貯金、家、車、服)、
『心身の健康状態』を気にする人 (人間を「目に見えるモノ」でしか評価できない)

・嫉妬心や僻みが異常に強いが絶対認めない人 (幸せな人間を嫉妬(憎悪)しますが高いプライドで認めれません)

・人が成果を出してることを皮肉ったりつまんなさそうにする人 (心の奥底で嫉妬(憎悪)してますがまず認めません)

・「超」の付くS(サド)な人 (陰湿系Sだと要注意)

・1褒められただけで10と捉える人(例「歌うまいね」→真顔で「歌手になろうかな」)、(幼児的万能感の未卒業)

・長く付き合ってる人間が本人にとって『有益の人間』か『イエスマン』ばかりの人(健全な人間関係築けません)、(イエスマン=取り巻きです)

9 :マジレスさん:2014/05/20(火) 17:10:23.31 ID:VdWuhUGL
●すっぴん→化粧後
http://kxup.x0.com/img/52980a84.87b1.jpg

●AV女優  写真詐欺 フォトショップ加工
http://kxup.x0.com/img/523299ff.01b0.jpg
http://kxup.x0.com/img/520afdff.be11.jpg

●骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://kxup.x0.com/img/52057d31.10900.jpg
http://kxup.x0.com/img/5248d563.4856.jpg


★AV女優の平均身長154cm

http://kxup.x0.com/img/5275c31b.df18.jpg


超人気AV女優

吉沢&ジェシカ
http://livedoor.blogimg.jp/mikisama4927/imgs/0/f/0f52e2cf.jpg
http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty144792.jpg

10 :マジレスさん:2014/05/22(木) 01:24:13.33 ID:96o7/W+L
http://yoshihisa-takahashi.com/?page_id=37

11 :マジレスさん:2014/05/22(木) 11:09:55.22 ID:nKaHu9ur
>>1
今大河で黒田官兵衛の役をやっている岡田准一も背が低いけど立派に主役張ってるぞ
俺も学生時代野球やってて173cmで背が低かったからショートしか守れなかった
だけど野球が好きだから背が低いというハンデがあっても頑張れたぞ
お前も頑張れ

12 :マジレスさん:2014/05/22(木) 14:44:24.10 ID:xHoN/CY8
173は身長低いといわないわ!

13 :マジレスさん:2014/05/22(木) 22:13:10.51 ID:H25TT+F7
>>-12
だから、このスレは1のチビ男叩きのスレなんだから、もうageレスつけんな!!
特に,>>6-9知ったかぶりの知識披露したかったかも知れないが
レス少なかったら、そのまま数日でdat落ちしてたのに。

14 :マジレスさん:2014/05/23(金) 12:44:48.09 ID:CJMkktAi
>>12
野球部ではチビだったんだよ
だから同じぐらいの身長でホームラン王に三回輝いた掛布さんを尊敬していたbんだわ

15 :マジレスさん:2014/05/23(金) 23:41:15.51 ID:o3mSQIZG
>>-14
だから、あげレスすんな。失礼ながら言わせてもらうと、この馬鹿チンが!!
いい加減なレスつけてるとヒマだし、一応自殺と言うことだから通報するぞ。
http://www.internethotline.jp/

16 :マジレスさん:2014/05/25(日) 22:21:50.52 ID:iV/Kf/tV
本人男性の平均身長171なのに173の野郎がここにくるんじゃねーよ

17 :マジレスさん:2014/05/26(月) 01:52:52.82 ID:1F34gQyZ
159の51で27男。
ちっさ!たまに自分と同じようなやつみてると、同じ様に行き詰まってる顔してて、なんか笑えてくる

まぁなんとなくこれからも過ごしてくけどさ^ ^

18 :マジレスさん:2014/05/28(水) 08:56:59.63 ID:QY5iLDc3
うちの旦那は160cmだよ
私も160cm

正直旦那と付き合うまでは高身長の人がタイプだったけど、この人は性格が素晴らしすぎて身長なんて気にならないくらいだったよ
今も愛してる

身長なんて、本当気にならないよ

19 :マジレスさん:2014/05/28(水) 10:03:00.70 ID:TxhyTdy+
ウチの旦那はデカイんだけど息子がね〜5センチなのよ。

20 :マジレスさん:2014/05/29(木) 08:30:01.67 ID:tPdMOADm
小さくても自信満々な爆笑田中を見習え

21 :マジレスさん:2014/05/31(土) 07:03:02.54 ID:uvY3MiAH
デブの俺がいうのもなんだがデブは努力次第で何とかなる
しかしハゲやチビは個人の努力ではどうにもなんないのだよ
俺はハゲやチビではないがそれを言われると男は物凄く傷つくんだから女には絶対それは言うなといいたい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)