2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本からの恩を忘れた中国と韓国

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 06:58:39.15 ID:XWds6zIg
最低だなこいつら

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 07:00:30.53 ID:XWds6zIg
犬畜生にも劣る民族であることが分かった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 10:34:13.05 ID:dYvTLDyB
だいたい慰安婦捏造問題を持ち出してアメリカで抗議活動してる恥知らずの韓国さらに南京事件をでっち上げてる中国はまさにキチガイ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 11:55:32.30 ID:9bCCNp4o
盗っ人猛々しいとはこいつらのことだな
こんなのが同じ東洋人だと思うと恥ずかしいわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 15:06:41.21 ID:dYvTLDyB
中国は中華と言う昔の妄想を実現しようと今だに侵略し続けてます。自国のやってる事解ってないなお反日教育を幼稚園から教え込み尖閣を盗んだのは日本の鬼とか言ってるけど中国ふざけるな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 00:17:35.88 ID:8gGeOpvH
日本維新の会の石関貴史は民主党時代に2009年12月15日、中国の習近平副主席が、
鳩山由紀夫内閣の強い要請により、特例の短い手続きで日本の天皇との面会を
許可されたこと(天皇特例会見)について、「日本が中国との友好をどれだけ重視しているかの表れだ」
と主張した。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 00:27:46.13 ID:MwibokcU
人道で考えるべき
恩を仇で返す人間はヤクザの世界も糞

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 08:41:43.19 ID:os5YblUy
恥を知れチョンとシナチクの外道ども

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 15:23:57.97 ID:tsafKBZz
国交断絶すべし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 15:52:17.49 ID:rrJVfeT9
対中ODAは、1979年に開始され、これまでに有償資金協力(円借款)を約3兆1331億円、無償資金協力を1457億円、技術協力を1446億円、総額約3兆円以上のODAを実施してきました。
外務省HPより引用

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 17:38:20.02 ID:vLQkNrne
 
●日本国民のための英会話

@「我々日本人は長い間税金を使って政府開発援助金(ODA)を施してきた」
 "We Japanese have long extended official development assistance
 by using taxpayers' money"

A「しかし支那はその経済力をつかって軍事力を拡大し我々に尖閣と
 沖縄を渡せと要求している」
 "But China used its economic power to build up its military
 and now demands we hand over Senkaku and Okinawa on the back
 of the military power,"

B支那共産党は本当にクズのゴキブリ共です
 The Chinese Communists party are really a bunch of scum bugs.

C「支那共産党とその操り人形である民主党政権に対して戦おう!」
 "Now let's fight the Chinese communists and their puppet government
 led by the Democratic Party of Japan!"

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/02(日) 08:17:10.09 ID:l+DRZzl+
さまざまな援助と恩をあだで返す行為は歴史の教科書に載せた方がいい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/02(日) 08:34:33.39 ID:o+rOhFAA
>>12
在日の社会科教師と教育委員は排除すべし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 07:54:13.44 ID:OoT4Heh4
畜生の国、それが韓国
外道の国、それが中国

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 10:39:23.15 ID:ziuL1jvk
乞食民族とはいえ
最近の無法ぶりは許されるものではないな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/04(火) 06:13:50.78 ID:4zqH/fpm
東洋で品格のある国は日本だけ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 08:10:41.98 ID:aVvx9nB9
悪性バクテリアである中華はその繁殖を阻止し早めに全駆除しなければえらいことになる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 11:55:14.06 ID:itlUU/vG
程度の低い民族とはこんなものw

19 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】(1+0:5) :2012/12/06(木) 15:10:57.88 ID:PzClDTbc ?2BP(0)
やっとわかったの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 15:22:09.21 ID:bP+15r6h
程度の低い民族と付き合うと
こちらの程度まで低くなる危険がある
賢人の道を進みたいなら
これ以上の関わりはやめておくべき

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 04:31:54.74 ID:hwgmS6Bu
乞食は金を恵んでやっても
実はありがたいとは思っていないし、恩も感じないw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 04:35:34.65 ID:RO/y/xp4
大喜びの朝鮮人達

日東北7.3強震..宮城県津波警報
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=001&aid=0005977662&m_view=1&m_url=%2Fcomment%2Fall.nhn%3Fgno%3Dnews001%2C0005977662


love ****  "共感"押して下さる方は12月25日のガールフレンドやボーイフレンドが生じるでしょう。  午後17:34モバイルで作成|お届け返信11共感400非共感67

sham****   久しぶりに温かい便りだねっっっっ  午後5:32モバイルで作成|申告返答文1共感182非共感19

leew****   今日夕方ご飯の味は最高  午後5:32 |申告返答文0共感178非共感19

chr7****   心が温たまる記事ですね... さらに温かい速報を期待します   午後5:33モバイルで作成|申告返答文0共感137非共感4

dmsk****   ブーメラン. 悪業の報いは必ず戻る。  午後5:32モバイルで作成|申告返答文0共感133非共感11

7758****   日本沈没  午後5:32モバイルで作成|申告返答文0共感129非共感16

mart****   良い時間を ふふふふふふ   午後5:32 |申告返答文0共感125非共感13

blue****   たくさん死ねさようならふふふふふふふふふ   午後5:31 |申告返答文0共感99非共感15

onet ****  地震様ナイスショット〜!  17:31モバイルで作成|お届け返信0共感85非共感13

eye7****  そのまま沈没しろ。チョッパリたち(笑)この子沈没ハルコあれば。おそらく韓国攻め今年だね 17:31モバイルで作成|お届け返信0共感85非共感13

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 08:29:35.28 ID:pmro9o3F
なんであの自称先進国たちは自分たちよりも下だという日本から支援を受けるのか・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 00:55:13.00 ID:3wRzDt1h
【韓国】韓国の掲示板で日本の地震に対する心の無い書き込み多く…「天罰が下ったんだ」「地震が来て沢山死んだら良いだろう」[12/08]
海外でM7クラスの地震が発生した場合、日本とは比べ物にならないほど甚大な被害が出る。
その為比較的大きな地震であることが認識され、日本でまた大きな地震があったという捉えられ方を
されているようだ。

中には「天罰が下ったんだ」「沈没しろ」「悪業の報いは必ず起こる」等と言う過激な言葉も見受けられ、
日本人からすれば不可遺憾極まりない内容ではあるが反面、日本を擁護するようなコメントもされている。
日本で巨大な地震が起きたというニュースが飛び交う中、全ての韓国人が
日本に同情してくれるという訳ではないという事を改めて感じさせられた。

―掲示板の様子
・日本沈没www
・悪業の報いは必ず起こる。
・10年内に沈没すれば独島をあげるよ
・NICE!今回は寄付をするのは辞めようw
・日本は一日も早く崩壊しなければならない
・カビカビカビカビッ
・地震が来て沢山死んだら良いだろう
・韓国人を見下した天罰

秒刊サンデー 2012年12月08日17時04分
http://n.m.livedoor.com/f/c/7215077

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/09(日) 13:29:47.86 ID:mhZREMQt
もう朝鮮人はどうしようもないねw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 22:47:45.03 ID:DGt9vtZR
「入場」とは、「朝鮮人の被害者としての歴史を十分理解し、その心情を受け入れた視点」の事であり
、朝鮮人にはこの「入場」以外の物事の見方、即ち他人の立場に立った物の見方が存在しません。
他人からの視点を欠いた朝鮮人の行動は、常に自己中心的なものになります。
朝鮮人が一見、日本人よりも自分の意見をはっきり言うように見えるのは、このように「入場」以外の
「他人の視点」を持つ事ができない、自己中心的な性質によるものです。また彼らの主張を観察してみると、
彼らは自分の「個」としての「物の見方」を主張するのではなく、自分の「目先の利益」を主張しているだけであり、
その内容が「入場」や「真実」の範囲を超える事は通常ありません。
そして「入場」以外の視点が存在しない朝鮮人にとって、
「入場」を納得させないあらゆる視点は全て不当なものです。
彼らは常に周りに「入場」を押しつけて他の視点を受け入れる事はありませんが、
これは朝鮮人にとって自然な行動なのです。

◇アメリカ在住の経験もお持ちの方が書いているサイトですが、その中で目を引いたのが、以下のところです。
韓国文化とは、一言でいうと「踏み倒し」文化です。 「やった者勝ち」文化とも言います。
韓国が経済破綻を経験した時の事を覚えているでしょうか? 当時韓国人は一斉にアメリカに民族移動を
試みたのです。 「こんな最低国家に住んでたまるか!」と吐いて、アメリカに民族大移動をしたのです。 
しかしそう簡単に永住権など手に入りません。 そこで嘘八百で「私は牧師です!」などと主張し、
法の目をかいくぐって(当時牧師は永住権を簡単に取得しやすかった)もぐり込んできたのです。 そして
既にアメリカで永住権を持つ在米韓国人は、こぞって韓国人を招き入れ、永住権の取得に協力したのです。 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 22:48:42.87 ID:DGt9vtZR
朝鮮人の情緒の最も根本的な概念に、「恨(ハン)」なるものが存在します。
この「恨」とは、日本で言う「恨み」とは違う概念のようです。それではこの「恨」とは、一体何でしょうか?

「恨」とは、「朝鮮民族の被害者としての歴史と、民族の苦難に対する嘆き及び自己憐憫による陶酔感を、
時空を超えて民族間で共有する事によって醸成される、粘着質の情緒」の事です。
この「恨」を共有する朝鮮人にとって、自分の痛みと他人の痛みは同一であり、
また現在の自分の痛みと過去の先人達の痛みは同一なのです。

ただしこの「恨」はあくまで「被害者としての歴史」を前提として成り立つものであるため、
朝鮮人の加害者としての歴史は完全に無かった事になっています。また、
彼らは自分達の加害者面に触れられると大抵激昂しますが、これがいわゆる「火病」状態です(笑)。

「恨」は時間とともに蓄積していくものであり、隙あれば解消される事が期待されますが、
その解消の方法とはつまり「復讐」です。また、「恨」は朝鮮民族の被害者面だけを蓄積するため、
彼らの民族的記憶に「恩」が残る事はありません。そのため、もし宗主国が弱体化するような事があれば、
朝鮮人は旧宗主国の人間に対して残虐非道の限りを尽くし、「恨」の解消に努める事になります。

そして日本にとって非常に不幸な事に、分離不安が非常に強い彼らには「嫌いなものからは遠ざかるべき」
という考えが全く理解できません。朝鮮人は、嫌いなものにでも躊躇無くすり寄ってきたり、
もしくは徹底的に粘着してその価値を貶める事に全力を尽くしますが、そこに違和感を感じる事は一切ありません。
「嫌いな相手には執着して不幸を願い、『恨』の解消の機会を伺う」これが朝鮮人の基本的なメンタリティです。
そのため、執着を嫌う傾向の強い日本人から見れば実に異様に見える行動も、彼らにとっては普通の事なのです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 22:49:36.06 ID:DGt9vtZR
また、朝鮮人は「情」を非常に重要視する民族だと言われますが、これは彼らが自他を区別できない、
もしくは区別されることを嫌うという特質によるものです。このような朝鮮人の強い「情」の様子から、
彼らがあたかも他人の痛みが良く理解できるように見える場合があります。しかし、
彼らは決して他人の考えや立場を理解して「情」を発揮しているのではなく、
単に感情的に相手と同一化しているだけに過ぎません。

朝鮮人の言う「理」 とは彼らの中の(普遍的秩序)上下関係の事(対等という概念は無い)

よく『韓国は兄日本は弟』と呼ぶが彼らの弟とは

「兄程の弟はなし」
「兄弟はうまくゆけば宝物、そうでなければかたき」
「父親は息子が優れてると言えば喜び、兄は弟がより優ってるといえば怒る」
「弟の死は肥やし。」

↓それを文化と言っちゃうの?、文化って言葉すらパクリで、気質、性向 習性、習わし、って言葉無いのねきっと

http://japanese.joins.com/article/726/120726.html?sectcode=100&serv...
初心者ドライバーに忠告すると言って、車線を変えるときウィンカーはつけるなと教える文化、
狭いトイレにいっぺんに集中して入りぞろぞろ並べば安心する文化、
窓口で相談している人のすぐ後ろにぴったり付いていればこそ気が済む文化、
見知らぬ人に先に笑ってあいさつすれば相手に屈したことになる文化、
声の大きい者が勝つ文化

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 15:22:19.53 ID:qMPteGpU
中国、朝鮮は日本の肥やし
もともとそういう国でよいのだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 18:00:40.81 ID:/hG5Cmy3
世界は日本国民に恩はない。
天皇家に恩があるだけ。

世界は日本国民に恩はない。
天皇家に恩があるだけ。

世界は日本国民に恩はない。
天皇家に恩があるだけ。


世界は日本国民に恩はない。
天皇家に恩があるだけ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 18:01:39.01 ID:/hG5Cmy3
世界は日本国民に恩はない。
天皇家に恩があるだけ。

世界は日本国民に恩はない。
天皇家に恩があるだけ。

世界は日本国民に恩はない。
天皇家に恩があるだけ。

世界は日本国民に恩はない。
天皇家に恩があるだけ。

世界は日本国民に恩はない。
天皇家に恩があるだけ。

世界は日本国民に恩はない。
天皇家に恩があるだけ。

世界は日本国民に恩はない。
天皇家に恩があるだけ。

世界は日本国民に恩はない。
天皇家に恩があるだけ。

世界は日本国民に恩はない。
天皇家に恩があるだけ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 18:02:40.72 ID:/hG5Cmy3
>中国、朝鮮は日本の肥やし
>もともとそういう国でよいのだ

これも間違い。天皇家とは、中国朝鮮の古代の王様の血筋なだけ。
天皇家が日本からそこへ移動した記録がある。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 08:36:31.92 ID:+20sUvpu
バカ卓w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/12(水) 09:44:06.22 ID:L5260Qwf
いちおう間違ってないとは思うんだけど、
このスレの「恩を売りたがってる感」が、
朝鮮人ロジッククサくて好きになれんな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 01:19:01.78 ID:Bq5vXApX
その通り
ネトウヨ=韓国化した日本の若者

36 :種崎敦美さん@チョン顔。:2012/12/13(木) 02:31:30.64 ID:9kZe/7lY
日本人の恩を忘れた在日朝鮮人桐谷華さん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 09:49:01.95 ID:jI59+N2s
っていうかネトウヨってザイニチなんじゃないの?
そもそも街宣右翼もザイニチだし。
なんか論理がいつもちょっとおかしいんだよ。行動様式も。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 12:40:24.21 ID:8ZTEDLXf
確かに街宣右翼は、ヤクザと紙一重の存在で構成員は在日朝鮮人がほとんどと言えるくらいだが、
ネトウヨと言われるネット上で右翼的な思想、言論を繰り広げている連中は、純粋に韓国・韓国人のことが
大嫌いで、憎たらしいと思っている日本人が大半なんだよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 14:05:01.61 ID:jI59+N2s
そうなの?
俺も朝鮮人は好きじゃないけど、
ネトウヨじゃないぞ。っていうか、
朝鮮人を好きになりようがないだろう。
あんなので一体どうやって好きになれるのか、
まったく理解が出来ない。
だってあからさまに俺たちを侮蔑し、憎しみ、蔑んだ上に、
ありとあらゆる情報を曲解し、都合よく歪曲し、間違いを指摘されたら大声でわめき散らす。
そんな連中と信頼関係なんか築けるワケがないだろう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 14:40:21.61 ID:KbX1leOe
>>39
おんなじ意見だわ。
チョンだから嫌い。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 14:54:41.23 ID:8ZTEDLXf
>>39
>俺も朝鮮人は好きじゃないけど、
>ネトウヨじゃないぞ。

「ネトウヨ」という言葉は言うまでもなくネット右翼の略なわけで、
元々、右翼的政治思想のプロパガンダを書き込んだりコピペしまくって
ネットの掲示板などを荒らしまくる工作員のことを指していたものだったが、
いつの間にやら、単に韓国・朝鮮人を嫌う発言をする人間に対してまで
ネトウヨ呼ばわりするようになった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 14:25:53.86 ID:Xpi7SzTM
植民地というのはいつまでも恨みばかりwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/15(土) 19:32:14.54 ID:PLPvq6kI
パクリ国家=朝鮮
盗っ人国家=中国

 世界中にこのイメージが浸透している

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/17(月) 14:00:40.37 ID:slzavH+w
中華の盗っ人根性はこの先どのように進化しても抜けることがないだろう

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/12/18(火) 06:43:37.53 ID:kv0Sc7my
支那チョンとチャンコロは地球上で生ゴミ扱いされている事実をまだ自覚していないようですね。

我々は世界で一番の誇り高き民族ってうたうあいつら、どうしてあんなに鼻が曲がるくらい口がくさいの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 08:43:33.65 ID:qlWym7Jl
世界平和を実現さるためには中国を地球から消滅させる以外に方法はない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 08:15:11.83 ID:AIV6ncF/
中国は地球の癌である

48 :名無しさん@13周年:2012/12/22(土) 15:12:19.31 ID:uDEp4sDp
日本は日清戦争で国家予算の3倍の賠償金ゲット、清朝つぶれる、その金で八幡製鉄など建てた
大戦後、周恩来中国は、賠償放棄した
中国・韓国が、日本本土深く侵攻殺し奪い犯し放火しまくったことがあるか
日本皇室をつぶしたことがあるか
満州カイライ皇帝には日本皇族親戚と結婚させ
朝鮮王妃虐殺500年続いた朝鮮王朝つぶし、最後の皇太子は東京にラチ軟禁日本皇族と結婚させた
南北分断の原因作り、朝鮮戦争特需景気で大もうけ、戦後復興した。
過去、アジアにしたことを考えたら、復讐仕返し報復されても仕方がないのだ
いつまでも上から目線で、内向き、後ろ向き、閉塞頭脳でいると、孤立衰退の一途だろう。
もう一度滅びないと目がさめないとは、全く性懲りないヤカラだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 18:41:11.51 ID:AIV6ncF/
朝鮮は日本に占領されたことを恨んでるみたいだが
もし日本が占領してなかったら
ソビエトかアメリカあるいは中国に占領されてただろう
ソビエトや中国に占領されていた場合
いまだに属国かもしれないんだぞw

50 :名無しさん@13周年:2012/12/25(火) 14:56:45.19 ID:DmRiNzaP
天皇は、フルサト朝鮮にもどり帰ってこなくていい
アイヌ沖縄以外は、天皇・日本人は古代在日の子孫、文化持ってきて未開列島開拓、国家立ち上げたご先祖
ミトコンドリア遺伝子距離はゼロ(遺伝子学・宝来聡)
清朝つぶし、500年続いた朝鮮王朝つぶしたのが「恩」といえるか? 向こうが日本皇室つぶしたことあったか?
思いあがって上から目線でいると、没落孤立するだけ。
差辺地蔑視はするほうが下等。オマエら慰安婦以下、下等。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 22:02:07.73 ID:0TiNmznU
王朝をつぶして民主化を促進してあげた恩さえも忘れてるなwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 22:11:33.21 ID:l1rvoM9S
支那も朝鮮も文化レベルや民度は低いな。支那は盗人、
朝鮮は乞食同然。南チョンは日本統治時代はインフラ整備
教育、戦後は経済支援、技術協力をしてきたのに感謝する
どころか恩を仇で返し続けている。台湾には台湾人は
日本人だ!!日本国籍を台湾人の同意なしに剥奪したのは
間違い、台湾は沖縄のように復帰したいという運動をする
人達もいるというのに。朝鮮人は台湾人の爪の垢でも煎じて飲めよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 10:25:16.34 ID:NZk9Ai2W
乞食国はまだ援助金がほしいの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 10:26:39.79 ID:gkilistS
中華に朝鮮?
     ,,,,,,,_               -、 ,!''''i、     ._,,,--,、  ,-,,、           ,r‐-,,、   .,_ .'ニ'ー.
     ゙ヽ .゙>    .__     | .l|-、| | ,ハ、|゙゙'二--―″  `i、│ .,,-―i、       `゙l .丿   ゙''ミヘヽ ゙|
  .,,、  ,! .l゙,,,--. ‘'ー,,"''-、  | |.}.゙,!| |l゙.,r'"| |        | l゙ ,i´,i´ ゙l, ゙l、  ,-,_  __l゙ イ-'"゙゙,!   ヽ,ノ`^
  .゙l゙'ーー''" ,ン-‐'゜  .,,ニ_ ゙l  .| | |nl゙! V冖↓ .|__―、、 l゙ .|丿/`  ゙l |  .ヽ,,二〉‐'''゙二--―ーi、
   ゙'''''"゙} |    _,,__  `^   | |''''''ト l''''''''''| v-i、 .v--┘ | .レ /   | .|     / ,i´ l彡ッ!彡-―'′
      | .|,,,-''二―-rミ゙'-,   | | .ノ.,、 こ'-、| ,! .| |    ゙l `│   | l゙     ,l゙ l゙   ゙‐'`
     .,,l゙ .ン''゙_     ゙l │  .| |/ン} .| \ノ| |  | |     }, |    ,l゙ .l゙    .,i´l゙  ,,、
  .,r'L/_−  ゙lヽ    │ |   .| |‐′| │,,,,,.l゙ ,l゙  | .|     `″   ,/ ,/    ,l゙ .l゙  l゙ |
  .l゙ ´,,、,ヘ" |  ヽ,`ー-‐'゙_,,i´   | .二ニ,二,_`丿  | |           ,/,/    / │  .゙l.\,,,,,,,,,,,,,,,,-、、
  ‘゙゛ .゙i、 ,l゙   `゙'''''''"`    .| ,!   ._,-ン′  | .|     .,-'彡‐"      ゙l,丿    ゙'ー--------l゙

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/29(土) 05:57:29.97 ID:IYnyEw/j
うーむ、もしかしたら、間違えて、俺に渡すための、中国マフィアやロシアンマフィアや台湾マフィアが用意した処女が、別のTVゲーマーに渡されてるのかな?
これは2年前に聞いて、宣伝をしたから、もう解消されてると思うんだけど、まだ解消されていない???
お尻が大きくて、処女で、顔は小熊美香アナに似ていて、身長は(157cm〜)164cm以上〜175cm(〜185cm)が良いと書いていたんだけど。

違うとは思うけど「鉄拳の将軍あてに処女と美女を送った」とヤクザが言っていたそうなので、これに間違って届いてないか調べてみて。
前も書いたけど。間違って届いていたら、女に、それは間違いでこっちが本物ってのを俺のツイッターで教えておいて。→> https://twitter.com/r_hmh

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/29(土) 06:04:49.52 ID:0pI1Zp7x
韓国はどんな相手国にも敬意や感謝をした話しを聞いたことはない。
中国は敬意や感謝を聞くことはあった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/30(日) 16:36:03.01 ID:Os3H7G/K
ODAってまだ恵んでやってるの?

58 :名無しさん@13周年:2013/01/02(水) 13:36:58.85 ID:yWP2g+C5
ケツ穴狭くて、ゆがんどる。無知無恥。
日本がどれだけおごりたかぶりやりたいほうだい、大陸を荒廃させ多く殺したか

59 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2013/01/02(水) 21:39:52.18 ID:aPZ/2m6p
【日中】極東4国謝罪の日をつくろう【韓朝】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1356922862/l50

捏造していないものに関しては
日本も謝るから
中国はウイグル、チベットに
韓国はベトナムに
北朝鮮は日本に
謝るっていうのはどうだ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 11:07:37.17 ID:ODOyf32s
>>58
はいはい悔し紛れの妄想ですねwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 00:34:56.09 ID:+XdBQpyj
>>57
「皇室制度」「天皇制」「天皇家」などの造語を使う奴は100%韓国人だと思って間違いない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 00:39:41.40 ID:UDKkkjfJ
中国人は人類の恥部だ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 06:18:19.70 ID:EZD3cqe/
中国は戦争において戦争責任とか歴史直視だって言ってるけど捏造した歴史を直視する事はあり得ないキチガイ民族中国に韓国。死ね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 18:33:57.46 ID:7mC4baDs
中国はなぜかくも隣国に迷惑ばかりかけるのか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 19:27:22.99 ID:Dv/aONl3
チャンコロの歴史なんて侵略と殺し合いの歴史だからな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 20:24:11.57 ID:s8yCk0mU
戦時中に何が強制連行だ?南朝鮮は、元々売春が国是なのだ何よりの証拠に
今でも慰安婦を継続している。 

「海外で売春をする韓国人女性は日本に約5万人、豪州に約2500人、
米グアムに約250人いるとみられ、全世界では10万人余りに達する」。
韓国の国会議員が過去、こう指摘したことがある。

強制連行をして慰安婦にされただと? 自分から売春をして言い思いを
していながら今に成って強制連行dされて慰安婦にされた等と戯言を。
行って見ればソープランドでソープ上が強姦されたと言っている様な
もの。呆れて物も言えない。乞食人種が。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 09:51:54.75 ID:jfRNc2ff
中国、韓国が今の状態になれたのは日本のお陰
その恩を忘れたバカ国民どもの未来はないだろう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 11:26:18.99 ID:uWe7k1qP
そうそう慰安婦なんて存在しない自発的または家庭の事情でそのような仕事をしてた連中が金目当てに捏造した話だ。売春婦を買った国を吊し上げ経営してた側は無罪放免かい?馬鹿韓国。馬鹿中国。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 12:22:09.07 ID:w9t6f5NG
違法駐車犯 塩木 容疑者 違法駐車犯 塩木 容疑者 違法駐車犯 塩木 容疑者 違法駐車犯 塩木 容疑者 

違法駐車犯 塩木 容疑者 違法駐車犯 塩木 容疑者 違法駐車犯 塩木 容疑者 違法駐車犯 塩木 容疑者 

違法駐車犯 塩木 容疑者 違法駐車犯 塩木 容疑者 違法駐車犯 塩木 容疑者 違法駐車犯 塩木 容疑者 

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 13:12:52.65 ID:tCel/eNW
中国文化の糞が韓国文化
韓国文化の糞が日本文化

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 14:28:29.85 ID:TzNZTS0z
鬼女の姦酷潰しまとめ
http://www.logsoku.com/r/ms/1353248970/3-13

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 14:29:37.40 ID:BRjDa76w
インド文化のパクリが中国
中華文化のパクリが韓国
世界文化のよい所を昇華させたのが日本文化

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 10:34:07.23 ID:o1KC8ibu
中国、韓国は
日本が「配慮」や「気配り」してあげると
ますますつけあげるという糞国家、糞国民である

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 11:00:44.58 ID:bWIQIh+l
言葉だけじゃないよ
君らが昨日自分の口に食べ物を運んだ箸も
中国人がくれたものだ
それまでは手づかみでメシ食ってたの(って稲作も中国由来かw)
文字も紙もないお猿さんが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 11:34:07.05 ID:7vktVnZ5
そのお猿さんの国から、概念や言語といった、
思考の基礎となるものを輸入しているのが中国。
さらに、そうやってせっかく輸入した概念を、
端から潰しているバカが韓国。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 12:36:23.12 ID:qb5ZuSB4
おまえら中国って単語を分かって使ってるのか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 12:48:11.32 ID:/tZsyOFM
ネトウヨーっていうかもともとそっち批判してたけど自分なりの意見書き込むように
なったらいつのまにやらこっちまでネトウヨと呼ばれるようになったが?・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 12:52:27.30 ID:/tZsyOFM
まあ朝鮮起源説やらネット上での狂った啓蒙みてれば不思議に思わん方が不思議だわなw
朝日や売国サヨ連中は自分らの利権守りたいから邪魔になるものをレッテル貼りして現体制
を維持したいってのは分かるがな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 12:55:43.65 ID:/tZsyOFM
90年代から始まる中国進出などを煽ってきたのは他ならぬマスゴミ君だもんね
いまさら否定されて詰め腹切らされるのは嫌だもんなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 18:12:09.01 ID:RLuDvmhq
まあ国際資本主義が悪い

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 21:36:08.86 ID:qb5ZuSB4
飛行機が遅延キャンセルで雲南省の空港で暴動がおきたみたい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 21:49:36.41 ID:RLuDvmhq
【経済】日本電産社長「日本の厳しい労働規制では中韓に勝てない」労働法制解釈拡大と規制緩和による労働条件柔軟化を政府に要望[1/8]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1357646150/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 22:07:20.84 ID:qb5ZuSB4
要するに家畜化おkにしたいってことだな

84 :霊能者:2013/01/09(水) 00:30:23.79 ID:uEsV/WLx
八十年代から中国に技術供与したのは日本なんだよ
中国の技術を飛躍的に高めさせたのは日本
そのお返しとして彼らは日本人を攻撃しているのだ
政治家に任せといたら日本は最悪な状態になるよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 12:21:52.24 ID:hAShcaQv
中国の飛行機は撃墜しないと解らないだろう。のぼせ上がりの中国。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 17:47:06.21 ID:ixlUID3j
中華とかODAをまだ恵んであげてるのにw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 18:01:01.62 ID:P2uMABtF
アーバンスクエア成東店は在日朝鮮人の店で周りはパチンコ店とドンキ
在日の客が暴力事件を起こしても従業員一人の責任にして隠蔽する
在日のクレームを最優先で対応するから日本人は行かない方がいいよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 18:09:28.26 ID:g1+eoBC/
千葉県山武市成東769−1

89 :名無しさん@13周年:2013/01/12(土) 15:31:37.35 ID:f6poNMpo
うぬぼれんじゃねー
国土人命ドンだけ、荒廃殺しまくりやりたい放題やりまくったか
バカは死ななきゃ治らない。
20世紀、アメリカにつぶされ生まれ変わったように
21世紀、中国につぶされ生まれ変わるしかない、外圧でしか変われない、決められない国

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 15:58:30.14 ID:ZjFcgZ7d
生まれ変わったと洗脳されてるおまえが気の毒だ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 16:50:59.97 ID:K5zWGO84
生まれ変わった?

馬鹿だろ。依然、皇室制度は生きており制度も戦前と全く変わらない。

朝鮮みたいに1948年に李氏朝鮮王朝の末裔が存在していたにもかかわらず、李氏朝鮮王朝を復活させなかったのは当時の朝鮮人の判断からだ。

一方日本は、天皇陛下が処断されるようなことがあれば、全日本国民が勝者・連合国軍に一斉蜂起を起こそうとしただろう。

よって、いま現代において日本が歴史ある国家として存在できているのは国民が日本の象徴たる天皇陛下を守ったことにより『潰される事なく』存在できているのだ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/13(日) 07:53:31.84 ID:xq0t2PRE
拳骨拓史著 「韓国人に不都合な半島の歴史」(PHP)は目から鱗の歴史書ですよ。
これを読めば、韓国から感謝こそされても、恨まれる筋合いは全くない事が分かります。

93 :パサラソケサラソ:2013/01/13(日) 08:03:41.33 ID:MJLbvZ9O
韓国は、どんな相手国にも感謝したり恩を感じることはしない国である。

94 :名無しさん@13周年:2013/01/14(月) 09:49:35.28 ID:GliZ8ID5
向こうが本州深く侵攻してきたことがあるか?日本皇室つぶしたことがあるか?
に新鮮そう出国家予算3倍もの 賠償ゲット、その金で八幡製鉄とか建てた。清朝ガタガタ
満州カイライ皇帝弟は日本皇族親類と政略結婚させられ
朝鮮王妃惨殺500年続いた朝鮮王朝つぶし、最後の皇太子は東京にラチ軟禁日本皇族と結婚させた
戦争で男手なく鉄道港湾炭坑で朝鮮人を酷使した 分断の原因作り朝鮮戦争特需景気で大もうけ戦後復興した
大戦で日本戦死300万、日本軍が殺しまくったアジア戦死2000万
周恩来中国は賠償放棄
今、小島で狂う日本人は、身内殺されたりしてる、向こうのウラミ痛みがわかってない。
こういう事を学校は教えていない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 09:52:28.41 ID:6lrlQJME
股のくせーバカ女 股の穴に材木つっこむぞ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 08:21:15.40 ID:5g/O5LH7
中国一党独裁政権の崩壊危機か?国内革命?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 08:25:56.42 ID:Wl4pQJMR
>>94
どこの資料だよボケ?
2000万の正確な資料だせよ禿げ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 08:27:06.72 ID:Wl4pQJMR
すまんこいつのコピペだなww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 08:28:07.19 ID:CYBc6b/7
2000万ヤレてたら勝ってたな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 09:24:57.23 ID:uSjUJJRB
>>94
まーたチョンの言うファンタジー日本軍かよwww
一体何処のサイヤ人だよwww

101 :名無しさん@13周年:2013/01/15(火) 10:38:15.01 ID:UtgIempw
内向き、後ろ向き、閉塞閉鎖低脳
自分にしか通用しない日本絶対、天皇絶対のウヌボレ高慢ナルシスム
むこうのウラミ、痛みがどれだけスゴイか、ノーテンキ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 10:45:50.74 ID:CYBc6b/7
むこうにウラミ、痛みなんて無い
ただおまえと同じで伝聞情報に踊らされていい気になってるだけ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 13:40:25.78 ID:mtYsz7nn
薩長は会津に賠償すべき

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 14:58:01.36 ID:K2O6keYf
日本からの数々の恩を忘れるどころか
ますます図に乗って乞食要求してくるカス民族
いまじゃ難くせつけてのやりたい放題
こんな糞民族相手にしないほうがいいw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 12:14:56.88 ID:aPKrNWlE
チョンとシナチク

人間としての品がありません

106 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/01/21(月) 16:33:19.37 ID:d9RX4sv+
いい気にうぬぼれんな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 17:58:45.05 ID:44IWYUIE
チョンとシナチク

人間としての品がありません

人間‥‥?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 11:19:30.55 ID:UpTofwXQ
ロシア白豚も同類だな
こいつら約束を守らないどころか
スキあらば平気で侵略略奪を繰り返す
まさに人類の癌

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 12:36:11.20 ID:2/uvB8nR
品格のある日本は領土を主張するなど卑しい真似はすべきではない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 15:39:43.92 ID:KeJXvh/y
日本が世界的に進んでるとはいわないが
中国人の99%は日本より百年遅れていることは明らか

111 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/01/23(水) 15:46:16.30 ID:ONWeMsVZ
なんの恩?いい気になるな
朝鮮王朝つぶし、植民地併合併合、独立運動弾圧
日清戦争で国家予算3倍も賠償金とり清朝メタメタ その金で日本は八幡製鉄など建て強国へ
日中泥沼戦争で 三光作戦 殺しつくせ奪い尽くせ、焼きつくせ、というもの
戦後、周恩来は賠償放棄で 戦後復興助かった
朝鮮戦争特需景気で大もうけ、日本は戦後復興した。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 16:43:11.88 ID:HB+nzQab
清に追いやられた明の勢力への非公式援助も忘れてはいけませんよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 17:02:07.00 ID:SHgTFOQV
http://www.youtube.com/watch?v=hf-SPEhWDpE
震災で助けてくれた台湾の人たちには本当に恩があると思う
もし台湾が国難になったら絶対に助けたい

一方恩をあだで返す朝鮮人
http://www.youtube.com/watch?v=KHSpmKbfMSA

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 17:28:30.47 ID:SiTHkoLQ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E7%8E%8B%E5%9E%A0

チョンはこれを読め。
自国の大統領が王室を潰したこを知らないのか?

これも見ろ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%85%B5

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 02:55:20.54 ID:zzPuVjm2
捏造した歴史で謝罪だ、賠償だと叫んでいるのは東亜の2(+1)国だけ

日本に対する世界の評価 (賞讃)アジア諸国は親日だった
http://www.youtube.com/watch?v=yxP3JKupCAY&feature=related

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 16:37:24.11 ID:6Cux9xpb
韓国にはその時の代表が終わる?とそいつの足跡を消す文化があるよね

昔だったら王が死んだら跡継ぎ争いで皆殺しとか

今だったら大統領やめたら暗殺か裁判で有罪とか


あと韓国はもともと中国語だったのにハングルになったから昔の文献が理解できなくなってる


つまり正しい歴史しらないんだよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/02/03(日) 14:36:50.33 ID:L6SCYOyV
アメリカ人が、黒人奴隷に「おまえらが洋服着れたのは、オレさまたちのおかげ」というか
根底にある、ひん曲がったゆがんだ偏見蔑視差別が、慰安婦でも南京でも、欧米からたたかれる原因
アイツらにアタマ下げられるかと姑息な子供だましへりくつ、 チンケなプライド、依怙地
幼稚過ぎて、おまえら100年くらい遅れた精神構造だ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/02/04(月) 20:20:12.70 ID:PIuNFytv
ノボセあがった、アホゆでガエル。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/08(金) 23:39:41.24 ID:99TWv8kj
日本だと 映画 #96時間 と同じ話があったのは、六本木ヒルズで、田中香織が薬物中毒で死んだ話だね。押尾学の事件。あれがアマンダなんだろう。
あそこも部屋がいくつかあって、そこでセックスをしてたんでしょ?俺はヒルズの部屋とか入ったことがないし、盗まれてるだけなので書くが
96時間は日本でも同じ話があって、セックスAV女優の出来るまでの話だね。
ちなみに、俺は3年前に、俺へのプレゼントの横流しの話を聞いて、映画の特殊部隊みたいなのに、横流し組織の殺害を依頼済。

120 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/02/11(月) 13:06:34.80 ID:OoeEHnya
そこまでうぬぼれてたら、低脳だ 
国内でしか通用しない虚勢虚言。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 18:10:18.97 ID:O4aNqsX/
 

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 18:14:42.90 ID:xeKdm9VR
在日は朝鮮戦争から逃げた裏切り者
早く帰国して本国で土下座すべき

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 19:49:58.09 ID:TbgSt/T9
侵略を行う中国と韓国に、国際的な制裁を!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 20:19:14.29 ID:lXvO9Tsl
在日韓国人は韓国の徴兵義務も果たせない半端者

125 :殿様天皇王者@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/02/11(月) 23:30:36.22 ID:8G5enIRx
繰り返し明記しておくが、今だと俺は所持金がほとんど無いので、俺の本当の趣味がわからないので、
本当の天皇で聖徳太子の血を受け継いでいて神仏の化身と言われる、俺の趣味を調べるとしたら、
今までも貧乏生活なので、今までの調査もほとんど意味が無く、俺に現金を渡さないと調査にならない。

日本だけTTPに3週遅れ だそうだけど、これは俺が中央で皇族をするのが遅れてるからなんだけど、
3週送れ〜サン周送れ〜太陽円送れ〜俺に現金を送れ という事だろうね。
これは俺が3年前から明記済の話。これをしないと日本が取り残される、圧力をかけられると明記しておいてある。

126 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/02/13(水) 11:13:28.63 ID:udUr+J6k
ココまでいい気に思いあがると、病気だろ
外部他者が存在しない、幼児。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/13(水) 22:36:57.76 ID:iHz3g/Uq
反日教育(笑)
慰安婦問題(笑)
南京大虐殺(笑)





捏造してまで日本を蔑ろにすんな糞どもが!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/13(水) 23:33:34.19 ID:BRM3urnc
中国人と韓国人は死を持って、詫びなさい。

お前たちに生きる権利はない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/14(木) 01:55:15.18 ID:xF1u4YxN
>>127
全部アメリカ人と日本人が作ったものだな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/15(金) 00:09:54.78 ID:T26xVINb
>>129
チョン公&虫狂の捏造だよ。でも日本の糞左翼も絡んでるし。

131 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/02/15(金) 13:11:33.05 ID:Q9emy7ym
皇居には、韓神が祀られてる
建国記念日には、宮中神殿で神楽「早韓神」が奉納される
天皇は、ふるさと朝鮮に戻り、帰って来るな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/15(金) 21:43:35.19 ID:IVaiv+Yu
朝鮮半島を日本に返還しなさい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 01:01:33.53 ID:Nd+cl0IS
第二次世界大戦時代に朝鮮人と中国人を人間扱いしたのが間違いだった
世界に恥知らずを輸出した日本人として世界中にお詫びします

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 03:55:52.69 ID:CeUQdEok
>>133
tk海外の提示版でも、嫌われている。中韓の移民があまりも
横柄で、ルールを守らないから「イスラム教徒よりマシかと
思ったが日本人以下の民度だ。あとあいつら母国語で騒ぎ過ぎ。
何を言っているか分からない」と現地の白人の警戒心を煽るから、
今は人種差別を受けまくっている。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 11:18:41.76 ID:8R03ySWB
【台湾側はTPP参加表明→アメリカ断る】

台湾と米国は10日、経済関係強化を目指した貿易・投資会議を2007年以来、5年8カ月ぶりに台北で再開した。

台湾側はこの中で、環太平洋連携協定(TPP)交渉参加への支持を要請したほか、
自由貿易協定(FTA)の締結を提案した。

これに対し米側は、台湾にはなお貿易障壁が多いなどとして、時期尚早との見方を示した。

http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2013031000212


台湾って全然経済の自由化進んでなかったんだな・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/03/14(木) 16:56:59.62 ID:tHMWENl2
やりくり、殺しまくった恩か?
いい気なモンだ。
最近、ココまで日本人がつまらないとはとあきれることが多いよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 18:54:15.75 ID:aiTVs6mu
2人死亡、3人けが=暴れていた中国人逮捕―広島県警
時事通信 3月14日(木)17時31分配信

 14日午後、広島県江田島市の水産加工会社周辺で、男女数人が血を流して倒れていると110番があった。その後、2人の死亡と3人の負傷が確認され、県警は現場で暴れていた中国人留学生の男1人を殺人などの容疑で現行犯逮捕した。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 22:45:10.37 ID:MnFd2+BB
在日のタブ朝鮮進駐軍について【どうか見てください】1-2
http://www.youtube.com/watch?v=2bl1pSMpv-g

戦後の日本における三国人たちの蛮行 (゚听)コリャヒドイ
http://www.youtube.com/watch?v=JDNgBr_joe4



第三国人 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%B8%89%E5%9B%BD%E4%BA%BA

特に、日本に居留する日本国籍を持たない、朝鮮・台湾などの旧外地の人々を指して用いた呼称。単に三国人ともいう。


終戦後の在日朝鮮人について

「在日朝鮮人に対する措置」文書(1949年)にて、当時の総理大臣である吉田茂は戦後の在日朝鮮人に対して以下の見解を出している[12]。

彼らは 総数100万にちかく、その半数は不法入国。
すべての朝鮮人がその母国たる半島に帰還するよう期待する。

その理由は次の通り。

現在および将来の食糧事情からみて、余分な人口の維持は不可能。 
大多数の朝鮮人は、日本経済の復興に全く貢献していない。
さらに悪いことには、朝鮮人の中で 犯罪分子が大きな割合を占めている。
彼らは日本の経済法令の常習的違反者 であります。多くは共産主義者ならびにそのシンパで最も悪辣な政治犯罪を犯す傾向が強く、常時7000名以上が獄中にいるという状態である。

三国人の不法行為
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2463/sangokuzin.htm

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 19:54:27.83 ID:cclED7io
http://i.imgur.com/IFIIz5r.jpg

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 19:57:31.99 ID:XPQkJkO/
朝鮮半島南部の先住民だった倭人を侵略と民族浄化によって滅ぼした挙げ句、
奪った土地に今も居座り続けている韓国と韓国人に抗議し、日本はその返還を請求しよう。
今の釜山とか特に半島南の沿岸部地域って、元々は100%間違いなく倭人の土地だったじゃん。
中国王朝の公文書にさえもその旨がハッキリと記載されてるし。
韓流の歴史解釈を日本が採用すれば、日本の各行為も侵略どころか中世のスペイン・イベリア半島同様に
単に失った土地を取り戻す為の国土回復運動になる訳でさ。
嘘かホントか竹島(独島)は西暦500年代に新羅が保有、だから韓国領云々言ってるけど
ならば半島南部は生粋の倭人の土地=日本固有の領土として領有を強く主張出来るよ。
韓国は今の国土の大半を日本に返還しないといけないわな。
日本は韓国を見習って、マスコミ曰く "素晴らしい韓流" の歴史解釈を採用するべきだわ。
韓国の人らが言うには、対馬は歴史的に見て韓国領らしいから尚更にね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 19:58:18.95 ID:1OaelSYb
東金はパチンコ屋が多くてやばい
ダイナム成東店だのアーバンスクエア成東店だの
在日朝鮮人が多くて治安も悪いし

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 20:05:02.27 ID:cclED7io
おまえさんの地元?
俺は@田間

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 22:38:04.25 ID:/xxdMfhz
恩知らずの中国人は死んでしまえ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 23:50:50.99 ID:LiW9wcmX
≪世界各国の国旗シリーズ≫  出顎酢T2

日本国・・・・・・・日の丸(日章旗)
米  国・・・・・・・星条旗
英  国・・・・・・・ユニオンジャック
仏  国・・・・・・・トリコロール
伊  国・・・・・・・トリコローレ
台  湾・・・・・・・青天白日滿地紅旗
中  国・・・・・・・五星紅旗
北朝鮮・・・・・・・藍紅色旗
南朝鮮・・・・・・・ペプシ旗 ← プッ

145 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/03/30(土) 14:54:30.78 ID:8MtfwUxV
天皇はふるさと朝鮮にもどり帰ってくるな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 23:55:19.79 ID:D1bHe+zK
中国と韓国はバカです。

政府の支持率が下がったら反日しかない。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 18:10:13.01 ID:530Tdm7U
コリアンの批判封じマニュアル徹底粉砕!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 10:31:01.74 ID:22LnTk9p
地兵、気兵の犯人は一体どこの国だ!!!【ジェノサイドの罪】なんだぞ!!!そんな事をした奴はもう生きて行けないぞ!!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/04/15(月) 15:42:40.10 ID:9Jvmq+M8
殺し尽くす焼き尽くす奪い尽くす、三光作戦、シャレコウベの山
ありがたい日本軍の業績だ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 17:45:14.18 ID:Ixyqchex
中国の諺 水を飲む時井戸を掘った人を殺そう
中国の諺 金を恵んでくれた人は殺そう
中国の諺 中国を経済発展させた日本人を反日デモで殺そう
中国の諺 中国人留学生に支援金を出て、くれたした日本人を抗日ドラマ デモで殺そう

151 :マイナンバーって在日特権とちゃうの?:2013/04/17(水) 22:34:02.30 ID:LAOQN8++
328 :無党派さん:2013/04/17(水) 18:50:24.04 ID:ZT3r6FlI
高村・習会談実現「難しい」…唐氏が山崎拓氏に

自民党の山崎拓元副総裁は16日、北京市内で中日友好協会の唐家センタンジアシュエン会長と会談した。
唐氏は、自民党の高村正彦副総裁らが訪中しても、習近平シージンピン国家主席ら中国政府首脳と会談するのは
「現時点では難しい」との認識を示した。
高村氏は5月1日から北京を訪問する予定だ。

(2013年4月17日07時22分 読売新聞)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/19(金) 13:27:38.81 ID:SL3UhGR8
日本のアニメ、マンガ、ゲームがハリウッドで実写化されるが
アメリカはライセンスを取るが
韓国と中国はパクリで日本がパクったと言うな
トム・クルーズ主演で戦闘妖精雪風が実写化
韓国と中国は戦闘妖精雪風をパクるのか?
戦闘妖精雪風は韓国起源説を言うかもな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/19(金) 17:24:11.85 ID:8crqnA3l
てす

154 :議員・選挙板アク禁になった:2013/04/21(日) 20:50:09.05 ID:4F82hCVm
アメリカ人「おたくのユダヤさんは?」
中国人  「うちらも分割統治です。うちは日本と対立させられてます。」
日本人  「させられてますよね。うちはユダヤさんがメディアを支配
      しているから、毎日中国批判と中国脅威論ばっかりです」
中国人  「実はうちで反日運動してる人たちも、若いIT経営者が
      多いんですね。まあ欧米留学組なんでしょうね。」

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 23:46:17.76 ID:qlFOc/0B
test

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 02:30:51.02 ID:jyR+6GjQ
この民族は本当に「ありがとう」「ごめんなさい」を言わない民族だからな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/16(木) 00:23:54.66 ID:clPXdii4
我々はレイシストしばき隊に賛同します!人種差別反対!ヘイト反対!

灰皿う●こ 入墨強要 薬●販売 事務所乗っ取りなどといった
金●剛弘や金●賢ら外国人の
日本人女性芸能人に対するヘイト行為をどんどんシバいていこう!

http://50064686.at.webry.info/201204/article_25.html
http://yy81.60.kg/test/read.cgi/yagi/1332829379/1-65
http://platinasedai.blog.fc2.com/blog-entry-42.html
http://d.hatena.ne.jp/siro9999/20030224
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/3975/1360675964/
http://d.hatena.ne.jp/pokopiko/20050428
http://wiki.fdiary.net/1234/?UB01

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 19:20:24.85 ID:mLfrv5+f
どっかの国みてえに核つくるつくる言いまくって、
世界中から金や資源をかき集めようぜ。

そういうのも戦略。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/29(水) 23:50:27.29 ID:xFplUXaL
私は新大久保に住む在日韓国朝鮮人です。名前は伏せさせていただきます。

韓国では「親日罪」がいまだにあります。日本統治時代に親日家で財をなした人の子孫はいまだに国から土地や財産を没収されています。
日本の朝鮮総督府は李氏朝鮮の酷い施政で奴隷状態だった庶民に教育を施し、生活を改善し、鉄道の敷設などのインフラ整備をして
韓国朝鮮の発展に大きく寄与しました。ところがそうした事実を韓国で語れば社会的に抹殺されるのです。
分かっていながら本当の事が言えない辛い立場にいる在日韓国朝鮮人は少なくありません。

在日韓国朝鮮人を糾弾するのは容易いことですが、まず日本人が歴史の真実を知る事が第一だと思います。
韓国という国の嘘、在日韓国朝鮮人の嘘を日本の政治家も、多くの日本人も真に受けてきたのが戦後の日本なのです。
もし日本人が正しい知識を持ち、韓国が何を言おうと、在日韓国朝鮮人が何を言おうと、はっきりと否定してきたのなら、
彼らの嘘が蔓延することはなかったでしょう。在日を批判する前に、日本国民が日本の朝鮮統治がどのようなものであったのかを知り、
共通認識として理解し、嘘を嘘だと断言するべきだと思います。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 14:00:54.73 ID:63PvoMLJ
他スレをコピー
崔洋一「日本人の少女を口説くときは第二次世界大戦ネタで落とせ」

かつて、在日朝鮮人活動家たちによる<日本女性レイプ事件>が多発した時代があった。
1960〜1970年代、反日政治運動の陰で起きていた『闇のレイプ事件』である。
『マルコポーロ』1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の談義が掲載されていた。

崔「一時流行ったんだな。日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
梁「男の風上にもおけんなあ」
崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」

映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、
朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が少なくなかったのである。

そして、彼女たちは「反日・反体制意識」を持っていたがゆえに、
警察に通報することもなく泣き寝入りした。

当時、団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、
実態は在日朝鮮人活動家による日本女性の強姦であった。

「我々は人権を重んじる」
と自ら主張していた在日朝鮮人たちが、何故そんなことをするのか。
また、日本の女性活動家たちが在日朝鮮人の男性に対して、
なぜ警戒心を無くしてしまったのか。 昔はそういう時代であったのである。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 14:38:17.54 ID:Px6PE0I3
中国文化を盗んで日本文化と捏造するゴ民族

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 19:01:04.44 ID:wi+f6jBa
http://m.nicovideo.jp/watch/sm12561051

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/06(木) 21:01:19.33 ID:PUBV0G7k
ヒトラーはフランスを救った英雄
ヒトラーのおかげでフランスはナポレオンがティルジット条約で
ドイツをライン同盟にして植民地支配したのを
ドイツに粘着されなくて住むようになった。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 13:05:31.78 ID:pRNoPSa8
チョンよ日本人はおとなしいか

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 13:43:09.25 ID:kAzD4ZTH
中国と朝鮮以外には何百年も
白人に支配されて虐殺されてたが
中国と朝鮮はどんな方法で対応作を練ってた
まさか対応してなかったのか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/11(火) 13:47:56.26 ID:DBeKdtRf
日本で重税を取立て 中国韓国を経済発展させ日本を消滅させる自民党と民主党

167 :殿様天皇王者@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/06/11(火) 18:36:50.67 ID:ui1wT4+1
台湾、中国マフィアが、日本の殿様、皇帝、天皇の血筋にペット女をプレゼントしているが、
これを盗んで無許可でセックス・ポルノビデオに勝手に使っていたり信徒と結婚・妊娠させているのが、
日本の東京都・西東京・八王子・多摩地区の真言宗系真如苑(Shin-Nyo-en)と、立正佼成会である。また創価学会も関係している。
本物は、「女?と伏羲」葛天氏の血筋で、髪が天然パーマ・カールしている。
Emperor、Genuine article is Naturally curly hair.

168 :殿様天皇王者@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/06/11(火) 18:47:36.14 ID:ui1wT4+1
台湾、中国マフィアが、日本の殿様、皇帝、天皇の血筋にペット女をプレゼントしているが、
これを盗んで無許可でセックス・ポルノビデオに勝手に使っていたり信徒と結婚・妊娠させている直接の関係者が、
日本国の東京都・西東京市・八王子市・多摩市の、創価学会(+統一教会系カトリック Catholic)真言宗系真如苑(Shin-Nyo-en)と、立正佼成会である。また「摂理」も関係している。
本物の皇帝は、「女カ(Nuwa)と伏羲(FuXi)」葛天氏の血筋で、髪がルイ16世、天然パーマ・カールしている(Emperor、Genuine article is Naturally curly hair.)。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 00:02:29.37 ID:WYcG7m4+
第二次世界大戦時には
朝鮮と中国を助けなければ良かった

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 22:16:18.74 ID:rKQYoXQ8
チベットがチャイナに侵略されたり、イランがイギリスとソ連に分割占領される
原因を作ったのは日本とドイツなんだよな

イランはチンギスハンのモンゴルやロシアに酷い目に合わされた歴史的に
元寇とか日露戦争の件で日本にシンパシー覚えたり
ドイツもイランもコーカサス地方から移動して来たアーリア系民族って事で
ドイツの支援を受けてたから
今のイランが世界から同情されない状況が醸造されてしまったんだよ

日本が密教文化を保持してる唯ニの仏教国って事でチベットと友好関係結んでたり
ドイツ指導者がチベット仏教にはまって親衛隊のハインリヒ・ハラーとか派遣してたりしたせいで
今のチベットが世界から同情されない状況が醸造されてしまったんだよ

イランやチベットはファシズム親派な国と見なされて

イランが分割占領された直接的な理由は米英がソ連に物資を送るのに太平洋も大西洋も使えなくて
インド洋から支援するしかなかったからだけど

チベットも悲惨だけどイランも悲惨だな。
普通選挙やってる民主主義の国なのに悪の枢軸扱いだし

日本にはチベットとイランが世界から同情されなくなってる状況を是正する為に
何かしらの努力をする義務が全くないとは言えない、日本にも原因がある事だしな・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:nTFOVnAB
中韓でスワップ組むのならこれからどうなるんだろ
http://2ch-k.net/20130628230001

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:qkJW8OsG
ニダ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:2tyY5tcY
朴は習に擦り寄る慰安婦みたいだ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:ilGBE348!
「大侵略戦争を行った日本には、未来永劫絶対に核兵器は持たせない。」
ということが、全世界の共通認識。
ヤリだけで、丸裸土人が中国核兵器と戦うのか。

憲法改悪して、日本が先に発砲したいのか。
いったい、どういう頭しているの日本人て。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:HYd6n4b+
風立ちぬ上映に何をしでかすか
反日中国、韓国は

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:D6L0TJk8
韓国人の捏造慰安婦について、アメリカ下院121号決議を撤廃する署名にサインをお願い致します「なでしこアクション」でググってください。
韓国人が捏造した慰安婦ヒストリーに、アメリカ人がどんどん騙されていってます。悪質な嘘のせいで、現地邦人の子供が苛められる事もあるようです。
上記決議を盾に話を聞いてくれません。
変な像がこれ以上殖えない様、ホワイトハウスのオバマ大統領府への請願署名にご協力ください。やりかたは「なでしこアクション」に詳しく書いてあります。英語解らなくても大丈夫です。この問題を知らない方、どうかご自分で調べてください。
どうか広く拡散とご協力をお願い致します。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:WcjiwKF9
第二次大戦時の日本を悪者にすることは
アメリカの国益そのもの

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:jBvft3Da
日本仏教は実は普通の仏教とは違ってて
道徳的な価値観はキリスト教の物なんだよ
日本仏教は大乗仏教と景教が融合して生まれた

西本願寺にあった世尊布施論って経典は
仏教ではなく景教(異端視されてアジアに追放されたネストリウス派キリスト教)の経典で
聖書のマタイ伝の漢文訳

日本人の精神基軸はキリスト教の精神基軸と同じ

隣人愛=和を持って尊しとせよ
許しなさいの教え=過ぎた事は水に流す
悔い改める=ごめんなさいの心

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:hWK9SMev
日本はキリスト教的な道徳を導入する事に積極的になるべき
小中学校の科目に神学を追加してキリスト教的な道徳を教えるべき

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:D4NNSHND
そもそも予定説に基づいて孤立を避ける為の勤勉への脅迫観念を持たない限り資本主義の市場原理は成り立たないんだから
日本はキリスト教国にならない限り西欧の発展に追従できずに衰退する
予定説がプロテストだけの教義でカトリックは関係ないなんて戯言は気にするな
カトリックの南欧よりプロテスタントの北欧のが先進的で勤勉なのをみれば予定説が資本主義の市場原理として必要なのは明らか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:9A6u1vgM
【社会】韓国人被爆者が韓国政府に賠償もとめて提訴 韓国政府「被爆、慰安婦、サハリンは請求協定の範囲外」
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376351800/

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:IaEdNxDm
韓国兵はベトナムで強姦しまくった。
住民を虐殺した。
謝罪や賠償はしないのか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:55b3atvv
日本は韓国ブームにも協力。スポーツも中韓のサッカーや
オリンピック。さらには映画なども赤字覚悟で私財を投げ
売り協力しているが彼らには反日意識
しかない。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:myXegqt5
ソウルオリンピックといえば3つの橋の事件を思い出すなぁ。
オリンピックの準備の中、ソンス大橋が築15年で崩落した。
腹いせに日本が戦前に架けた橋を老朽化を理由に爆破解体しようとしたら、びくともしなかった。
そしてオリンピックにあわせて日本が架けたオリンピック大橋は、軍の大型ヘリが落ちて爆発炎上してもびくともしなかった。

更に後日談
パラオで韓国が落札して架けた橋は、完成からわずか半年で崩落した。
それを可哀想に思った日本は、代わりの橋を同じ場所に架けてあげた。

185 :在日:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:/0zqXW/i
変な韓国人
不正蓄財で永久追放
http://boyakigoto.jugem.jp/?eid=31

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:lImZbb7k
【防衛省】無人偵察機配備早期導入 14年度以降3機
http://mainichi.jp/select/news/20130818k0000m010125000c.html

防衛省は来年度予算の概算要求で、高高度滞空型無人偵察機グローバルホークを導入する費用を計上する方針を固めた。
日本が無人偵察機を導入するのは初めて。

16年度以降の導入を検討していたが、中国・北朝鮮への警戒・監視の能力向上が急務として、導入時期を前倒しする。

グローバルホークは米ノースロップ・グラマン社製の無人航空機。
上空1万6000メートル前後の高空から、周辺を飛ぶ航空機の監視や電波の収集などを行う。
最長34時間の連続飛行が可能だ。
機能は偵察に限られ、攻撃能力は持たない。

米軍は現在、中国・北朝鮮などの警戒にあたるグローバルホークをグアムのアンダーセン空軍基地に配備している。
来年度以降は台風が多い夏季に限り、三沢基地(青森県三沢市)にも展開させる方針。

しかし米国は財政難から国防予算の削減を迫られており、
「グローバルホークを自衛隊に導入し、米軍が果たしている役割を担ってほしいと日本に強く求めていた」
(政府関係者)という。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:V1KWHuZF
「不思議でしかたないのが、原発を導入し、地震国にこれだけ作り、事故を起こし、
住民特に子供たちに多大な被曝と健康被害を引き起こした自民党が国民にまともに謝罪しないこと、
そして民主党の不人気を借りて、自民党勢力が再び上がってきていることだ。
党首は慰安婦否定する安部だし。おかしいよ!」https://twitter.com/kissmeyummy

今後の日本の将来を暗転させるかもしれないニュースに、美輪明宏さんは怒りをあらわにした。
「参院選の結果は予想どおり。そもそも原発を奨励し、
これだけの借金だらけのボロボロの国にしたのはどこの政党ですか?自民党ですからね。」

「売国奴といえば、一昔前までは保守派が左翼に向かって使う言葉であった:兵頭正俊氏」

君の知らない戦場とはこんな場所だ 彼は15歳の若者だった 
数時間後に死亡したようだ 軽々に戦争を宣伝する前によく見ておきなさい
http://www.liveleak.com/view?i=94e_1328684403
(普通の人は心臓マヒを起こすので閲覧禁止)
https://twitter.com/tokai(東海アマ)ama/status/372290503569469440

自民憲法案、36条「拷問、残虐な刑罰を絶対に禁ずる」の「絶対」を削除していた!
http://akiba1.blogspot.jp/2013/08/blog-post_11.html
https://twitter.com/tokai(東海アマ)ama/status/366397359543947264

ちなみに、自民党改憲案が追加した第九章「緊急事態」はナチスの全権委任法とそっくりです。
http://magazine9.jp/soda/130417/
https://twitter.com/KazuhiroSoda/status/362207601884274690

議会の反対勢力を追い落としたヒットラーは『全権委任法』を成立させ、憲法停止に持ち込みました。
麻生副総理が、正直にヒットラーに学びたいのは上のような憲法停止のプロセスなのです。
つまり国会に放火し、反対勢力を容疑者として逮捕、絶対多数をとって全権委任法の制定と憲法停止 
今回の麻生副総理の発言は改憲右翼の憲法停止にもくろみを露呈した恐ろしいものです。
http://ohtsuki-yoshihiko.cocolog-nifty.com/blog/2013/08/post-12b5.html

188 :殿様天皇王者@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/09/10(火) 11:36:02.49 ID:26TZC6Bm
AV男優、監督は、偉い血筋は一人も居なくて、全員、替え玉。

「中韓から世界が孤立しているので、中韓だけから文句が出る」←大間違い。なぜロシアは爆撃機に日本を周回させ威嚇するのか?
なぜ北朝鮮は弾道ミサイルを日本を上空へ通過させるのか?なぜアメリカは落ちる可能性の高いヘリを民間地上空で飛ばすのか?
なぜ中国は繰り返し、尖閣(小閤、大閤、中閤)へ軍艦、偵察機、爆撃機を派遣するのか? 思考力が足りないね。

俺が聞かされた話を書くと、現在、芸能界、メディアに出ている男女は、俺にサービスをして俺の子供を女に産ませる為に、日本国内外から連れて来られたペットみたいな男女である。
なのでみな日本人離れしている外見ばかり。これだけ大勢居るのに、世界王者と言われる俺の子供を産んだのは一人も居ない。大問題。謝罪と賠償をしろ。関係者、処罰中。

「貴方が、世界マフィア と言われる人たちの中ボスなんですか?」→俺「中ボスではなくて、俺はシンボルだよ。 日本の天皇家(武家、ヤクザ)、
世界の王族(騎士、マフィア)のシンボルが俺。羽林だから。シンボル・象徴でわからないのかな?国連の紋章も天使天子の羽があるでしょ?」

女子アナウンサー、モデル、タレント。この中には、結婚や性行為をしただけで、
相手の男性がトラックに引かれたり電車で引かれたり事故が多発する、天災が集中的に出てくる、罠みたいな女性が多数いるので気をつけよう。
相手の男性の処刑は、世界各国、国内外に依頼済であり、言い訳は無意味。

189 :シスターの胸ぐらを掴んで:2013/09/10(火) 11:46:42.53 ID:CO7Sxzvu
以前、ローマ法王ヨハネパウロ2世の隣の席で
アメリカ黒人差別問題の件を扱っていたけれど
法王の手が小刻みに震えていたよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 12:48:09.54 ID:tzwoqpgV
【日韓】日韓、『五輪成功へ全面協力』〜18年冬季と20年夏季[09/10]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378778236/
【五輪】金会長「両国の関係を好転させる事ができると確信する」…日韓が五輪成功へ全面協力 18年冬季と20年夏季 両国会長が会談
http: //anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1378781434/
【五輪】 日韓全面協力、18年冬季と20年夏季五輪成功へ…共同★4
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378784195/

191 :殿様天皇王者@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/09/10(火) 21:19:09.15 ID:26TZC6Bm
小熊美香アナウンサーとして出ている女性二人、骨盤の大きさが明らかに異なる。この他にも複数人、別人が同じ名前で出ているのを確認済。
http://two-tone-cat.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bec/two-tone-cat/hirunan20110930s-afb02.jpg 
http://two-tone-cat.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bec/two-tone-cat/hirunan20110929s-6a6eb.jpg
3年前、俺が小熊美香アナウンサーに興味を持った時、皇族で特権階級である本当のセレブで血筋エリートの本物である俺に情報機関から連絡があり、
「この女は、ポルノビデオに昔出ていた、エイズの女が関係しているから気をつけろ。盗まれ騙された女」というので連絡があった。 (この内容は最近ではなく3年前から明記済)
http://www.dvd-eros.com/dvd-shop/images/package/tuj-3540.jpg  辻シリーズ 夏美(年齢と声と体の特徴と仕草、クセ、笑い方などが一致) (彩音、なみか、京香、ゆう も小熊で出演したことがある。)
http://two-tone-cat.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bec/two-tone-cat/every20100909a-7aa61.jpg 小熊美香(ビデオ当時20歳前後) (色々な女性が化粧を同じくして交代で出演)
★これは結婚報道でショックを受けたのではなく3年前から明記済。そしてカルト宗教団体がしているポルノAVに騙される被害者を減らす為、年齢で無理やり偽装結婚させられる被害者を減らす為に宣伝明記している。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 12:29:54.45 ID:mAWxud8C
恩を忘れたというか、恩という概念すら無いだろうなあいつらのような野蛮人には

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 18:03:28.16 ID:UKOn/A5W
韓国では「親日罪」がいまだにあります。

キチガイ決定

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 18:17:31.22 ID:30ut7H5J
日本がいくら巨額なODAで何かを作ってやっても、
中国や韓国の国民に、日本の援助で作ったということは一切知らされない。
だから中国や韓国の国民は、日本が何もしていないと思っている。
日本から中国や韓国に何かをしてやることは一切無駄というものだ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 18:54:21.23 ID:UKOn/A5W
韓国人と在日は特定危険外来有毒生物に付き日本政府は早急に駆除せよ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 19:10:09.58 ID:+s5tFxF+
幾ら恩知らずの国と言っても中国と韓国を同列に語るなよ。

韓国とは違い中国の反日行動は国民の総意ってワケじゃない
人口13億の内のホンの一部の勢力によるものだ。

今は反日一色の韓国だけを叩くのが正解だろう。

197 :殿様天皇王者@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/09/15(日) 20:27:12.60 ID:/OyJUgNV
女をだまして引き離していたのや、勝手にポルノビデオに使っていたのを殺害している途中の連絡が入ってきていて、泣き声みたいなのが、うるさいんだけど。
早く、そいつらを殺害するように。殺害しないと、共犯者・共謀者と世界から思われるぞ。そいつらは、泣いた振りをするだけで、謝罪も賠償もしない

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 23:04:44.61 ID:zLPxVR30
>>196
むしろ韓国の方がマシじゃね?

199 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/09/16(月) 08:19:27.96 ID:uXKGI0rZ
#台風18号 〜 #風速25m以上 暴風雨。 以前から書いている、2=李、5=田 の法則で、李田〜リタ。台風でリタ。
アメリカの台風、ハリケーンでもリタは存在。これは、俺が9月9日に書いている。当方は羽林・羽李李で、拳の王。→羽李拳

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 08:26:34.85 ID:yib7NhB0
中国人は批判されても平気のへいだが韓国人と
比べたらいくら中国人でも激怒するだろう。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 10:47:21.07 ID:Sc3lYsoz
中国、韓国とは国交断絶でいい。日本にとって中国、韓国と付き合うことにメリットが何もない。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 11:44:34.67 ID:L6H22VFm
↑お前の家中国製だらけやないか。馬鹿だねお前は、お前は全く底抜けのアホ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 11:57:28.92 ID:ktJGp+cp
韓国の反日はどう考えてもアメリカ式
アメリカが直接教えているようなもの
韓国人の振る舞いが欧米化しているのはそれが原因だと考える
韓国は完全にアメリカの植民地

一方、中国の反日はガチだと思う
しかしながら反日感情を抱いてる数が少ないので友好を邪魔される
心配はない
中国の反日はモンゴルと関東軍にあると考える
日本人はモンゴル人と一番近い民族だ
中国は二度もモンゴルに負けたという屈辱を抱えている
もう一つは関東軍
関東軍は朝鮮人ばかりといっても過言ではない
宗主国が属国の人間に徹底的に叩かれるという結末を迎えた
プライドが許さないのだと思う

しかしながら中韓とは仲良くやらねばならない
南京事件、慰安婦問題はアメリカのでっち上げ
歴史と構造を教えれば追及を止めてくれると思う

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 05:29:25.33 ID:/N3sgekQ
日本人は韓国をもっと知らなければいけない。
だが、韓国政府の反日教育は歓迎すべきだろう。
親日教育なんかされてあいつらの渡航が増えてみろよ。
日本の治安は最悪になるぞ。

205 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/09/17(火) 06:59:43.53 ID:Nuvw05w5
__@@@__
@(・v・)@
@    @

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 23:34:15.49 ID:VCSiRuLn
乞食じゃないなら北京空港や上海空港を壊せ
それが存在する限り、中国人や中国を乞食扱いする権利が日本人にはある

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 06:16:04.42 ID:EebtN5Hp
日本人は韓国人をしらなすぎるんだよ。
日本人の食べる物にタンや唾や小便でも入れる民族だ。
それを知らないから韓国なんかに旅行する奴がいる。
韓国政府の反日教育は義理をあだで返す許せない最悪の
行為でもそれにより日本に来る奴が抑えられているから
現実問題を考えたらやってもらった方がいいよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 06:19:57.72 ID:EebtN5Hp
仮に親日教育で親日家になっても恩をあだで返す本性はまったく
変わらないから親日に安心して近づく日本人が食われるよ。

209 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/09/18(水) 08:38:10.56 ID:zGhY1fLC
799 明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg sho_gun_3@mail.goo.ne.jp New! 2013/09/18(水) 08:04:12.91
天理教、天台宗の本拠地の京都が大打撃だね。
これも、宣告、予告どおり。

埼玉、栃木、宮城、三重、和歌山、群馬・みどり市  
どこも、宣告、予告、予言どおり。

これが、天罰、1日分デース!!

どうでもよいから、現金を俺に振り込めよ。
芸能人とか女子アナウンサーとかとデートしたいんだけど。
たいんだけど。

「なんで、中野美奈子とか赤江アナウンサーは結婚しているのに、私だけ、こんなに叩かれるんですか?」→俺「その二人は、俺が俺の身分を知る時には既に結婚していた。
だがしかし、小熊アナウンサーに関しては、俺が身分を知ってリスクを背負って宣伝をしていて、命令指示を繰り返してるのに反逆した。

天台宗の半田座主は、俺の護衛、後見人。つまり、俺の部下なだけだから。
俺に比べると、えらくは無いんだよ。天台宗門下が俺へのプレゼントを取ったら、門徒が天罰対象なのは当然だ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 08:27:20.60 ID:jcIhkYYS
中国は第二次世界大戦の賠償義務を放棄してくれた

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 08:39:03.38 ID:rgy5fxzn
反日麻薬に手を染める韓国政府
始めたが最後
依存性が強く反日のためなら条約や法律なんて無視し
やめるとたちまち禁断症状で凶暴(国民暴動)になり
最終的に破滅する。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 00:44:33.91 ID:w6vDiVm1
【ロシアの声】「韓国は日本に永久の謝罪を求めているが、日本はもう十分償ったと考えている」[11/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383659107/
【国際】ロシア識者「日本は朝鮮半島に水道をひき、小児死亡率を下げ、平均寿命を2倍に伸ばしたことは有名な話だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383662641/

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 01:50:56.41 ID:ClZzXap7
恩を忘れたのではなく、恩を感じる能力が無いだけでは・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 01:51:09.35 ID:dNq4rpLn
http://matome.naver.jp/odai/2138175446591246101
http://matome.naver.jp/odai/2138083953287390401
http://matome.naver.jp/odai/2138263803920779001

恩を仇で返す最悪な民族。絶対に許すな。
拡散希望。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 07:08:09.87 ID:GPFrk0zG
恩を仇で返すってのは大間違い。
朝鮮人には恩の意味すらわからないのだ。
人が困っている時に助ける事により発生するのが恩や義理。
人が困るのを大喜びする民族では助けたらつまらなくなると
考えるんだろう。

216 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/12/11(水) 06:45:20.56 ID:D6JnAhvM
再度、腎臓に攻撃をしてきた。ので、いま。攻撃をしてきている人々の組織や攻撃実行者に、同じ事を10倍返しで反撃してください。
この報復攻撃は、日本の国王、皇族、天子、天皇である、俺・林田の依頼であり勅令。依頼宛は、日本国内と世界の俺の協力者へ依頼。
コンピュータ・システムの妨害で、昨晩2045〜今朝0600のいつもの番組の録画が出来なかった。可能性的に、
@コンピュータシステムの妨害が成功→裏切り者が居るので裏切り者を殺害しないといけない(部屋に眠らせる装置が付いているので)(スタートレック・BORGの集合体システムの元ネタ) 
Aコンピュータシステムのミス(眠らせる装置などを設定している人が能力不足で悪い) の二つしかないので、結果的に、どちらにしても、その装置を設定している管理者側が責任を必ず取る事になる。  
   なので1000倍返しを実行する。
いままで、この関係で、多数の人が事故死している・・・・・つまり、また絶命者が増える。 また、俺らからの天罰を受けてもらう。これも予告済。
(俺が楽しみにしているテレビ番組の録画を妨害した〜俺を楽しませるために努力している多数の人の努力を無駄にした&俺の楽しみを妨害した罪)
特に、俺の、色紙千尋 のロケ活動が録画できなかっただろ。これも、あとで、フジテレビに録画素材を貰いに行く必要が出てきた。

217 :米露日豪らの中共包囲隊列に北朝鮮加わる:2013/12/11(水) 14:53:24.85 ID:3MIAvOwY
●張成沢の粛清は、北朝鮮が中共の属国を離脱したことを意味する。次は米が韓との軍事リンク切断→駐韓米軍撤退→日米朝国交樹立→韓国の支那属国化→
日米露朝vs中韓対立→中韓軍事一体化→瀋陽軍区(満州)と北チョン完全一体化→
瀋陽軍北京にミサイルぶち込み→北に韓国が吸収され、半島統一なる→7解放軍間の内戦開始→中国共産党アメリカに逃亡するも全資産没収されホームレスに→
支那7国に分解!→内戦で疲弊困憊→解放軍の解散を条件に国際社会7国と国交・援助→航空識別圏も糞もなし→国連チョン人総長追放→拒否権廃止→日本常任理事国に→
国連でものごとが決まり始め、世界に平和が訪れる。めでたし。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 21:59:25.05 ID:IDIEFhum
中国衝撃写真/天安門広場前の正陽門で抗議の集団自殺
http://datefile.iza.ne.jp/blog/entry/3230181/

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 13:55:38.13 ID:RysSNYH8
【+ニュース勢いランキング】
・2NN http://www.2nn.jp/
・2chTimes http://2chtimes.com/

【+ニュース新着】
・2NN http://www.2nn.jp/latest/
・BBYヘッドラインニュース http://headline.2ch.net/bbynews/
・最近立ったスレ http://yomi.mobi/nplus/hot.html
・unker http://unkar.org/r/bbynews

【全板縦断勢いランキング】
・スレッドランキング http://www.bbsnews.jp/total2.html
・2ちゃんねる全板・勢いランキング http://2ch-ranking.net/
・2ちゃんねる勢いランキング http://www.ikioi2ch.net/
・Read2ch http://read2ch.com/

【おまけ】
・デスクトップ2ch http://desktop2ch.tv/
・ログ速 http://logsoku.com/

★ +ニュースは記者が立てるスレッドです。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 16:41:09.56 ID:bxXzfoDh
「日本下げに励む日本人記者さん」NYT 田淵広子 AP通信 山口真理
http://www.youtube.com/watch?v=jvXMJZad848

     

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 17:15:24.20 ID:bRaVawF8
みんなこの動画見てくれ、頭のおかしな奴(山田太郎)が、首相の靖国参拝に対して
こんな珍しい見方してコメントしてるんだけどどう思う?

http://www.youtube.com/watch?v=wxR4KjYx3bE

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 17:35:21.45 ID:V02R09se
在日特権は、実在するよ。日本国内にある朝鮮総連施設の固定資産税を
地方自治体が一部減免していることが、在日特権の実例だよね

◎朝鮮総連施設の固定資産税を一部減免している自治体
北海道札幌市、愛知県東海市、島根県出雲市、岡山県備前市、岡山県津山市
山口県下関市、山口県宇部市、福岡県飯塚市、福岡県水巻町、(検討中)高知県高知市

<参考>総務省の報道資料
在日本朝鮮人総連合会関連施設に対する固定資産税の課税状況(25 年度)
http://www.soumu.go.jp/main_content/000243531.pdf
-------------------------------------------------------------------------
在日朝鮮人特権、在日韓国人特権が存在するのは事実だよね

日本にある朝鮮総連施設や、韓国民団会館の固定資産税が
減免されていたのも 在日朝鮮人特権、在日韓国人特権で間違いないよね。
いまだに固定資産税が減免されている朝鮮総連や韓国民団の施設は、
全国の自治体にあるよね。日本の公共施設ではないから、
固定資産税を課税するのが当たり前でしょう。
納めていない税金は、遡って徴収すればいい。

千葉地裁が「公益性はなく要件を満たしていない」として、
民団千葉本部会館に対する免税措置を取り消した判決を出しているね。
韓国民団千葉本部会館に対する免税措置が、在日特権の実例だよ。

【統一日報】「朝鮮総連目的だった筈だ」各自治体の固定資産税、民団会館への課税増加[10/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380643682/l50

公益性はなく要件を満たしていない免税措置を見つけたら、
どんどん訴訟を起こして勝訴すれば、免税措置を取り消すことが
できそうだね。在日特権の免税措置には、訴訟で対抗できるね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 16:26:52.45 ID:UR95cg7a
>>1

【国際】「日本から賠償とれる」 慰安婦問題を韓国に向け火をつけ歩いた 日本人弁護士たち
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384491107/

1 名前:ぽてぽんφ ★[] 投稿日:2013/11/15(金) 13:51:47.67 ID:???0
慰安婦問題を考えるときに、いつも思い出すのが平成8年10月、取材に訪れた
インドネシア・ジャカルタ郊外で見た異様な光景だ。当時、日本政府への賠償要求のために
元慰安婦の登録事業を進めていた民間団体の事務所に、日本人支援者らによる
こんな寄せ書きが飾られていたのである。
「反天皇制」「国連平和維持活動 ノー」
民間団体は日本軍政時代に軍の雑用係を務めた「兵補」の組織で「元兵補中央協議会」といい、
慰安婦問題とは直接関係ない。インドネシア人がこの問題に取り組むのはまだ理解できるとしても、
なぜこんなスローガンが出てくるのか−。
疑問は、タスリップ・ラハルジョ会長の話を聞くうちに氷解し、背景が理解できた気がした。
彼が、こんな内情を明かしたからだ。
「東京の高木健一弁護士の指示を受けて始めた。『早く進めろ』との催促も受けた」
ラハルジョ氏は、高木氏自筆の手紙も示した。高木氏といえば、社民党の福島瑞穂前党首らとともに
韓国で賠償訴訟の原告となる元慰安婦を募集し、弁護人を務めた人物である。
11年8月には、今度はロシアで高木氏の名前を耳にした。戦後も現地に留め置かれた残留韓国人の
帰還事業に関する対日要求について、サハリン高麗人協会のパク・ケーレン会長に話を聞いたところ、
こんな言葉が飛び出したのだった。
「東京で大きな弁護士事務所を開いている高木弁護士が、『もっと日本から賠償を取れるから要求しなさい』
と教えてくれた」
そして、かつて福島氏と同じ弁護士事務所に先輩弁護士として勤務し、高木氏とは大学時代から続く
「友人」であるのが民主党の仙谷由人元官房長官だ。
仙谷氏は菅内閣の官房長官に就いて間もない22年7月、突如として日韓両国間の個人補償請求問題を
「完全かつ最終的に」解決した日韓基本条約(昭和40年)とそれに伴う諸協定について
こう異を唱えだした。

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/131115/plc13111513120015-n1.htm

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 23:50:35.77 ID:h2cH6Yvp
いい加減,頭に来た。
全国民で韓国を無視してやろうぜ。
首相もこれ以上,胸襟を開いて待つのはやめていいだろ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 16:01:54.54 ID:yMPQTB+/
さて、日本の支援が止まれば、韓国経済は崩壊します。

中国は一気に経済急降下します。

連中の資金力は日本の支援で成り立っています。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 20:47:26.34 ID:CDMa6BpQ
いくら言われても、仕方無いのは有るだろうけど、これだけは言いたい。
日本って国は、いつ中共、大韓帝国に戦争で負けた?
国民党政府から、あれやこれや言われるのなら仕方無いけど、
米、英、支、蘇の中に、何処に中共&amp;#8226;大韓帝国が居る?
極東地区での戦勝国は、国民党政府だけだろ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 10:18:22.92 ID:FFJ5czv0
でっち上げられた「贖罪史観」・虚構の「平和」外交
2014年2月20日 21:42 青木直人 | Permalink | trackback(0)

●山田宏議員(「維新の会」)が国会で韓国の「従軍慰安婦」問題について当時の責任者の一人であった石原信雄元官房副長官に質問、
彼から「慰安婦の証言の裏付け調査は行っていない」との衝撃的な証言を引き出しました。
驚くべき内容です。さらに「当時はそんなこと(=調査)ができるような雰囲気ではなかった」とも。
●封印されてきたこうした事実が国政の最高機関である国会で明らかにされたことは重要です。
次は河野洋平氏(当時の官房長官)に国会に来ていただかなければなりません。
●この男は衆議院議長当時、民間の対中ロビー団体「国際貿易促進会」(国貿促)の会長のポストも兼任(これは禁じられている)、
そこで国会議員とは別に年間千万円単位の役員報酬を手にしていました。
●それでいて、外部に対しては、朝日新聞など「良心的な」メディアのでっち上げた「クリーン」で「リベラル」な政治家を演じてきた人物なのです。
●河野の人生は「売国無罪」の歴史そのものです。韓国の「従軍慰安婦」問題ばかりか、中国に対しては対中ODA,遺棄化学兵器の処理とバンバン「日本がお金を出します」と手形を乱発してきたのもこの男です。
そして援助プロジェクトにかかわるのは自分が会長職にある「国貿促」会員企業というからくりです。
●「保守」嫌いの「リベラル」な方々、「地球市民」の皆さん、あなた方はこうした事実を前にして、それでも腹は立ちませんか。これ、国民の税金ですよ。
●一句読みます。
楽しいな 土下座をすれば カネになる
謝れば カネが湧くなり 中南海
ODA 止めろと言った 大使なし
いずれにしても、湘南の自宅の監視カメラの数がやけに多い彼の晩年です(笑)。
●この石原国会証言をうけて、自民党の高市早苗・政調会長も「再調査が必要」と発言。いいですね。
大事なことは事実こそ最優先されるべきだということ。ついに虚構の贖罪外交が音を立てて崩れようとしています。
●それにしても『維新の会』の存在価値は愛国野党的スタンスにあるということをしみじみ感じます。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 13:51:01.46 ID:WFE5Bjr9
笑っちゃうね!
キムヨナ本人はどう思っているのか知らないが、前のオリンピックで韓国のジャッジが真央の採点を異常に低くして、真央から金メダルを搾取しておいてさ、
今度、ロシアの採点がキムヨナを低く採点したと騒いでいる。馬鹿と違うか?
おまいら韓国人の不正採点でジャッジの採点の内、最低、最高点削除と言うルールが出来たじゃないのかい?
ジャッジみんなが、ロシアの方が高得点と採点したのではないの?
ロシア人一人が不正したとしても、カットされて不可能。
韓国は抗議の資格は無し。不正で金メダルを真央から搾取した前科者。ズーズーしいにも程度がある。

229 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2014/02/24(月) 06:56:08.50 ID:GdZw3pyf
http://pbs.twimg.com/media/BhLbu7ECUAA5XbO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bg-lnOwCAAAkWqP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bg06LckCYAAMSYM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BfBoWm6CcAA77yJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bge9_GiCIAEwSxQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BhLU-XLCIAAl09y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BhLFWEtCcAAgUAs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bg00vVECUAADwU-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BgRC8KACMAAtoGg.jpg
の俺に、失礼な事をした警官がいる。この警官は、テロリストやポルノビデオ系在日マフィアの仲間である可能性が高い。
俺は、韓国朝鮮でも、王・韓国皇帝の上位の血筋であり、ロシアでは聖人の血筋。欧州では大帝の血筋で、日本では天皇陛下の上位に、中華では始皇帝の上位に存在する血筋である。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 14:12:17.23 ID:TfA37XNn
どこかのサイトで見たが、日本の政治と国民は別、一般国民を応援しよう。有ったが、その一般国民も韓国に対し嫌悪感を持っているのだが・・・・
まあ、中国は尖閣問題さい無ければ問題ないから、一般国民と政府をわけるのは、ある程度受け入れられるが、韓国はチョットねぇ〜?無理受け入れられない。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 17:21:35.95 ID:pRYEmP5J
日本から韓国へのODA

「援助内容」ー「年月日」ー「援助金額」

韓国鉄道設備改良事業1966-06-08 39.6億円
韓国漢江鉄橋復旧事業1966-06-17 3.6億円
韓国建設機械改良事業1966-07-20 23.4億円
韓国水利干拓および浚渫事業1966-07-20 11.88億円
韓国海運振興事業1966-07-27 32.43億円
韓国中小企業および機械工業育成事業?1966-07-27 54.0億円
韓国鉄道設備改良事業(2)1967-03-23 33.65億円
韓国輸送および荷役機械改良事業1967-06-27 9.35億円
韓国光州市上水道事業?1967-07-11 6.05億円
韓国市外電話拡張事業?1967-07-11 3.60億円
韓国大田市上水道事業1967-07-11 5.90億円
韓国産業機械工場拡張事業1967-07-31 10.80億円
韓国昭陽江ダム建設事業1967-08-07 3.96億円
韓国中小企業および機械工業育成事業1967-08-07 26.69億円
韓国高速道路建設事業1968-06-26 10.80億円

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 18:58:49.70 ID:hKsoAibn
忘れたんじゃなくて最初から恩と思ってない。
出して当然と思ってる。
やくざのみかじめ料のようなモノ。
最近、減少気味だから、いろいろイヤガラセをしてくる。
日本のやくざと一緒。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 01:31:47.98 ID:LC8pqYOo
中国の場合、敵は「中国共産党」ってことで中国内の反体制派と協力できそうだが、韓国の場合それが
ない、、、。困ったね、、、。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 05:28:19.88 ID:tw7PzRYP
浦和のサポーターも「 JAPANESE ONLY 」
と書くから人種差別問題になる。

正しく「 朝鮮人は来るな 」と書いとけば国際共通認識なので問題は無かった。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 20:38:51.94 ID:c6h9FofT
日本「もう朝鮮戦争起きても韓国に加勢しない」 朴大統領「ジャップの援助は不要」 韓国高官「絶句」
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396091569/

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 21:38:04.47 ID:x5IqPmbM
つーかね、まず、韓国が慰安婦問題持ち出してきたのは政権が代わってから。
日本はODAとかで大分援助してるのにね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 21:47:19.86 ID:E+JrQLi5
中国、朝鮮は助けてはならない人種だと
世界中の人達が実感しただろう

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 13:56:19.08 ID:dx6w6HfT
オランダでは韓国人のことを「オンデン」と呼んでるそうですが
どういう意味ですかね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 14:30:20.37 ID:8Mj0RCwu
当然のことなのだが、外務次官?級の日韓協議上で韓国の歴史捏造の繰り返す中、日本が「我が国は、南北の有事の際協力は出来ない事も有りうる」と言ってやったそうで。
韓国側は、今更なにを!との感じだったため、ていねいに「南北有事の際、在日米軍の日本基地の使用を認めない事も有りうる」様な説明をしたら、凍り付いていたそうで。
そりゃぁそうでしょう!
徹底的に捏造ウソを言う振らしてきて、今の日本国民感情が韓国の為に日本国内米軍基地使用を許せるはずがないでしょう。
もし、認めるようなら認めた政治家の政治生命も終わりだからな。
南北有事の際、
   日本の後方支援+在日米軍基地使用絶対反対!!!!
あ!先に書き込んでいる人居たわ!さすが!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 01:23:42.79 ID:RTijQfUm
とかなんとかで、慰安婦問題で日韓が協議するらしいなwww
終わった問題なんで協議しなくてはならんの?
日本政府はほんとに馬鹿なの馬鹿ばっかいるの?それとも韓国に近づくメリットでもあるの?
そんな協議してる時間あるなら竹島を取り戻せよ!バカ政府がwwww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 13:52:05.56 ID:GozGCY87
週刊朝日が韓国の一般市民は反日ではない。ニュースも見ないとか有ったが、韓国の朴大統領はネットで世論の動向を見て反日に徹している。とあったが?
韓国は中国なんか比べようもないほど、全国民が反日教育により反日なはず。
ウクライナの新ロシア派の金色のあけぼの旗。韓国人は噛みついていかないのか?ロシアが恐ろしいのか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 14:38:16.95 ID:pu6SYMdG
忘れるも何も国民に公表などしてはいない。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 01:58:20.66 ID:yPmctLOf
もし韓国が北に侵略を受けた場合日本の在日アメリカ軍か自衛隊に救援求めてくるんだろうか・・・
この前自衛隊の女性隊員のってるHP見たがあの国いったらレ〇プされんじゃね?
まじでやめてほしいわ〜自衛隊は日本の宝だよwwwまあそんなことになる前に滅びるのか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 11:43:52.71 ID:kcLli48A
どちらもほっとけば自滅する

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 13:33:25.00 ID:YKrKYdON
おい!
今度は、韓日併合しようぜ
太平洋戦争の時はたった4%位の国民が死んだ位で
無条件降伏しやがって根性無しめが!
今度は指導者と閣僚を韓国人主体で併合しようぜ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 18:11:35.92 ID:T2Owj6kU
>>245
うわぁ・・・(心底嫌な顔)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 20:10:22.29 ID:I1vgrKx4
ノーベル賞自然科学分野: 日本人15人、韓国人0人
ノーベル賞人文学分野: 日本人2人、韓国人0人
ピューリッツァー賞: 日本人3人、韓国人0人
フランクリンメダル: 日本人8人、韓国人0人
ガードナー国際賞: 日本人9人、韓国人0人
コール賞: 日本人4人、韓国人0人
ウルフ賞: 日本人9人、韓国人0人
フィールズ賞: 日本人3人、韓国人0人
ゲーデル賞: 日本人1人、韓国人0人
ダーウィンメダル: 日本人1人、韓国人0人
プリツカー賞: 日本人6人、韓国人0人
クラフォード賞: 日本人2人、韓国人0人
アルバート・ラスカー基礎医学研究賞: 日本人5人、韓国人0人
ラスカー・ドゥベーキー臨床医学研究賞: 日本人1人、韓国人0人
ルイザ・グロス・ホロウィッツ賞: 日本人1人、韓国人0人
スティーブン・A・クーンズ賞: 日本人1人、韓国人0人
コッホ賞: 日本人7人、韓国人0人
ボルツマン賞: 日本人2人、韓国人0人
バルザン賞: 日本人2人、韓国人0人
J・Jサクライ賞: 日本人6人、韓国人0人

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 23:01:16.85 ID:g/MET+5v
良心を持つものは孤立するって格言のある中国で良い国扱いされる国なんてろくなもんじゃないんだよ。

ナチス並の悪い国扱いされる方がずっと名誉な事だ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 12:18:33.47 ID:XVSB/SSf
ナチス並ちゅうのはヒトラーに失礼だぞ!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 12:30:13.59 ID:y11ZDAww
中華人民帝国!
朝鮮民主主義修正主義国!

今から、もう50年もなるかのう
北京日本語放送局で、米帝国主義国、ソビエト修正主義国と毎夜強烈な
電波でがなりまくっていたのは何処の国かいなぁ
今じゃぁ、手前さん達が帝国国家になっとるがのう
おかしいんじゃねぇ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 16:06:59.07 ID:y11ZDAww
昔の大日本帝国よりもひでェ
貧乏国家が急に成金になるからこうなるんじゃ
成金趣味国家、世界の盗人国家
えげつねぇ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 18:10:49.16 ID:017gL931
キリスト教はキリスト売って金儲けしてるらしいじゃない?
かなりの儲けになるんでしょ?
天罰でもあたってんじゃない?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 22:31:44.10 ID:NPK/dsKS
韓国政府 対北有事の際、日本の自衛隊の支援を要請する事は無い。
日本国民 もちろん、そう願いたい。
韓国政府 北も韓国憲法で韓国領土。日本の自衛隊の展開は韓国政府の許可が必要。
日本国民 行かねえよ!そんなときに自衛隊が行けば、拉致被害者が殺されてしまう。
韓国政府 在日米軍支援要請する。
日本政府 在日米軍は日本本土防衛の為にいる。韓国有事の為の在日米軍の使用は許可しない。日本本土被弾の危険回避のため。

在韓米軍だけで韓国は持つだろうか?
向こうから断ってきたから、好都合だ!ハハハハハハ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 12:17:26.49 ID:9MrcTctX
ちょっとおかしくネぇ
一国の首相や大統領が、いくらなんでもキライな国の悪口を各国に言い
ふらして外交してるのはレベルと言うか知能が疑われるよ。
世界にそんな国の代表者がいるかい。
まァ、世界も今は色々と商売になって儲かるからニヤニヤと聞いている
ふりでもしてるだろうけれど。
世間の会社で言うなら、会社の代表者が隣の会社の悪口を積極的に言って
いるのと同じじゃ。
そんな代表者、レベルが低すぎて話にならんだろうが。
いくらなんでも昔の事と言うけど、その間に国同士で色々と取り決めも
あったろうし、保障もあたろうし、そうとうに面倒を見たろうし、国民
もおかしくネぇ?
まぁ、代表者が頭が変な様でいたしかたがねェか。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 15:20:08.85 ID:9MrcTctX
あほちゃいまんねんパーでんねん!!
そんな大統領と首相でした

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 13:03:39.11 ID:BNi0jezZ
日本はアヘンの蔓延恐れて
中国に進行したんだ
ホントに賠償もとめるならアヘンばらまいた国に
賠償もとめろつーの

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 13:18:00.51 ID:gUkFTY3Y
そうだ、そうだ!
何でもかんでも、人のせいにする国家
美味しい話は、みんな自分の国
都合の悪い話は人の国

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 15:34:11.84 ID:Ja8YCcnN
一番悪いのは、、、、、
 過去の日本の政治家たちでしょう〜〜

飴玉を提供するだけで、日本のための政治・外交をなおざりにしてきた政治家の罪

反日教育にいそしんでいる中国・韓国に対して、外交音痴な連中だった

最悪な政治家たち。河野洋平もだろう ww

↓ ↓

今、優雅に暮らしている連中(高額な年金暮らしをしているぞ)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 17:04:53.90 ID:nyIm3BWs
日本の政治家は特権もうまみないからあまり求められない。
中国みたいに不正蓄財数百億円とかでないからね。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 23:02:54.82 ID:Ver+k0tw
アメリカは戦後、アジア人だけでもどれだけの人間を虐殺している?
ベトナムと朝鮮だけで、650万以上のアジア人を虐殺しているんだぞ。
先の大戦でアメリカは日本人もむごい手段で300万人を焼き殺している。 ついこの前だ。
中国や朝鮮が「こんな発狂国家には何をされるか分からない、何でもしなければ」と思うのは当たり前だよ。
http://esashib.com/kenpo05.htm
http://www.jca.apc.org/~yyoffice/Son%20My/Part2.htm
日本も僅か70年前、中国やアジアでどれだけの人間を殺してる? 2000万か? 1000万か?
今の中国や朝鮮にしてみれば、ついこの前、家族を殺した犯人が血の付いた刃物を振り回して今も家の庭をうろついているようなものだろう?

かって凶暴な日米に植民地奴隷にされた中国・朝鮮が必死に国を挙げて対応するのは当たり前じゃないか。
日本に至ってはアメリカに原爆まで落とされて310万人を虐殺されているのに、自分はアジアで1千万以上を虐殺している、その挙句ボロボロになり放心状態で無条件降伏したのに、いま自衛隊の軍事費は実質毎月5000億円である。
そうして竹島がどうとか尖閣がどうとか言い出して、今度は自分に原爆まで投げつけた殺人国家アメリカとツルんで国中をアメリカ軍基地に占拠させてる。
何なんだニホンは、誰が見ても基地害国家にしか見えないだろう?
中国や朝鮮にしてみれば、日米はアタマに覚せい剤を流し込みながら包丁を振り回す発狂国家に見えるんじゃなかろうか?
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 18:49:26.06 ID:J4Eg6CKD
中国と韓国のことは考えたことも無い
考えるに値する国では無い、子供のような行動をする国
ODA返せ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 19:48:10.33 ID:eN001A+d
エスカレートする韓国の日本代表ユニホームへの難癖、今度は大学教
授がNY紙に批判広告。何でも日本に難癖を付ける馬鹿チョンチョン
売春婦を慰安婦と呼び日本から金をせびろうとする乞食国家。
売春婦がデカい顔をしてメディアに顔をだせる民度の低い朝鮮人
今でも世界中に慰安婦を送り出している南朝鮮は大統領までクネクネ
したしわくちゃ婆で売春しようとしてもタダでも売れない糞婆

知的障害者ばかりの韓国人馬鹿チョンには昔から馬鹿に付ける薬は無
いと言うように馬鹿は薬より犬猫に教えるように体に教えないと分からない
ので、馬鹿チョンを見かけたら石をぶつけて下さい。
朝鮮チョンチョン馬鹿チョンチョンあぁ馬鹿チョンチョン。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 21:23:52.13 ID:BiHR6Jw2
最低の馬鹿に何を言っても無駄
無視して関わらないのが一番良い

264 :朝鮮チョンチョン馬鹿チョンチョン:2014/06/09(月) 23:10:01.35 ID:CfYG/x0E
少し前まで「非武装中立」なる“神話”が、まことしやかに信奉された。今
なお「反戦平和」「平和憲法=第9条」「集団的自衛権=戦争する権利」な
ど、エセ宗教の教義にも似た危険な虚構がまかり通る。安倍首相は、この類
いの神話を国際基準にまで戻そうとしているに過ぎない。戦後、安全保障に
対して思考停止してきた「歴史の清算」と言い換えてもよい。

平和憲法護憲護憲とお題目を唱える前に尖岳諸島を虎視眈々と狙ってチョカ
イを出す中国や竹島を不法占拠している韓国から日本の領土を取り返してか
らお題目を唱えろ。
無責任な護憲派は外交で解決出来ると言っているがそれなら先ず解決してか
らお題目を唱えろ。
話し合いで北朝鮮から拉致被害者を取り戻せ。北方領土も話し合いで取り戻
せ。
護憲護憲と騒ぐ前に護憲でも日本を取り巻くヤクザ国家に対応出来る事を示
してから騒げ口先だけの護憲は無責任で日本の国益を損ねる危険で無責任な
思想です。日本の護憲派と称する輩の
顔はオウム真理教の信者の顔によく似ている。思考停止した言い換えれば痴
呆症の様な顔です。因みに護憲派と称する輩は帰化人と在日が殆どです。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 00:10:57.04 ID:oJk3ki1/
中韓は崖縁の外交戦略

反日しか国民を向かせ内情を暴露しないようにしているだけ
中国は内乱に成って国が三つか四つに分かれるね

韓国は、知らない、ほっとく 関わらない 近寄るな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 18:14:35.21 ID:8iSVG1Tf
世界の見方が
ドイツと共に戦ったオーストリア
日本と共に戦った韓国。
この4カ国は、敗戦国と成ってきている。
聞く所によると、オーストリアも最初は戦勝国気取りだったが敗犯国として謝罪。
全世界の見解が韓国は戦犯国と成っているに早く気付よ!
韓国にも戦時賠償の責任が有るのだ!
いつまでも無駄な戦勝国気取りはやめろ!
世界から叩かれる前に認めて謝罪賠償した方が韓国の国益になると思いますがいかがでしょうか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 21:03:25.49 ID:DSbCeqzB
ヒトラーはオーストラリア人でドイツ人じゃないけど、東条英機は日本人って差は大きい。
ある意味で当時のドイツはオーストラリア人に乗っ取られたようなもんだし。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 23:10:57.31 ID:LRepyWkq
アメリカ人以外は、日本みたいで、イライラするよ。
アメリカが、いかに腰を低くしてるかが、いつかわかるよ。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)