2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏できなくて辛い

1 :ぶー:2014/06/01(日) 01:35:17.36 ID:YR1eC7UJ
3年かなもうできてない
周りがほぼいるから幸せそうでみてるのが辛い
なんで皆あんなできるの…
可愛くなりたい。どうやったら可愛くなれるかな

2 :マジレスさん:2014/06/01(日) 01:41:19.79 ID:MPw7bJIh
メール欄は空欄で大丈夫ですよ

3 :ぶー:2014/06/01(日) 01:49:24.81 ID:YR1eC7UJ
>>2
レスありがとうございます
わかりました!

4 :マジレスさん:2014/06/01(日) 01:56:13.31 ID:MPw7bJIh
貴女がおいくつかわかりませんが
女性はいずれ「可愛い」から「美しい」を目指すように目標を変える時期があります
>>1のメール欄に入れたアドレスが現在使っているアドレスなら、
もし次回以降このスレに書き込むなら、メール欄にsageと入れた方が良いですよ。

5 :ぶー:2014/06/01(日) 02:02:04.37 ID:YR1eC7UJ
>>4
19歳です(´・_・`)
メールアドレス使ってないので大丈夫です!
ありがとうございます!

6 :マジレスさん:2014/06/01(日) 02:11:33.96 ID:MPw7bJIh
まさに、「女の子」から「女性」へと変わる時期ですね。
サークルの先輩などは女の子として扱ってくれるかもしれませんが
この先長いお付き合いをするのであれば、貴女は女性にならなければいけません。
目先の彼氏ではなく、もう少し先に出会うであろう方にふさわしい人間になりましょう。

7 :ぼんぼん:2014/06/01(日) 02:19:07.72 ID:YR1eC7UJ
>>6
学校はほぼ女の子で男の人と話す機会もありません(._.)
わかりました!先に出会う人のことを考えます

8 :マジレスさん:2014/06/01(日) 05:33:50.51 ID:/J7O6htz
まあまだ若いんだから出会いのチャンスは幾らでもあるよ!がんばれ!

9 :マジレスさん:2014/06/01(日) 12:23:48.58 ID:zReTe62r
男社会に煽られて安売りしなくてもいいよ
いつか王子様と出会っても男達の精子が臭いとさ

10 :マジレスさん:2014/06/01(日) 13:59:17.50 ID:NDtY8WPL
千葉県松戸市六高台2-78-3

11 :マジレスさん:2014/06/01(日) 21:10:29.01 ID:Q+nd0rbv
俺も彼女できなくて35年、辛い

12 :マジレスさん:2014/06/04(水) 19:04:14.78 ID:Kvo296Pa
女は等しく畜生。
アダムを誘惑したのもエバ

13 :マジレスさん:2014/06/04(水) 19:27:42.31 ID:86B/onqQ
>>7
こういう人が>>11の相手をしてあげることはないんだよね。

14 :マジレスさん:2014/06/07(土) 10:54:54.24 ID:iFS8nMVH
大事なものを作るから、無くすんだよ。

15 :マジレスさん:2014/06/08(日) 01:02:21.13 ID:/jZi0xAk
>>5
まだまだやん
全然大丈夫

16 :マジレスさん:2014/06/13(金) 09:28:49.94 ID:siumWU30
お願いですから貞操を大事にして下さい。
本当に好きな人ができるまで絶対にセックスしてはいけません。
結婚した時、相手が処女だと相手の男性は必ず喜びます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)