2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の核武装を邪魔しているのはアメリカ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 14:48:53.60 ID:wzTWqSDa
日本が核武装や情報機関設立が出来ない理由(歴史認識含む)のって、特亜のせいじゃなくて、
単に日本がアメリカの植民地だからだよな?
国がアメリアカ軍に占領されていて、軍事の主権が無い国は独立国家と言えないよね?
日本が核武装したいと思っててもヒロシマナガサキに原爆落としたアメリカは絶対に許してくれないよね?

http://www.newsweekjapan.jp/reizei/2012/11/post-499.php

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 15:18:54.25 ID:KRkhEIQL
したくないからどうでもいい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 19:13:48.01 ID:ml7fLi6N
このまま中国に飲み込まれるか、核武装するかの二択しかないんだけどな・・・

4 :林檎& ◆jLG1Z7pNeI :2012/11/18(日) 19:26:29.85 ID:41NJ8F+l
いや、まだある

ミサイル基地を壊す

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 19:39:29.82 ID:ml7fLi6N
>ミサイル基地を壊す

潜水艦から来るのは?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 07:46:30.26 ID:q07sPj+y
自衛隊からアメリカの国防大学に留学しても、
「核兵器の運用」などの講義は日本人学生は受けることは出来ません。
http://www.kamiura.com/remail/continues_613.html

日本企業と日本人技術者は、知的財産権の保護に真剣に取り組まなければ簡単に盗まれる。
もう手遅れかもしれない。
さらに私が驚いたのは、そのような最先端技術を漏らす日本人に、
自分がやっていることへの罪悪感がないことである。
逆に中国側で自分の評価が高いと自慢するものもいた。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_1576.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 21:15:08.55 ID:o/OZdBVb
日本に居るアメリカ人が中共の核兵器で犠牲になれば
アメリカは報復するだろうな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 22:46:25.51 ID:HTR8Qk9O
>日本に居るアメリカ人が中共の核兵器で犠牲になれば
>アメリカは報復するだろうな
アメリカが日本を攻撃したら誰がアメリカに報復してくれるのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 07:13:04.41 ID:jf20EX5u
アメリカが日本を攻撃する理由があるのかと?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 09:29:22.10 ID:y0R61CWH
アメリカは日本を敵性国家と認識している。これは永遠に変わらない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 11:02:13.85 ID:UdYFfqmh
>>10
そうなのよ。
アメリカを攻撃したのはビンラディン一派と日本だけなんだから。
そりゃ米英戦争ていうか独立戦争のときはイギリスも攻撃したけど状況や意味が違うからね。
911テロとパールハーバーアタックそれとカリフォルニア沿岸でも何かしたよね。
これらの同一視と日本はアメリカを敵視してると思ってるからアメリカの潜在意識から疑念は完全に消えないと思うね。
日本だってアメリカは敵性国家だと何となく思ってるでしょ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/22(木) 23:00:41.38 ID:CBTEfTnw
>11

敵性国家というより、国家にとって永遠の友好国や敵国がいないってことじゃないの?
だって、状況なんてころころ変わるんだから。
基本、日本はアメリカ側に属する海洋国家連合でしょ。
でも、大陸国家が弱体化すると、アメリカにとって世界NO2の敵国となる。
ただそれだけのこと。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 13:45:30.09 ID:QvoCStph
アメリカが日本を危険視してるとすれば
日本の核武装は絶対出来ないじゃん
準備段階で潰されて終了
まさかアメリカに一切知られずに
核兵器持てると思う楽天家はおらんじゃろ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 23:52:53.36 ID:e8Gynh2q
北朝鮮と共同開発すればいい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 01:30:50.38 ID:ncVUWtRJ
>北朝鮮と共同開発すればいい

それは戦前やった
半島や満州で工場作って原爆工場作った

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 20:25:22.99 ID:Hr22Od19
戦時中の日本は開発費の不足により原爆実験すら実現できない状態で
予算削減のため原爆開発は中止に追い込まれた

しかし大本営は「開発費の不足による開発中止」は戦意を損なうと考え
「理論的に原爆は実現不可能なので開発中止」と報告し
広島に米軍の原爆が投下されたときも大本営は新型爆弾が原爆とは認めなかった

日本軍の諜報部隊は広島原爆投下を行った米軍特殊部隊の出撃無線の特徴をつきとめていたので
長崎原爆投下の数時間前には「米軍原爆部隊が長崎方面に向かってる」ことが大本営に伝えられていた

ところが大本営はすでに敗戦責任の押し付けあいで混乱状態にあり
長崎方面には空襲警報すら発令されず
当時長崎付近の基地に配備されていた飛行機部隊にも出撃命令は出なかった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 18:54:47.14 ID:ll8yz+qs
>予算削減のため原爆開発は中止に追い込まれた
国内はな
今でも日本の原爆研究と言うと国内の貧弱な大学の設備でちまちまやってるような印象操作があるが、
実際は外地の半島や満州で複数の財閥が莫大なインフラ工場を敷いてた
原爆研究に必要な施設も材料も人員も予算も全部そろってた状態

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 22:15:42.08 ID:Hvsvhv+s
北鮮に借りを作ってまで核が欲しいか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 07:36:34.04 ID:a51KXJZ1
アメリカのステルス戦闘機をパクった中国は
「アメリカに借りができた」などと思うだろうか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 21:40:14.39 ID:ToLBGfnd
パクるのと共同開発は意味が違うだろ
どっちにしても北の核施設も空の上からアメリカの監視付き

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 17:01:28.57 ID:gnf9D4Hf
「被爆国だからこそ核武装権が=車に轢かれたから車の所有権」「隣国が保有してるから我々も=隣人がウンコ掴んでるから私も」。核武装論は理論武装できない外交素人による劣等感解消用の精神安定剤/感情自己責任論

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 09:26:10.37 ID:EM+IOKyK
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/30(土) 15:39:07.74 ID:nWX9xeyx
>1の言うとおりじゃね?
現状、アメリカ一強のキチガイ戦力だから
核武装してもアメリカと戦争しようとする世論形成すら無理なんだけど
トラウマなんでしょ、黄色人種に攻められたってのが

TPPのせいで日本が衰退する時、反米に目覚めた連中が起こすのは戦争ではなくテロ
アメリカは日本人がテロを起こす可能性を心配した方がいいと思うんだけど
目先の金が一番大事だからどうにもならんわな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/30(土) 20:24:50.23 ID:i2ty1RDP
日本は坊やの未来は中国の一部になって丁稚奉公

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/30(土) 20:58:38.39 ID:bdLRKrLy
世界情勢よりワシの股間のマサカリの方がさかっておる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/31(日) 09:12:16.98 ID:J4a4r5Go
>>23
テロなら過去に起こされてるよ
だから911はパールハーバーアタックってアメリカマスコミに報道されて日本マスコミはショック受けてたでしょ
筑紫さんのニュース23なんて面白いくらい怒ってたよw
で、パールハーバーの後どうなった?2度もやったらどうなる?
サッチャーさんと同じ心配したほうがいいよ。
議会で散々に責められて切れてもしアメリカが逆上したらイギリスは30分で無人島になる!
シーンとなったよ。
日本の場合は無人島より周辺国に切り分けするかも。
あなたはそんな心配はしないの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 22:41:36.61 ID:wUgo5E4t
北朝鮮が2月に強行した核実験は、
北朝鮮の偽核実験の可能性を指摘。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 06:42:17.48 ID:vE+IfPkF
伊藤貫氏の著書は解りやすくて面白いよ >>1
彼の慧眼に比べると、親米保守のアホさ加減が笑えてくる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 10:50:47.40 ID:EGseJuuE
>>28
日本人の反米愛国心を鼓舞してくれるから解りやすいんでしょw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 13:25:48.59 ID:7DY3VhGf
>>22
「中国網日本語版(チャイナネット)」 2013年4月10日

西野瑠美子さんは日本の小さい村で生まれ、1980年代末から、第二次世界戦争の慰安婦の調査活動に努めてきた。
そのため、西野さんは幾度となく日本、朝鮮、中国を往復している.
「従軍慰安婦のはなし」などの著書が有名である。

「自ら望んで、日本軍の慰安婦」写真付で掲載。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 14:29:18.39 ID:024cG4BO
>>1
全くその通りだ。「アメリカのおかげで中国の侵略を抑えている」と主張する
親米ぽちは脳みそが転倒している。実際は「アメリカの首輪のせいで日本は
まともな軍備も核戦力も持てず、シナになめられている」が真実。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 09:26:26.31 ID:OGECAfrV
アメリカ世論を日本の核武装容認へ持っていくのが先

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 20:42:25.85 ID:B6Watug8
中国軍縮局長、日本の尖閣諸島や沖縄を中国の領土と認めるならば
「日本に核兵器を決して使わない」と発言!
(2013年4月20日20時25分 読売新聞)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 11:08:21.42 ID:QsT/GS/Q
>>3
アメリカになら飲み込まれたい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 12:46:25.64 ID:lrHr4/ys
呑み込んでくれるわけがありません
(日本人に大統領の選挙権を与えたら白人支配がすぐに終わってしまう)
クチャクチャ噛んで吐き出します

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 12:48:59.11 ID:QsT/GS/Q
チョン乙

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 23:29:11.97 ID:+CkdaAPU
中国に飲み込まれたら、第二のチベットだぁぁ〜
日本自治区、土地、資産は没収、日本亡命政府、日本人の焼身自殺。
(/。\) どうするんだよぉぉ〜

38 :肉屋を猛烈に支持する豚達:2013/05/12(日) 13:17:00.14 ID:WfaTaD3Y
ちなみに自民支持者は
着地点がよくわからないのに九割の自民支持者は憲法を改正すべきと主張してる設定で
六割近い自民支持者は核兵器保有に前向きでなく、四割の核保有推進派も半分は基礎研究から開始するべきという設定である
六割の自民支持者は原発に反対で四割が再稼動派であるが全廃や増設派はどの派閥でも少数派である
九割の自民支持者が防衛費の増額を望んでいる設定だが今まで防衛費削ってきたのはどこのどいつだ?
ほぼ総意に近い自民支持者が歴史の教科書に疑念を感じてる設定だが今のところ管元首相のネガキャンを追加しただけで
これで国民が日本に誇りを持てるか疑問である
ほぼ総意に近い自民支持者が防衛上重要な施設周辺の土地購入を規制すべきと言う設定でありながら
自民は特区政策を行おうとしている
さらにほぼ総意に近い自民支持者が外国人参政権に反対してる設定である
そして、ほぼ総意に近い自民支持者が日米同盟はあったほうがいいという設定である

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 14:27:37.55 ID:jVrC1s4P
日本のかわりに北のあんちゃんに作ってもらってるから今は日本に核兵器はイランだろ。あからさまに運ぶとまた123便みたいになっちゃうし原発破壊されてしまうから極秘で

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 20:59:11.31 ID:m727s7qU
>>1

日本を侵略する為に、
「日本とアメリカを離反させようとする工作」が
必死に行われているね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 19:16:56.45 ID:d5yHeb+N
どっかの国みてえに核つくるつくる言いまくって、
世界中から金や資源をかき集めようぜ。

そういうのも戦略。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 23:58:11.07 ID:vtDWII+r
ちなみに、福島の3.11は日本の核開発を邪魔する意図があった。
要するにイランの原発や中国の四川と同じ扱いってこと。
もちろんやったのはアメリカ様。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 11:46:45.04 ID:7i506XHN
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (5月の事件、日本人なら誰でも良かった)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 16:08:58.65 ID:YsCb4C9p
絶対に持つべきだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 21:50:56.74 ID:dEN+wo+J
>>42
核開発はこれからもアメリカ様が妨害するだろうね
それゆえ原発の警備はイスラエルの会社
日本人が独自に核兵器を作らないよう監視してなきゃならない
自衛隊が原発の警備をやってない時点でモロバレですわ

3.11は戦争の下ごしらえと聖書予言の実行かな
核武装した所で100%アメリカに撃つはずがないんだけど
日本が核武装すると中国との戦争が始められない

じつの所、先制攻撃しない日本の核武装が中国人にとって一番安全になるんだけど
どうせ気づかないだろうし命よりお金の方がいいよねw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 11:58:46.16 ID:ox5zaSNi
もうすでに持っているよ。「角」さん
王さん全部出しなよ「いやだね」

そうかい、だったらこんども
「震」「台」で囲んで王手でいきますか。

同じ手は食いませんよ、奥の手「対戦をすべて停止」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 14:19:21.08 ID:rXwQ4p7K
そんなに「角」を出すのがいやかね。
それでは最後の囲いだ。

http://www.youtube.com/watch?v=QfZItov1BUo

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 07:26:24.98 ID:yR64DvKu
アメリカが日本の集団的自衛権を支持してるってよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 07:38:26.85 ID:D2/ZdjyH
>>48
核を支持していただかないと意味ないんだが?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 23:48:00.13 ID:g8iH9H43
 

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 12:57:58.40 ID:FnxAvsEQ
なんで協力的自衛権といわずに集団的というのか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 14:33:18.65 ID:X99EQpFu
原発破棄は賛成何故なら原発を攻撃されたら核の被害が起きるからね!
だが核武装は必要だよ!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 18:39:35.58 ID:LJsL9uOJ
アメリアはCIAなどの盗聴などで日本が核兵器を持とうとする動きに
重要な関心を持っているだろう
そのような動きの政治家などは抹殺されるから、日本が核兵器をもつのはひじょうに難しい
持つことはできなくても、いつでも作れる準備ぐらいはしていてもらいたいもんだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 04:18:32.40 ID:HX1dEA+m
作れる準備って何だよ
政治家、民間企業、研究者、みんな盗聴されてんだぜ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 14:39:33.76 ID:gcIAjvXq
宗教から政治経済、国際問題まであらゆる情報の宝庫!

「中杉弘のブログ」をご覧ください。

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 12:03:59.66 ID:bcQssNJq
【+ニュース勢いランキング】
・2NN http://www.2nn.jp/
・2chTimes http://2chtimes.com/

【+ニュース新着】
・2NN http://www.2nn.jp/latest/
・BBY http://headline.2ch.net/bbynews/
・最近立ったスレ http://yomi.mobi/nplus/hot.html
・unker http://unkar.org/r/bbynews

【全板縦断勢いランキング】
・スレッドランキング http://www.bbsnews.jp/total2.html
・2ちゃんねる全板・勢いランキング http://2ch-ranking.net/
・2ちゃんねる勢いランキング http://www.ikioi2ch.net/
・Read2ch http://read2ch.com/

【おまけ】
・デスクトップ2ch http://desktop2ch.tv/
・ログ速 http://logsoku.com/

★ +ニュースは記者が立てるスレッドです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 10:39:10.72 ID:fUcixfh+
戦前とそっくり。
チャンコロと毛頭のアメ公が手を握ってますよ。
ぼけっとしてないで頭を使えよ。
平和ボケ

ホンダジェット 米検査承認取得 量産開始へ前進

アメ公の露骨な嫌がらせ妨害です。

・・・・当初、10年中に1号機の引き渡しを計画していたが、FAAからの認可が下りず、計画が延期されていた。
量産開始の2〜3年後をめどに年80〜100機の生産を目指すとしている。エンジンは、提携先の米ゼネラル・エレクトリック
(GE)と共同開発する計画。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131224-00000076-san-bus_all

58 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:5) :2014/01/03(金) 17:38:30.26 ID:n1oumx5D
そりゃあ憲法だってアメリカ様が作ってくださったものですし。
憲法すら自前のものを持っていなければ他国も軍が常駐しているこの国は紛れもなく植民地。
ていうか日本なんて世界のお財布以外のなんでもない。
IMFに出資するだけさせられて。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 21:32:08.10 ID:XrN1oU6q
アジア開発銀行 中国に41.3億j融資(今後3年間)

このル-トがあるんです、日中は。靖国参拝をする日本の首相は拒絶しても、ADBの総裁には会うのです。


張高麗副総理が中尾武彦アジア開発銀行総裁と会談
2014年01月08日11:12人民網日本語版
張高麗副総理は7日、アジア開発銀行(ADB)の中尾武彦総裁と中南海の紫光閣で会談した。両氏は中国の改革の全面的深化、中国とアジア開発銀行の協力強化などについて意見交換した。
・・・・
http://blog.livedoor.jp/su_mi_jun/archives/2220088.html

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 20:50:47.51 ID:pOQdU6sz
米、日本にプルトニウム返還要求 300キロ、核兵器50発分
http://www.47news.jp/CN/201401/CN2014012601001661.html

 核物質や原子力施設を防護・保全する「核セキュリティー」を重視するオバマ米政権が
日本政府に対し、冷戦時代に米国などが研究用として日本に提供した核物質プルトニウム
の返還を求めていることが26日、分かった。(以下略)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 23:42:56.73 ID:xJTxxX7p
↑冷戦時代の代物だったら、何十年たっとるやろ。
もう核物質が劣化してるんではないか?
廃棄又は交換頃ではないか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 15:02:53.27 ID:G6l8kxI2
ケネディーの娘が日本人よりイルカが大切だとよ。
おちょくりやがって。
たしか東京大空襲では一晩で非戦闘員を10万人焼き殺したよな。
有史以来はじめてのこと。
まさに鬼畜生。
おのれの残虐性を覆い隠すための性奴隷と同じ猿芝居ですよ。
温暖化のばか騒ぎも自分たちがエネルギーをバンバン使うための政治ショーなのに、お人よし日本人は気づきません。
アホか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 08:15:06.39 ID:n4cIjmPN
NPT条約
第十条
1 各締約国は、この条約の対象である事項に関連する異常な事態が
自国の至高の利益を危うくしていると認める場合には、
その主権を行使してこの条約から脱退する権利を有する。
当該締約国は、他のすべての締約国及び国際連合安全保障理事会に対し三箇月前にその脱退を通知する。
その通知には、自国の至高の利益を危うくしていると認める異常な事態についても記載しなければならない。

すでに日本はNPT脱退条件を満たしていると考えて間違いない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 02:33:21.79 ID:DSVoU9An
オバマ政権内部にいる「日本を守りたくない」人たち
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/39914?page=3

この状況で核武装しないなんておかしいだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 08:56:43.41 ID:Iyb+nQwp
ケネディーの娘が日本人よりイルカが大切だとよ。
おちょくりやがって。
たしか東京大空襲では一晩で非戦闘員を10万人焼き殺したよな。
有史以来はじめてのこと。
まさに鬼畜生。
おのれの残虐性を覆い隠すための性奴隷と同じ猿芝居ですよ。
温暖化のばか騒ぎも自分たちがエネルギーをバンバン使うための政治ショーなのに、お人よし日本人は気づきません。
アホか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 11:04:36.02 ID:+4yrSVuf
ケネディーの娘が日本人よりイルカが大切だとよ。
おちょくりやがって。
たしか東京大空襲では一晩で非戦闘員を10万人焼き殺したよな。
有史以来はじめてのこと。
まさに鬼畜生。
おのれの残虐性を覆い隠すための性奴隷と同じ猿芝居ですよ。
温暖化のばか騒ぎも自分たちがエネルギーをバンバン使うための政治ショーなのに、お人よし日本人は気づきません。
アホか。

67 :しばき隊と称する在日と帰化人に鉄槌を:2014/03/11(火) 13:39:42.77 ID:CNaXPR3v
歴史を歪曲し売春婦を慰安婦と称して世界中に日本の悪口を言いふらし
あろうことか売春婦の銅像を建て日本の悪口を言う低民度の韓国に鉄槌

目良浩一元ハーバード大助教授らが起こした慰安婦像撤去訴訟に対しグレンデール市
は韓国人に洗脳されていて裁判で争う姿勢なので,卑劣で陰険な韓国人に負けない様に
弁護士費用等の裁判費用の応援をしましょう。

訴訟費用の応援は以下の「歴史の真実を求める世界連合会(GAHT)」まで
http://gahtjp.org/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 18:46:56.96 ID:iLedz26U
【米国】「米軍の後退は日本の核開発リスクを高める」 国防予算削減で米高官[14/03/11]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1394505397/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 07:05:14.41 ID:Qp7pF7pB
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件2人の通りかかりの男と女の人などが刺された、日本人なら誰でも良かった)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

千葉の柏市の殺人犯は李聖寿と言う男だね。金持ちの在日の父親を持ち、小学3年生でコンパスで同級生を刺して大けがをさせた奴みたいだね。
兄はガラスを割りまくって強姦で捕まった事も有る奴、そして在日で朝鮮部落出身の教育大事件の宅間守を尊敬していたみたいだね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 15:10:08.06 ID:jLGiW48v
支那に核の技術的援助をしたのは米だというはなしがある。
支那の核保持に対抗し核研究に入ろうとしたら米に禁止させられた。
米は東海村の軍事制圧も準備してたらしい。
支那の核は米の意向で対ソ連・日本ということになる。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)