2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国批判していい人もいるって言う奴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 15:21:07.45 ID:JltgsYDC

なんなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 16:39:22.76 ID:3b3P0sj/
しない方がヘン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 17:20:02.31 ID:+zjCZYaK
(´・ω・`)?朝鮮半島?そもそも朝鮮半島は歴史的に見ても中国固有の領土

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 17:29:06.57 ID:ZNTQE3ah
してる→×
されてるからしかたなくつきあってあげている→○

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 17:31:50.12 ID:eaUTQpwm
>>1
なにが言いたいのかわかんない
日本語しゃべって

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 22:29:18.69 ID:/+u3tHUP
I hate South Koreans. They are liars.

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 06:10:15.68 ID:sYcTe7tj
韓国 は支那の属国(同盟国)になる事を自ら選択し半島統一または日米と敵対しようとしている。
日本も核武装も視野に含め早急に防衛体制整えないと危ういよ。民主は即時解散しろ。

「離米従中」を隠さなくなった韓国
http://business.nikkeibp.co.jp/article/report/20120730/235095/

韓国の「離米従中」がはっきりしてきました。弾道ミサイルの射程延伸問題では、
米国の規制に「NO!」を突きつけました。米国や国際機関によって禁止されてきた
ウラン濃縮や使用済み核燃料の再処理に関しても、韓国は解禁を強く求めています。
 韓国が今すぐ核ミサイル開発に走るわけではありませんが、保有への障害を取り除いておこう
との意図は明白です。米国の核の傘なしでもやっていける体制、つまり自主国防路線の確立
に向け布石を打ち始めたのです。
 日本との軍事協定「物品役務相互提供協定(ACSA)」も棚上げ、あるいは放棄しました。
表面的には「日本を拒否した」格好ですが、日韓軍事協定は米国の強い意向を受けたもの
ですから、これも米国に「NO!」を言ったと同然です。
 一方、中国に対してはACSAに続き、軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の締結を申し
込みました。韓国はもう「離米従中」を隠さないようになりました。経済面でも日韓FTAよりも
中韓FTAの交渉を優先させました。日中韓FTAにさえも消極的です。

【政治】 韓国「韓国と中国は共通の利益を追求し共に歩むべきだ」→中国「同意する。領土問題などで共通の利益を追求しよう」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344601033/l50
【中朝】中国が北朝鮮の羅津・先鋒特区を事実上接収[08/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344830084/l50

外務大臣会見記録(李明博大統領の竹島訪問を受けた我が国の対応)
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/kaiken/gaisho/g_1208.html#6
>竹島訪問←訪問じゃありません 不法(密)入国です 外務省へ抗議お願いします
http://www.mofa.go.jp/mofaj/comment/index.html


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 06:10:55.71 ID:sYcTe7tj
韓国と日本は距離を置くべきです、 まず街中のハングル撤去、 中国韓国のノービザ廃止、
韓国人入国時の指紋と顔写真取得 これは日本人が韓国入国時にやられます。
台湾、ベトナムがやってるTV局韓流番組自粛要請
韓国での日本人観光客への強姦、窃盗の多さの警告及び渡航自粛勧告等など直できることは直やるべきです

日本大使館新築計画、許可下りず 韓国「高度制限超える」
http://sankei.jp.msn.com/world/news/120716/kor12071623050004-n1.htm

【政治】 "韓国の日本大使館にトラック突入"で、韓国に「厳重に抗議」…藤村官房長官
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341805013/

【韓国】「反日無罪」 韓国の日本大使館前が無法地帯に…ここはシリアかアフガンか
http://logsoku.com/thread/hayabusa3.2ch.net/news/1342928847/

1 名前: しぃ(東日本)[sage] 投稿日:2012/07/22(日) 12:47:27.33 ID:HxXccS7f0 ?BRZ(10000)
http://img.2ch.net/ico/anime_giko09.gif
韓国の首都ソウルの日本大使館周辺が“無法地帯”になっている。今月9日早朝、大使館正門にトラックが突入し、
今年1月には火炎瓶が投げ込まれるなど、外国公館に対して政治的要求のために暴力を行使する「テロ行為」が相次いでいるのだ。
ソウル駐在記者の間では「ここはシリアかアフガンか」と冗談にもならない言葉も飛び出しているが、韓国当局はといえば大使館前で
毎週開かれる違法デモを放置し、「自分たちは正しいのだ」という意識を増長させている。日本相手なら何をしてもいいという「反日無罪」
の思想を韓国社会に蔓延(まんえん)させることは、韓国人の対日観の悪化につながる結果を招いている。(ソウル 加藤達也)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 08:29:51.43 ID:PK7zIIIL
よく解んないけど、韓国は嫌いだわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 12:13:10.49 ID:HkPCx2YZ
スレタイの意味は

韓国を批判しておいて
同時に良心的な韓国人もいる

こういう事か????

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 20:03:32.80 ID:f4czaYlt
嫌韓デス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 20:06:02.96 ID:4hd5A2Jf

韓流大好きな頭のおかしいやつらの本スレ
きもいババァだらけ

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1345493149/

>韓流禁止するならレイシスト禁止法も作るべきだね。ここを見てるとわかる。
>今こそあたしらがしっかりしないといけないと思う。
>絶対に負けないから。

だそうですw



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 23:05:07.92 ID:3B2dFqeM
そんなことより昨日、都内で「右」系の人たち10人くらいが、
韓国料理店で韓国人たちをボコボコにしてたw
ただの喧嘩かと思ったら、その後も「韓国人見つけたら全員殺せ」とか言って
街の中を探し回ってたw 若い韓国人女性(多分、留学生かな)は顔面血だらけだったよ
おそろしいーーー  韓国人の皆さん、気をつけたほうがいいですよ
  

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 23:25:49.64 ID:SJxHibeW
>>13まあ暴力はよくないけど、
竹島付近で日本人の漁師が何十人も撃ち殺されていたりするよ?
殴られたって文句言えないようなことを韓国はしてるよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 23:28:32.96 ID:4g3XT3Fe
ウリナラマンセーウリナラマンセー
捏造言いがかり♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/30(木) 17:33:25.57 ID:lDEqgCWd
>>13証拠は示して

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 04:16:08.95 ID:eVml65yx
>>6
it would be 1000 times better if they were just liars.
they are people who bites the hand that feeds it. returns evil for good.

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 00:23:25.34 ID:4CwzTcFJ
韓国のイメージが著しく下がったのはもう自動自得としか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 01:50:39.98 ID:BqpAAqX1
は?(´・ω・`)?朝鮮半島?そもそも朝鮮半島は歴史的に見ても中国固有の領土、在日朝鮮半島人はすぐに本国に帰化しなさい、朝鮮半島統一後戦争難民になっても風見鶏に生きる祖国は無い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 13:25:00.96 ID:lR1gZ7YD
朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、
他の民族では考えられない異常な近親相姦を、民族として繰り返してたと思われる
あまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、
それが原因である可能性が大きい。異常な民族と言わざるを得ない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 15:42:28.51 ID:3XDIbAfq
  ┏━━┓    ┏┓┏┓          ┏┓            ┏┓    ┏┓          ┏┓    ┏┓
┏┛┏┓┃  ┏┛┗┛┗┓        ┃┃          ┏┛┗┓┏┛┗━━┓  ┏┛┗┓┏┛┗━━━┓
┗━┛┃┃  ┗━┓┏━┛      ┏┛┗┓        ┗━┓┃┃┏━━┓┃  ┗┓┏┛┃┏━━┓┏┛
┏━━┛┗┓    ┃┃          ┃┏┓┃            ┃┃┃┗━━┛┃    ┃┃  ┗┛    ┃┃
┃┏┓┏┓┃┏━┛┗━┓      ┃┃┃┃          ┏┛┃┃┏━━━┛    ┃┗━┓┏┓  ┃┃
┃┗┛┗┛┃┗━┓┏━┛    ┏┛┃┃┗┓        ┃┏┛┃┗━━━┓    ┃┏┓┃┃┃┏┛┃
┃┏┓┏┓┃    ┃┃        ┃┏┛┗┓┃        ┃┃  ┃┏━━┓┃  ┏┛┃┃┃┃┗┛  ┃
┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓  ┏┛┃    ┃┗┓    ┏┛┃  ┃┗━━┛┃  ┃┏┛┃┃┗┓  ┏┛
┗━━━━┛┗━┓┏━┛  ┃┏┛    ┗┓┃    ┃  ┗┓┗━━━━┛  ┃┃  ┃┃┏┛  ┗┓
┏┓┏┏┏┓    ┃┃  ┏━┛┃        ┃┗━┓┃┏┓┗━━━━━━┓┃┃┏┛┃┃┏━┓┗┓
┗┛┗┗┗┛    ┗┛  ┗━━┛        ┗━━┛┗┛┗━━━━━━━┛┗┛┗━┛┗┛  ┗━┛


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 17:25:28.22 ID:Sd08wrGj
陛下は朝鮮人とかほざいてるからな

無礼すぎるks
国交断絶はよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 18:56:17.28 ID:UZgJmxId
さぁ〜 みんなも一緒に(゚∀゚)!

( ゚∀゚)o彡°国交断絶

( ゚∀゚)o彡°国交断絶

( ゚∀゚)o彡°国交断絶

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 22:17:02.73 ID:3QHbGLYC
みんなはどこの政党支持すんの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 23:16:15.98 ID:GdufeRaE
■ 韓国政府が言論弾圧宣言、「独島は日本領」ネットの書き込みを摘発処分
(MKニュース 2012.08.31 14:02:09)


「 独島は日本領だ。 どこででもこう叫ぶ。 」
ネットコミュニティでこうした書き込みが急速に広まっている。
ほかにも

「日本統治は幸せだった。」 「慰安婦は自発的に志願した。」
など、日本を賞賛して歴史を歪曲する書き 込みが急増している。
放送通信審議委員会によると(31日)、6〜8月の間に19000件の親日
書き込み が摘発された。wwww

「独島を不法占拠する韓国人は1日も早く謝罪しろ」という歴史歪曲と韓国人卑下の
内容だ。 同委員会は削除後も書き込みを繰り返したユーザに、解約などの処分を
行っている。同委員会は「私たちの歴 史と正統性を否定して青少年に誤った
歴史意識を植え付ける恐れがあるインターネット情報が、その水準を高 めつつある。
親日書き込みを集中モニタリングをする」と明らかにした。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 23:17:17.06 ID:GdufeRaE
韓国は、世界中の人々が日本の応援に使用している旭日旗に言い掛かりを
つける前に、まずは自分の非常識を何とかしろ!
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2011100110081716d.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201110011014078b3.jpg
2002年日韓共催WCドイツ戦「ヒトラーの息子達は去れ!
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20111001100931474.jpg
2002年日韓共催WCドイツ戦クローゼの遺影
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20111001101236a80.jpg
2002年日韓共催WCドイツ戦カーンの遺影
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/vlnews044937.jpg
近年の日本戦でも、やっている。
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20111001102615bcc.jpg
2010年韓国開催での日韓戦で「DOkDO」(独島)を宣伝する下等生物ども。www
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20111001101927c42.jpg
2010年WC南ア大会のウルグアイ戦でも、まだやっていた先天性異常者ども


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 23:20:00.76 ID:GdufeRaE
韓国征伐国民大行進(*`Д´)ノ!!!
2012/08/25新大久保散歩編wwww
http://www.youtube.com/watch?v=a-B4Ay6VtOE
http://www.youtube.com/watch?v=vFgjPfytJ88
http://www.youtube.com/watch?v=1Rrky8c76zw
これくらいやらないとwwwwwwwww

京都朝鮮学校の公園不法使用に抗議デモ

http://www.youtube.com/watch?v=zlZYW2dyVnA
チョンコロ嫌いには笑える動画
反京都朝鮮学校  大荒れデモ
朝鮮学校暴力教師  顔真っ赤
7分過ぎから大荒れ 8分30秒過ぎは爆笑WWW



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 03:07:20.02 ID:5IyfKxjC
経験上、反日国家の奴が言う日本を責める言葉に対して
”我が国とその歴史に対しての誤解を解く”
というスタンスでは殆ど効果が無い

当然、”我が国の立場”なんてものを訴えても
「そんなの知ったこっちゃない。そんなので同情でも買うつもりか?」

しかし、直接我が国と関係無いような事でもいい
その国がしでかした蛮行などを指摘すると効果てきめん

とてもよく効いた例だと・・
それまで歴史や政治の事で毎回毎回、長時間噛み付いてきていた奴が
「私は歴史や政治の事はわからないから、もう何もいいません」
「実は、君からその話を聞いた時、証拠のweb pageを見た時、しばらく叫んで泣いた」
(その時はチャットで話していた)
その後一切噛み付いてこなくなった

奴ら、自分達や政府、自国の軍は常に正義だと信じて疑ってなくて
それを大前提&根拠に話をする
(勿論、真実を知らないからそうなるのだが)
だから、その前提を客観的根拠によって崩せば、話は早いというワケだ

まさに、攻撃は最大の防御

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 19:59:58.82 ID:07ohlUaR
1が何言いたいかよく分からんが、良し悪しどっちでもいいから
韓国人の問題は韓国人で片してくれ。
良い韓国人もいるから他の奴の悪行を受け入れろとか正気じゃないだろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 22:48:26.96 ID:/XEPfDNq
>>29
だが良い韓国人も悪い韓国人も一緒くたにするというのは、
「右隣の住人が酷く迷惑だから、両隣の家を解体する」というのと同じくらい大雑把で理不尽じゃないか?
まあ韓国人の問題は韓国人で片してくれというのは同意見だけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 09:02:35.96 ID:8fDEIMvC
劣等民族なのに日本を非難しているやつは良い悪いじゃなくてただの馬鹿

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 15:36:44.09 ID:xfA8z2Ol
俺が言いたいのは韓国にもいい人はいるって言ってる奴が嫌いなんだよ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 14:59:32.58 ID:pVKFTfAi
[156]9/21(金)14:43 ID:i↓
韓国人クソだ。
韓国に住んでたことがあるし友達もたくさんいるから、韓国のBBSで優しく平和的に話そうとしたのに、あいつら いきなりファビョって悪口言い出した。
話し合いも出来ないよ。
市ね!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 14:00:21.04 ID:9kRk7x1i
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2012/10/02_01/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 17:41:31.70 ID:YTd4MczM
仲良くする気なんてチョンには無いからな。
日本に寄生しながら、日本人を差別してやりたいって言う奴らだし。

いい在日なんて見た事無いわ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 22:46:26.78 ID:Fq6Mi1KI
【三田渡の盟約】
清との45日の抗戦の後、降伏を決意した仁祖は1637年1月30日、漢江南岸の三田渡にある清軍本営に出向き、
9回土下座(三跪九叩頭の礼)してやっと許してもらい。ホンタイジが天子であることを認めるという、
屈辱的な城下の盟を余儀なくされた。これ以後、近代に至るまで、朝鮮は清の冊封国となる。しかも、
仁祖の長男、昭顕世子李湍は人質として清に抑留された。今も三田渡(現・ソウル市松坡区石村洞)には
ホンタイジが立てた盟約碑(三田渡碑)が残る。清軍は50万の朝鮮人捕虜を引き連れて満州に帰還した。

(仁祖王)朝鮮王が自ら建立した石碑。大清皇帝功徳碑(三田渡碑)
愚かな朝鮮王は偉大な清国皇帝に逆った。
清国皇帝は、愚かな朝鮮王を窘め、この大罪を諭してやった。
我が朝鮮は、この清国皇帝の功徳を永遠に忘れず、また清国に逆った愚かな罪を反省するために、この石碑 を建てることにする

冊封 序列って、琉球以下!。
高麗では国王が亡くなると、中国(宋)から冊封使が来て承認が得られるまで「権知国事」というつなぎの称号まであった。
琉球など他の冊封国では国王が亡くなれば新たな国王がすぐに継ぎ、中国からの「事後承認」を得る形であったが、
朝鮮だけは「事前承認」を得る形を取っており、「中国の許し」を重視していたといわれる

『迎恩門』。それは「朝鮮王が9回頭を地面に叩きつけて擦りつけ、ひれ伏して中国(清)の使者を迎える門」
・朝鮮国王は清の皇帝によって任命される。
・朝鮮国内の事件は全て皇帝に報告しなければならない。
・朝鮮国王は清の使節をソウル城門まで出迎えなければならない。
・朝鮮国王の地位は、清国の廷臣よりも下。
・朝鮮政府には、貨幣の鋳造権すら与えられてない。
・朝鮮政府には清国への食糧、兵士提供の要求権もない。

朝鮮国王が宗主国の清国皇帝に奉呈した貢文に気に入らない言葉がたった一つあっただけで、
朝鮮国王は銀1万両を罰金として払った上に、年貢への見返りを3年間停止するという厳しい処罰を受けています。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 22:47:55.66 ID:Fq6Mi1KI
高麗史』巻24・高宗世家3 高宗四十一年条
「蒙主は車羅大に?し師を班へさむ、是歳蒙兵の虜する所男女無慮二十萬六千餘人、殺戮せる者勝計す可らず、
過る所の州郡皆な灰燼と為る」

第6次侵攻は小休止を挟んで4度の波があったが、渡る第一波となった1254年には206,800余人の高麗人が捕虜となり、
殺された者は数えきれず、「蒙古軍が経る所の州郡みな灰燼となる」「骸骨野を蔽う」といった惨状を呈したという
当時の高麗の人口はせいぜい数百万人。逆らった都市や勢力は殺しつくされた王家はモンゴルの威を借りた協力側
ちなみに、モンゴル支配後は高麗の王の妃は全てモンゴル人 

高麗史 元宗十三年(1272年)三月の条
高麗の王、忠烈王「日本は、モンゴル皇帝様に服属していません。 だから、戦艦を作って日本を侵略しましょう」
日本を侵略するため、戦費全額を高麗が負担、軍船900隻建造し日本の対馬・壱岐に上陸し残虐な殺戮を行った。
住民の男や老人は全て殺され、若い女は生きたまま手に穴を空けられ、数珠の様に繋がれ、(強姦、食料として)
捕虜として船に吊るされた。さらに200人の少年と少女は高麗軍に連れ去られ、高麗王・忠烈王に献上された。

1274年 文永の役 蒙漢軍2万5千に高麗軍8千、
1281年 弘安の役 蒙漢軍1万9千に高麗軍1万、江南軍10万
---------------------
1419年 応永の外寇  対馬武士団数百人 VS 李氏朝鮮17885人(ほぼ外征に出せる全軍かも総力戦?) 

対馬武士団戦死者は僅か20人、それに対して朝鮮側の戦死者は2500人以上(日本側史料)
捕らえた中国人商人を
「対馬での朝鮮軍の弱小ぶりを詳細に見たことから中国に返還できない」と主張する左議政朴?に対し、
右議政李原らは「事大の礼を尽くして送り返すべき」と反論

講和
1443年(日本暦嘉吉3年)に李氏朝鮮と対馬の宗貞盛との間で嘉吉条約(かきつじょうやく)が結ばれたが、
対馬からの歳遣船(交易船)の数を毎年50隻を上限とすることの他に、歳賜米200石を李氏朝鮮が
対馬に毎年支給することが確認されている。歳賜米とは聞こえが良いが、態の良い賠償金


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 22:49:44.46 ID:Fq6Mi1KI
・日本は清国から朝鮮を独立させ露の影響を排除するのに尽力しましたが実際は日清、日露間交渉です。
日清戦争3万人、日露戦争で9万7千の尊い犠牲。戦い血を流し権利を獲得したのも私達日本人の祖先です。
独立させてもらった李氏朝鮮の高宗は、ロシアの公使館に篭って執務して、ロシア軍を引き込み馬山浦を提供し、
閔妃にいたってはロシアに税関を渡してしまう。李朝の浪費により国家運営に支障をきたすほど借金もあり
鉄道施設権、鉱山採掘権、漁業権、森林伐採権など売れるような権利は、ほとんど諸外国に売り払い経済破綻。
日本の想い描く列強の防波堤化になりませんでした。

1894/ 日清戦争宣戦布告。
1895/ 日清戦争に勝利。下関条約調印清に朝鮮の独立を認めさせる。三国干渉。遼東半島還付に同意。
1897/ 大韓帝国と改名。
1898/ 朝鮮の主権を日露両国確認。
1902/ 日英同盟成立。
1903/ 小村寿太郎外相と駐日ロシア公使ローゼンとの間で朝鮮満州をめぐる交渉開始。
1904/ 談判決裂。対露宣戦布告(日露戦争)。
 日韓議定書締結、(露と戦うため)韓国内で日本軍が自由に行動。
 第一次日韓協約。韓国政府の財政・外交顧問に日本政府の推薦者をいれる。
1905/ アメリカの斡旋でポーツマス条約締結(小村寿太郎全権)。日露戦争終結。
 第二次日韓協約。韓国統監府を設置して外交権を取り上げる。
1907/ ハーグ密使事件を機に、韓国の皇帝を退位させる。 第三次日韓協約。内政権を剥奪。
 軍隊解散にともない近衛歩兵隊及び近衛騎兵隊が置かれる。
1909/ (日韓併合反対派)伊藤博文、ハルビン駅頭で朝鮮人安重根に射殺される。閣議は韓国併合方針を決定。
1910/ 日韓併合。朝鮮総督府設置、初代総督 寺内正毅。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 22:49:45.91 ID:ot4zlmV+
韓国の売春は架空請求

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 23:02:50.84 ID:Fq6Mi1KI
日本併合前(韓国)朝鮮人の一般人
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/3/3/3329be40.jpg
日本併合前(韓国)朝鮮人の李王朝 の貴族の移動手段
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/d/1/d1f2ca67.jpg
(韓国)朝鮮人の古代妄想
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/8/b/8b4a8638.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rararinkawaii888/imgs/c/0/c021704f.jpg
                
朝鮮総督府は人さらい、草賊(盗賊)暗躍、飢民あふれる李朝末期の社会に、産業をおこし、治安を回復し、
日本の国家予算で近代社会をつくった。李王朝が欧米実業家に売った鉄道を敷く権利を買戻し半島に鉄道を張り巡らせ
巨大ダムを建設し、水力発電所を設置し様々な橋や道路建設し学校、上下水道、 農地整備、公園、病院などを作り。
日本の技術と資本により朝鮮の2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばしてしあげた。
医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばし
人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの食料供給力を与えてあげた

日帝の強制 ⇒日帝警察 「1カ月間に便所1500個設置」強圧的命令 韓国大手新聞社hp
http://japanese.joins.com/article/592/132592.html?sectcode=140&servcode=100
【朝鮮総督府政策一覧】 併合時(1910) → 終戦時(1945)
・教育の普及 無いに等しい → 小学校5,213校、生徒数2,389,135人、就学率61%(1944)
・耕地面積  246万町歩 →449万町歩
・水田面積  84万町歩 →162万町歩(1928)
・石高(米の生産量) 約1千万石 →2千万石(1930)
・鉄道  無かった→ 3,827km
・人口  1,313万人 → 2,512万人(1944)
・植林  禿山 → 30年間で数十億本を植えて緑化
・反当たり収量 0.49石 → 1.49(3倍)


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 23:07:13.97 ID:Fq6Mi1KI
当時、上流階級でも、月に1〜2度洗濯するぐらいだったそうです

A・H・サヴェジランダー『朝鮮−静かなる朝の国』
朝鮮の住民は、私の経験から言うと、あまり洗濯をせず、入浴はなおさらしない。
彼らが手を洗うところは何度も見たし、顔を洗うところは時々見た。毎日顔を洗う人は、ごく少数である。 (p. 32)
ソウルの街路は、これ以上ないほど不規則に曲がりくねっている。主な大通りを除いて
、ほとんどの通りは四人が横に並んで歩けないほど狭い。下水は家の横の街路の中の、
蓋をしていない溝に流される。下水溝のすぐ上に窓があるため、朝鮮の善男善女は家の中では、
すぐ下で腐って行く悪臭を放つゴミの臭いを嗅がずには呼吸できない。(pp. 85-86)

◇日本併合前の朝鮮
*海があるのに製塩出来ない/石包丁で調理/  食器もろくになく床で犬食い/ 風呂が無い
/併合後禁止されたが人肉食、糞喰い/両班以外の庶民は文盲/ 車輪、桶、樽やら高度な木製品作れない
/ 樽が無いから肥溜め作れず、糞を発酵させ堆肥化できなかった、貴重な壺で糞を発酵させトンスル酒造。
/染料が無い、布を縫う針が作れない /まともな測量技術が無く道路も町並みも整えられない

*新羅の後継を自称してるが、染料技術がなかった事ぐらいしか同じところがない どう見ても別民族
天文技術(計算、測量技能必須)/製鉄技術/ローマ文化の影響を受けたガラス細工

■新羅(梁書 新羅伝) >「新羅者、其先本辰韓種也。其人雜有華夏、高麗、百濟之屬」
『新羅、その先祖は元の辰韓(秦の逃亡者−ヘブライ古代ユダヤ人?)の苗裔である。
そこの人々は華夏(中国最初の王朝夏人-現代の漢族とは違う)、高句麗、百済に属す人々が雑居している』

日韓併合前後 朝鮮半島写真館
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/photo/


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 23:21:07.98 ID:JxFe+Qnl
http://ameblo.jp/sankeiouen/entry-11331270061.html
この人だけは友人になれる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 18:22:35.52 ID:blhtJZbI
韓国人は本音においては
日韓併合から現在にいたる日本の絶大なる
貢献に感謝している。
彼らは節操のない卑劣な反日プロパガンダに
邁進し続けているのは愚かなプライドと攻撃的な民族性原因。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 02:36:38.95 ID:10FGF2pl
>>42
「皇室制度」「天皇制」「天皇家」などの造語を使う奴は100%韓国人だと思って間違いない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/29(月) 08:08:28.59 ID:17L2W2ku
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他の板で「最近の事件で尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!

46 :匿名:2013/04/29(月) 21:47:41.72 ID:5Ce7X43r
今日の ニュ−スを見ていたら 韓国の パク さん よ 奠 北朝鮮との
ケソン工業団地から 韓国人が 撤収していた それを見ていた パクさんが
韓国人が撤収した、責任は北朝鮮側にある

なんて言っているが 韓国や 中国の奴等は 何かが あると 自国の国の責任は言わないで、相手国の責任にしたがる。


全く 卑劣な民族だよ
そんな 人種は世の中には要らない、 在日韓国人の コリアン、中国人の
チャンコロどもは 日本から 出ていけ奠奠

中国人のチャンコロは死ね韓国人のコリアンは死ね

47 :匿名:2013/04/29(月) 22:25:53.99 ID:5Ce7X43r
今 日本では ゴ−ルデンウイ−ク で どこも皆が 遊びに行っています

特に 海外から外国人が
日本に旅行に来ています が マスコミのインタビュ-で殆どがタイ、フィリピン、その他
中国、韓国以外の外国人がいたことが良かったよ、
中国人や韓国人はゴキブリ人種は日本では要らない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/02(木) 13:20:20.20 ID:+vNJKSt6
良い人もいるって、アルカイダの中には良い人もいるからアルカイダ全体を攻めるのはおかしいって言ってるようなもんだよな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 11:18:54.88 ID:rvvBNxuQ
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:EnROibyE
他スレコピー
「従軍慰安婦問題は韓国人妻を持つ朝日の記者、植村隆 が作ったねつ造」
従軍慰安婦問題は、元々、吉田清治の小説による創作であり、
韓国右翼を嫁に持つ、朝日新聞の植村が火を付けた捏造です。
植村記者は金学順さんも加わっている訴訟の原告組織「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
リーダー的存在である梁順任常任理事の娘の夫なのです。つまり、原告のリーダーが
義理の母であったために、金学順さんの単独インタビューがとれたという
カラクリです。 朝日新聞の最初の報道はただ部数を伸ばすためだけでなく、
記者が自分の義母の裁判を有利にするために、意図的に「キーセンに身売りした」と
いう事実を報じなかったという大捏造犯罪なのです。

「従軍慰安婦」造語の生みの親、朝日新聞社の植村隆記者の
 義理の母「梁順任」詐欺で摘発
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発
 産経新聞 2011.5.9 09:43

【西岡力】「従軍慰安婦」問題は決着済みだ
http://www.youtube.com/watch?v=i-9KVBrUm-A
朝日新聞社 植村隆記者の売国捏造記事

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:TVuoWkPY
韓国人は日本人の敵だ。国民総動員で「情報戦」を仕掛け、世界中であらゆる手で日本人を誹謗している。

反撃の鍵は「竹島」だ。
竹島返還運動を日本で国民運動に高めることだ。

竹島問題は島根県のみが地元として熱心に取り組んでいるが、これは日本人全体の問題である。
そして国際法的にも日本に側に理があり、韓国の加害行為で多くの日本人が被害に遭った、有利な土俵なのだ。

諸外国に対しても説得力のある、有利な土俵を主戦場とすべき事は、戦術の基本である。

さらに言えば、多くの外国が戦争に訴え、韓国もまた武力で竹島を不法占拠した。
そうした領土問題を、平和的に言論での解決を求めることは、戦争の無い世界に向けた動きであり、平和民族たる日本人の願いでもある。
領土問題から目をそらし、暴力を行使した国に声を上げない事は、暴力に対する黙認であって、平和とは逆の行動である。

多くの日本人が竹島返還のデモを行い、ネットで返還を訴え、マスコミが竹島にスポットを当てて情報発信を増やす。
そして政府は国際司法裁判所に単独提訴する。
今まで怠っていた「主権者」としての義務を多くの人が遂行することで、必ず状況は変わる筈だ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 18:52:50.68 ID:9/B7Oml9
朝鮮労働党の「党の唯一思想体系確立の十大原則」を39年ぶりに改定し、
金正恩第1書記ら金ファミリーによる世襲政治を明文化した。
日本が北朝鮮の金王朝を認める。遠交近攻は戦略の基本だろう。
北朝鮮より韓国を先に消滅させよう。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 02:13:40.40 ID:SCpzpWlM
盗人の上前をはねる国家。
韓国の常識は国際社会の非常識。
仏像返しなさい、盗賊国家。

54 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2013/09/09(月) 23:13:00.64 ID:oJlr+p8J
とりあえず柔道も剣道も合気道も日本発祥なんでそこんとこよろしく

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 00:55:32.10 ID:GDPveubZ
戦後、韓国人が行った日本人女性ヘの大量レイプを世界に広めよう。
日本人必見−戦後、朝鮮人が日本女性をレイプ三昧−
ttp://www.●youtube●.com●/watch?v=k●VPZj●EhEMM0

終戦後、韓国人が日本人女性を大量レイプ・・・二日市保養所など
ttp://●tor●iton●.blog2.●fc2.com●/blog-●entry-●2455.html

「竹の森遠く」 
韓国で発禁になったこの本の内容が全世界に広まるのを
韓国政府は心底恐れている
http://www.news-us.jp/article/361863280.html

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 00:57:31.25 ID:3ybV3tkM
ガチホモなチョンっているのかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 16:18:01.85 ID:cp1cJgCP
天皇陛下は日本神話の主神
北欧神話やギリシャ神話に例えるとオーディンやゼウスみたいな位置づけ

八百万の神も天皇陛下より格下

天皇陛下が祈るのは伊勢神宮の天照大神と靖国神社の戦死者だけ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 08:47:44.65 ID:YxClN2/3
◉ニュース勢いランキング
・2NN http://www.2nn.jp/
・2chTimes http://2chtimes.com/
◉ニュース新着
・新着ニュース http://www.2nn.jp/latest/
・BBYヘッドライン http://headline.2ch.net/bbynews/
・unker http://unkar.org/r/bbynews
◉全板ランキング
・全板縦断勢いランキング http://2ch-ranking.net/
・総合ランキング http://www.bbsnews.jp/total2.html
・2ちゃんねる勢いランキング http://www.ikioi2ch.net/
・READ2CH http://read2ch.com/
◉おまけ
・ログ速 http://logsoku.com/
・デスクトップ2ch http://desktop2ch.tv/
・記者別一覧 http://yomi.mobi/nplus/kisha.html

59 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:5) :2014/04/19(土) 03:19:22.82 ID:0tJC2TJu
修学旅行生見殺しは無慈悲だったな。

転覆事故発生

船長「落ち着け!まずは避難路の確保、パニックにならないように船内放送でその場に待機するよう指示するんだ!通信士はすぐに救助要請を!」

船員「避難路確保!」
船員「船内指示完了しました!」
船員「救難艇、数十分後に到着するとのことです!」

船長「避難準備を始めろ。乗客にはライフジャケットの装着指示を!」

船員「救難艇が見えました!」

船長「よし、避難を開始するんだ。お前達も急げ」

船員「船長は…まさか、船長!」

船長「なぁに、私もすぐに追いかけるさ。(5万ウォン札をちらつかせながら)みんな無事に帰ったら、こいつで何かおごってやるよ」

船員「船長おおおぉぉぉぉ!」

数刻後

船長「それは私のだ」
船員「」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 09:45:49.00 ID:dDl4kZRi
メディカルサイト歯科相模原.日吉サンテラス歯科.藤沢なのはな内科 スマイル歯科.亀有 リリオ歯科.八王子 アクロスみなみの歯科.足立 ハート歯科新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科伊勢原桜台歯科森林公園滑川モール歯科横浜いちょう歯科.小田原めぐみ歯科ホワイトスタイル

61 :ぜってぇ韓国行かない:2014/04/19(土) 12:56:59.33 ID:2cULwljw
「あの船、日本製の中古だから」って言ったよね?
でも日本製は最高だから!
スピード出過ぎてごめんね!

62 :ぜってぇ韓国行かない:2014/04/19(土) 13:06:34.03 ID:2cULwljw
KBC(韓国放送)は、中国で大勢の人が亡くなった事故報道の時
「韓国人はいませんでした。中国人でよかった」とニュースで言いました!
NHKさんお願いします。
「日本人は乗船していませんでした。韓国人でよかった!」と、言ってください!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 16:17:09.24 ID:0tJC2TJu
                  ◯                  _______
                  //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
                 // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
                 // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
                // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
                //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
               //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
               //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
              //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
              //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
             //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
             //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
            //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
            // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
           //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 21:31:50.29 ID:qsISvGb9
>>62   
どうして我が優等民族の放送局さんが、劣等民族放送のレベルなんかに合わせにゃならんのだ?あ〜ん?

65 :共産党志位は中共のスパイ。故に韓国に擦り寄る:2014/04/21(月) 17:38:52.53 ID:pbIPEM/r
◆日本人なら、読んでいないでは済まされない-----余命3年ブログを隅々まで読もう。
→朝鮮戦争勃発時、そのきっかけとなったのは韓国軍10万で日本全土占領という目的で南方に移動していた軍の輸送待ちをとらえた北朝鮮軍の侵攻であった。
当初は中国は介入していなかったのにもかかわらず一気に釜山まで追い詰められたのはそれが原因であった。
これは米軍にも極秘の作戦だったのである。
朝鮮スパイ民主党の3年半の日本支配でなにがあったのか。
民主党が韓国へ日本の軍事機密全部を垂れ流したことでなにが起こったのか?
kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/2014-01-20

66 :共産党志位は中共のスパイ。故に韓国に擦り寄る:2014/04/21(月) 18:58:18.12 ID:pbIPEM/r
◆驚愕!!延坪島砲撃事件は、韓国の対馬侵攻事変。韓国軍を引き入れたのは韓国スパイ韓直人。完全に≪外患誘致罪で死刑≫確定だ。
米軍は秘匿された韓国陸軍2ヶ師団の理由なき南下と、28日からの東シナ海における演習を装った対馬侵攻を疑い、日本に警告、しかし管政府は無視したことから自衛隊は北沢防衛大臣抜きに独自に海空JTF、陸自は国内治安に備えました。
 もし侵攻があれば25日か26日が予想されたことから米中で23日が決定されたと聞いております。この件もし、米軍将校クラブで機会があれば聞いてみるといいですね。
「延坪島砲撃?ああ、あれは韓国の対馬侵攻作戦さ。失敗したがね」という答えが返ってくるでしょう。これは常識です。
kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/archive/201404-1 

67 :u:2014/04/21(月) 19:43:26.27 ID:khmh3JQx
林周夏ウザい。こいつ早く死ねよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 19:55:53.52 ID:6FI9DjeV
パン食えさんは日本の救護お断り 日本に救護されては困る 後は犠牲者の足し算が
忙しいパン食えさん

69 :クネ汁:2014/04/27(日) 21:03:02.61 ID:jXbWdf6O
お尻ごはん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 17:13:06.73 ID:lTEHFYQF
大統領が一体何をしたというのだ?

何もしなかったんでしょ!

71 :パクリ・クネ& ◆EfdZFPnvaIMh :2014/04/29(火) 17:29:41.87 ID:k8eYyMM2
パクリ国家

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 20:14:01.00 ID:I1vgrKx4
ノーベル賞自然科学分野: 日本人15人、韓国人0人
ノーベル賞人文学分野: 日本人2人、韓国人0人
ピューリッツァー賞: 日本人3人、韓国人0人
フランクリンメダル: 日本人8人、韓国人0人
ガードナー国際賞: 日本人9人、韓国人0人
コール賞: 日本人4人、韓国人0人
ウルフ賞: 日本人9人、韓国人0人
フィールズ賞: 日本人3人、韓国人0人
ゲーデル賞: 日本人1人、韓国人0人
ダーウィンメダル: 日本人1人、韓国人0人
プリツカー賞: 日本人6人、韓国人0人
クラフォード賞: 日本人2人、韓国人0人
アルバート・ラスカー基礎医学研究賞: 日本人5人、韓国人0人
ラスカー・ドゥベーキー臨床医学研究賞: 日本人1人、韓国人0人
ルイザ・グロス・ホロウィッツ賞: 日本人1人、韓国人0人
スティーブン・A・クーンズ賞: 日本人1人、韓国人0人
コッホ賞: 日本人7人、韓国人0人
ボルツマン賞: 日本人2人、韓国人0人
バルザン賞: 日本人2人、韓国人0人
J・Jサクライ賞: 日本人6人、韓国人0人

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 20:29:30.89 ID:i9zJVfzg
大国に囲まれたほぼ無勝、千敗の超〜賎な民は(バイクじゃなく)馬や船に乗って悪さしに来たヒャッハーなお兄さん達に
(少年誌では描かれないが当然)Go韓され(0,1ではなくATGCによるデジタル情報を強制インストールされ)続けたため、
その末裔こそが気性の激しい△△魔となってしまったのは無慈悲な地政学的宿命。 リアル性器待つ覇者○○○○ ハーン
と同一のYを継ぐ者が現在全世界で1600万人もいるが貢献大。恨の文化や歴史捏造癖は(ドラマと異なり)惨めな歴史故だ
がお陰で若干体格は良くなりましたとさ。 あ〜キムい、キムい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 16:46:57.28 ID:+nsmmZ+7
韓国なんてほっとくのが一番  関わらない事

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 00:51:31.80 ID:Pv906+Zv
今は、日本に居る韓国男のほうが、相手にされたがるわりには、相手にしてないみたいにうざいよ。
それから勝手に被害妄想で、私が何かしたと思って仲間を配置して、気付くまでうざいし、私からにしたがるし。
韓国女も、何で韓国男の言うこと聞いてるのかな。
それもこれもジャップマンがうざいから、私はジャップマンにキレ返すからよ。
それを、なんか勝手に被害妄想でうざいのが韓国男だから。
しかも、日本だと当たり前な車と最先端イヤホンマイク耳にかけ、チャラチャラと、見せ付けてるように見えるし、
血をアピールしてるみたいに、うざいし、ならブランド手に入れたら覚えときなになるだけなのに、もう、馬鹿かとアホかと。
日本だと当たり前のステイタスを、私レベルに見せ付け、わざわざ日本に来て真面目にしてない馬鹿な韓国男は、ジャップマンのブランドを個人的に与えるわよ。
私レベルに、仲間を配置し、ステイタス見せ付け、うんうん、ほうほう、日本に、妬いてたね?に、なるだけだよ?
ジャップマン自体が、ダサチビチンポなのに(笑)クスクス

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 01:00:32.64 ID:Pv906+Zv
私は、そちらから、日本に来る留学生や研修生や、仕事を真面目にしてる人達なんかより、金も無いし、身なりを、私は身の丈や資産などのレベルになるべくあわせてるわけなんだけど、
チャラチャラした馬鹿な韓国男は、それをダサい=リスペクトされてない=日本ブランドなだけ(笑)みたいに、私ごときを、わざわざ馬鹿にしに来たみたいにさ(笑)
それが、立派なジャップマンと言うのですよ(笑)クスクス
真面目に勉強や研修や仕事しに来てる仲間が馬鹿にされるのは、お前ら、【ジャップマン】のせいだよ(笑)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 01:06:22.94 ID:ImIT4NtX
お前らは、自分よりチビひ弱が好きなジャップマンなんか、相手にしたくないのを、わかってよね(笑)
世界から馬鹿にされてるジャップマンの称号を与えるわ(笑)
くれぐれも、相手にされようと、やじったり、アピールしてきたり、私からにしようと、キレるようにちまちましないでよね(笑)
でも、それさえが、日本の攻撃テクニックだと馬鹿な勘違いして、ステイタスなんでしょうね(笑)
脚が短い癖に脚を組むぐらい、ダサいのよ?(笑)クスクス

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 01:16:17.18 ID:ImIT4NtX
真面目な韓国男は、韓国の経済の為に、日本や世界と協力しようと思ってるわよ?
お前ら韓国のわけわからない主張の、尻拭いをして理解を得ようともしてるのによ?
格差だからと、攻撃すると経済を揺るがす事になるから、高学歴で真面目な男は、ジャップマンでも、当たらないほうがいい。
だからといって私に当たるな!
韓国が世界に評価されるブランドが欲しいのは、わかったけど、わけわからない支離滅裂な主張をすると、理解を得ようと、いちいち説明しなきゃならない仲間が増えるだけよ?
それは、お前らの子供かもしれない。
私は、子供産まないから、怖くないのよ?(笑)クスクス

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 03:32:07.15 ID:4Qb/98BF
近親相姦で遺伝子的欠陥種族の朝鮮人。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 13:34:15.34 ID:XVqM11I6
デカい国の女性に対するコンプレックスが原因なのは、ジャップも一緒でしょ?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)