2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国→竹島 中国→尖閣 ロシア→北方

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 18:45:47.21 ID:+/hJ57Bl
韓国→竹島・対馬

中国→尖閣・沖縄

ロシア→北方領土

アメリカ→

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 18:51:32.48 ID:JWfl+NYx
はいはいワロスワロス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 20:47:13.39 ID:EZwmUOtP
神々が打った楔だよ。ここわかんないとね。
韓国・中国・ロシアとは関わっちゃだめってこと。
日本はアメリカを基軸にして東南アジアと友好を。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 20:57:07.41 ID:XuwvXZDi
中国経済 → 破綻
中国共産党 → 崩壊
人民解放軍 → 中国人民を大量射殺
中国民族  → 内部紛争

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 19:23:12.79 ID:o7wcD9qd
【国際】政府発表「日中韓FTA」実務協議終了で年内の交渉入り目指す…枝野経済産業相「粛々と進めていく」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348825744/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 22:44:36.25 ID:8f+MCyH0
アメリカは日本から領土を奪ってないが
日本の広大な領土を削った張本国なんだよね
昔の日本は朝鮮台湾・樺太千島・南洋と広大な領域を支配してたが
アメリカとの戦争に負けて領土を削られたせいで
朝鮮台湾・樺太千島・南洋を失ってしまった

7 :憂国烈士:2012/09/29(土) 09:33:43.54 ID:5MbvfrxP
つまり領土問題の原因はアメリカにあると!
激しく同意。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 19:16:06.64 ID:zN01w4Zs
【日韓】岩礁の「イオ島」 日本防空識別区域内 韓国政府が調整に向けた交渉を要求も、日本は消極的[10/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349515067/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 23:51:44.48 ID:K/TdEJnD
竹島→韓国 尖閣→中国 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 15:38:13.20 ID:ml73pWDi
あれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/10/07(日) 15:51:30.71 ID:HnFP7WKa
韓国→中国に併合されるか、EUとアメリカで分割か、日本に借金返済して終了

中国→内乱と外圧で経済崩壊か、ロシアとアメリカとEUで分割

日本は中韓の崩壊黙認→竹島返還・尖閣諸島返還・北方四島返還

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 19:12:21.39 ID:HucrcNQy
>>11
尖閣はまだ盗られてないってw

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/10/07(日) 21:28:29.65 ID:HnFP7WKa
11>間違えた(^^;)そこだけなかったことに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 22:07:51.31 ID:/Z6bGSAM
>>6
西沙諸島とかかつての日本領だからな、半島要らんけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/13(土) 11:21:24.66 ID:/QS8mYNW
>>6
満州もだな
戦争に負けたのが悪いと言われればそれまでな訳だが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 21:31:34.41 ID:/bh0ku1b
【韓国】東シナ海の大陸棚延長 韓国が近く国連へ文書申請
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1350895653/
【韓国】東シナ海の大陸棚延長 韓国が近く国連へ文書申請[10/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1350905152/


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 22:37:51.52 ID:8Z3t7/w4
韓国と言う国は無い、南朝鮮と言う国は有る、南北朝鮮戦争が勃発し
無くなった過去の国

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/10/24(水) 12:52:20.22 ID:YuvmP4H4
東西で壁を取っ払った国もあるぐらいなのに、この時代まだ壁を築いて・・・。
北朝も南朝も結局、ゴキブリが縄張り争いをしてるだけのことかw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 13:30:07.70 ID:Kf6qUUWo
実は北の方が軍事的には圧倒的に有利なんだよね。
しかし北には商才がないので武力統一を図ってもその先の戦略が描けない。
暴力ニートと親の関係みたいなもん

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/10/24(水) 18:21:57.37 ID:YuvmP4H4
>>19
暴力ニートと〜〜
例えが上手すぎ、超わっかりやすいw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 16:21:59.49 ID:KOBgTbEo
国は1キロ100ベクレルを基準にし、マスコミも追従していますが、
この量は食品安全委員会が明言しているように「安全な基準」ではなく、
「これで我慢してくれ」という生産者側にたった基準です。

国が不誠実なのは仕方が無いとして、マスコミは見識を持って欲しいのですが、
ある記者は「わかっているけれど、会社の手前、書けない」と言っていました。
情報を国民が買ってくれて生活しているのですから、
新聞の経営者に報道の原点に帰ってもらいたいと思います。

口蹄疫が流行したとき、それを拡散しないために国道などを封鎖したりして必死に防ぎました。
ところが放射性物質となるとむしろ汚染された食材、トラック、
瓦礫などを積極的に運びだそうとしています。
子どもの時代の日本を心配していないように感じられます。
http://takedanet.com/2012/11/post_8506.html

「汚染は東京都内でも進んでいる。JR原宿駅前で採取された
「黒い物質」から2万1,346ベクレル/kg、皇居周辺で採取されたものからは
11万ベクレルのセシウムが検出されたことをBS11の報道番組、Inside OUTが28日に報じた。」

「東京、マジでヤバイのか?【水道水に気をつけろ!】3ヶ月分の水道水、
終に東京が福島に放射能で勝つ、5.3ミリ>5.1ミリ。」

「東京に人は住めません。白ロシア(ベラルーシ)のように、
数年後に数百万人が避難することになるでしょう。」https://twitter.com/Fibrodysplasia

【 5年後以降「福島県を中心に物凄い(恐ろしい)事が起こります。」藤田祐幸氏 】
〔20120629 藤田祐幸さん座談会〜(鹿児島県薩摩川内市)〕
http://www.youtube.com/watch?v=oTDerHugGhY

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 17:19:17.88 ID:RG/gJSSO
朝鮮半島で戦争が始まりますアメリカは38度線付近から撤退
ソウルにミサイルや砲弾が飛んで来るでしょう竹島の悪霊の祟り

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 22:11:37.21 ID:+FirSt++
甘粛の一部と西蔵はチベットとして独立
新彊はウイグルとして独立
内蒙古はモンゴルに返還
台湾は台湾として独立

24 :SEAL:2012/11/14(水) 01:21:09.79 ID:mnHl2SlB
Oh you all cocky japanese losers!

we are rap.ing your women and laughing at all u stupid accent.

the only thing our troops like is your horny japanese bi.tch.

25 :!ninja:2012/11/16(金) 20:08:45.66 ID:3UmUWWd5
米国→北マリアナ諸島。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/16(金) 20:30:30.40 ID:GdPpkt01
北方領土とは樺太を入れて五島 千島も日本の物
竹島とチェジュ島は日本の物
満州と尖閣は日本の物 
台湾は中国にあげますは

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 23:33:44.37 ID:5qBWvA8q
【中露】中国は沖縄・尖閣国有化で、ロシアは北方領土で、お互いの領土問題を支持…中国主席と露国防相[11/21]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353506627/

【北方領土】択捉島に温泉施設、来年着工=韓国に泉質分析を依頼―ロシア企業
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353499737/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/28(水) 17:06:59.39 ID:iXTHR6QO
【中国BBS】領土問題でなぜ日本はわが国にのみ強気なのか?
http: //anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1354083792/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/28(水) 22:00:28.33 ID:nRUwyTCb
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1353304151/752


752 :バフェット ◆gt4RVBCxPpnV :2012/11/28(水) 21:49:48.07 ID:qLfW1MpiO
しゃあないから竹島とかを福島で発生した汚染廃棄物置場にしちゃえば近寄らないかもなp(^^)q

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 20:26:44.35 ID:s8yCk0mU
戦時中に何が強制連行だ?南朝鮮は、元々売春が国是なのだ何よりの証拠に
今でも慰安婦を継続している。 

「海外で売春をする韓国人女性は日本に約5万人、豪州に約2500人、
米グアムに約250人いるとみられ、全世界では10万人余りに達する」。
韓国の国会議員が過去、こう指摘したことがある。

強制連行をして慰安婦にされただと? 自分から売春をして言い思いを
していながら今に成って強制連行dされて慰安婦にされた等と戯言を。
行って見ればソープランドでソープ上が強姦されたと言っている様な
もの。呆れて物も言えない。乞食人種が。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 01:10:24.10 ID:+Zon4sbJ
【韓国政府】日本に警告 「『竹島の日』強行なら措置を取る」★3[02/21]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361447187/

【韓国】日韓情報保護協定、早期に締結を 韓国高官、次期政権に求める[02/21]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361454523/

32 ::2013/02/22(金) 01:25:21.19 ID:bv/VKwL7
超現実的な領土問題解決法
@北方領土・択捉島を諦めて3島返還ならば、ロシアは同意する。またこれこそが、プーチンの語る「引き分け」である

A竹島・日本領土だが、そこで竹島を莫大な金で売ると言う形をとる。時期的には北方領土解決後がベター。この、韓国が実効支配していてもさほど日本に影響の無い人体で言えば爪垢程度の島など売り、これを機に二度と日本をタカらない約束を取り付ける

B尖閣諸島・明らかに日本領土なので無視。自衛隊と米軍を配備してもよし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 11:53:10.91 ID:PZ8tFzYo
今日はめでたい竹島の日
皆でお祝いしましょ。

あと、沖縄は尖閣までくっ付けてアメリカに返そう。
日本は楽になれる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 12:02:00.95 ID:PZ8tFzYo
>>32
良いね。Aで得た金で@を買えば、各国の顔も立つよ。
で、沖縄、尖閣はアメリカの州にする。米軍基地問題、中国に依る尖閣侵略問題も解決。
ま、領土は減るが金で解決するのが良いよ。遺恨が残らない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 13:16:29.53 ID:/fJbawHM
ここは売国奴の塊だな!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 14:16:35.60 ID:sNoc7KAM
日本の国民性を考えると一対一の外交は避けたほうが良い。
イメージアップを図り、世界を味方にしてからじゃないとな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/02/24(日) 06:52:35.12 ID:pmS62cpJ
中国のGDP世界二位は捏造な訳だが、
まずは日本の経済力回復とミサイル防衛強化、軍事力4倍増してから話し合いだな。
交渉するには有利な条件を揃えてからだ。今のままだと隙が多すぎる。

38 :TPP反対署名:2013/03/05(火) 19:08:54.05 ID:Ft5PhQcb
979 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/05/25(日) 13:34:52 ID:OF2kqYmC
>>972

>資源紛争・領土問題を抱えている中露とどうしてやっていけると?
>まさかアメリカに対抗するために北方領土と東シナ海・尖閣諸島を差し出すつもりかね?

差し出すつもりは無いこの二国との外交を邪魔しているのがアメリカを支配している銀行家
''1)日中露が経済的に結びつけばアメリカに資金が流れなくなりアメリカは枯れる''

''2)日中露が経済的に結びつけば韓国が擦り寄って北朝鮮が枯れる''

''3)日中露が経済的に結びつけば東南アジアが擦り寄ってくる欧米に金が行かなくなり欧米が枯れる''

''4)アジアの経済的繋がりが強くなれば中東が擦り寄ってくる欧米に金が行かなくなりイスラエルが枯れる''

これを防ぐ為に銀行家が邪魔をしているだけである、信用創造が何の為に作られたか勉強しなおそう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/22(金) 20:25:13.67 ID:Zvu8wV+B
【日韓】「対馬は韓国の領土」…京畿道議政府市議会、中央政府と国会に対策促し、日本政府には直ちに返還を要求[3/22]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1363924180/
【国際】 韓国市議会、対馬の即時返還を日本政府に要求 「対馬は地理的、歴史的、科学的に見ても韓国の領土であることは明らかだ」★2
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363947768/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 11:44:21.58 ID:EgVvB8q9
【竹島問題】日本の市民団体、22日に独島訪問〜独島が韓国領であることを立証できる日本の古文書も公開する予定[05/19]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369004149/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 01:50:35.34 ID:fUZOME4u
【論説】森達也「北方領土・竹島・尖閣は中韓露に譲れ。北朝鮮が発射したのはロケット。拉致問題解決へ日朝国交正常化を」[10/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380556935/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 20:56:47.79 ID:Uejs05kf
安倍ちゃん「東京からロンドンまで直通の新幹線を作りたい。」
http: //engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1383470946/
【国際】安倍首相がトルコで語った「夢」 日韓トンネルを作り、東京からロンドンまで新幹線を
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383479143/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 23:44:49.06 ID:EpY+bEwO
竹島に関する動画=外務省作成
ttp://www.youtube.com/watch?v=TXg-NGVKuWI (日本語版)
ttp://www.youtube.com/watch?v=DYRHZX3m-bg (英語版)
尖閣諸島の動画(外務省より)
ttp://www.youtube.com/watch?v=t78GO7efdYM

外務省ホームページ
竹島問題
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/index.html

日中関係(尖閣諸島をめぐる情勢)
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/senkaku/index.html

韓国軍慰安婦洋公主に対する米兵・国連兵の性犯罪 従軍慰安婦 〜彼女たちの叫びが聞こえますか
http://youtu.be/KZ2d1bqycmw
英語版
http://youtu.be/7jlfAqR8uBc

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 12:12:25.60 ID:mVGSJ3EP
902 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2013/11/04(月) 14:05:24.50 ID:FO+WsDlI

山本太郎が天皇陛下に手紙渡してマスコミとかが騒ぎ始めたのって30日くらいだったっけ?

↓おそらくこれが狙いのプロレス部隊だろwww

2013年10月31日
自衛隊法改正案、衆院安全保障委で可決
http://youtu.be/NHm4nBqZE7g

日本人10人が犠牲になったアルジェリアでの人質事件を受けて、海外で緊急事態が起きた際、
自衛隊が日本人を輸送する手段として、従来の航空機や船舶に新たに車両を加え、
陸上でも輸送できるようにするものです。この法案を巡って民主党は、自衛官がテロリストなどの
抵抗を抑えるため武器を使えるよう武器使用基準を緩和することなどを求め、与野党間で調整。


↑これ憲法改正と同じ効果ない?だって日本人の人質いるいるって、適当にでっち上げてやればいくらでもできるし。
信用されてない政府ってwwwどんだけ悲惨な状態なの?武器を使えるよう使用基準を緩和とか見ると、なんかこわくね?
原発情報、総理がヤクザと関係がある写真、パチンコの正体とか全部隠してる奴らなんだから、本当こえーよw

政府と東電が国民を殺そうとしてる証拠 ネットも情報隠す
工作員だらけで日本国民皆殺しにする気だよ
http://ameblo.jp/gnkx29/entry-11614801251.html
↑ここねw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 12:04:38.39 ID:9WB8Jq4L
【+ニュース勢いランキング】
・2NN http://www.2nn.jp/
・2chTimes http://2chtimes.com/
・2chDays http://plus.2chdays.net/read/resph/

【+ニュース新着】
・2NN http://www.2nn.jp/latest/
・BBY http://headline.2ch.net/bbynews/
・最近立ったスレ http://yomi.mobi/nplus/hot.html
・unker http://unkar.org/r/bbynews

【全板縦断勢いランキング】
・スレッドランキング http://www.bbsnews.jp/total2.html
・2ちゃんねる全板・勢いランキング http://2ch-ranking.net/
・2ちゃんねる勢いランキング http://www.ikioi2ch.net/
・Read2ch http://read2ch.com/

【おまけ】
・デスクトップ2ch http://desktop2ch.tv/
・ログ速 http://logsoku.com/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 21:59:40.58 ID:O8uTkFgu
戦前とそっくり。
チャンコロと毛頭のアメ公が手を握ってますよ。
ぼけっとしてないで頭を使えよ。
平和ボケ

ホンダジェット 米検査承認取得 量産開始へ前進

アメ公の露骨な嫌がらせ妨害です。

・・・・当初、10年中に1号機の引き渡しを計画していたが、FAAからの認可が下りず、計画が延期されていた。
量産開始の2〜3年後をめどに年80〜100機の生産を目指すとしている。エンジンは、提携先の米ゼネラル・エレクトリック
(GE)と共同開発する計画。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131224-00000076-san-bus_all

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 05:02:58.40 ID:zv9dDd66
色々あっても日本の領土領海に対する野心を持たなかったアメリカ、フィリピンは大切な隣国です。
ロシアには領土問題を蟠り無く解決して平和国家の大切な隣国になって貰えるように御願いです。
韓国は平和国家の敵国です。とことん冷遇して締め上げて、尖閣を侵略して平和国家の敵国となることを選択するのは損であることを中国共産党に見て貰わなければなりません。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 12:48:53.81 ID:zFpAxEXs
【韓国】「ごみ餃子」波紋、関連業界に拡大
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004060858588

>1999年11月から最近まで、W食品から330t(およそ1億7000万相当)の納品を受けたA社は
>「今回摘発された不良具材は米国や日本への輸出用として製造されたため、国内には流通していない」と釈明した。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 21:01:29.92 ID:hNRDG8uW
15 :通行人さん@無名タレント:2012/10/07(日) 12:57:13.94

韓国の大統領の天皇侮辱発言と竹島上陸、これが奴らの本心だろ。
植民地時代の事は日韓基本条約で全て解決済み。

スワップなど廃止し国交断絶して、一切関わらないのが日本の為。
何で、敵国に日本の金で支援しなきゃいけないの?

民主党議員、貴様らの自腹で思う存分韓国支援すれば誰も文句ねえよ。
日本は韓国を甘やかしすぎた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 15:58:36.79 ID:jF0J/xHu
敵国民に退去を勧告して入国禁止に。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 16:44:19.15 ID:5b2Ae8IP
アメリカ → 沖縄全土

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 19:23:27.86 ID:jF0J/xHu
アメリカとフィリピンは日本との領土問題が無い重要な隣国。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 19:34:22.40 ID:hYhJFT8x
1928年に起きた日本人虐殺の済南事件
この山東省の省都には欧米各国人も居留していたが、蒋介石軍は日本人だけを探し出して暴行し凌辱した。
うち12人は目玉をえぐる、顔の皮を剥ぐ、腹を裂く、屍姦するといった中国人特有の手口で殺害された。
乳房を切られ、陰部を銃剣で刺された女性の検視写真が残るが、日本政府は「余りに残酷」ゆえに新聞掲載を禁じた。
戦前戦後を通じて日本人が人種憎悪について意識を持たなかったのはこの配慮からだと思われる。
因みにこの配慮を北京政府は逆手に取った。
検視所見の写真を「満州731部隊の人体実験の写真」に仕立て、反日教材に載せ、日本糾弾の小道具に使う。
彼らにまともは期待できない。・・・・・・

変幻自在 マッカーサーは慰安婦がお好き 高山正之 著

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 08:46:08.72 ID:i1FCXExK
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 15:28:47.19 ID:3WOlsMs0
なぜ北朝鮮も韓国も在日朝鮮人を返せと言わないの?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)