2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の凄いところ、素晴らしいところあげろや

1 :1:2012/10/26(金) 00:06:02.76 ID:vmJ56Paa
約50年前に超特急を開発し、平地の少ない悪条件の中で実現。

資源ほぼ皆無という悪条件の中で、相当なスピードで驚異的経済成長を遂げた。

西欧列強のアジア植民地支配から、アジア各国を次々と独立させる礎を築いた。

食い物は、日本食だけではなく各国料理も含めて、たぶん世界一うまい。

サブカル文化において、他国とは一線をかす独自の世界観を発信中。

こういうの国民性だよな。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 00:09:11.88 ID:IuzNWAIW
http://jisaku.155cm.com/src/1346284348_b3e2274419a2d53cab814462816eeca25a6aebec.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 03:30:06.11 ID:ZMNtBKsV
欧州にも資源はねえだろバーカ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 04:58:26.15 ID:MebNVJot
侵略戦争を深く反省し、交戦権を放棄したところが素晴らしいと思います

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 05:25:34.13 ID:6f8l5r/8
飲食店で、水、お茶、おしぼりが無料で出て来る。

自動販売機が至る所にある。

財布落とした時、誰かが交番に届けてくれて、中身そのままで返って来た。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 17:52:39.01 ID:vmJ56Paa
>>3
欧州列強は18世紀〜20世紀初頭、資源(カネになるもの)を植民地から調達して発達した。

イギリスなんぞ鉄道発祥の国だが、今は日本から高速鉄道輸入してる。
ついでにスクランブル交差点もだ。

バカはスレタイすら読まないんだからつける薬がない。


7 :光回覧卍3286卍ss:2012/10/28(日) 16:15:39.56 ID:r3hkfaN+
.......CM........救世主は日本人から現れる6 ~発言中.........ミロクm.............検索!........m....

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 17:29:40.72 ID:ejUBV9+P
挑戦の国技強姦では日本は韓国に敵いません。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 10:54:54.06 ID:0HZnBBWG
>>7
そいつは反キリストだよ、ちゃんと聖書読めよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 00:46:25.68 ID:c1IieTvG
テレビ見ろよ。特にテレビ東京
GP枠では日本人って凄いよねホルホル番組が毎日のようにやってるぞ
俺は朝鮮人じみたこういう番組大嫌いだけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 17:23:32.74 ID:a1jzGVSH
コタツにみかんがあれば良い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 23:34:32.04 ID:KgoVwG3H
冬の鍋は最高だな。

酒もうまい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 15:30:20.80 ID:/SKNNzOL
個人ではいい人が多い

14 :林檎& ◆jLG1Z7pNeI :2012/11/18(日) 19:30:24.75 ID:41NJ8F+l
炬燵、座布団、あと耐震設計の家、自販機、100均

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 20:20:52.76 ID:yP19XWBX
なんたかんだ言っても車。

燃費はよくなりました。

16 :http://www.youtube.com/all_comments?v=zWPAktCuzK4:2012/11/21(水) 17:20:04.81 ID:WbIws7oM
>>1
そういういい所があっても学びに来ようとする外国人ってほとんどいないんだよな
日本人ってその辺確かに勤勉だと思う
門叩くだけの度量がないなら滅ぼしてしまおうといのが帝国主義的考えなのだろうか
その辺心配だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 23:43:27.25 ID:3/3DSEEH
卵が生で食える

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 08:15:49.06 ID:BaFgIY/+
なんか、エセ右翼から電話w (一回目番号通知なのでバッチリ記録。2,3回目は非通知。)

名前も名乗らずに

「小沢の支持率45%なんて言ってるけど....」

というので「ああ、きょーみない。」で通話終了。

裏社会、「未来」の得票をマジに恐れていることマチガイなし!

これは面白い。連中、不正選挙はできても、疑惑噴出でヤバイことになるとわかってると思う。

不正選挙は、結果を疑われるのを承知の上なら、特に難しくない。集計数字を書き換えるだけ。
あとで選管ごとの票数の集計との大差が判明しても知らぬ存ぜぬで、
ひたすら嵐が過ぎるのを待つつもりか?

ごまかしのための天災偽装テロ?オウム事件?うーん、難しそう。
オウム当時に比べて、世の真相を知っている人が増えすぎた。
何か少しでもあれば大騒ぎになる。できないだろうなぁ。

裏社会の焦り具合を感じ取りましょう。焦っているということは、打つ手がないということ。

http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_32.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 13:28:11.75 ID:3epLzRT6
何といっても衛生的。世界で一番綺麗なトイレは、成田空港ではないかと言われるくらい、日本のトイレは快適。
他国のトイレ事情は、吐き気のするものばかり。
先進国といわれているアメリカですら、日本のトイレには勝てない。
そして風呂習慣。他国は水事情に左右されているから、仕方ない部分もあるけど、日本人ほど風呂を活用している国はない。
漫画に取り上げられるのも頷ける。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 09:45:22.07 ID:MLASFXxM
6時18分にM7が三連発、6時31分にM6が三連発、311と同じ三連続地震。
1941年ハワイ時間12月7日の真珠湾攻撃に対する対日報復核テロ攻撃か?

Friday December 7 2012, 08:31:15 Japan 6.2
Friday December 7 2012, 08:31:14 Japan 6.2
Friday December 7 2012, 08:31:14 Japan 6.2
Friday December 7 2012, 08:18:24 Japan 7.3
Friday December 7 2012, 08:18:23 Japan 7.3
Friday December 7 2012, 08:18:20 Japan 7.3
http://quakes.globalincidentmap.com/

東南海地震:「地震の次は何をお見舞いしましょうか」とB29がビラ
http://www.youtube.com/watch?v=AKeH9lRIG4M

それから東南海地震、1944年12月7日は海域型地震、
つまり今回の311と同様に海で起きた地震、海で起こした地震なんです。
でその当時すでにアメリカは、そういう人工的に地震を起こす技術を持っていた。
で自ら米国式人工地震と呼んでるんです、その時点でね、でこの間の地震は我々がやったんだよって、
はっきりと伝単に書いてB29から撒いてるんです、それを六十数年たった去年またやった、
こんだけの話なんです、こんなシンプルなことを何故メディアが取り上げないのか。
http://www.youtube.com/watch?v=a9trUBM8baU

海底油田を開発するために彼らは水爆使ってるんです、でこれが全然ニュースにならない。
この21世紀にまだこの連中、変なことやってたんですよ、それとそれは現実にわかってる例だけれども、
まだみなさん世の中の方は知らないことになっているのがWTCで使った水爆。
アメリカは2001年の911に核兵器を3発使ってます。
WTC1と、2と、7を崩壊させる為に3つ使いました、これは明かです。
これが倒れた後の残骸、ビルが倒れても容積がなくなるわけじゃないんだから、
本来はここに何か残っていいでしょう、何も残ってない、何で残ってないか。
http://www.youtube.com/watch?v=_yFWCU-FJSw

21 :愛国戦士:2012/12/08(土) 11:24:50.14 ID:Ny+N+paO
先祖の最強の戦士のDNAが刻まれてるではないか!!同志たちよ大和魂をみせる時がきたぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 14:46:30.52 ID:aVquhL6g
>>20
そんな地震兵器を40年代に実用化してたアメリカが、朝鮮半島でもベトナムでもソマリアでもユーゴでもアフガニスタンでもイラクでも使うことなく
大損失と敗戦と威信失墜に甘んじたってオチだったよね。

23 :名無しさん:2012/12/20(木) 01:01:37.73 ID:qejbmyER
未知の世界へのガイド役

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 00:47:13.41 ID:N8R9LqxU
>>1
平和憲法。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 20:52:28.37 ID:SLX+CSeI
クリスマスがエロい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 14:20:22.75 ID:meScUNP5
おじさんの若い頃(パプル期)は
イブには都心のラブホテルが満室になり、サケの養殖場のようだと言われたものだが
今でもそうなのかい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 23:50:55.39 ID:Tn/gB6fQ
正月もエロい。

成人式なんざ性尽式ってくらいエロい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 20:03:03.23 ID:ury16CD5
節分もエロい。うち(中)・外と大声で豆まいたり種まいたりしてる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 15:21:52.72 ID:jCSChE6T
実はフルフォード情報でこんなのがあります。
東京の○○公園に十年前から核爆弾が埋められてるという情報がある。
ロシアの連邦保安局からこういう情報が入っているという。
東京直下の地震を引き起こして日本を破壊するために埋め込んでるんだと思うんですよ。
しかも不気味なことに、嫌なのがあるんですねこれ、これそっくり。
このカードがね、ビッグベンなのか、和光堂なのか銀座の、議論されてるんですよ。
ビッグベンだとね、ここが数字じゃないので和光堂だろうと、しかも形そっくりなのね。
だからこれをモデルに書いたとしか思えないものなんですよ。
でこれオリンピックの年を、この人たちの服の色がね、象徴してるんだろうとかね。
(1時間27分頃)

陰謀論だと言って馬鹿にできないのが、
イルミナティカードというのには前例があってですね、これ有名なやつですね。
これ1995年に出たカードなのに、2001年のツインタワーが崩壊してる映像が出てるんですね。
でご丁寧にペンタゴンまで燃えてる、これがあまりにもリアルなので、
おかしいぞこのカード、という陰謀論者のですね、興味を掻き立てるカードなんですね。
(1時間30分頃)

こういうのもありましてね、はいこれですよ、またイルミナティカードね。
ほら津波でしょ、津波で建物が襲われてる状況ですね、そしてこれ明らかに原発だよね。
原発が破壊されてる状況がありますね、これイルミナティカードなんだよね。
これをね、ひっくり返すんですね、そうすると確かに311が出てきてるんだね。
これ311が、ひっくり返すと出てくるんだよね、よく見つけたなと思うよ、最初に見つけた人。
これを見せられるとね・・・まぁ偶然でしょ多分、嫌なものを感じますね何か。
(1時間33分頃)
http://www.youtube.com/watch?v=2FhVLj4HfPg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/07(木) 21:48:28.98 ID:XvgS1rTs
遺憾棒
遺憾脇差
遺憾太刀
遺憾矢
遺憾銃
遺憾機銃
遺憾砲
極めて遺憾砲
遺憾V2ロケット
遺憾パトリオットミサイル
遺憾大陸間弾道ミサイル
遺憾ソーラレイ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/14(木) 14:30:26.16 ID:Ddz94rSI
今日なんかバレンタインでーだぞ。
エロすぎる。


おまいらには関係ねーけどな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/27(水) 14:37:41.41 ID:OtDkeOyu
http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

末法の日本を救う中杉弘博士のブログです。

仏教・神道をはじめ政治経済・歴史・考古学
時事問題などあらゆる問題を鋭く語ります!!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

33 :らでぃかる☆りでぃかる 真理教魔法少女:2013/02/27(水) 16:44:57.58 ID:Z9XjPB15
TPPでTHE ENDに成るが医療制度。

34 :”中二技が一つ・「俺は平和憲法を超える!」”:2013/03/08(金) 23:00:30.86 ID:zqlsgKj4
ワイヤーカット

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 10:39:23.38 ID:eH3F+lch
いじめられっ子で、いじめっ子なのがすごい。
いじめられればられるほど、いじめっ子にすりよっていく。殺されるまで。
その反面、自分より弱いやつには、死ぬまでいじめるか殺すかする。

個人も社会も全てそうなっているのが、凄すぎ。
勿論外人どもは、いくら説明してもピンとこないようなので理解することは不可能だろう。
当然だが、日本人にも自覚できない。比較対象を自己の中に持っていないから。

生物の中で見ても、凄すぎじゃないかな

36 :ここだけ名前欄の無限の可能性を追求するスレ:2013/03/09(土) 20:57:24.00 ID:T1EASk48
・名前欄を埋めると工作員が多人数工作しにくくなります
・ツイッターなどでハブられた拡散情報を名前欄に入力して人助け
・短い文で名前欄に詰めることでマルチポストやステマも合法的に可能!
・ここだけ○○のスレと名前欄に入力することで脱線も許してくれるかも?
・情報量UPと新技術で工作員の疲労度増大
・2ch系掲示板に新規加入者が現れて過疎度減少!他の過疎板も応援してあげよう!
・タイトル風の名前や技の入力でストレス発散
・名前欄同士の短いやりとりで雑談、ゲームも将来的可能かも!?

37 :日米 電波オークション:2013/03/13(水) 02:09:07.12 ID:2Oo4B9bx
だいぶ昔にコンクリートに
ガラスを浸透させて
半永久的に保たせる
って技術が特許を
申請してたわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 17:32:42.01 ID:PozEPa8o
>>35
こいつ精神病んでるだろwwwwww

39 :毎年200〜300人がオナニー死している。:2013/03/15(金) 02:32:11.10 ID:OrsUkcs8
ジョジョのDVDブレーレイは世界一ィィ

40 :ここだけ四年遅れてるスレ:2013/03/15(金) 13:35:16.33 ID:yNGpCbsT
日本の燃料電池は世界一ィィ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 14:31:55.52 ID:Aj7/LbIq
でも  資源も土地も少ないイギリスが 未だに世界を牛耳ってるんだけどね

42 :さあ世界大”祭”の季節だ:2013/03/15(金) 16:11:12.78 ID:AaTcHYak
俺はバカレンジャーを結集して
三百人委員会に対抗するつもりだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 19:22:54.44 ID:QJUQA7bh
罠とわっかているTPPに参加する度胸は世界一。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 01:41:49.90 ID:3mVIWJm3
イギリスは鉄鉱石・石炭・北海油田と資源はある(あった)ほうだぞ

45 :日本人には牛乳のタンパク質を分解する酵素をほとんど持たない:2013/03/16(土) 13:36:49.49 ID:JLOJnMO/
日本の小麦は品種改良の結果
欧米のよりいいものに仕上がってる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 21:09:06.11 ID:Xdcoj9DK
とうの昔に
戦争を卒業したこと

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/26(火) 10:37:12.81 ID:FHFIgUTz
test

48 :選挙はカルトが握ってる:2013/03/31(日) 04:51:30.83 ID:fzMBfyq8
日本のカルトは世界一ィィ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/31(日) 09:45:42.45 ID:SDyXeXMk
日本人のノーベル賞受賞者はヨーロッパ全土のノーベル賞受賞者の人数より多い!民度が高い!ホスピタリティーやサービス精神が高い!わりと多数の発明をしている!国民の貯蓄が世界一!清潔、衛生的!水道水が飲める!治安が良い!飲食物が美味しい!等々…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 10:31:36.55 ID:kZQEEGbc
>>49
>日本人のノーベル賞受賞者はヨーロッパ全土のノーベル賞受賞者の人数より多い!

本気で言ってるのか?

51 :アカディって知ってる?:2013/04/06(土) 21:30:20.25 ID:m578mmaX
そういやナノカプセル技術なんてものがあった気がするが、どうした?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 21:38:12.03 ID:xkanaHXK
見栄っ張りを針で突付くと面白いよね!

もうねw
聞いてもいない事が、出るわ出るわ

53 :最近、遺伝子組み換え使ってませんって表示増えた:2013/04/11(木) 23:54:16.05 ID:7LxPCpw4
日本の駄菓子は世界一ィィ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 16:31:38.97 ID:PwESySoD
何にしても一流ただスポーツや音楽はなんか足りない部分が多いね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 01:16:26.64 ID:CKSNrq2O
音楽やスポーツってのは感動から生まれるもの貧しい日本
の時は竹田の子守唄などは素晴らしくしみじみするし
野球も三角ベースでも楽しい。つまり、つまらないのは
精神のスピリッツが足りないのだ。

56 :なんだろうこの流れ:2013/04/16(火) 19:39:03.60 ID:0/tzrahd
桃山プレデターは銀河一ィィ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 19:45:37.34 ID:ZRQsrAZD
おそらく道路は世界一きれい
頻繁に工事するし、過疎ってる地域の道路もキレイだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 19:48:49.69 ID:ZRQsrAZD
老朽化したものは別にして
日本の最新の建築基準法で建てられた建物は、
震度8がきてもおそらく倒壊しない。
津波対策は脆弱かな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 19:53:27.40 ID:ZRQsrAZD
混乱が発生しても、民衆は暴徒化しない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 02:07:56.86 ID:yAe+f87V
島国であること
これにつきる

61 :小学生は最高だぜ!!:2013/04/17(水) 03:32:23.64 ID:by3OxrDo
桃山プレデターは銀河一ィィ

62 :普通に日本は格闘技大国:2013/04/18(木) 01:34:55.55 ID:rBFOaXNq
白浜謙一は史上最強ォォ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 03:20:21.68 ID:Nh+boHpY
>>1
金融ショックで第三次世界大戦(?)の原因になれる国w
核戦争wの原因になれること?wでしょw



日本の超少子化を抑えるには

恋愛禁止にする封建制を壊すか、全力で行政で婚活支援するか、

日本の超少子化を放置していると世界を崩壊させる日本国債ショックは必ず訪れるよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 03:39:34.74 ID:Nh+boHpY
「出会い無い」って言ってて
自分で出会いを壊している男女はけっこういるよ。
相談されれば、いつもこの話ばかり。


俺も気がつけばキスしたこないのは日本人の女の子だけだな。

2chの住民が嫌いな韓国・中国から来た女の子ともデートはしてるしキスはしてるし、
白人系もラテン系も女の子とは普通に軽くデートしてるしキスくらいはしてるからなあ。

日本人でギャル系はというと、普通に処女がいるんだよなw
そのくせ外見はギャル系なのにケンブリッヂの女子大生よりもお嬢様系で
扱いづらくて、恋よりも結婚が先走っている。
非ギャルだともっと最悪。「好き(LOVE)」に理由をつける。
さらに出会いの前に自分で壊している(私は軽い女じゃないよくらいの上から目線)。
本当に染み付いてる封建制ってすげえウザイね。
最後は非ギャルの女は理屈と金で解決つけようとする(まるで男を家畜の売買のように)。
ダメだ。この国はw 恐るべし封建制wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 03:45:55.64 ID:Nh+boHpY
>>1
日本のすばらしいのは

男女といえるのは異性の人身売買でしょwwwwwwwwwwwww

この国は絆はあっても愛なんか無い無いw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 03:47:18.11 ID:Nh+boHpY
訂正
× 俺も気がつけばキスしたこないのは日本人の女の子だけだな
○ 俺も気がつけばキスしたことないのは日本人の女の子だけだな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 03:48:39.64 ID:Nh+boHpY
書いててめんどくさくなってきた。

68 :土地を大事にさせたら世界一じゃないか?:2013/04/19(金) 04:55:33.99 ID:2qTEIYWi
国土がほとんど山なのに農業やってるところ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/19(金) 09:52:25.00 ID:MAL9JvzU
http://hissi.org/read.php/utu/20121002/endnSmc0R1M.html

70 :ブロンズセイント:2013/04/19(金) 21:20:42.25 ID:nFHJ+hVM
エロ時代の銅の産出量

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/19(金) 21:27:41.10 ID:RsCeE+m/
他民族には寛容なとこだな
日本の中枢に反日思想民族が紛れ込もうがな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/19(金) 22:23:05.59 ID:MUwguA4o
今でしょwwの人がいること

73 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/04/20(土) 00:28:43.22 ID:BkKQwR3l
勿論寛容な考え方が長所

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 00:58:46.24 ID:4iDbap2f
井の中の蛙っぽいところ

75 :ヴヴ漬け:2013/04/20(土) 17:35:05.66 ID:pgtT5t2s
ヴヴヴ

76 :4位だそうです:2013/04/21(日) 03:30:22.38 ID:Z24YU7yx
マスゴミ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 09:43:11.75 ID:bdpvXr2H
消費税がアメリカの多くの州と同程度に安いこと。

78 :そんなに凄いならアニソン進出してるわな:2013/04/21(日) 20:27:26.32 ID:4F82hCVm
>>54-55
お前らが聞く音楽ってどんなのよ?

79 :水木しげる:2013/04/24(水) 03:01:41.79 ID:Qk9paC3W
水木一郎

80 :大串玲子さんが悲惨な目に遭っているみたいです。助けてください!:2013/04/24(水) 07:30:42.69 ID:Bg4gxa/v
>>72
あれはBIを増税に置き換えると何言ってるかわかる

81 :京極夏彦:2013/04/25(木) 17:03:58.98 ID:bQa0Im+c
荒木飛呂彦

82 :ジュース:2013/04/29(月) 20:36:28.32 ID:/VV8bosr
大豆イソブラボンとかあったがどうした?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/29(月) 21:48:09.48 ID:N1QSgNfP
**30
2014年3月期の営業利益計画が前期比2.1%の***億円
アナリスト予想150億円を上回る着地
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-15030.html


・騰がる株
6428 +28.38%
9743 +9.67%

84 :リサイクル技術:2013/05/06(月) 13:41:38.34 ID:vhdqjdnH
金の加工技術

85 :魚と人間は平和的に共存できる:2013/05/09(木) 16:14:19.14 ID:pUVe74lh
日本の水族館の数は世界一ィィ

86 :卍3286卍ss:2013/05/09(木) 21:23:56.06 ID:iQn1jjo9
>>1 コレから 凄くて 素晴らしい 楽園日本國を ミンナで築き上げましょう!m

87 :医療技術:2013/05/10(金) 00:45:44.23 ID:bGplcpTQ
生命操作

88 :開発が費用と反比例するところ:2013/05/10(金) 20:09:30.97 ID:mIS0hTGT
シャープの太陽光発電技術は世界一ィィ

89 :かがみもち:2013/05/11(土) 23:48:50.68 ID:s+H9M4wo
食べ物が腐らないところ

90 :火山:2013/05/12(日) 21:29:46.68 ID:WfaTaD3Y
温泉

91 :Unnecessary squid's feet soup,it was best article.:2013/05/13(月) 01:21:31.17 ID:cqS+hBYY
大豆の加工品

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/13(月) 11:04:13.43 ID:BzIFp/j6
中国の毒餃子を輸入するところ 中国の毒ハミガキを輸入するとろ
中国のねずみ肉を輸入仕様とするところ

93 :日本の鰹節は(食品の中で)世界最硬ォォ:2013/05/14(火) 00:55:55.69 ID:rPJr098l
アレの硬さも世界最硬ォォ

94 :AV:2013/05/15(水) 14:44:51.41 ID:OzvyvmKO
CG技術

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/15(水) 16:42:06.04 ID:whv1oLBO
エロ文化だな

96 :卍3286卍ss:2013/05/15(水) 16:59:04.05 ID:SmkGqbNx
>>95 イチリ アル ナ。m

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/15(水) 18:15:22.78 ID:+HdFuEOU
顔は不細工だから全部台無し

早くしねよクソニップ

98 :フィギア:2013/05/16(木) 09:07:37.30 ID:J5VfJ8vb
造詣技術

99 :生野菜をチョコにしてしまう技術:2013/05/16(木) 23:11:25.29 ID:4fT4A1Mi
明治前の大根の種類の豊富さ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 23:18:42.44 ID:2Zuxf+v5
ひらがな の市町村がある。

101 :プレイバイメール:2013/05/20(月) 19:57:49.80 ID:O2O8IWNu
テーブルトーク・ロールプレイングゲーム

102 :十年単位過去の作品がリメイクされるところ:2013/05/22(水) 07:24:55.06 ID:vP/dNaYb
キモオタアニメの守備範囲の広さ

103 :アジアの海軍力の低さ:2013/05/23(木) 13:58:25.44 ID:ylQrhPn7
−日本軍最強伝説−
兵士1人が日本刀1本で100人以上斬り殺せるほどの戦闘能力と有り余る予備の日本刀を持ち
銃剣と単発銃のみで80万人以上殺すなど、原爆以上の破壊力を持つ携行兵器を誇り
各植民地で無駄に現地人を殺してまわるほど武器弾薬が余っていて
国境地帯に計19ヶ所、4700kmにおよぶ要塞および1700kmもの地下要塞を作り
その工事で320万人もの労働者を運用するノウハウと物資があり
さらに工事後1万人を生き埋めにしたのみで、60年間もこの超巨大要塞を隠蔽するほど情報管理が徹底しており
揚子江の川幅を2m以下にしたりするほどの高い土木技術を持ち
人口20万人の南京市で30万人を虐殺し、20万人を生還させるクローン技術を持ち、かつその死体を1台のトラックで2週間で片付けられるほどの行動力があり
沖縄で米軍上陸後も市民に玉砕命令が出せるほど命令系統がしっかりしていて、
何百万人を殺しておきながら、戦後半世紀以上も、殺害時期、殺害方法、日本兵の心理状況などこと細かな内容迄隠し通す機密保持の高さを誇り
当時オランダ領だったインドネシアにも開戦前から日本軍用の慰安婦を送り込むほど先見性があり

104 :名大:2013/05/24(金) 13:28:40.41 ID:J+v6Mq/C
日本兵の数を上回るほどの従軍慰安婦を一日に一人あたり何十人も暴行するほど体力と食料があって
AVが無かった時代にも関わらず慰安婦に顔射するほど独創性に富み
韓国で文化施設はもちろん一般家庭にある辞書から料理本に至るまで処分して回るほど暇で
好太王碑拓本を近代日本の半島進出を正当化するため、都合のいいように改変し
韓国人の国際舞台での入場順を日本の後にするために国名自体をを「Corea」から「Korea」に変更させるほど細かく、
保護するために植民地ではなく「併合」したにも関わらず
韓国の運気を捻じ曲げるために、山の頂上に鉄杭を埋め込むほど風水に明るく

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 01:18:06.69 ID:8tjaqIeF
日本の風景について実に自然が雄大だ。 それには観光客用
に通れる道を切り開いたのだ。如何に原風景を損なわず
便利化していけるかという都合については恐らく日本人の好みを譲らなかった
というサムライのスピすね。恐らく外人の思うとおりにして
いたらとんでもなく ヘンテコな観光地になっていたに違い
ない。日本人の心ある方々と英知が自然と道路の調和を
考えた。しかしまだまだ実に裏道など何とも怪しげな場所
が残されているのが不気味だ。路地裏は逆に外人の遊び場
。ウォール街のようだ。それは外人が、自国のdown townを
連想させたに違いない。日本人は下町
が嫌いなはず。問題は多いですな。

106 :爪切:2013/05/28(火) 03:41:37.52 ID:wuch6D5Z
韓国の優れた建築施設・街・鉄道を全て接収することなく破壊し尽くした上
新たに日本のダメな建築物に建て替えるほど資材と資財が有り余っていて
劣等民族と言う卑下意識を植え付けるために行政区域の名前を変更し
当時の朝鮮の人口のおよそ半数近くを日本へピストン輸送するほど燃料と船舶が豊富で
人間の脂肪から、航空燃料を作れるほど錬金術に長け
写真の影さえ消せる位の隠密行動に長け、銃殺しても血が流れない銃を開発し
中国で家々に火を放ちまくり無駄に虐殺した民間人の死体を
一カ所に集めてたっぷりとガソリンをまいて燃やすほど石油資源に余裕があり
わずか70万人の関東軍で戦闘の合間に20万人もの中国人慰安婦を満足させるほど絶倫で
960万平方kmもの大地の3分の2を支配し

107 :中立論:2013/05/29(水) 01:42:21.78 ID:b6zUOvS2
家々に火を放ちまくり6年間で1万7000以上の村を焼き払うほどの行動力があり
5000万人もの民間人を250種類もの殺人方法を用いて殺害した上にその痕跡を残さず
広く険しい中国大陸を大軍勢で移動していたにも関わらず
各地区の兵士や民間人が逃げる暇も無い程のスピードで動き回るなど金メダル級の運動能力を誇り
山東省で広島+長崎の核2発分の犠牲者数を超える42万人を殺戮するほどの細菌兵器を保有し
さらに細菌兵器開発のため20万人を生体実験出来るほど医療設備が充実しており

108 :保存食:2013/05/29(水) 22:13:15.30 ID:lWZuRAQq
田舎から都市部まで全ての街道を余す所無く隅々まで破壊し尽くし
さらに人気の無い山の奥深くでさえ草一本残さず毟り取る程の根気と几帳面さを兼ね揃え
11歳が戦場で暴れ回るほど若い内から逞しく、14歳で731部隊に採用されるほど医学を習得し
15歳の少年に細菌戦部隊での軍務が務まるほどの教育水準を持っていて
終戦後になぜか意味の無い強制連行を行いまくるほどの軍備と余裕があり
1941年の大東亜戦争開戦時にダム一つ作るために延べ360万人を動員し9年間に83名もの犠牲者を出し
圧倒的科学力を誇る朝鮮の反日勢力になぜか圧勝するほど運がよく
朝鮮人を殺しまくりながら人口を2倍にするという魔術を持ち
敗戦国でありながらGHQを手玉にとって朝鮮戦争を起こすよう
コントロールするほど政治力と外交能力に長け、

109 :老いにも強いが飢餓にも強い:2013/05/30(木) 12:51:06.96 ID:5tktSKcq
中国での最初の慰安所「大一サロン」にはハイテクエアコンを完備させ
中国の呼倫貝爾市の地下に60年も見つからない
広さが東京ドーム2.5個分の毒ガス実験室を作る程に優れた土木技術と豊富な資源、人材を保有し
重慶大爆撃は世界戦争史上、無辜の非戦闘員を大量に殺戮して敵の戦意を奪った“戦略爆撃”を発明し
そこで半世紀以上放置されても使用出来る毒ガスを作れるほどの科学力を誇り
金の掛かる化学兵器砲弾を200万発も生産して中国全土に埋め
終戦間際の補給線が断たれた時期にマニラで一日3000人を殺害する継戦能力を保持し続け
もともと無い記憶を奪えるという摩訶不思議な技術を持っていた大日本帝国が敗戦したことは、
人類史上最大のミステリー。

110 :日本のモンスターデザインは世界一ィィィィィ:2013/05/31(金) 12:00:10.33 ID:jI3IA2sg
日本のメカデザインは世界一ィィィィィ

111 :清潔な所:2013/06/02(日) 13:49:15.04 ID:OvHqMI+I
鉄砲保有世界一
鉄砲の品質世界一(意外に重要)
鉄砲の運用(集中投入)世界一
動員力、世界三位(人口が明、印度に次ぐ三位だったことから)
銀算出量世界一(世界有数の経済力)
軍事練度世界一(百年の戦乱)
刀剣の硬度世界一(世界唯一至高の鍛造)
鎧冑の洗練度世界一(前衛的とも云えるデザインの数々)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 17:05:47.56 ID:VFfSxUnC
何言ってるんだ…
世界中があきれるほど日本に関心しているのは、
韓国と正常につきあっていることだよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 20:50:49.83 ID:jgRMpQdh
明治にアメリカ人が日本に見たのは源氏
第二次世界大戦にアメリカ人が日本に見たのは平家
平家は暗黒であり共通の敵となる 安徳

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 11:25:51.79 ID:K6NhL+IQ
スケートのショートトラックを見て思った
日本人は絶対に勝てないと・・・
他人を押し退けて前に出る競技なんて勝てるわけが無い
「あ、すみません」 競技中でも言ってそう
そんな日本人が大好き

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 13:12:39.29 ID:4/UYKNV8
だから独島も釣魚島も譲ろう

116 :老いに強いところ:2013/06/05(水) 09:35:49.01 ID:dDi8UL7p
餓えに強いところ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 09:50:53.33 ID:Uwp91itC
マジ話 日本のいいところは愛国心のないところ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 10:03:45.50 ID:y/UKC42W
でも、郷土愛は有って、ご近所付き合いも盛んな所。
ちなみに左巻きは、人間関係の希薄な都市部を好みます。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 13:26:44.08 ID:xLCkdWdR
>>97
> 97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]: 2013/05/15(水) 18:15:22.78 ID:+HdFuEOU
> 顔は不細工だから全部台無し
>
> 早くしねよクソニップ
ワロタ

120 :水に困らない所:2013/06/05(水) 18:07:08.06 ID:gjCr8Qyd
>>118
そして都市一極集中は右翼政策だと言う、この矛盾!!

121 :日本人のいじめの陰湿さは世界一ィィィィィ:2013/06/07(金) 18:22:06.99 ID:5gncegs+
天皇家の歴史の長さは現王家中世界最高ォォォォォ

122 :責めてるわけじゃないよ:2013/06/09(日) 18:21:12.78 ID:We2W2NLD
>>117
その日本人を海外ではなんて言ってるの?

123 :ゲーセン:2013/06/12(水) 03:04:45.53 ID:2CHotPN9
特撮

124 :遊び:2013/06/18(火) 02:27:37.30 ID:DpQfSK5T
工業製品

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 08:45:07.81 ID:CtVRBdgL
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


すべての偉大なる日本国民に捧げます。すべての偉大なる日本国民に捧げます。すべての偉大なる日本国民に捧げます。

 http://www.youtube.com/watch?v=Dx-BBg0AgP4 

http://www.youtube.com/watch?v=yxP3JKupCAY


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

126 :日本神話のDQN度は世界最狂ォォォォォ:2013/06/22(土) 16:20:33.14 ID:vFA14YPA
何か書こうとしたけど忘れた

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 03:13:31.01 ID:ZraIZ41I
カツアゲ、イジメ、 不条理な制裁がカッコイいと国民に
インプットされている事。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:46vbN4Gz
何気に正しくあろうと思っている人が多い。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 23:33:11.77 ID:JlRFE456
陰険だけど簡単には殺人犯さない所かな
ほとんど日本イデオロギー嫌いな所だらけだが、簡単にブチキレナイ長所が良すぎる
これだから日本をやめられない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 10:48:34.58 ID:jiQrrSn9
モナリザ、ツタンカーメンのマスク、ミロのビーナス……世界三大秘宝が
すべて来ているという事実。
昨年は、中国の秘宝中の秘宝・清明上河図が初めて海を渡り日本で公開。
今年は、欧州以外で世界で初めてラファエロ展が開催された。

治安が良く、国民の文化度が高くて輸送体制や保安体制が優秀でないと
できないこと。中国や韓国ではとてもじゃないが無理。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 22:38:18.17 ID:FIEoKsJi
食べ物の種類が豊富なのと治安が他国の現状に比して安全なほう。
これだけかな。
気候なんて褒められたもんじゃない、夏は熱中症で倒れる人多数で、冬も体感的には寒い。
地震を起こすプレートの上で生活していて、大地震が来るたび壊滅的な状態になる。
地政学的にも、中国みたいな基地外国家が存在する。

さらに、GDPは中国に抜かれたけど、依然世界三位だけど、一人当たりのGDPは先進国の中で低く、働けども働けども貧乏という感覚が常につき惑うようになった。バブル崩壊後は。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 13:38:16.83 ID:kdHt2cTi
薬物で捕まったはずの芸能人がいつのまにか復帰できるという
芸能界の甘さも日本のすごいところだな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 16:26:48.65 ID:0Dsw15lQ
>>132
芸能でしか飯が食えないからな
なまじ顔が知られてると堅気の世界では生きられないから
業界がつぶれたら、ヤクザなるしかない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 20:48:20.12 ID:ymH56r4Q
平型トラックの荷台に、荷物をロープで結ぶ南京結びは、日本人の発明。

ロープ一本で、重い荷物を確実に固定できるのだからね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 09:47:52.78 ID:+losrO8u
どこから食べても具が出るおむすびを作れるところ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 09:48:39.05 ID:+losrO8u
金太郎あめも作れる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 13:16:40.55 ID:MhQckKwD
斬っても斬っても 
ニコニコ笑ってる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 00:37:15.69 ID:AsMplkgg
Judeのようなものを のさばらせている。寛大な国だ。

139 :昔話がマイナーである:2013/10/06(日) 10:41:10.44 ID:vgIpj/xU
昔話の登場人物の高齢化率

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 10:01:34.74 ID:y58c+YZW
今はぜんぜん無いね クズの国

141 :〜鬼ケ城の謎〜:2013/10/15(火) 16:33:39.85 ID:ablsyma4
自分の国を悪く言うなよ、サポ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 15:06:56.76 ID:dabqQJ4s
http://livetube.cc/takasi23

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 22:44:06.23 ID:/it7iJ1b
次のようにスノーデンは証言した。
「政府の最高首脳陣たちはUFOが何であるのかを知りません。」
「しかし、DARPA(アメリカ国防高等研究計画局)の契約人たちのほとんどは、地球のマントルに、
ホモ・サピエンス(現生人類)の生命よりもさらに知的な人類種が存在していることを確信しています」

ワシントンUFO乱舞事件この年に慌てて作ったのがNSA発足の理由が対UFO戦略 飛鳥昭雄[58]
やがてシャンバラは地上に姿を現わす恐らく我々が生きてる時に見られる事件です 飛鳥昭雄[26]
シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがある日本人はボーッとしてるだけ知らんぞ 飛鳥昭雄[19]
まぁ恐らくね来年2014年が重要な節目になるもう来年来ますよもう始まっている 飛鳥昭雄[57]

結果、アメリカ国債を大量保有する中国と日本は経済破綻し、
世界は一気にかつてない規模の「ハイパーインフレ/世界大恐慌」が勃発する!! 飛鳥昭雄
アメリカは、あと15ヶ月(一年半)は、生き延びる。そして、1月の暴落が来る。
本当にコワイのは、年が明けての2015年の1月の巨大な大崩れだ。 副島隆彦

日本から始まる世界的株式市場の大暴落
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済全体が破綻します。
日本国民はどう対処すればいいのか
「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」

覚者方の目から見て、世界平和にとって最大の脅威である国はイスラエル、イラン、アメリカです。
それまでにはよく知られるようになっているマイトレーヤの顔を見るでしょう。
私たちは、それぞれ、私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

>実はチョンマゲ・サムライの日本が突然に西洋も羨む先進国になったのはシャンバラ復活のためで
>日本の実力や品格とは何の関係もないので調子こいてる自民売国党は米共和強欲党とともに滅ぶ
>シナ・チョンと下品に罵る右ンコ翼はテレパシー演説に失禁しないようにパンパースで防衛してね
>UFOは錯覚、異星人は来てない、ミステリーサークルは悪戯と言ってた人は言い訳考えとこうか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 15:11:42.90 ID:fn2te6xg
ろくな政治家がいないのに機能しているところ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 06:54:59.63 ID:pKf14EZE
ボーカロイド開発
惑星探査機はやぶさ
世界共通の話題に

146 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2013/12/01(日) 14:50:02.76 ID:ML8QJdcp
災害が起きても暴動が大して起きないところ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 12:27:34.30 ID:bxSeIl7N
この俺がしゃべったり書いたりする言葉が通じるところ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 18:39:04.74 ID:2jrk2U7H
海外のブランド物が何でも手に入る

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 18:43:00.09 ID:2jrk2U7H
言論の自由がある

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 18:51:22.87 ID:2jrk2U7H
@観光名所が多い
A鉄道(地下鉄)・バス・タクシー・飛行機(交通網が異常に発達している)
B土産物屋

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 18:56:57.88 ID:2jrk2U7H
防犯セキュリティーが、かなり優れている(特に都市部)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 19:01:22.06 ID:2jrk2U7H
通信網が異常に発達している

153 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/12/06(金) 10:02:53.87 ID:c8CgpXhg
日本の宗教団体「天理教」「創価学会」「立正佼成会」関係者が、超音波送信でイベントコンパニオンなどの美男美女に嫌がらせをして、
ポルノ・アダルトビデオの撮影をさせている事実がある。これは早急に撮影を止めさせる必要があるので、
超音波送信者の無力化・送信停止と、ポルノビデオに騙してセックスアマチュア撮影〜販売をしているゲイ・同性愛者にも見える男たちの無力化〜削除を依頼する。
これは、日本の天皇・林田としての依頼である。

特に、このシリーズが問題だと思われる。品川〜白金高輪〜五反田にいる、外国からの贈呈女が騙されて使われているのでは?
 /ww  w.191  9go  go.co  m/ser  ies/de  tail/7  7.html

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 09:52:25.21 ID:zzlFVypg
【+ニュース勢いランキング】
・2NN http://www.2nn.jp/
・2chTimes http://2chtimes.com/

【+ニュース新着】
・2NN http://www.2nn.jp/latest/
・BBY http://headline.2ch.net/bbynews/
・最近立ったスレ http://yomi.mobi/nplus/hot.html
・unker http://unkar.org/r/bbynews

【全板縦断勢いランキング】
・スレッドランキング http://www.bbsnews.jp/total2.html
・2ちゃんねる全板・勢いランキング http://2ch-ranking.net/
・2ちゃんねる勢いランキング http://www.ikioi2ch.net/
・Read2ch http://read2ch.com/

【おまけ】
・デスクトップ2ch http://desktop2ch.tv/
・ログ速 http://logsoku.com/

★ +ニュースは記者が立てるスレッドです。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 13:23:30.70 ID:+NbSuDpz
ケネディーの娘が日本人よりイルカが大切だとよ。
おちょくりやがって。
たしか東京大空襲では一晩で非戦闘員を10万人焼き殺したよな。
有史以来はじめてのこと。
まさに鬼畜生。
おのれの残虐性を覆い隠すための性奴隷と同じ猿芝居ですよ。
温暖化のばか騒ぎも自分たちがエネルギーをバンバン使うための政治ショーなのに、お人よし日本人は気づきません。
アホか。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/26(水) 21:16:37.61 ID:o4e6eSY+
修道

山が高くなるだとか低くなるだとか神がお決めになることだ
英彦山が遺跡があるから変わるだとか変わらないだとか結論づけることがほんとにできるのか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 08:45:22.51 ID:HzjlIRpH
実質列島を乗っ取られてしまった。が乗っ取った奴の遊技
を眺めている。駄々園児になすすべがない保父みたいなもの。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 18:13:49.68 ID:A4LTySYK
貧乏人でも這い上がれる学歴社会かな
Fラン大学・高卒・専門学校じゃ人生終了www

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 19:08:32.08 ID:0IB+Mzua
スレンダーな超美形17歳女子高生にお茶しないかと声をかけ
5万円見せればラストまでやれてしまう所

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 10:23:03.16 ID:+MbMPsbi
モラルの高さ、能力の高さ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 20:34:24.83 ID:W1/evuc3
敵といえど困っていてれば全力で救助する武士道
下の史実をとくとごらんあれ。
https://www.youtube.com/watch?v=cr8tc4eeMJc

https://www.youtube.com/watch?v=ny4XYy8jtRQ

162 :u:2014/04/23(水) 20:41:39.81 ID:EZO6vwQ1
平成19年鴻巣西中卒で大宮開成高校出身でHal tokyo(Hal 東京)の齋藤達朗は反社会性人格障害を持つ障害者。だからこいつは窃盗や傷害を繰り返している。こいつには近づかないほうが良い。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 14:13:46.62 ID:GVpGfptv
宗教から歴史、政治経済、社会問題まであらゆる情報の宝庫!

本日の講義は『大日本帝国は生きている CIAとの関係』です。

原発を使って日本は世界最強の核武装国家となった!?

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 12:05:04.76 ID:qTESB4BP
日本人がたくさん住んでる。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 20:11:05.41 ID:I1vgrKx4
ノーベル賞自然科学分野: 日本人15人、韓国人0人
ノーベル賞人文学分野: 日本人2人、韓国人0人
ピューリッツァー賞: 日本人3人、韓国人0人
フランクリンメダル: 日本人8人、韓国人0人
ガードナー国際賞: 日本人9人、韓国人0人
コール賞: 日本人4人、韓国人0人
ウルフ賞: 日本人9人、韓国人0人
フィールズ賞: 日本人3人、韓国人0人
ゲーデル賞: 日本人1人、韓国人0人
ダーウィンメダル: 日本人1人、韓国人0人
プリツカー賞: 日本人6人、韓国人0人
クラフォード賞: 日本人2人、韓国人0人
アルバート・ラスカー基礎医学研究賞: 日本人5人、韓国人0人
ラスカー・ドゥベーキー臨床医学研究賞: 日本人1人、韓国人0人
ルイザ・グロス・ホロウィッツ賞: 日本人1人、韓国人0人
スティーブン・A・クーンズ賞: 日本人1人、韓国人0人
コッホ賞: 日本人7人、韓国人0人
ボルツマン賞: 日本人2人、韓国人0人
バルザン賞: 日本人2人、韓国人0人
J・Jサクライ賞: 日本人6人、韓国人0人

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 20:49:27.26 ID:4pnmb0t/
祖国日本をもっと誇ろうぜ!!!!!!!!

日本最強!!!!!!!!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 22:13:14.65 ID:99DXcoPc
トカゲ面や、狐面の、男の割にはチビや、ひ弱や、スマートがクオリティーだと勘違いしてる奴や、肩幅、胸板、筋力が無い奴に限って、顔だと自画自賛ジェスチャーし、
脚には当たられると、ジェスチャーする勘違いな所が、平和だなと思うよ(笑)
でも、争いは、そういうのや、ルックス差別からもあるのをわかったはうがいい(笑)
脚以前の問題だよ(笑)
顔が濃い、体毛が濃いだけの勘違いも、顔だと自画自賛アピールやめろ(笑)

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)