2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳にしてどうしようもない

1 :マジレスさん:2014/05/26(月) 17:17:42.54 ID:4oLNfICl
私は、どうしようもない人間です。
どうか、私がいまどうしたらいいのか教えてください。つらいのです。

2 :マジレスさん:2014/05/26(月) 17:18:29.04 ID:4oLNfICl
初スレ立てで、おぼつかず
長くなりますがおつきあいください。

私は20歳の専門学生です。
三年付き合って
いる25歳の社会人の彼氏がいます。半年ほど彼の家に転がり込む形で、ほぼ同棲状態です。

3 :マジレスさん:2014/05/26(月) 17:18:56.59 ID:4oLNfICl
わたしは彼のことが大好きです。別れるなんてとてもじゃないけど考えられない。一緒にいたからこの三年すこしはまともに生きてこられたのだと思います。

今、私がお金がなくて援交をしたことがばれて別れそうになっています。
これまでも、風俗で働いたりしましたが、許容して付き合ってもらっていました。
お金がないならどうにかするから言ってくれといわれるのにどうしても悪い気がして言えないのです。
優先順位や考え方がおかしいと自分でわかります。

なぜ私がこんなクズになってしまったのか、わからないのです。

4 :マジレスさん:2014/05/26(月) 17:19:45.84 ID:4oLNfICl
実家はかなりのゴミ屋敷でした。床なんてありません。わたしは長女で、年子の妹と弟と、育児放棄ネグレクト暴力のある家庭で育ちました。
母はヒステリックで、とても厳しく、私たちを何度も色んな理由で暴力で責めてきました。幼稚園の頃から死にたい願望がありました。
父は忙しく、会うことは少なかった。でも優しくて、できた人で、小さな頃の良い思い出は父に集約されています。

5 :マジレスさん:2014/05/26(月) 17:54:13.00 ID:sf5rewlU
ワキガは死ねよ!
デブのハゲババア!

6 :マジレスさん:2014/05/26(月) 19:59:18.21 ID:1H3BtfyY
どの部分がクズだと思ってるの?
体を売るのがやめられないこと?

7 :マジレスさん:2014/05/27(火) 12:31:33.25 ID:+Nq23XHz
>>1
>>4←これは、どうでもいい、全く無関係な話だろ。
お前の股がゆるい事に親は関係ねーよ。
クズになった理由は、お前の中の優先順位の問題だ。

金>ちんぽ(誰でもOK)>(越えられない壁)>彼氏

断言するが、お前の価値基準は一生変わらない。
後は、この優先順位に彼氏が耐えられるかどうかだけ。

8 :マジレスさん:2014/06/01(日) 14:10:12.74 ID:zReTe62r
彼から一発1万円もらえば解決

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)