2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片平氏のパーフェクト整体ってどうなの

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 00:53:34.95 ID:QrCVf8bR
治せるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 15:11:57.55 ID:Ca4ufNMi
DVDが高すぎ。
20万以上ってありえんわ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 17:10:32.41 ID:vw0Yw1II
いいよ

安いだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 22:50:29.29 ID:kZ9ciTQL
>>3
安いとは思わんが効果はあるんだろうなあ。
ちなみに誰でも見られるつべの動画は3万円?のDVDの部分抽出だな。
21万のほうは全然違う。

5 :裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二:2014/05/02(金) 23:09:11.01 ID:T43m4xpR
nmj

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 11:15:32.93 ID:R+SMKF1D
セミナー受けた人いる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 02:12:31.50 ID:vUsa13do
>セミナー受けた人いる?

高すぎてちょっと遠慮しちゃうな。
やれば誰でも同じ効果が出るというならいいけども。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 13:48:44.15 ID:TCvZyL7O
変な学校に3年以上の懲役に500万円以上もドブに捨てた金銭感覚が麻痺しちゃった人向けじゃね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 14:53:50.80 ID:bUKkbLot
いや、有資格系の専門学校に500万払うなら
ちゃんと治せる整体に200万程度なら許容範囲だろ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 20:07:08.71 ID:VTpB7MXm
>>9 >>ちゃんと治せる整体に200万程度なら許容範囲だろ?

老婆心ながら、そのちゃんとと言うセリフには要注意。

スレタイのところの話しという訳ではないが、
結局はマインドコントロールで高額の受講料ビジネスをするところが多いからね。

「みんなを救いたい。だから自分がは2000万円以上かけて勉強したが
皆さんには安く提供したいので100万円で」とかのセリフでね。

本物は、本当に安く教えてくれるよ。本気で多くの治療師に良い技術を学んで
もらいたいからという理由でね。

本気なら、ついていけるかわからないが本格的なオステのセミナーに行くのが
普通の思考回路を持つ者の考えかな。(鍼の人は除く)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 20:09:47.64 ID:VTpB7MXm
因みに、スレタイの方の整体という療法?に関しては知りません。

まぁ、難しい勉強から逃げないのが基本ですわ。では失礼。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 20:12:41.87 ID:VTpB7MXm
因みに、スレタイの方の整体という療法?のことは知りません。

難しい勉強から逃げないことが基本ですわ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 20:13:33.50 ID:VTpB7MXm
失礼。二度書いてしまった。では本当に失礼。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 01:05:35.05 ID:0KgJHy0Y
8回で80万って高すぎだ。
本当に治せるようになるのか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 12:58:03.26 ID:D68bG3R+
DVDで十分でしょ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 19:41:59.85 ID:ml2wSR1Z
ここのセミナーを受けようと思っているところですが
受けた方はいますか、その感想もできれば聞かせて下さい
開始前に骨の名前を全部覚えておけということですね
整体の専門学校では細かくならわなかったので復習を始めています

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 23:11:11.76 ID:jNaXxRIL
>>16
>開始前に骨の名前を全部覚えておけということですね
整体の専門学校では細かくならわなかったので復習を始めています


その状態じゃセミナー受けてもお金の無駄になるだけだよ。
おそらくセミナー受けても、内容が理解できないだろうから
全部習っても実際施術をやっても使えないだろうな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 02:16:36.54 ID:1inEt2iK
やる気だけじゃだめだってことだよ。
実際に治せるようになるのは
この異常とも言えるほど高額なセミナーを受た人の内の
どのくらいなんだろうね。
4月からは各地の講師が担当しているみたいだけど
正直なところ細かいところが伝わるかどうか、、ね。
治せる実力が本当につくならば100万近い金額でもいいかもしれないけど。
この業界のセミナーは高いから良いというわけではないことを知った方がいい。
整体にしても鍼灸にしても成功率が低いから藁をもすがる人が少なくない。
セミナーの中には老後の生活費稼ぎのためにやっている所もあるみたいだから。
誤解無いように言っておくがここのセミナーがそれだと言っているわけではないよ。
ちなみにここのセミナーで理解するには骨の名前だけでなく動作も前もって知っておかなきゃだめだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 17:57:58.76 ID:q/5nZ2iy
>>18
>この業界のセミナーは高いから良いというわけではないことを知った方がいい。

高くて悪いセミナーがはびこっているのは
別に鍼灸・整体業界だけじゃないんだけど?
粗悪品を高く売って、濡れ手にアワで簡単に儲けてとっとと撤退
社名や業態を変えてまた次のカモを狙うのが多い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 23:37:59.69 ID:38rb6Ej6
ぶっちゃけ整体の顧客って7〜8割くらいはそこそこの腕でも改善するでしょ
大事なのはメンテナンス患者
片平さんの技術も凄いのかもしれないけど
商業的に成功した主な理由は患者を惹きつけるカリスマ性とかコミュニケーション力だろう
そこを理解してないと難しい症状を改善させても閑古鳥

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 05:51:52.34 ID:F8YDb9jG
wbx


>>5

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 11:35:23.90 ID:wxIkp/k3
メンテナンス患者(笑)
中途半端な改善しかしていない人をそう呼ぶのか?
ほんとに症状が良くなったら、まったく来ないからな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 00:31:34.28 ID:OG0tGe35
>>20
そこそこの腕じゃ改善しないよ。
それに難しい症状を改善させればマーケティングなしで繁盛する。
クドケンあたりに言わせるとそうでもないみたいだけどw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 23:28:54.45 ID:kZMd5hRD
なんで突然クドケンが出て来るんだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 15:17:09.27 ID:vqtxNMhs
80万のセミナー受けた人いますか。
または20万のビデオを買った人でもいいです。
感想を聞かせて下さい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 22:30:40.22 ID:hX6AXIGa
fvb


>>5

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 18:31:01.50 ID:4v2fGDeG
dfg

>>5

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)