2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尖閣★反韓国デモは規制すべき★竹島・朝日

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/28(木) 17:40:03.51 ID:5Dvqy7/I
右翼団体による危険な反韓国デモは規制するべきだと
思いませんか?

http://news.nicovideo.jp/watch/nw562401

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/28(木) 17:41:17.31 ID:5Dvqy7/I
日本にいる在日の人達もたくさん傷ついてます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/28(木) 17:42:05.68 ID:5Dvqy7/I
言論の自由があるとはいえ、差別的なことは許されてはなりませんよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/28(木) 17:42:50.56 ID:5Dvqy7/I
過去に何をしてしまったのか、真摯に向き合うことが大事だと思います

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/28(木) 18:01:09.08 ID:s/tycFiy
チョンは害虫だから早く死ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/28(木) 18:10:42.83 ID:s/tycFiy
反日デモはよくて反韓はだめとかヒトモドキの頭沸いてんな早く死ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/28(木) 18:59:03.28 ID:zmg8cVCz
数十年無かったまともなデモが始まったのは民主党が色々やってくれたおかげ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 14:00:37.88 ID:F5IhDPOk
>>2 このところ日本人が傷つけられてばかりでしから致し方無いでせう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 14:54:51.41 ID:EcJrB3Bm
それは日本人のメンタルが弱くなったからだと思うよ
あちらさんは昔から変わってないから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 16:27:58.30 ID:W2LrRtaL
>>4
李承晩ラインで日本人44名を殺傷した過去に真摯に向き合うことも
当然大事ですよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 18:03:38.61 ID:fA29zS65
>>1
俺も規制に賛成
暴力的な反韓国デモは規制すべき

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 21:12:05.06 ID:CSTlOF8v
早く人を常駐させろ!!   沖ノ鳥島

時間の問題だ。   中国は、間もなく見解を打ち出す

13 :肉屋を猛烈に支持する豚達:2013/03/30(土) 00:35:40.67 ID:ZKkaS5T4
ちなみに自民支持者は
八割が朝鮮学校の無償化に反対という設定で
八割が竹島の日に賛成という設定で
九割が靖国神社の参拝すべきという設定で
九割が移民に反対しているが
その半分は外国人でも高度なスキルを持つ者は歓迎する
という設定である

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/30(土) 18:12:10.86 ID:oa12cv5s
暴力で威嚇する右翼かっこ悪いよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/30(土) 18:30:39.83 ID:8bFreCEc
竹島の日をボイコット安倍さん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/30(土) 18:34:43.50 ID:wb+i5jND
>>4
そうだな、在日が戦後各地で暴れまわって
土地を奪ったり、強姦しまくったことはわすれちゃいけないよな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/30(土) 21:53:10.28 ID:LYpkcFI9
反韓国感情は抑えるほうがいいですよ。
私は純粋なる日本国人ですが、近くの友人はみんな大韓民国が好きと言てっいまた。
また、独島も沖縄諸島も本当は大韓民国の物だと理解してると言てっいまた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/31(日) 16:52:48.32 ID:pOsiimj7
始まったばかりだから多少の暴走は仕方ない。
しばらくすれば洗練されたデモになってくれると思う。
戦後70年間韓国は日本に対してひどい事をし続けて来たから、反韓デモは当然の結果だよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/31(日) 17:16:17.44 ID:oVORHy8H
韓国は未だに反日教育してる
その結果、韓国は自らの歴史を正しく見る事ができず
韓国人は日本に対してはどんなに悪いことをしても良いと思い込んでいる。

20 :保守:2013/03/31(日) 18:38:25.04 ID:kXqB8PqX
もまいら、
ヨシフ・スターリンじゃなかった、
有田芳生大センセーが推奨する反在特会の面々を撮影した画像をウプしたぞ。

http://www1.axfc.net/uploader/so/2851479
http://www1.axfc.net/uploader/so/2851482
http://www1.axfc.net/uploader/so/2851484

どう見ても反日極左です。本当にありがとうございます。
近日中にウィキメディア・コモンズにもウプして永久保存する予定。
著作権は放棄するので、どんどん使ってくれ。

ミ・д・ミノ ほっしゅほっしゅ♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/31(日) 19:06:25.29 ID:EaouHi/k
韓国での反日デモこそ規制しろ

22 :出店だせ:2013/04/01(月) 03:23:49.40 ID:AgAVWtZp
規制すべきではない
パフォーマンスを変えろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 00:27:09.64 ID:V01S4KiW
在特会を支持するとかかっこ悪いよ

頭使って考えようよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 00:29:51.28 ID:ct9pfnaS
別に規制してもいいけど朝鮮人他外国人も規制の対象だろ。
今後は倭猿とかジャップとかほざくなよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 05:26:41.49 ID:fsVDR7p0
>>17←バレバレだよw 日本人に成り済ましたつもりか?w 勉強不足バカ丸出しw だから在日韓国人は嫌われるんだよw 次元の低い幼稚な発想しか出来ないバカチョンwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 05:39:35.14 ID:fsVDR7p0
韓国は、タカリ、ゆすり、パクリ、捏造、泥棒、詐欺、強姦、売春大国!ヤクザ犯罪国家韓国なんかとは鎖国が一番!泥棒、売春婦、強姦魔の韓国人は入国拒否したいね!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 01:20:51.58 ID:m4aylz+P
レイシストがわいてるな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 03:19:58.55 ID:kfBGpXWd
反韓デモどんどんやれ〜\(^O^)/ 歴史を歪曲捏造し反日教育をして恩知らずの下品で下劣で卑怯な民族は地球上から消えろ(-_-#)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/03(水) 22:51:34.52 ID:fPxLnUKr
韓国人みたいなことするなカスども
日本の恥死ねばいいのに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 00:55:04.70 ID:jQd5GlU2
>>1
知念靖雄 ごるもあ 眞下弘明 zanpa96 河本 片山さつき 生活保護
左翼 反原発 在特会 桜井誠 障害者手帳 社会保障 制度悪用
patent-chinen.jp

http://i.imgur.com/iTr7RgN.jpg

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1364460003/30

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 01:29:47.17 ID:p4oE8zA2
右翼のデモ全部規制していいよ
ロクなことしないから
暴力ばっかり

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 20:24:40.44 ID:p4oE8zA2
ドイツみたいに禁止した方がいいな

33 :豚が喚いておるわ:2013/04/05(金) 01:46:15.93 ID:uZQHz4Wc
反韓派と親韓派
それぞれイベントを起こし
売り上げで勝負を決めればいい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 04:01:25.72 ID:hkxgpMY1
嫌韓デモの狙いは民族憎悪だと思ってるだろうが、それだけじゃない。

排外主義を煽動する一方で、じつは「デモを監視、規制する法律も
必要なのではないか」と思わせたり、「外国人を毛嫌いする人間は
みっともない」と思わせることで移民に対する反論をし辛くするのが狙い。
アジア分断を煽りつつ、移民を増やして世界中を不安定にしようということ。
TPPや増税、原発、改憲、瓦礫拡散を忘れさせる効果もある。

また、じつは嫌韓デモに抗議するデモのトップは首都圏反原連の主要人物。
で、反原連デモは当初から当局と馴れ合っているという噂が絶えない。
だとすれば、自分達以外のデモはむしろ規制された方が都合がいいわけ。

要するに、権力の側からすれば自然発生のデモに翻弄されるより、
先に自分達の息の掛かった人間にデモを起こさせた方がコントロールし易い。
恐らく広告代理店のイベントやサクラ動員のノウハウが転用されている。
ちなみにエジプトのデモの主要人物もアメリカの息が掛かっていた。

親韓と嫌韓がやり合っているだけに見えるマッチポンプの裏で、
どう転んでもアメリカと従米勢力に都合がいいように事を進めている。
対抗策はひたすら奴らのやり口を暴いて広めること。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 15:09:39.99 ID:vOQryRYZ
頭の悪い陰謀論登場!まで読んだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 17:04:50.31 ID:xRwo0D1R
日本を破滅するために工作している朝鮮人、朝鮮人暴力団、中国人、アメリカ人、イギリス人、創価、
統一教会、Cia、警察、パチンコ、マスコミ、政治家、公務員、電通、博報堂、大学教授、宗教法人、
共産党、公明党、社民党、民主党、自民党、その他、必ず生きているうちに償いをするように。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 18:34:59.14 ID:zRzN8YAd
中国や韓国の反日デモこそ規制すべきと思うのだが

38 :匿名:2013/04/06(土) 01:33:59.43 ID:Wy5R7rY/
日本にいる韓国人が何で 日本の大学で 教授だ准教授だのやっているんだ
反日暴動や慰楊婦問題で 韓国政府と騒いでいるのに韓国人の豚野郎どもに日本人の学生が授業を受けているんだ、 韓国人からは授業は受けない、とボイコットしろよ、 韓国人が何で日本で教授をやるんだ。 韓国に帰れ 教授は辞めろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 17:37:36.48 ID:DJB0joBe
反中デモも取締りして
差別を助長するだけ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 17:57:30.14 ID:grR1Iwpy
韓国人教授や評論家のなかには、北朝鮮敵視思想を日本人に浸透させようと
テレビ出演などして工作活動やっているのがいるからね。
日本人を巻き込もうとする迷惑な連中だよ。こいつらこそ取り締まれよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 18:48:26.92 ID:Qe7vXcCy
朝鮮学校はテロリスト養成学校
日本国民の税金で北朝鮮による拉致は行われました。

★ 朝鮮学校元校長・金吉旭(実行犯として国際指名手配)による、
  「原敕晁さん拉致事件」。

★ 朝鮮学校元校長・曹奎聖と住吉会系暴力団員との共謀による、
  「北朝鮮ルート覚せい剤密輸事件」。

★ 朝鮮学校元教員・金徳元が、かつて朝鮮学校の教え子だった特別永住者を使って、
  成田空港に麻薬ヘロインを持ち込んだ「広島朝鮮学校ヘロイン密輸事件」。
  金徳元は事件発覚後、現在に至るまで行方不明である。

★ 朝鮮学校無償化でも北朝鮮工作員が活動。
  http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130112/crm13011208400000-n1.htm

★ 2010年(平成22年)6月12日、朝鮮総連が朝鮮学校の生徒の父母らに対し、
  文部科学省に朝鮮学校への高校授業料無償化の適用を要請する電話攻勢をかけるよう、
  ノルマを課していたこと、また同時に複数の日本人になりすまし電話回数を稼ぐよう、
  指示していたことが内部文書から判明した。
  産経新聞は「総連の無償化運動がモラルを著しく逸脱し、北朝鮮同様に、
  統制された組織動員のもとで展開していた実態が明らかになった」と評している

     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  ─   ─__\) ;;;;)  これはもうスパイ学校そのものでしょ
/    (●)  (● /;;/
|       (__人__) l;;,´|
/      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /___ /

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 21:39:54.15 ID:wqvrfkID
レイシストも取り締まって

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 21:56:54.70 ID:l1QkIaOx
自民党が表は親日の顔で裏が反日 本当の正体は反日

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 17:41:09.89 ID:lhY2gM1H
>>42
レイシスト取締法いいね
差別主義者は消えてほしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/11(木) 21:16:21.50 ID:wNLhp5ZE
韓国人も取り締まろう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 01:27:27.65 ID:93j9Bcdn
平和が一番

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 10:29:47.01 ID:pyiehn3B
かの国の法則もなんのその、一体何ゆえの暗黒パワー?
皇室に暗い影を落とす「あの人」の存在、そのダークパワーの源を探る。
なお、最近は皇太子一人公務でもダークパワーを発揮してるのが気になるところ。

詳しくは
http://www.google.co.jp/search?q=%8Dc%91%BE%8Eq%95v%8D%C8%82%C9%82%DC%82%C2%82%ED%82%E9%95%7C%82%A2%98b
で検索!
【浩宮徳仁伝説】
http://wiki.m.livedoor.jp/dosukono/wiki/naru

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/19(金) 01:32:24.57 ID:wnZJjmK8
正直韓国と対立してもいいことないからな

49 :「女体化兵器」を提案しよう:2013/04/19(金) 05:02:02.80 ID:wUPiLZ/y
女体化が一番

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 22:51:06.93 ID:ZD8lBfYo
工作員スレか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 22:53:01.95 ID:ZD8lBfYo
先住民族(大和民族と弥生人とアイヌ人)保護法とかどう?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 23:03:27.99 ID:b0ERTW+A
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: ! 一刻も早く韓国に 
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    仏罰が下りますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/26(金) 16:04:20.81 ID:J/GE142d
朝鮮人って、チンピラ同士で連合組んで芸能人の痴態を撮影して
脅迫して薬物を押し売りしてたらしいな。普通に考えれば、
レイシストだとしてしばかれるべきはこいつらのほうだろう
http://platinasedai.blog.fc2.com/blog-entry-42.html

それを目の当たりにしていた市川海老蔵や高岡そうすけが、
激高して殴打やツイートで社会を騒がせるのも当然だ
逆に、これを見てなにも行動おこさないようがおかしい
http://yy81.60.kg/test/read.cgi/yagi/1332829379/1-65

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
  慰安婦ネタをだすと日本人は申し訳ない気持ちになって
     思わず朝鮮人の暴力に対して屈してしまう
    慰安婦は朝鮮人の「戦略的思想兵器」なのだ。

 朝鮮人極右レイシストどもの、被害者という立場を悪用した
    日本女性イジメを絶対に許してはならない!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
http://50064686.at.webry.info/201204/article_25.html


関東連合メンバーによる反在特会の街宣テロ活動
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3kyBeexQSHE#!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 11:57:10.93 ID:U52xam8G
どっちもどっち。
韓国人も日本人も朝鮮人もどっちもどっち。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 15:05:10.94 ID:iVZrbV13
■まともな日本人は 大糞韓民コク(略して「糞韓」)に行ってはならない!
 ■糞韓人(すなわち、大糞韓民コク人)は、 日本に来てはならない!

    糞韓とは話し合ってもムダ。ひたすら叩くのみ。愚劣な「反日」教育で汚染脳された醜悪な闘争心だけが剥き出しなんだからね。
      ● 竹島の不法占拠  ● ベトナムでの集団暴行殺人  ● 中国への1200年間の土下座  の三大ポイントを忘れちゃいけないよ。

              東日本大震災のとき、「おめでとう」と糞韓人の本音を漏らした男が、ひそかに英雄視されてる糞嘗め人種、劣化した悪魔の遺伝子、捏造と虚飾の劣等感、
              不道徳な嘘突き民族、寄生虫文化の染脳教育と下らない屁理屈、歴史の整形美容に走る盗人国家 だね。

  糞韓が また 偉そうに内政干渉 靖国参拝で ぐちゃぐちゃ言ってるね ま、相手にしないことだ 放火犯を裁判で無罪にして逃がしている犯罪国家だからね。 醜い人種だね。

糞韓ドラ、糞韓人タレント、糞韓ネトサ、糞韓食品、糞韓文化、糞韓会社、糞韓製品、糞韓人コメンテイター、糞韓人選手、糞韓大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!

                    ★竹島を不法占拠から解放するためにも。

     糞韓のエスノセントリズムは病膏肓に入るというか、あの醜悪な「反日」汚染脳教育で 糞韓父母が糞韓鬼っこたち(男女)を産み垂れ流している、、、、今もね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 10:50:28.01 ID:lNA7qfUs
レイシスト達を取り締まって

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 11:40:01.81 ID:+WOK5PFd
ご存知ですか?
http://ja.wikipedia.org/wiki/ライダイハン

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 01:58:30.67 ID:AtK14YeJ
危険な韓国に対するデモに反対するリアル国賊を規制すべき。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 19:33:41.84 ID:JI2Gex+X
大体最初はじめたのは韓国
日本に対して数々の誹謗中傷のかぎりをつくして
反韓運動が起こると規制すべき?
ふざけるな!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/30(木) 00:43:20.12 ID:VNK8izY0
民主主義の否定か?憲法無視か?権利剥奪か?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 07:11:59.14 ID:51uhIwmy
デモを規制してどうする

日本人としてヘイトスピーチは規制すべき

もちろん中・韓以外で

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 10:20:42.94 ID:f4NXR8MC
ところでこの、『がんばろう!日本!! 国民協議会』というのは、
前身の母体になった組織があるんですね、前は違う名前で呼ばれてました。
何て呼ばれていたか知ってますか?
はい、申し上げます、『マルクス主義青年同盟』です。
つまり今の自民党、安部を支持している右翼は、実は左翼だったんです。

「安倍の祖父の岸信介は、戦前は原爆開発、戦後も原子力政策に関与してした。
親父の安倍晋太郎は、ロシア日本カレッジという研究機関の設立に出資し、
この機関はオウム真理教によって運営されていた。
安倍晋三は神戸製鋼に勤めた時期があるが、
この時の同僚の一人が村井秀夫(後のオウム真理教幹部にして、暗殺された男)である。」 
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=46952#more-46952

祖父は311原発テロ・瓦礫拡散テロの種を蒔き、
親父は地下鉄サリン散布テロへの道を整え促進し、
息子はTVカメラ前の刺殺テロで死んだ村井の元同僚。

親子三代にわたって日本国民を虐殺しまくる安部将軍様一族マンセー!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 23:07:20.85 ID:NlTsTMuV
中国・韓国へは領土侵害するなという事
北朝鮮へは日本人拉致するなという事。
日本人の主張は間違って無いよな?

国交断絶でも問題無いやろ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 09:33:06.30 ID:JsnTxUg8
隣国のパートナーかもしれないが、竹島を不法占拠している時点で仮想敵国だよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 17:56:19.42 ID:muCvru6K
反韓国デモと反中デモは取り締まりの対象に
憎悪が増幅しないように

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 18:08:22.01 ID:QUGv05F1
パンダは死の使い 死相は目の周りが黒い 葬式は黒と白 
中国はウイグル チベットを死の山に

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 00:28:43.17 ID:8ttkfcU0
反韓運動をするのはよいが 在特会みたいな感情を全面にだす活動はよろしくないな…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 06:05:12.58 ID:CMJMWGcD
.
在日朝鮮人のヘイトスピーチは、何で無視するんですか?

日本のマスコミの皆さん。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 12:03:57.44 ID:AM5EZr8r
堂々と嫌韓デモをやるのは賛成だが、「殺せ」とか「帰れ」は反対。
堂々とやったほうが賛同者は増えるし、効果はある。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/28(金) 17:09:46.91 ID:ipbGFG9D
堂々とやられると中国、韓国との関係が悪化するだけ

やるならひっそりと山奥でやってくれ

71 :朝日新聞の記者など射殺されて当然:2013/06/29(土) 18:59:48.27 ID:TtX2h3GR
他国の領土を軍事力で不法占拠し他国の総理を殺害した
罪人の記念碑を建てるキチガイ婆が元首の国等と
関係正常化出来る訳がない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 10:48:10.26 ID:gSUlVQ7H
反韓国・反中デモは法規制とか恐ろしいな
特定アジアの御用メディアと御用学者、御用議員恐ろしすぎる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 13:59:04.52 ID:1of3Q/tE
韓国と中国による反日デモ、反日教育、嘘の歴史教育こそ、徹底的に規制
すべきである。ヘイトスピーチと韓国のロビー活動がいかに日本の国益
を邪魔にしているかを考えれば、日本の反韓国デモなんてかわいいもんだよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 14:04:28.12 ID:wfKnZzHJ
日本はフェアプレイでいきましょうよ
国際的に環境を構築することが大切だし、
その土俵で勝ち抜くだけの力をつけることが大切

ワールドカップ ベスト4いってくれ代表

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 22:33:22.29 ID:jTUKfIlh
韓国人が大嫌いだから仕方ない。
日本に不法滞在して凶悪犯罪ばかり引き起こすから
出て行け!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:3MH4hxmg
いいえ思いません

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:UZ4lfAwk
反韓国デモの取り締まり早くして

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:/GTOzUb0
↑朝鮮人が鼻水垂れ流しながら申しております。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:1mI558/d
.
韓国は日本の領土・竹島を侵略している敵国。
北朝鮮は核ミサイルで日本を脅迫している敵国。

何で、卑劣な敵国人である朝鮮人を、
日本人と同じ扱いをしてやらなければいけないんだ?

「敵国人を憎んで、出て行けと主張する」のは当然の区別だ。
その当然の区別に「人種差別」のレッテル貼りで
自己正当化するのが朝鮮人の日本人騙しのテクニックだ。

おい、朝鮮人の卑怯者ども。「差別ニダ!」「差別ニダ!」で
いつまでも日本人が騙されたままだと思うなよ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:sVIUvHp9
愛国無罪

売国有罪

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:oEnuYCWe
929 :在日朝鮮人に乗っ取られたマスコミ:2013/06/09(日) NY:AN:NY.AN

朝鮮人が「日本人を殺せ!」と叫んで、
日本の国旗を炎で焼いて、
日本の国鳥の雉を叩き殺す、
残虐な野蛮行為を知らぬ顔しておきながら、

日本人が「朝鮮人を殺せ!」と叫ぶのは、
ヘイトスピーチであり野蛮でけしからんというのは、
どういう理屈だよ?

日本のマスコミの連中って、頭大丈夫ですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:xPUypBC8
韓国人の捏造慰安婦について、アメリカ下院121号決議を撤廃する署名にサインをお願い致します。
「なでしこアクション」http://sakura.a.la9.jp/japan/
韓国人が捏造した慰安婦ヒストリーに、アメリカ人がどんどん騙されていってます。
デトロイト、イリノイ、カナダやシンガポール、世界のあちこちに変な銅像を建てようとしています。
悪質な嘘のせいで、現地邦人の子供が苛められる事もあるようです。
阻止を訴えても、上記決議を盾に話を聞いてくれない所もあるそうです。嘘が広まるのを一刻も早く阻止するため、ホワイトハウスのオバマ大統領府への請願署名にご協力ください。
やりかたは「なでしこアクション」に詳しく書いてあります。英語解らなくても大丈夫です。この問題を知らない方、どうかご自分で調べてください。
みんなで出来る事をやりましょう。日本人皆の話です。
どうか広く拡散をお願い致します。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:/9Ge22nx
>>81
>朝鮮人が「日本人を殺せ!」と叫んで、
いつどこで叫んだのですか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:yg86G1qq
ヘイトスピーチが知られちゃったよ

さっさと大久保デモ規制して

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:pVK8Bjdj
朝日新聞の記者は定年退職すると韓国で教授とかいろいろ再就職先とか用意してくれるんだよ
だから韓国の悪口は書けないわな
日本で言えば公務員の天下り先に不利なことはしないと同じ意味だよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:oXNM5D9z
>>83
韓国国内では、日常茶飯事のごとく叫んでますよ?

嘘だと思うなら、あなたの祖国に帰って調べてみたらどうですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:0vcF+MJm
ガンナムスタイル?
いえいえ、
韓国は富士山脱糞スタイル!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:Uz3J8+IZ
朝鮮人って鳥、生で食うんだよな?
大使館前でキジ殺してそのまま食ってたよなwww
そんな奴らのデモはOKなのかwwww
すでに寄生虫が脳にいるからあんな行動するんか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:TIEfDoHR
 
鬼畜 反天連を殲滅せよ!デモ in 神田
ttp://com.nicovideo.jp/community/co123557
ttp://com.nicovideo.jp/community/co1485405

靖国神社・護国神社に参拝して英霊に感謝しよう!行進 in 大阪
ttp://com.nicovideo.jp/community/co1662973
ttp://com.nicovideo.jp/community/co1419774
ttp://com.nicovideo.jp/community/co1559511

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 10:26:09.51 ID:DMYUyzei
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 11:46:58.65 ID:Nam3j+pe
ヘイトスピーチ早く規制して

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 21:48:35.05 ID:APB/BoRs
日本人国家の領土である竹島を侵略して、日本人漁民を殺傷拉致し、退去も謝罪も賠償もせずに、国際司法裁判所への共同提訴から逃げ回り続けているんじゃ敵国だよね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 16:40:58.56 ID:6gAtIQyM
【zakzak 2013.05.04】
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20130504/plt1305041833002-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20130504/plt1305041833002-n2.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20130504/plt1305041833002-n3.htm
※以下、記事大幅省略

 サンフランシスコ講和条約が発効する3カ月前の昭和27年1月、韓国の李承晩大統領は
竹島を韓国領とする「李承晩ライン」を国際法に反して一方的に設定。竹島周辺で操業を
していた漁船約300隻が拿(だ)捕(ほ)され、44人が死傷し、漁師約4千人が抑留された。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 18:14:42.60 ID:wJbJCLNd
新大久保デモ/一部の国会議員が推薦する無許可で好き放題歩道を移動するカウンターなるものは迷惑そのもの
http://matome.naver.jp/odai/2136484750856943401

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 23:09:48.47 ID:cr1GM8vs
<着服>預金2800万円を 摂津水都信金が2職員解雇
3月5日19時27分配信 毎日新聞
摂津水都信用金庫(大阪府茨木市)は5日、顧客預金約2800万円を着服するなどの不祥事があったと発表した。関与した職員2人を懲戒解雇する。
同信金によると、豊中支店(大阪府豊中市)の元男性係長(37)は、06年4月から顧客17人に定期預金を作ると持ちかけて出金伝票や通帳を預かり、普通預金から現金約2827万円を引き出し着服。
飲食や遊興費、借金返済や、別の顧客の定期預金の穴埋めに充てていた。通帳返却が遅いと不審に思った顧客が昨年末に問い合わせて判明した。実質的な被害額約700万円は元係長の家族が返済したという。同信金は元係長を刑事告訴する。
また、東淀川支店(大阪市淀川区)の元男性職員(25)は、08年9月から顧客5人にフリーローン計750万円を契約させ、うち約419万円を借りて遊興費などに使っていた。
実績欲しさに顧客の同意を得て利息の一部を自分で負担していたという。保険料を自分で負担したがん保険4件の不正契約もあった。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 23:16:04.05 ID:lXBPVzk3
政治の話を盾にして、「批判」すらも成立しない、またはそれに相応しくない議論を停滞させるような煽り合いがまた激しく行われることに対して虚しいと感じている。
具体的には、「ジャップ」や「チョン」などといった明らかな煽り立ての役割を持つ罵倒語の使用や、「www」といった場合によっては煽り立ての役割を持つことのあるスラングを多用している人らがそう。
「〜だろ」や「〜だが?」、「お前」といった粗野な言葉遣いも警戒してる。
ネット右翼、ネット左翼、そして彼らを叩く側も、傍観者の視点に立つ側も上記のような言動をしてしまえば、煽りを一つの目的とする同じ穴の狢に過ぎない。

「ブサヨ」という明らかな罵倒語はもちろん、「ネトウヨ」という言葉を用いている者も警戒している。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 16:06:49.27 ID:jUx2GrLG
>>1

韓国の反日デモ
http://blog-imgs-50-origin.fc2.com/r/o/n/ronpakozo/koreahannichi20130425-866.jpg
http://blog-imgs-50-origin.fc2.com/r/o/n/ronpakozo/koreahannichi20130425-86-41.jpg
韓国の反日デモ  犬(日本人)を殺せという意味らしい
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/2/c/h/2chtsushin/66a187dd.jpg
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/2/c/h/2chtsushin/ec909cd6.jpg
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/2/c/h/2chtsushin/1930f9dc.jpg
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/2/c/h/2chtsushin/56fc9637.jpg
韓国の反日デモに参加したニワトリさん
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/2/c/h/2chtsushin/0101c2d6.jpg
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/2/c/h/2chtsushin/46b1a29a.jpg
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/2/c/h/2chtsushin/02fc56f4.jpg
キジは日本の鳥ということらしい 往来の真ん中で殺したり血を飲んだりした
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/t/e/k/tekitoumatome/e9f70f68.jpg
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/t/e/k/tekitoumatome/3d60ec6f.jpg
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/t/e/k/tekitoumatome/0844d264.jpg
韓国の民度:ブタが生きたまま・・・
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/t/e/k/tekitoumatome/8dabeea9.jpg
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/t/e/k/tekitoumatome/689b5de2.jpg
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/t/e/k/tekitoumatome/b727732d.jpg

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 10:26:10.54 ID:V2vC4ALc
歴史を歪曲し売春婦を慰安婦と称して世界中に日本の悪口を言いふらし
あろうことか売春婦の銅像を建て日本の悪口を言う低民度の韓国に鉄槌

目良浩一元ハーバード大助教授らが起こした慰安婦像撤去訴訟に対しグレンデール市
は韓国人に洗脳されていて裁判で争う姿勢なので,卑劣で陰険な韓国人に負けない様に
弁護士費用等の裁判費用の応援をしましょう。

訴訟費用の応援は以下の「歴史の真実を求める世界連合会(GAHT)」まで
http://gahtjp.org/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 17:12:42.52 ID:OE85kAoE
※しばき隊 在日韓国/朝鮮人関連まとめ記事
http://ameblo.jp/moesugifigure/entry-11811840965.html

★【カルトキョッポ】在日代表 李信恵リ・シネは創価だった!【韓国情報院もマーク】
★在日韓国人の女がマジでヤバすぎるw
★【チョンポリシー】生活保護費でポルシェ【これが在日のやり方】
★おい! しばき隊などの在日 ちょっとこいやっ! このスレ見ろよ!

などなど 在日キョッポ関連の気になる記事ばかりです

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)