2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生で一度も彼女ができないんだが

1 :マジレスさん:2014/06/12(木) 10:59:11.34 ID:1VDRnsxP
助けてください

2 :マジレスさん:2014/06/12(木) 11:07:39.31 ID:Y3YSlcWQ
俺も30まで出来なかったけど、30歳記念に坊主頭にしたら色々吹っ切れて
性格も、ちょっと変わって彼女が出来た。んで、坊主頭って夏暑いから、
帽子集めだして、帽子に合う服とかネットで探しておしゃれに気を使うようになった。
禿げてるわけじゃないから、3年たった今は普通の髪型。
そういうちょっとした変化ッて大切だと思った。
ちなみに彼女とは髪を伸ばし始めた時期に別れた…。

3 :マジレスさん:2014/06/12(木) 11:19:35.46 ID:1VDRnsxP
>>2
つまりなにか自分を思いっきり変えることが重要なのか

4 :マジレスさん:2014/06/12(木) 12:45:13.99 ID:FHegTjur
できないって、向こうから寄って来るのをチラッチラッと待ってるだけだろ?
自分から色々動くと意外と出会える

5 :マジレスさん:2014/06/12(木) 13:03:45.45 ID:SdFOEvB3
リスカ常習、
ヒャハハハとか奇声を発し飛びかかってくるような
きちがい女はどこに行けばいるかな?、
躁鬱の酷かった元カノ以上のきちがい女が欲しい。
マジでどういうとこに行けばいるか教えてくれ!。

6 :マジレスさん:2014/06/12(木) 14:04:51.94 ID:1VDRnsxP
>>4
正しくそのとおりだった
でもどうやって行動すればいいのかわからん

情報系の専門で、学科には女性いない
他の学科とは建物自体が違って会えないし...

かと言って急に見知らぬ人に話しかける勇気もない

7 :マジレスさん:2014/06/12(木) 17:22:10.92 ID:FHegTjur
習い事、サークル等、他人と一緒にワイワイせざるを得ない状況に身を置くことだね。そういう場面ではむしろ話しかけないとか逆に無理だし。
自分を騙してもいいからとにかく興味があって続けられるものを。

8 :マジレスさん:2014/06/13(金) 23:25:50.34 ID:g7coJp3g
30代だけど
かわいい女子高生とつきあいたい
ほかじゃいやだ
どうすりゃいいかな?

9 :マジレスさん:2014/06/14(土) 19:06:21.12 ID:TIGrqoj5
>>8
直接交渉で1000万くらい積んでみたら

10 :マジレスさん:2014/06/15(日) 09:26:00.16 ID:ZRk0YYMO
あなたもしかしたら、ゲイじゃないの!?
30歳を越えて結婚できない人は、同性愛の傾向があるから
ただ、今の時代、同性愛は世間に受け入れられつつあるよ

11 :マジレスさん:2014/06/15(日) 09:33:16.87 ID:euAqCbOW
>>10
30代前半でも男性の47%が未婚らしい
生涯未婚の男性が20%超いるが
男性の5人に1人が同性愛ではあるまい

12 :マジレスさん:2014/06/17(火) 11:13:02.20 ID:VMgDu6LD
恋人を探すには
実績と人気で日本一のサイト

ミ.ン.ト http://go.dimpost.com/054
 ※会員数が日本最大級・登録無料

良い出逢いがあることを祈ってます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)