2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人暮らしで寂しくなったとき、どうしてる?

1 :マジレスさん:2014/06/15(日) 23:42:09.07 ID:LvGh7Ntf
社会人2年目だけど...時々波が来る

2 :マジレスさん:2014/06/15(日) 23:47:39.56 ID:V71k5+5h
あれだろ、夜寝てて目が覚めて切なくなったりするんだろ?

それは、セロトニンっていう脳内物質の分泌が低下しててそうなるんだよ。
そのときはとりあえず、大きく深呼吸を20回くらいしてみな。セロトニンレベル
が多少回復するから。
それでも切ないときはコーヒーを飲むといい。あ、でももちろん眠れなくなるから
注意な。

3 :マジレスさん:2014/06/15(日) 23:48:53.03 ID:bOSuB9LY
人はどこまで行っても1人なんだから諦めて受け入れるしかない

4 :マジレスさん:2014/06/15(日) 23:49:41.50 ID:LvGh7Ntf
>>2
休日朝起きた時、とか不意に切なくなるよ...
勉強とかもしたいんだけど、なんかさみしくて手につかない...

5 :マジレスさん:2014/06/15(日) 23:51:04.70 ID:LvGh7Ntf
>>3
そうだよね..わかるんだけど、
心のどこかが時々切なくなる。

6 :マジレスさん:2014/06/16(月) 00:17:07.34 ID:CjCp70dI
>>1
YouTubeでも見る

7 :マジレスさん:2014/06/16(月) 08:08:00.44 ID:QDuxxinM
ここでその気持ちを書き込めばいい。
この書き込みは自分の昔を思い出したよ。

8 :マジレスさん:2014/06/16(月) 10:55:39.73 ID:rjhiODqS
一人暮らし板
http://ai.2ch.net/homealone/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお22
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1402540974/
一人暮らしが寂しい人のスレ
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1302610625/
1人暮らしは淋しいよぅ...
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1312752295/

9 :マジレスさん:2014/06/16(月) 16:21:50.71 ID:LJF/5IeL
友達呼んでご飯でも食べればいいじゃない

10 :マジレスさん:2014/06/16(月) 23:09:30.05 ID:wwg6eQr2
早く彼女見つけてこよう♪

11 :マジレスさん:2014/06/17(火) 01:00:03.48 ID:Abt+gg3j
若い人はまだ先がなが〜いから独りって言っても一時的なもんでいくらでも出会いが期待できるよな。

五十代も半ばになるてえとなかなか友達とかも作れないもんだ。
ナンだかな〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)