2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セク・キャバ

1 :マジレスさん:2014/05/21(水) 01:19:33.44 ID:rapK4UHM
20歳女
セク・キャバでバイトしてます

2 :マジレスさん:2014/05/21(水) 01:20:16.01 ID:rapK4UHM
今終わりました

3 :マジレスさん:2014/05/21(水) 01:23:49.26 ID:rapK4UHM
温厚な人がすきです
年上のおじさんに多いのでおじさんがすきです
40代いいかんじです
50代60代はえっ・ちな方が多いでふ

4 :マジレスさん:2014/05/21(水) 01:28:23.97 ID:lOVae/YZ
人生相談板@2ch掲示板 ローカルルール


◆利用者のみなさんへ

人生相談板では 相談すること、それに答えること このやりとりが大事です。
独り言や自説の主張・雑談・馴れ合いなどは禁止です。各々の専門板へ。

●相談者の方へ
・短期の質問・相談ではむやみにスレッドを立てず既存のスレを活用しましょう。

5 :マジレスさん:2014/05/22(木) 14:47:09.85 ID:xHoN/CY8
で、1はここで何がしたいの?
客がほしいの?話して癒されたいの?ここは人生相談板ですよ?

6 :マジレスさん:2014/05/22(木) 22:46:19.34 ID:H25TT+F7
>>5
それを言うなら、sageで書いた方がいいと思う。
下がったままだったら、レスもつかなくて数日でスレッドごと消えるのに。
言うまでもなく、このレスにはレス不要ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)