2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかおもしろいことねぇか?

1 :マジレスさん:2014/05/27(火) 21:30:23.99 ID:9HbC8KqE
世の中クソつまんないんだよクソが・・
退屈なんだよ、おもしろいことないのかよ
もう犯罪でも犯そうかと思ってるよマジで
その方がスリリングな生活できるだろなあ?

2 :マジレスさん:2014/05/27(火) 21:33:58.57 ID:9HbC8KqE
なあ?何すりゃいいと思う?

3 :マジレスさん:2014/05/27(火) 21:38:56.62 ID:5Hp2AEus
オナニーでもして寝ろks

4 :マジレスさん:2014/05/27(火) 21:42:12.78 ID:ek8SdoJj
ヨハネスブルグだな、やっぱり。
そりゃもうワクワクドキドキの
スリリングな毎日になるよ。

5 :守宮 ◆8MORItiPCQ :2014/05/28(水) 00:40:24.53 ID:XQqgvnCP
スリリングな生活がお望みでしたらカンボジアに行くと未だに地雷原というものがあるそうで
そこを走り回ればスリリングどころかリスキーな生活が遅れると思いますよ
犯罪ではないですし、運が良ければ地雷を一つ撤去でき人の為にもなりますよ

6 :マジレスさん:2014/05/28(水) 20:03:53.90 ID:NyhUgJk9
いっそ人でもブッ殺しちまおうか?なあ?
クチャってな感じでよぉ・・
おもしれぇと思わねぇか??

7 :マジレスさん:2014/05/28(水) 20:04:54.26 ID:NyhUgJk9
マジで退屈なんだよクソがよぉ・・・

8 :マジレスさん:2014/05/28(水) 21:18:29.93 ID:y6fcKYgs
親孝行でもしとけウソコ

9 :マジレスさん:2014/05/28(水) 21:49:15.49 ID:5kO2iGbL
私は2005年から暇な社会だなと指摘してたんですがね
それはそもそも、全体的に言って、人間が充足を感じられない仕組み
社会環境のためですよ
様々な意味で人間らしくない方向へ行ってるからであって、
それは効率化のために役割分担する様に成ったとか
無縁社会で人のつきあいが薄くなったとか色々有ると思うんです

10 :マジレスさん:2014/05/28(水) 22:05:51.03 ID:HQfsqI2I
>>9
おうリスペクト

11 :マジレスさん:2014/05/28(水) 22:31:25.14 ID:OgZAoeHL
ドラゴンボールの孫悟空みたいに、小さいことでも、ワクワクするぞ
って思うといいかもよ。

12 :マジレスさん:2014/05/28(水) 23:01:43.39 ID:c5NU0dOq
>>9
2005年というと、「小泉劇場」で郵政選挙があって
株価が去年ほどじゃなかったけど全体的に上がり調子だった年かな?
で、翌年初めにライブドア&マネックスショックがあって株価暴落したかと?

>1
悪いな、変な話に持ってきちまって

13 :マジレスさん:2014/05/29(木) 07:00:45.00 ID:BHWtJzrJ
職場の嫌な奴が今日死ぬか、あるいは永久に働けなるか

もしくは今日自分が1億円を拾うか

これくらいの出来事がないと楽しいと感じない

14 :マジレスさん:2014/05/29(木) 07:32:09.49 ID:4u2HfBgn
世の中楽しくないだぁ?
楽しくないのはお前の姿勢故だよヴァカ
ツマランのはお前
何がスリリングだ
今まで人生賭けて生きてきた事があったら、そんな台詞は出ないね
恐怖に打ち勝ち、一歩踏み出し、
リスクヘッジしながらギリギリで生きる
安穏と暮らして、他者をバカにしつつ、責任を押し付け、甘えて生きてるんだろ
他人に迷惑かけずにさっさと○ね

15 :マジレスさん:2014/05/29(木) 10:37:11.44 ID:CkcMHYLx
甘え?この俺が?w
笑わせんじゃねーよお前に俺の何がわかんだよ
だったら楽しいこと言ってみろよ
楽しいことなんて何にもねぇだろクソ野郎が・・
自分がしたかったことも環境が悪いと何も出来ずに終わるんだよ
俺のせいじゃねえんだ、環境が悪すぎたんだ

16 :マジレスさん:2014/05/29(木) 14:58:04.50 ID:CkcMHYLx
クソがあああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっっ!!!!!!!!!!!

17 :マジレスさん:2014/05/29(木) 17:05:40.24 ID:MzVlbIXo
大地震で無政府状態になって欲しいよなっ、
乱世乱世天下天下♪♪と叫びながら
物取り人さらい打ちこわしに励む正義の野武士に正義のモヒカン兄貴たち!、
まさにrockだと思わないか?。

18 :マジレスさん:2014/05/30(金) 01:37:42.75 ID:INMv50ns
おもしれー奴はつまらんお前なんか相手にしないで楽しい事やってるよ
俺も楽しくやってるが、つまらん奴にタダでくれてやるモノは何もない
吉本なり映画なり、タダで見せろとかチケット売り場で言ってみろw

19 :マジレスさん:2014/05/30(金) 10:23:23.66 ID:q0NUnXqs
今の俺は奇麗事を口にする余裕がないんだよ
俺だってなぁ、嘘だとしても楽しいっつって楽しく人生
生きたかったんだよ・・・
そんな俺の気持ちがわかるか?
おもしろいことがないイヤなことしかない俺の気持ちが
理解出来るか!?理解出来んのか!!

20 :マジレスさん:2014/05/30(金) 22:56:26.09 ID:ClhK9cQP
シコってクソして寝ろ

21 :マジレスさん:2014/05/31(土) 02:00:51.27 ID:eULgPPxZ
わかるわけねーだろ
散々、分かるまで言ってやるよ
お前はつまらん人間だから、誰も相手にしてくれん、とな
余裕?誰が持ってると?
皆ギリギリの中でやってんだよ
クソが!って叫んで何が変わったか?
赤ん坊みたいに叫ぶ前に、クソな自分変えてみろや

22 :マジレスさん:2014/05/31(土) 11:50:22.39 ID:+OcLebj+
お前は変わったのかよ、変わることができたのか?
それとも最初から必要なものは全て持ってたのか?

23 :マジレスさん:2014/05/31(土) 13:20:45.09 ID:KPZlcWF8
そんな人間がどこにいるかってーの

この10年以上ずーっと向上するための努力してるよ
地道に人脈増やして、自分の技術磨いて、新しい事をしたり、してる人と一緒にやったり
そりゃあ疲れる事もあるが、色んな結果を得て来た
今も絶賛活動中で、新しい事がバンバン起きてる
目まぐるしいくらいに
人が寄ってくるようになって、協力者も増えてる
楽しくてしょーがない

24 :マジレスさん:2014/05/31(土) 15:39:55.52 ID:+OcLebj+
俺はあんたのことを何も知らん、何でこんなとこに居るかもな

が、それはお前がある程度の才能なり環境なりの運の要素を
持ち合わせていたからじゃないのか?
どれだけ無理をしてもたどりつけない、そうなったときには
手遅れで人生詰んだとしか思えないこともあるだろ?
努力したって無理したって結果が伴わなければ落ちていくんだよ・・

どんだけ自分で自分の命絶つ人間がいると思ってんだよ
そいつらの仲間入りしたってなんら不思議はねぇだろ?
むしろそうなるビジョンしか見えねぇよ

そんな残酷な現実がある上で、お前のそんな言葉が奇麗事にしか
きこえないんだよ・・

もう一度言うぞ?どれだけ自分で自分を殺す人間がいんだよ

25 :マジレスさん:2014/05/31(土) 18:33:51.55 ID:l0hr3ZKE
他人は他人。自分は自分。

26 :マジレスさん:2014/05/31(土) 20:53:37.67 ID:rBPsJVCS
>>1
秘密結社とかは?

27 :くまちゃん ◆d05stP8xck :2014/05/31(土) 21:16:55.46 ID:pofoEFWz
なんだ、面白いことが書かれているスレかと思ったら
つまらないことが書かれているスレだった

28 :マジレスさん:2014/05/31(土) 21:43:50.10 ID:TEJb77Bq
>>27
くまちゃんはもう、、「一人殺すのも二人殺すのも同じ。」という立場だもんね。

29 :マジレスさん:2014/06/02(月) 23:34:31.73 ID:CHTRepIQ
おもしろいことはあるかもしれん
けどおもしろいこと、自分が本当はしたいことがあっても
それは願望であってそれが普通にできるとは限らない

だからこそ何も持っていない奴、努力しても届かない奴は
落ちるとこまで落ち精神的に追い詰められ最終的に
自殺したり犯罪者になったりしてしまう

俺は今そうなりかけてるんだよ
こんなことに来る奴ならこういう気持ちがわかるだろう?

30 :マジレスさん:2014/06/03(火) 19:04:26.45 ID:0mmfpKWe
逆に楽しくない事が仕事や掃除以外に思い浮かばない・・

31 :マジレスさん:2014/06/03(火) 19:29:54.34 ID:bvFSZwFf
まだ手に入らないものを欲しがるだけ若いわ
人を羨んだりせず、大きな欲を捨てれば楽になれるよ。

32 :マジレスさん:2014/06/04(水) 05:30:50.70 ID:IROuQWux
欲を捨てた瞬間俺は死なないといけないんだよ
だって生きてる意味ねぇだろ?
それとも人でもブッ殺した後に死んだ方がいいか?

33 :マジレスさん:2014/06/04(水) 05:36:52.61 ID:IROuQWux
なあ、どっちのがいいんだ?
教えてくれよ、なあ?

34 :マジレスさん:2014/06/04(水) 08:10:46.54 ID:DpD9FU1H
お前の欲とは女絡みか?

35 :マジレスさん:2014/06/04(水) 14:18:08.98 ID:IROuQWux
それだけじゃねぇよ、自分が楽しいと思えること全般だよ

36 :マジレスさん:2014/06/04(水) 15:00:54.65 ID:E4asoG7i
私の場合は子供の頃の趣味も工作だったんで、創作活動だな
苦というか大変さというかが有ってもやりがいや達成感はある
自分らしい事を出来ている事が自分の存在証明というのかに成っている様だな、
人は木であって木には結ぶ実もある、何も結ばない木は無意味だ

37 :マジレスさん:2014/06/04(水) 21:21:32.41 ID:M4Xo7AK5
デカイ地震とか、
記録的豪雨とかあると面白いよな、
今までなかったような地域で
起きたり高層ビルさえ被害受けるとか
になると特に面白い。

38 :マジレスさん:2014/06/04(水) 22:04:54.21 ID:kTE1nYrm
>>37
痛々しいまでに愛を求め周りに発信してるような感じですね。
君に愛があらん事を。

39 :マジレスさん:2014/06/05(木) 14:21:59.96 ID:Xo4jmHWD
やっぱ俺には犯罪しかないのか・・
最近でもAKBの握手会でやらかしか奴がいただろ?
俺もあんなんなんのかよ・・

40 :マジレスさん:2014/06/05(木) 17:18:38.14 ID:W5PIx+lH
動物や植物が言っている、人間から守って欲しい、人間を叩きのめして欲しいと言っている。
白い騎士、虹の戦士、緑の武士を待っている。
さあ君こそ選ばれし虹の戦士、イルカを守る聖なる騎士だ。
悩んでいるそこのあなた、環境保護団体に入りませんか?!。

41 :マジレスさん:2014/06/06(金) 03:46:17.44 ID:wVyJ9WTX
アニマルセラピーでもどうだ
犬はいいぞ
必死に飼い主を求めてくるからな
承認欲求の高い人や、自己肯定感・自己評価の低い人にもいいだろう
一緒に散歩すれば、独り寂しく散歩してるようには見られないし
世話はしなけりゃならんが、地震や戦争を望むよりは良いと思う

42 :マジレスさん:2014/06/06(金) 06:17:27.26 ID:/KHHUEc6
>>39
とりあえず、まどか☆マギカってアニメみろ
絵はロリ系だがこれはフェイクで内容はえげつない。
人を妬み世界は恨んだ人の末路が描かれている。

43 :マジレスさん:2014/06/06(金) 16:11:37.05 ID:avfOLkXA
本当かよ
暇だから見てみようか

44 :マジレスさん:2014/06/07(土) 15:47:57.15 ID:ll8bKb7S
今日よぉ、akbの選挙があんだろ?
それでよぉ、その選挙でセンターになった奴をクチャって
イっちまうってのなんかどうよ??

45 :マジレスさん:2014/06/07(土) 15:49:01.17 ID:ll8bKb7S
おもしろいと思わねぇか?

46 :マジレスさん:2014/06/08(日) 01:12:48.60 ID:7zSeFe/v
クソつまらん

47 :マジレスさん:2014/06/08(日) 01:29:25.39 ID:QVyUk12k
晒し者にされ豚箱に放り込まれ自殺も許されず服従を強いられるってのが楽しいのか?
変わった趣味だな
まあ見てる方は滑稽なバカを見れて楽しいがw

48 :マジレスさん:2014/06/08(日) 01:33:43.99 ID:kACbCM+4
だろ?世間に大きな話題を身を呈して提供するなんて
普通の奴にできねぇからな
やっぱ人とおんなじことやっててもつまらない
そう思わないか?

49 :マジレスさん:2014/06/08(日) 01:35:39.06 ID:kACbCM+4
ほんとはおまえらだっそういう事件が見たいと
思ってんだろ?
退屈なんだよ・・クソつまらん・・

50 :マジレスさん:2014/06/08(日) 01:38:15.48 ID:nswaWU0x
普通じゃないって言うか普通以下になるだけだろw
今より惨めなカスになるだけ
そして人はそんなカスより自分はマシだと思う

51 :マジレスさん:2014/06/08(日) 01:39:21.17 ID:nswaWU0x
見たいっていう程でもないな
どうでもいい
つまらないワイドショーの一つに過ぎない

52 :マジレスさん:2014/06/08(日) 02:06:17.76 ID:kACbCM+4
誰の基準で惨めなカスとか言ってんだよw
てめぇだってつまんねぇクソな人生送ってんだろ?楽しいか?
人生そんなもんなんだよ

53 :マジレスさん:2014/06/08(日) 08:56:41.73 ID:W/gmXdSG
>>52
楽しいよw

54 :マジレスさん:2014/06/08(日) 15:23:41.16 ID:kACbCM+4
嘘はいいんだよw

55 :マジレスさん:2014/06/08(日) 19:24:53.53 ID:kACbCM+4
俺は何すりゃいいかな?
真面目に答えてくれ

56 :マジレスさん:2014/06/08(日) 23:55:39.54 ID:iIfx8HIX
コリン・ウィルソンのアウトサイダー読め
お前がそこにいるから
彼の著書をいくつか読めば、その先も見つかるかも知れない
アニメやワイドショー見てるより有意義だぞ

57 :マジレスさん:2014/06/09(月) 02:11:51.23 ID:h3K5DDZx
なんだよそれ、どういう話なんだよ
小説なんて読めねぇぞ俺は・・

58 :マジレスさん:2014/06/09(月) 02:57:06.69 ID:wAa061Iq
>>57
小説も読めない程のバカの癖に色々考えるからダメなんだよ
バカはバカらしくパチンコやゲームでもして一喜一憂してろや

59 :マジレスさん:2014/06/09(月) 18:06:54.41 ID:h3K5DDZx
そんなことで退屈が凌げると思ってるのか?
てめぇのつまんねぇ人生送ってんだろ?もう死ぬか?

60 :マジレスさん:2014/06/09(月) 18:46:59.31 ID:1NNh4Kkb
俺は遊びなら何やっても楽しいよ。
楽しくないのは仕事と掃除位なもんだw
むしろ何で楽しくないんだ?

61 :マジレスさん:2014/06/09(月) 19:01:51.81 ID:9fvHJzRX
想定していたよりバカだったw
ゴシップ記事やワイドショー見てろw

そうか。世の中にはこんなバカもたくさんいるんだって事を忘れてたよ。思い出させてくれた事だけは感謝する。

62 :マジレスさん:2014/06/09(月) 19:54:58.44 ID:h3K5DDZx
その遊びってのがどれもこれも楽しくないんだよ
一体どこが楽しいのか・・もっと心踊る素晴らしい何か・・
もうそれは日常の中にはないのかもな

言っておくがバカはおまえらの方だ
どいつもこいつも頭わるすぎんだよ
こんな世の中のどこが楽しいんだ
この俺が頭よすぎるんだ、これは事実だ

63 :マジレスさん:2014/06/09(月) 20:04:24.97 ID:wAa061Iq
じゃあ海賊王でも目指せよw

64 :マジレスさん:2014/06/10(火) 01:11:38.05 ID:u/ZEhNPh
どいつもこいつもバカばっか・・クソが・・

65 :マジレスさん:2014/06/10(火) 18:38:18.30 ID:u/ZEhNPh
この世界はつまらん・・
俺はなんで生まれてきたんだ・・

66 :マジレスさん:2014/06/11(水) 17:18:55.16 ID:rtaJp/Us
○?

67 :マジレスさん:2014/06/13(金) 08:30:37.32 ID:bsvoms1g
何が面白くないのかさっぱりわからない

68 :マジレスさん:2014/06/13(金) 19:36:37.37 ID:fj3JDv+c
おまえらはよぉ・・何やってるときが楽しいんだ?
一番楽しいこととか、一人でいるとき何やってんだよ
俺には何もねぇんだよ・・

69 :マジレスさん:2014/06/13(金) 22:31:31.31 ID:BZ9tlU6c
観葉植物育てろ小説読め
ど楽しいぞ
どちらも金かからんし

70 :マジレスさん:2014/06/13(金) 23:09:18.29 ID:bsvoms1g
今は他愛の無い事が幸せだな
好きな人と一緒に買い物行って家で焼肉、
今だったらコーラとポテチつまみながらワールドカップ鑑賞
そんな他愛の無い事が良い。

71 :マジレスさん:2014/06/13(金) 23:16:05.35 ID:wrXib2Ye
つい前の小説とか作品読み返すの楽しい
新世界より面白いアニメも

72 :マジレスさん:2014/06/13(金) 23:27:51.03 ID:fj3JDv+c
ワールドカップなんか見てて何が楽しいんだ?全くわからんが・・
新世界よりはおもしろかったな。小説は読む気にならんがな

73 :マジレスさん:2014/06/13(金) 23:39:26.11 ID:BZ9tlU6c
新世界よりは小説しか読んでないけど面白い
漫画版はエロを全面に出しすぎ

74 :マジレスさん:2014/06/14(土) 00:15:19.07 ID:wPHu306E
アニメ版は萌えもエロもねぇぞ?
あれくらいのクオリティのアニメを頻繁にやってくれりゃあいいん
だがな

75 :マジレスさん:2014/06/14(土) 00:17:22.68 ID:wPHu306E
ブラジルワールドカップなんか何がおもしれぇんだよ
ほんとに楽しかったらあんな自分と関わりのないどうでもいい
ことに熱中しねぇだろ?何がおもしれぇんだよ

76 :マジレスさん:2014/06/14(土) 02:44:15.07 ID:5hBnLk/Z
>>75
実はサッカーにはあまり興味ないw
愛する人と一緒に過ごす何気ないのんびりした日常
それが良いのだよ。
ワールドカップは些細なイベントに過ぎないよ。

刺激が欲しいのは今迄刺激的な生活がなかったんじゃないか?

77 :マジレスさん:2014/06/14(土) 05:12:30.36 ID:wPHu306E
要するに俗世のイベントなんてただの口実ってことだろ?

俺ものんびりしてぇよ、なぁ?そんな生活送りてぇよ
俺には何もねぇんだよ・・

78 :マジレスさん:2014/06/16(月) 12:03:19.28 ID:gi8OfznC
>>77
のんびりしてないの?
それとも引きこもりで家にいても落ち着かず居心地悪いとか?

79 :マジレスさん:2014/06/16(月) 23:00:15.27 ID:pyeA1i2I
まだやってたのか。
アニメしか興味がないなら、アニメ見てろよ。俗世とやらに関わらずにな。死ぬまでツマランツマラン言って死んでゆけ。
その間、俗世の人は面白おかしく、時に苦労しながら生きていくよ。
他人がアドバイスしてくれた事に傾ける耳を持っていないなら、お前の死に様はそれが相応しい。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)