2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つらい、疲れた

1 :マジレスさん:2014/06/09(月) 06:33:07.95 ID:GbEHsAMP
どうしたら良いんだ

2 :マジレスさん:2014/06/09(月) 06:51:23.52 ID:Jj0cECFZ
俺も疲れた

3 :マジレスさん:2014/06/09(月) 08:04:31.88 ID:ISLANQVY
私も疲れた

4 :マジレスさん:2014/06/09(月) 08:14:45.17 ID:GbEHsAMP
昨日は頭痛で一時間しか眠れませんでした。

頭痛目が覚めてから激痛と吐き気に襲われましたが、
今はだいぶマシになりました。

今日もハローワークに行ってきます。

5 :マジレスさん:2014/06/09(月) 08:15:20.39 ID:GbEHsAMP
激痛=激しい頭痛

6 :マジレスさん:2014/06/09(月) 16:05:43.80 ID:gmUz0DK9
我輩も疲れた

7 :マジレスさん:2014/06/09(月) 18:06:50.90 ID:GbEHsAMP
もう、とにかく疲れましたよ

8 :マジレスさん:2014/06/09(月) 18:36:58.93 ID:cDIb8C84
何か生きるのに疲れたよな〜、別にお金が無いとか仕事が無いとかじゃないんだけど
仕事してお金儲けて、で何に使いたいかって言うのが無いんだよね〜
何かに使わないんだったらお金稼ぐ必要もないし、楽しい目標がもう何年も無いな

9 :マジレスさん:2014/06/09(月) 22:17:41.84 ID:GbEHsAMP
やっぱり、皆さん疲れてるんですね。精神的な疲れでしょうか?

僕は今日ハローワークに行ってきましたが求人見つかりませんでした。

疲れました。

10 :マジレスさん:2014/06/10(火) 11:44:31.02 ID:zbWdwbVO
疲れたよ

11 :マジレスさん:2014/06/10(火) 16:09:54.34 ID:uIFbNBkR
つらいしつかれた

12 :マジレスさん:2014/06/11(水) 00:14:51.11 ID:OV2ioqSn
疲れた
失踪したい

13 :マジレスさん:2014/06/11(水) 07:57:56.40 ID:PTvbN2/b
昨日はハローワークで変な求人しか見つけられませんでした。

疲れた

14 :マジレスさん:2014/06/11(水) 20:03:47.88 ID:J+5uJKi5
仕事に疲れた
辛い苦しい日々

15 :マジレスさん:2014/06/11(水) 22:08:37.29 ID:EtOYOrx8
仕事があってもつらいし
仕事がなくてもつらい
生きるってめんどいな

16 :マジレスさん:2014/06/12(木) 16:37:28.03 ID:9FzdtJ2c
嫌がらせに意地悪悪意をされるのもういやだ 死んで解放されたい

17 :マジレスさん:2014/06/13(金) 03:40:24.40 ID:p6GD1ppF
はぁもう俺も疲れた
本当なんで生きてるんだろう
馬鹿みたい

18 :マジレスさん:2014/06/13(金) 08:22:57.05 ID:xfSOUk4b
今日は母親が機嫌悪かった。

疲れた

19 :マジレスさん:2014/06/13(金) 08:26:52.68 ID:xfSOUk4b
18です。今日じゃなくて昨日です。ごめんなさい。

20 :マジレスさん:2014/06/14(土) 09:33:10.86 ID:O67TNKCv
昨日の面接最悪だった。

疲れた。

21 :マジレスさん:2014/06/14(土) 09:42:05.97 ID:8Yr9LOf8
無だ

22 :マジレスさん:2014/06/14(土) 11:30:03.01 ID:QHkJEPFh
30代後半で女と10年会っていない、ひきこもり童貞のキモオタ発見
足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

23 :マジレスさん:2014/06/14(土) 13:35:29.35 ID:9rkXKqBu
つらい
病気になり寝たきり
症状が酷いのに
外で工事? 柵の建て替え?みたいな工事
機械の音 ひどい
もう しぬほど
音がつらいくるしい
もうたえられない
耳栓もすることすら苦痛
どこも逃げ場がない
くるしいくるしい

24 :マジレスさん:2014/06/16(月) 20:03:32.85 ID:Y2tGCVw4
店長超絡んできて疲れる
本当死んで欲しい

25 :マジレスさん:2014/06/16(月) 22:00:00.06 ID:suS2eJ2o
疲れた
どうやって表現していいかわかんないけど
先が見えない。私が生きてる意味ってなに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)