2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人性犯罪者の像を世界中に建てよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 21:47:30.78 ID:XczFHn2w
いい加減キチガイどもを黙らせろ。
過去の歴史のねつ造と現在の現実を許すな。
キチガイ民族を倒せ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 22:01:44.12 ID:E4V8BWoJ
しかも実名入りでw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 23:27:13.70 ID:7inVZni9
予算はいくらかかると思ってんの
韓国の総人口5000万人の半分以上の像を建てるんだぞ
3000万こんなに像をたてるスペースあるのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 08:43:31.02 ID:gjsmi6Aj
胴、木、石像を作る材料が足らない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 11:19:14.87 ID:Ua3mIzc9
建てる尻から壊されるから、倍は見積もっておかないといけないね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 11:48:40.83 ID:ci/HoD30
地球にやさしくゴミで作るというのはどうだろう?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 10:59:30.82 ID:WvT5+D1p
馬鹿ウヨとは?

ネットの愛国知識を真に受けて
反日だといわれているものを所構わず叩きまくる
愛国者気どりの勘違い日本人のことw

一言で言えば『愛国を騙るチンピラ』のことだなw


ちなみに馬鹿ウヨの成れの果てがこれw

「在特会」幹部ら4人逮捕 TV報道@
https://www.youtube.com/watch?v=QMzeFuLqMms

「在特会」幹部ら4人逮捕 TV報道A
https://www.youtube.com/watch?v=sGmGjP_7Dyo

徳島教組抗議で 在特会メンバー7人逮捕報道
https://www.youtube.com/watch?v=_k6GWSOCv44

ロート製薬へ強要容疑で元在特会幹部ら4人逮捕\(^o^)/ @
https://www.youtube.com/watch?v=FpROiE45_Es

ロート製薬へ強要容疑で元在特会幹部ら4人逮捕\(^o^)/ A
https://www.youtube.com/watch?v=u5Epfn7-PSc

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 16:10:50.15 ID:6Cux9xpb
>>7
そんなん特種なヤツだけだろ?

お前こそ正しい知識身につけたら?


韓国はベトナムに謝罪しない限り、日本は韓国に対して謝罪しなくてもOK

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 16:11:48.60 ID:6Cux9xpb
>>7

ちなみにお前はバカ在日っつーんだよww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 00:10:13.36 ID:vvqhSfny
馬鹿ん国がこれ以上愚行を続けるならやるべき
自分の民族の破廉恥性を理解させた方がいい
リアルタイムに実名入りで

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 05:31:16.57 ID:Y7TuUWw6
ネトウヨに何ができる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 16:49:44.18 ID:xjTXS6Jx
>>11
正しい歴史を伝える事ができる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 17:07:34.23 ID:Y7TuUWw6
いやいやいや、どんなものであれ銅像一個建てるなんてことも出来ないだろう
お金も要るし、人の和も交渉力も要るんだぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 10:12:56.11 ID:IobxDcLf
こういうのは言ったもん勝ちになってるから
過去のねつ造と現在のリアル被害を伝えるって大事じゃないかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 19:34:00.75 ID:x20A55pI
>>1
キチ外と同レベルの事してどうすんだよw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 09:08:03.03 ID:YMG9j3QL
>>15
世界に日本の良識は通用しないよ
キチガイをゴリ押せばキチガイが正しいことになる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 21:52:31.64 ID:U+KoTBxg
よしっ、おまいを日本発キチガイ第一号に任命するッ! 行けッ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 01:24:58.95 ID:SU6Dalwr
本来こんなスレはジャンジャン建って当然。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 23:59:50.09 ID:SU6Dalwr
コリアンの性犯罪は大大大問題だから。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 22:50:40.86 ID:aFeHBbcj
大国に囲まれたほぼ全敗の超~賤な民が北方騎馬民族等のヒャッハーなお兄さん達にデオキシリボ
角さんを注入され続けたため末裔が気性の激しい強姦魔となったのは悲しき地政学的宿命。
チンギスハーンのYを継ぐ者が現在全世界で1600万人程いるが貢献大。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 23:02:16.48 ID:Jj3eqXhI
★★★世界中で嫌われている朝鮮人( Koreans hated by all of the world)★★★

「ロサンゼルス暴動で日頃の悪行から集中的に標的とされ2200件3億4千万ドル被害」(1992/04/29)
「黒人新聞『韓国人は最も距離を置きたい人種』。米でも"Korean"は蔑称」(1992/04)
「バージニア工科大学で28人を虐殺。犯人は韓国籍チョ・スンヒ(趙承熙)。GoBackKorea運動」(2007/04/16)
「米DNA解析の結果朝鮮人は近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事が判明」(1995)
「米大学で銃乱射、7人死亡…韓国生の男One Goh(43)」(2012/04/03)
「BBC27カ国好感度調査嫌い2位→北朝鮮、嫌い6位→韓国(西側で最悪)」(2011)
「テキサス州韓国人女性マッサージの退出運動.売春人身売買違法ドラッグの巣窟」(2012/06/12)
「韓国産海産物に人の糞便検出。米食品医薬品局撤去要請」(2012/06/15)
「米国務省『時と場所に関わらず多数のレイプ被害報告』韓国渡航に注意(世界で韓国のみ)」(2011)
「ロンドンオリンピックで被害のスイス人選手『朝鮮人全てを棒で殴り焼き殺したい。キチガイ共め!』(20120731)
「豪州で韓国人を狙い打ちした暴行事件多発」(2012/11/26)    ←NEW!!
「読売ギャラップ調査。韓国嫌いベトナム71%,タイ79%,インドネシア67%,インド39%」(2006)
「金允植「大阪で200人強姦」等通名を使って強姦犯罪多数」(2011)
「台湾首相格『韓国ドラマばかりで反吐が出るほど』」(2011/09/16)
「『韓国はみんなの敵台湾はみんなの友達』台湾Acer会長に拍手喝采」(2011/11/09)
「レコードチャイナ調査韓流コンテンツアンケート→嫌い75.7%」(2011/07)
「環球網アンケート:韓国に「好感を持っていない」との回答が94.6%」(2009/08/28)
「中国アンケート嫌いな隣国ワースト1は韓国、40.1%」(2007/12/10)
「中国BBS:"韓国は独りよがりのピエロ","夏の公衆便所のハエみたいなもので気持ち悪いだけ"」(2011/12/23)
「人気のハズの韓国ドラマ。ゴールデンで視聴率3.9%。打ち切り」(2011/07/18)
「人気のはずの韓流ライブ.チケット全く売れず中止、主催会社破産で購入者へ返金なし」(2012/06/23)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 23:03:41.22 ID:2X07Xmcf
>>7
言い返すことができないバカ在日w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/27(水) 01:21:25.42 ID:YwOLXly9
従軍慰安婦問題の重大疑惑!ベトナム戦争時に韓国人従軍慰安婦がいたのはどういうわけだ!従軍慰安婦を集めていたのは一体何民族だ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/27(水) 23:02:02.40 ID:Rrs2PvoT
韓国人やばくね?犯罪者はかくまうわ、窃盗も愛国無罪
入国禁止にしないとやばいだろ
全部愛国無罪にされるぞ?
なんでこんな状況を許してるのか全く理解できない
実力行使しろよ
バ韓国に対しては徹底的にきびしく接しろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/28(木) 02:27:15.50 ID:4wRKx6EI
日本において女性の韓国不買運動が凄まじいという事実

26 :匿名:2013/03/01(金) 18:21:51.12 ID:T/Ehs6pr
韓国人の糞野郎どもが日本製品の不買運動やっているらしいが、 あんな韓国人の糞野郎どもに買って欲しくない。
だから日本にいる韓国人も日本から出ていけ
はっきりと言う 竹島は日本固有の領土だよ
気に入らないなら 韓国に いって反日暴動でもやれょ コリアンは日本に要らない、ゴキブリ民族は日本から退去しろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 23:45:15.51 ID:mfieXVyb
この国とは一度国交断絶するのがベストだよ
50年くらいして次世代が国交をどうするか判断すればいい
1000年後も侵略国とか言ってる馬鹿と付き合う必要は一切ない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 23:47:11.15 ID:mfieXVyb
まあ50年後とかでほとぼりが覚めると思いきや反日教育が激化して日本がボロクソな邪悪国だと教えられてそうだけどなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/02(土) 01:06:35.51 ID:WuVVM0yV
連続レイプ・強盗・強制わいせつ等の初公判、韓国籍の徐一被告が暴れ回り職員を殴り出廷拒否
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1223894055/l50

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/02(土) 08:33:03.22 ID:RzgMmepC
●南朝鮮(韓国)での売春業 その1
------------------------------------
http://en.wikipedia.org/wiki/Prostitution_in_South_Korea

南朝鮮(韓国)では売春は非合法である。しかし朝鮮女性協会に依ると下朝鮮での性取引は2007年で
130億ドル(約1兆円)に達する。これはGDPの1.6%に匹敵する。

売春婦の数は約27万人となっている。2002年は1億7千万回行われ2007年は9千4百万回
となっている。市場規模は2002年約2兆円で2007年は1兆円規模である。

Prostitution in South Korea is illegal,[1] but according to The Korea Women's Development Institute,
the sex trade in Korea was estimated to amount to 14 trillion South Korean won ($13 billion) in 2007,
roughly 1.6 percent of the nation's gross domestic product.

The number of prostitutes dropped by 18 percent to 269,000 during the same period.
The sex trade involved some 94 million transactions in 2007, down from 170 million in 2002.
The amount of money traded for prostitution was over 14 trillion won, much less than
24 trillion won in 2002.

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/02(土) 08:33:46.27 ID:RzgMmepC
●南朝鮮(韓国)での売春業 その2
------------------------------------

1960年から今日まで米軍基地周辺に軍用売春施設が存在する。例えばキャセイ基地やスタンレイ基地の
周辺などにある。これは韓国政府と米軍との協議の結果である。政府は売春婦を登録し医学検査をするように
要請している。

この政府の関与は北朝鮮から南朝鮮を守る米軍が去ってしまうのではないかという恐れが動機となっている。

From the 1960s and until today U.S. camptown prostitution still exists outside U.S military
bases (for example outside Camp Casey & Camp Stanley). This was the result of negotiation
between the Korean government and the U.S. military, involving prostitution for United States
soldiers in camptowns surrounding the U.S military bases. The government registered
the prostitutes and required them to carry medical certification.

This government involvement was in the past motivated in part by fears that the American
military which protected South Korea from North Korea would leave.

2003年朝鮮犯罪学学会は26万人女性が売春しているとしている。これは若い朝鮮人女性の
25人に1人の割合である。しかし朝鮮フェミニスト協会は51万人から120万人が売春業に
関わっていると警告している。
In 2003, the Korean Institute of Criminology announced that 260,000 women, or 1 of 25 of young
Korean women, may be engaged in the sex industry. However, the Korean Feminist Association
alleged that from 514,000 to 1.2 million Korean women participate in the prostitution industry.

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/02(土) 08:34:19.96 ID:RzgMmepC
●南朝鮮(韓国)での売春業 最後
------------------------------------

海外へ行く朝鮮人売春婦の数は多くの国で増えている。ロサンジェルス警察は2004年以降
8千人の朝鮮人売春婦が入国していると見積もっている。2005年6月カルフォルニアだけで
200人の朝鮮人を逮捕し150人が起訴された。

Korean prostitutes going aboard cases been increased in lot of countries. Los Angles Police Department
estimated more than 8,000 Korean prostitutes entered United states since 2004.In June of 2005,
a joint police task had arrest almost two hundred Koreans and 150 of them been accused
for prostitutes in California.

南朝鮮は人身売買の取引元であり取引先でもある。朝鮮人業者によって主に支那人ロシア人東南アジア人
がこの国へ売春婦として買われている。彼女たちの多くは合法的な仕事だと騙されている。
朝鮮人業者は高い給料で若い女性を朝鮮に来るように誘い、一度到着したら性奴隷として
強制的に働かされる。

South Korea is both a source and destination country for human trafficking. Mainly Chinese
and Russian and Southeast Asian women are brought into the country for prostitution
by Korean employment agencies, many of whom are tricked into thinking they will have a legitimate job.
The agencies use high salaries to lure young girls to go to Korea and once they arrived,
they will be force to work as sex slaves. Many female migrant workers are recruited
by Korean employment agencies to come to the country to work.

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/04(月) 00:42:04.10 ID:qnYg155L
韓国への凄まじい怒り

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/04(月) 04:28:46.35 ID:QJXlcpyE
ホストKD182250026211.au-net.ne.jp

名前: 名前はいらない
E-mail:
内容:
東京で、犯行しているテクノロジー犯罪者は、老松まりこ、31と、いいずかひろあき、27さい。
老松まりこはfbでmariknoimatuで、出てきます。共に東京、まりこ調布出身、ひろあき、府中、稲城出身。
埼玉などの賃貸でここ、三年ぐらい引きこもり、コンビニ弁当でくらしている。
親から仕送りしてもらってるとの事。
まりこホンダ車、ひろあき、セドリック系の日産車、友人、よしなり、親のマーチを愛車との事。
早く皆様なんとかしましょう(-_^)
反日団体ですね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/04(月) 12:25:55.81 ID:qnYg155L
韓国人の男は世界女性の敵だな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/05(火) 15:51:57.00 ID:IqwGyrgV
21世紀は韓国・北朝鮮の【人道に対する罪】の歴史を糾弾しなければならない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/05(火) 22:01:20.65 ID:7Tz7WPp1
韓国は日本中で犯罪(特に性犯罪)を犯す「現在」と向き合え

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/07(木) 09:13:08.58 ID:Hg3j9jLB
韓国人は世界中の女性をレイプし女性を売春婦として輸出している。女性の権利を守る為、韓国人に苦しめられる婦人像をたてよう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 01:25:00.52 ID:hwCQkltI
極右民族コリアン ゴー ホーム!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 09:28:37.24 ID:ppmMLle0
チョン5000万匹の像を建てるスペースも原材料も足りないwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 11:32:45.03 ID:5vX1y/Mg
汲取り便所の糞鐔から汲み取った発酵運汁は最高の万能薬らしいけど
余計体具合悪くなるような気がするがどうよ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 20:35:20.45 ID:hwCQkltI
韓国社会が男尊女卑である本当の理由を知って爆笑しました

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 21:47:24.74 ID:hwCQkltI
従軍慰安婦問題、韓国の大嘘ふきがバレて来ましたね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 17:25:02.07 ID:XHej/bRY
>>7
おまえの祖国が北に攻撃されるかどうかってときに

パソコンの前に座ってネトウヨ煽っている場合か?

早く祖国に戻って戦争の準備してこい!

日本にいてまったりしているんじゃねーよ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 16:58:19.72 ID:XsRqeEKr
中韓とは共存不可能なんだから一度国交断絶した方がよい
民度の低い敵性民族と仲良くしようとしたって無理だろ
日本が妥協するしかないんだから
そんな侵略行為を許せるわけがないし

国交回復は後世にまともな国になったら後世の日本人が判断すればいい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 21:23:21.47 ID:RhVcq1L/
>>7
Korean Nukes Linked to Japanese Pinball

Pachinko, a form of pinball deeply loved in Japan, is an industry run by ethnic Koreans,
and experts have long believed that the revenues are a vital source of hard currency for the impoverished regime in North Korea.
Now, as Kim Jong Il's nuclear weapons program gathers pace, Japan's attitude is hardening,
and that includes shutting out the ferry on which money is believed to be hand-carried from Japan to North Korea.

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 05:55:54.79 ID:fmZOiTFc
韓国の男って性的コンプレックスの塊みたいだね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 22:21:05.71 ID:Yaj/vvjp
チョンの所業を全世界に広めてほしい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/23(土) 19:16:29.93 ID:BHQ/tcGe
韓国史上最悪の殺人鬼
ユ・ヨンチョル

■21人殺害(のちに31人と供述)20人殺害で死刑確定。
■婚姻暦あり。息子が一人(2004年逮捕当時11歳)
■逮捕当時2004年33歳。約一年間の間に大量の連続殺人を行った非道極まりない人物である。
■適当に決めた場所へデリヘル嬢を呼び出した後、自宅へ連れ込んで監禁。
■名前が妻と同じだったときは尻や顔の肉を少しずつはぎ取って地獄の苦しみを与えながら殺害した。
■血液型が自分と同じO型の風俗嬢だったときは生きたまま腹を切り裂き、「健康のため」と称して肝臓や腎臓を貪り食った。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/25(月) 22:52:23.64 ID:Czw2q8hD
しかしよくもまあ毎日毎日このキチガイ民族の不愉快なニュースが出てくるもんだな
本当に断交してほしい
なんで無理して交流しないといけないの?
対馬とかに侵入させるなよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/30(土) 06:58:16.12 ID:CtPMbsvJ
韓国は明らかに日米の敵国。日米の国旗を燃やす常習犯。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 01:49:19.23 ID:ujAIcbZh
「集スト」「テク犯」の犯人は一体どこの民族なんでしょうかねえ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 09:28:17.63 ID:fsVDR7p0
ゆすり、タカリ、パクリ、捏造、泥棒、詐欺、強姦、売春大国韓国!!日本に出稼ぎに来るな!! 韓国人は入国拒否!!反日犯罪韓国とは鎖国するべし!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 12:54:34.91 ID:9qJp0dgk
北朝鮮は最後には南朝鮮に砲撃で終了 全面戦争に成らないで終わり
被害は南朝鮮人千人位から一万人位の犠牲者 過去の例から想定

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 18:08:33.01 ID:530Tdm7U
反平和、反民主勢力、レイシスト・コリアン!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 10:35:30.53 ID:22LnTk9p
地兵、気兵の犯人は一体どこの国だ!!!【ジェノサイドの罪】なんだぞ!!!そんな事をした奴はもう生きて行けないぞ!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 14:24:03.82 ID:XtDNS85f
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
通 名 と い う 嘘 ま み れ の 生 き 方
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
通 名 と い う 嘘 ま み れ の 人 生
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
通 名 と い う 嘘 ま み れ の 生 き 方
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
通 名 と い う 嘘 ま み れ の 人 生
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
通 名 と い う 嘘 ま み れ の 生 き 方
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
通 名 と い う 嘘 ま み れ の 人 生
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
通 名 と い う 嘘 ま み れ の 生 き 方
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
通 名 と い う 嘘 ま み れ の 人 生

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 15:19:15.24 ID:+rtN+LZn
国連前にベトナムの少女の像を建てよう 
外務省主導で韓国軍にレイプされ殺されたベトナム少女像を建てよう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 23:07:29.93 ID:9PAbo+vR
通名かたるなんて詐欺だろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/28(日) 09:08:50.63 ID:+7fUTMRM
 
★★みんなやってみよう!!★★

1)ブラウザでgoogleを出す
2)検索文字入力欄に"Koreans are"といれる

日本だけではなく世界の人がどうみているのか良く分かります
======================================================
Google検索で Koreans are と入力して出てくるサジェスト

Koreans are crazy (キチガイ)
Koreans are liars  (嘘つき共)
Koreans are hated  (嫌われている)
Koreans are insane  (異常)
Koreans are ugly   (醜悪)
Koreans are liar   (嘘つき)
Koreans are racist  (差別主義者)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/28(日) 09:09:46.71 ID:QeeJ1VXc
40代独身撮り鉄が一般女性を盗撮して鉄道写真ブログで自慢げに披露!
鉄待娘♪
http://blogs.yahoo.co.jp/so_san5016/9424778.html
車内盗撮
http://blogs.yahoo.co.jp/so_san5016/9279183.html
駅ホームで背後から
http://blogs.yahoo.co.jp/so_san5016/9522605.html

<鉄待娘♪について・・・。>
最近、鉄待娘♪に対するコメントが数多く寄せられておりますが、名誉を著しく傷つけるもの が非常に多いので、そういったコメントに関しては、削除させていただく場合がありますのでご了承下さい。
鉄待娘♪〜列車、電車を待つ時の「携帯娘」を中心に鉄道の風景をアートとして撮っているモ ノです。
もしこの企画に疑問や不快感をもたれる方のご訪問はご遠慮いただければと思います。ちょっと強い言い方になってしまいますが、何卒宜しくお願いいたします。
http://blogs.yahoo.co.jp/so_san5016/9534928.html

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 02:23:18.84 ID:jyR+6GjQ
>>60
やっぱりコリアンはレイシストと呼ばれているんですね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 08:49:17.43 ID:CtVRBdgL
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


すべての偉大なる日本国民に捧げます。すべての偉大なる日本国民に捧げます。すべての偉大なる日本国民に捧げます。

 http://www.youtube.com/watch?v=Dx-BBg0AgP4 

http://www.youtube.com/watch?v=yxP3JKupCAY


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:+n8h/fIF
古屋圭司という人物がいる。
私が最も尊敬する人物である。
君たちも少しは古屋圭司を見習いたまえ。
彼は世界で最も優れた人物である。

65 :中朝韓は全く信用できない:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:B1ppCV5k
ネット選挙では、各立候補者に
                対「バカ中」政策を 具体的に 問いただそう!
                対「アホ朝」政策を 具体的に 問いただそう!
                対「クソ韓」政策を 具体的に 問いただそう!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:Vz265QvX
小沢一郎は、裁判で証拠不十分で無罪に逃げおおせたにせよ、誰も無罪だとは思っていない。
なのに、また選挙で、馬鹿面をさらしている。
  生活の党は、全員 落とせ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:3BkEFd6k
今こそ
竹島虐殺事件や韓国人性犯罪者を世界に広めよう
韓国人が最低の民族だと思い知らせよう

68 :神州士衛館:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:9AI4P6hS
700年前にモンゴル帝国の先兵として対馬で島民を虐殺し
女を強姦し強制連行した朝鮮人どもを糾弾する記念碑を
国連本部前に建てましょう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:cOup+oPz
15日はみんなで靖国に行こう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:6bAzi1v8
千年恨むニダ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:y6vRozbM
Niceスレタイ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:KtZzC82L
これいい案だな
朝鮮系に殺された人間の鎮魂碑を私有地に建てて
巡礼スポットにすりゃいいよ
全世界に向けて配信しろ

73 :名無しさん@13周年:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:XFwOY/sd
既に、韓国は、自分の性犯罪を象徴する像を、慰安婦の像として建てている、
後は、日本の責任ではなく韓国の責任だと、真実で覆すだけ。

慰安婦は、WW2の日本軍の慰安婦ではなく、朝鮮戦争の慰安婦であるのは明確、
なぜなら、朝鮮戦争では、韓国軍に拉致され慰安婦を強要され、安い金で連合
軍兵士の慰み物に提供された、それは、既に事実として広く知られている。

日本軍の慰安婦は、新聞広告で募集され、給料も良かったので進んで志願し、
戦後も、裕福に暮らせ、自らが慰安婦であると名乗り出る必要もなかった。

朝鮮戦争の慰安婦だから、拉致されたという証言になり、日本軍と韓国軍で
違うが、韓国が日本に罪を擦り付けようと、偽証を強要したのは明らか、
外人は、朝鮮戦争の実情もWW2の実情も知らないから、韓国の嘘が通る。

全ての慰安婦の像は、恥ずべき韓国の責任であることが、動かしがたい、
真実を宣伝して広めるだけで、韓国の国家像に分厚く薄汚い泥が塗れる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:uGcQvKln
歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:mKCqC956
>>74
月刊WiLL:2013年9月号
■藤岡信勝
慰安婦問題で日本を売った二人の弁護士
ttp://web-wac.co.jp/magazine/will/201309_w
http://nippon-end.jugem.jp/?eid=4259
http://bewithgods.com/hope/jiji/ianfu2.html
慰安婦問題のデマの製造者・設計者はほとんどが日本人であり、
その意味で「メイド・イン・ジャパン」の謀略なのである。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:OcJ3UMdJ
印象攻撃への対策は、こういう手法が一番いいかもな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Ki1EE+YG
ここもチーム世耕の巣かw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:av85Tb9Y
どういう像だよw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:qysXXDkz
>>78
8センチしか無いから、費用は安くて済むが
誰にも見つからない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 10:14:51.81 ID:Yl59GnVW
像はあの釣り目で変態そうな顔してりゃいいんじゃない?
あと近くにうんこも置いておくとか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 08:26:48.92 ID:fb++FGik
朝鮮戦争で大虐殺された人々の像をなぜ立てないの?
ナチスと同じ

朝鮮戦争時の慰安婦の像も建てろよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 09:54:52.62 ID:3k1j/QSv
  【となりぐに: 隣国 】
♪ とんとん とんスルの 隣国
ネットを開ければ 顔なじみ
輪姦して頂戴(ちょうだい) 自国民
知らせられたり 知らせたり〜♪

とんとん とんスルの 隣国
あれこれ面倒 糞 キムチ
従軍慰安婦 は 売春婦
教えられたり 教えたり

とんとん dスルの 隣国
地震が起これば 火事泥棒
弱みに付け込む ヒトデナシ
助けられたこと 無かったり

♪とんとん トンスルの 隣国
何年経とうと 恨み千年
こころは一つ 謝罪シル 賠償シル
シカトされたり 火病ったり♪
http://www.youtube.com/watch?v=ogRlSePDen8

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 01:04:33.23 ID:VONfi+lt
21世紀型侵略 : 嘘とねつ造を大声で叫ぶことを武器に以下のような侵略を行うこと


・他国の領土を自分の国の者だと主張し、隙をついて占領する領土侵略

・物事の起源を主張し、自分たちのものにしてしまう文化侵略

・解決済み過去の歴史を反省しろなどと主張し、謝罪と賠償を要求し続ける経済侵略

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 22:16:28.68 ID:8QuycdM6
韓国人がせっせと作ってる慰安婦像はベトナム人慰安婦像だからw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) NY:AN:NY.AN ID:+7xiFQMn
「アベノミクスは失敗する」 小幡績准教授が断言
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/08/20/2013082001618.html

小倉淳のウルトラスタジオ ~あなたが気になる経済・金融問題~|出演:藤巻健史
ハイパーインフレというね例えば給料毎月上がってもパンの値段毎月上がっちゃうような悲惨な生活
でハイパーインフレのあとって必ず新券発行と預金封鎖がありますから
とんでもない生活が来ちゃうわけですよね
http://www.youtube.com/watch?v=V3dKu3SiLiY

【2013参議院選挙】藤巻健史 日本維新の会公認 全国比例区 街頭演説
今は戦争中じゃないからハイパーインフレになることはないと仰る方もいらっしゃいますけれども
でも今の金融政策は戦時中と同じことをやっているんです
平和時においてお金をジャブジャブに刷るというようなことはかつてやったことがありません
初めて日本銀行がやっているのです
なぜ白川前日銀総裁がこのような量的緩和をしなかったかのでしょうか
別に彼が怠慢だったわけではありませんハイパーインフレを怖がったからなんです
http://www.youtube.com/watch?v=9UtrqbD8Xc8

破綻するでしょうというのは僕だってね破綻するのは嫌ですよ絶対に
だけど十年前に財政赤字が3百兆とかちっちゃいときにやってれば円安政策というのは
合って海外も文句は言わないから円安政策をやっていれば今頃万々歳で日本は凄く強かったの
だけど円安政策をとらないでこんなに借金が大きくなっちゃうと
何をやっても財政破綻の危機が起こっちゃうのアベノミクスが成功すればいっそう早く破綻する
http://www.youtube.com/watch?v=04YD_m5gjCk

十年前に安部さんがいらして円安にしてくれてればこんな状態にはならなかった
でも残念ながら累積赤字が大きくなりすぎて
この最高に効くね円安政策というのがワークしないんです
危険な賭けになっちゃってだから私はアベノミクスについては反対と
円安にするという大前提は大賛成だけど方法と時期が遅すぎた
これでアベノミクスはかえって逆に財政破綻を早めるだろうと私は言ってるわけです
http://www.youtube.com/watch?v=nkXjLvZT7BI

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 14:02:49.10 ID:8w3jQJiw
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

カラオケボックスで女性を泥酔させレイプした韓国人
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21896717

暴力団員を装い12歳〜24歳の日本人女性
18人をレイプしまくった在日朝鮮人逮捕
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21896539

女子高生のかぎっ子を狙って連続レイプした韓国人を逮捕
            余罪20件以上
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21896599

女性をバッグに詰め込んで、自宅でレイプした韓国人を逮捕
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21896435

日本の猟奇事件のほとんどすべてが在日朝鮮人の仕業だった
http://www.youtube.com/watch?v=cjfppNK9ObI

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 20:18:55.20 ID:D3wvCp9/
親日北朝鮮に韓国は潰されろ!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 00:12:13.82 ID:cG38eBhe
>>86
こういうのを全世界に広めた方がいいんじゃないかな?
もちろん被害者は隠して


韓国人と世界ににきちんと現代を含めた「歴史」を証拠ありで認識させないと!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 14:45:09.33 ID:f7ce60oU
まずは関東連合のようなチョンコヤクザが日本の芸能界を占領する。
そしてテレビやブログで芸能人に朝鮮のイメージをよくさせるような
ステマを言わせ、感化された一般女性たちが朝鮮人の陰茎を膣にいれ
子を産む。そしてその子たちが日教組自虐教育により日本を憎みだし、
己の行為を正義と信じつつ日本を内から滅ぼす…という、朝鮮背乗り
勢力による”日本人の絶滅計画”・・・が、

去年大晦日から今年の元旦にかけて奇跡的にも吉松育美さんと鬼女板
と広末ヲタの尽力によって露見、ネットの発達した2014年の今、
確実に防げることとあいなりました!感謝です!
http://www.logsoku.com/r/mnewsplus/1388496142/ID:4H0ZxbHGP

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 00:50:36.47 ID:SKcZQFZS
朝鮮人が慰安婦の銅像立てたからって、日本人がそんなことしちゃダメです
そのやり方は日本人の美学に反する行為
ていうか、朝鮮人にしか思いつかない行為
日本人は日本人らしく生きるべき

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 11:32:51.21 ID:wqTu5AE0
少女像撤去署名集め運動のバックにオバマ政権。
しかし、オバマ政権はひめゆりの塔は温存させる思惑。

92 :糞韓へは行かない方がいい:2014/01/06(月) 03:43:03.12 ID:zEUobQEh
性犯罪民族韓国人宣教師、インド人少女達を長年監禁性暴行強姦レイプ虐待大国韓国人キリスト教宣教師牧師は毎日女性信者レイプ強姦狂い、女子児童を性奴隷に集団強姦魔
レイプマン朝鮮人が世界中で連続女児レイプ常習犯は異常セックス民族韓民族、性欲異常レイプ中毒韓国男性
http://himado.in/167221 http://www.peeep.us/01bc4e36 http://www.youtube.com/watch?v=t71jjdbAHQ8
http://www.youtube.com/watch?v=wQSHhP7o06w  http://www.youtube.com/watch?v=8PjxX_7471g
http://www.youtube.com/watch?v=s-_Jb6vlujM  http://www.youtube.com/watch?v=VFlf30Qa0hA
http://www.youtube.com/watch?v=NdVFr4-4_no  http://www.youtube.com/watch?v=CFa1-5fXKus
女兒童性濫用大國韓國基督教傳教士牧師強姦瘋狂強姦女信徒毎天、性奴隸的婦女兒童孩子輪姦成中毒


インドの田舎村で孤児院を運営している韓国人宣教師チェ(75)が数年間常習的にインド現地の10代の少女たちを
性奴隷に長年に渡って性的暴行レイプ強姦していた衝撃的な凶悪性犯罪事件が明らかになった
インド現地メディアで暴かれ、詩人リュ・シファがフェイスブックで告発しインド国内で波紋が広がっている
http://www.hoshusokuhou.com/archives/30972029.html  http://www.peeep.us/a2388c33
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50408327.html  http://www.peeep.us/98706f0d
在印度下郷進村令人震驚的暴力性犯罪事件 性慾異常做愛朝鮮族人韓國男人強姦中毒賣淫超級大國
韓國人傳教士(75歳)性侵強姦10歳的印度女孩對於一個長的時間内習慣性地、異常做愛族朝鮮族
性侵犯天堂強姦罪犯天堂強奸国韓國、強姦受害者危險率最高的在亞洲國家南韓國性侵害犯罪最流行的

【性犯罪人種韓国軍の戦争性犯罪】ライタイハンとは。。。ライダイハン問題、性侵害犯罪出口國家
性侵犯民族南韓國人男子強姦越南年輕女子赤身裸體、Lai Dai Han 越戰韓越混血兒 来大韓男來大韓
http://web.archive.org/web/20121220235524/http://ameblo.jp/japan4war/entry-11281270133.html
http://www.peeep.us/80b707f2
http://d.hatena.ne.jp/jjtaro_maru/20120322/1332422287  http://www.peeep.us/d881fd53

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 15:10:38.20 ID:yvLu3HBp
仏教・神道・歴史から政治経済、国際問題まであらゆる情報の宝庫!

本日の講義は「民族とは何か?」です。

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

94 :糞韓在日は親を犬地獄に落とす:2014/01/26(日) 18:14:34.97 ID:YIzecMIH
  ■中国人に1300年も土下座外交を繰り返して来た朝鮮民族の「隠されている歴史」
  ■バカ中国に隷属し続けて来た(クソ韓・アホ朝という)朝鮮人たちの民族的(或いは人種的)劣等感
  ■中国人からすれば、朝鮮人(朝韓)は「歴史」的に見て、明らかに狗に過ぎず、奴隷(番犬)であった。
  ■大中国はアジアの盟主であり、朝鮮半島は本来中国のものであり、将来的に中国領土としなければならない。
  ■漢民族を拝し、中国人の尻を嘗め続けて来たのが、現朝韓の朝鮮人(糞嘗め文化を隠し持っている)
  ■韓国(苦)ソウル<股の名を「糞売る(得る)>は大中国人の便所(中国原産の糞キムチはわれらが血便)
  ■中国としては拝金主義の韓国の経済を牛耳って、韓国を「反日」番犬として徹底的に利用酷使することが最善手。
  ■膨張主義中国のバカ・シュキンペイ(軍国主義者) や クソ・パククネ(中国軍の従軍慰安婦) は 後世の笑い物になることは必至。 

95 :糞キム・ヨナの醜い心を叩け:2014/02/02(日) 16:10:25.53 ID:kTXhbqWj
バカ・シュキンペイ(軍国主義者) や クソ・パククネ(中国軍の従軍慰安婦) は 後生の笑い物になることは必至。

 「朝鮮半島」は本来は、中国のもの。 
 
 歴史的に明らかなように、朝鮮民族は、中国漢民族の手下であり、奴隷であり、糞便であった。

 いまのところ、拝金主義の韓国民を貿易で縛り上げ、中国反日戦線の捨て駒として、とことん扱き使おう!

 下等民族である朝鮮族は、自分たちの神である中国(中華)人の思惑にへたへたと従うであろう。
 
いずれ、「中国(東北)半島」として 300年以内に奪還してみせる!

96 :愚劣なカモフラージュを見破れ!:2014/02/04(火) 11:57:52.37 ID:jay/towo
   <<< 韓国病 >>>
      ■自らを被害者であると捏造と誇張を交え過大に主張して優位に立とうとする病的な行為
       最終的にはカネを要求することが多く、一度カネを渡したらさいご
       何度でも騒いで要求を繰り返す
      ■世界ではこれを「ゆすり」「たかり」「乞食根性」などと呼び軽蔑するが
       韓国の場合はこの病的な行為を長年にわたり国家政策として行ってきたので
       <韓国病>と命名する

●従軍慰安婦騒動や歴史観相違問題(靖国宗教論難)は、竹島を盗み取ることを目的としたカモフラージュ(ヨウドウ作戦)であることが徐々に明らかと成りつつある。

97 :中国の便所という「歴史」に悩む糞韓国:2014/02/09(日) 14:24:20.63 ID:ANbbLseE
■朝鮮民族は中国人によって1300年間も卑屈なな土下座外交に甘んじざるをえなかった。その歴史は陰惨を極めている。
 彼等の指導者は先を争って中国に土下座し、中国に隷属し、その出自の卑しさから中国人に阿諛追従してきたのである。
 刃向かう者は虐殺され、朝鮮人の男はまともな者は奴隷にされ女もましな者は強姦され、辱められたのだが、驚くべきことに、
 朝鮮人たちはその劣等意識からそれを当然のように受け入れていたのである。それどころか、朝鮮族は内部で分裂を果てしなく
 繰り返したのである。民族内部でエゴから殺し合い鬩ぎあった。非難攻撃は民族の性(さが)ともなった。
 淫乱腐敗、虚偽虚飾、整形捏造、裏切り奸計、汚職賄賂、近親相姦、人肉食犬喰い、糞嘗め糞食い、暴行殺人、窃盗強奪、拝金主義、テロリスト崇拝 等々
 といった朝鮮民族の本質的特質が根深く形成され、もはや彼等自身も自覚出来ないほど深い(深層の、そして真相の)無意識と成ってしまっている。

  おのが非を隠すために他者を非難する韓国病は千年経っても治らないだろう。(卑小さを隠す為に国名に「大」を付けているが、何処かの犬に見える)
 
    ●反日糞韓キム・ヨナが実は醜悪だというのは、反日糞韓のトレーナーが卑劣カンだというばかりではなく、彼女自身の心と性が邪気だからである。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 22:15:27.06 ID:4jPIWfZi
糞韓に経済制裁を、軍事制裁を!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 22:22:53.15 ID:0XG2ciyi
イスラエルを敵に回してしまった韓国(アンネ・フランクの写真が踏まれている)
http://getnews.jp/archives/526340

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 22:31:31.01 ID:Y2n7hZxG
韓国には公娼制度がまだあるのだろう。

101 :バカ中国の便所という「歴史」に悩む大糞韓民コク:2014/03/11(火) 02:10:47.85 ID:rXSaZD0T
●従軍慰安婦騒動や歴史観相違問題(靖国宗教論難)は、竹島を盗み取ることを目的としたカモフラージュ(ヨウドウ作戦)であることが徐々に明らかと成りつつある。
●糞韓と同じく幼稚な馬鹿中国(覇権主義、軍国主義)の愚劣な反日宣伝は、尖閣を盗み取ろうとするカモフラージュ(陽動作戦)であることもはっきりしている。
●「自国の非を他国のあら探しをして非難し問題のすり替えを行うのは地続き三馬鹿トリオ(バカ中アホ朝クソ韓)の常套手段である。日本の左巻き報道人を垂らしこめばいいと。
●糞韓ドラ、糞韓人タレント、糞韓ネトサ、糞韓食品、糞韓文化、糞韓会社、糞韓製品、糞韓人コメンテイター、糞韓人選手、糞韓大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
           ★★★竹島を不法占拠から解放するために。  <いずれ倍返しだ!>
■あの醜悪下劣な反日糞教育をやめさせるには、徹底した経済制裁が有効だという。さらに安保制裁を始動させなければならない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/12(水) 01:32:36.20 ID:ck3aKe3x
そりゃ少女監禁とか少女レイプとかが頻発する韓国にとってはアンネの日記は都合悪い本だよな
韓国の警察と司法はレイプに世界一甘いからな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 11:40:33.06 ID:UuKk67HP
先ずはアメリカの学校で
韓国人に銃殺された人達の
慰霊碑を建てよう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 12:19:02.84 ID:jJtH/+xn
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(←こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「最近の尼崎の連続殺人の角田被告は在日朝鮮人なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

105 :報道されない実態:2014/06/08(日) 14:33:02.29 ID:gl29ghqm
タイ…………韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ……共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム……国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール……「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス……性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ……韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス…… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾………国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ……手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…… 「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア… 「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス……国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア……韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ………国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
イラン………韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
キルギス……韓国人男性との結婚を禁じる法案検討

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 08:35:33.14 ID:BnKEIp8h
バカ中国の便所という「歴史」に悩む大糞韓民コクを世界から早く消して!
世界史の畸形である
地続き「三馬鹿トリオ」すなわち「バカ中、アホ朝、クソ韓」
これら醜悪な虚飾・頽廃・卑劣の連中を
如何に、確実有効に 懲らしめていくか
みんなで考えよう!

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)