2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコ生で韓国女が反日って言ってやってるんだけどさ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 02:53:12.76 ID:aOrQdlrl
なんでわざわざ嫌いな国にいるんだろう
こいつの日本への文句が腹立たしい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 02:54:52.35 ID:bg6F0bC3
そいつのニココミュアカは?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 02:55:38.69 ID:aOrQdlrl
>>2
URLはっていいのか?
ごめんスレ立てなんて普段しないからわかんなくて

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 02:59:49.09 ID:aOrQdlrl
貼っても平気なら貼るが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 03:22:31.20 ID:LG/9QFJC
クソ盛り上がってるよな
でもあの子は日本人でしょ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 03:24:10.72 ID:aOrQdlrl
>>5
いや 韓国人の日本住みらしい

そして在日も否定してる女

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 03:26:00.01 ID:aOrQdlrl
韓国の周りの友達も反日らしいこと言ってた

俺は元々韓国には関心ないし嫌っても無かったけど
こういう風に言われてやっぱ嫌うべき民族なのかなって思った
そして腹立たしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 07:47:49.94 ID:dd10Ncdt
>>7
あいつらはもはや敵だぞ?なにもしてこないってんなら無関心でいいだろうけど
けど、現実はあいつらの方から日本国民に対して害をもたらしているんだから、
それに対して、無関心であり続けようというのは敵と戦うことができないただの臆病者だよ
そのほうが大人(笑)だと思ってるなら愚かとしか言いようがない。
その結果が今の日本の状況なんだからさ。分かったらURLを貼れ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 08:45:02.96 ID:aOrQdlrl
>>8
すまん
だからURL大丈夫なのか?
それだけ確認できれば貼るけど

あともう放送終わってるんだわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 11:51:35.71 ID:dd10Ncdt
h抜きして貼ればいいんじゃない?
別にそれぐらい大丈夫だから安心しろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 12:21:50.18 ID:Pnn4XxB3
さっさと貼れ、ビビり過ぎだ
そんなんだから元々韓国嫌ってなかったとか寝ぼけたこと言ってんだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 12:24:32.16 ID:Q2F3G6Md
朝鮮学校前で「差別的発言」
“ヘイトスピーチ”禁止を命じる判決
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1381167316328.jpg
「在特会」元メンバーら
京都市の朝鮮学校前でひぼう中傷 授業を妨害したとして訴えられる
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1381167321792.jpg
判決
「(在特会の活動は)著しく侮辱的、差別的な多数の発言を伴うもので人種差別に該当」
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1381167341944.jpg
・学校半径200m以内の街宣差し止め
・約1,200万円の損害賠償の支払い
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1381167347038.jpg
当時の在校生の保護者
(街宣行為を)してはいけないと明文で示されて非情にうれしい」
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1381167354253.jpg
原告側弁護士
ヘイトスピーチの差し止めを認める司法判断は全国初
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1381167358307.jpg

13 :名無し:2013/10/09(水) 12:34:04.02 ID:luhbwgyc
反日は美味しいビジネス
失業中の俺も噛みたい
動員あれば、日給一万で参加します
注 交通費別途支給

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 19:03:27.81 ID:BihJcJzn
韓国は反日すごいぞ
敵意むきだしだから
マスゴミが隠してるだけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 19:09:06.65 ID:dd10Ncdt
いいから、早く晒せよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 07:28:51.72 ID:NProPy6+
まだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 09:47:30.43 ID:AH0//Xl1
【民団新聞】辛淑玉「のりこえねっとで在日韓国・朝鮮人への嫌韓デモや在特会らと戦う。ネットでも1件ずつ内容証明送り告訴も」★2[10/09]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381327730/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 20:09:43.85 ID:NProPy6+
まーだー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 21:07:02.76 ID:lqh6QaKi
朝鮮人整形の特徴として横顔の凹凸がなく印象が極端に薄く、正面顔との落差が大きい。

朝鮮人(韓国):目が小さい/釣り目/一重まぶた/頬の上の骨のエラ貼り/耳が頭にぴったりとくっつく/顔が大きい
/下顎が広い/眼と眼の間が狭い /(したがって?)鼻の幅が狭い (鼻梁の狭い狡猾な狐顔)
/眉間が狭い /下唇が上唇よりも出ている/足が短い

中国人:/顔が楕円形 /鼻が丸い
/眉毛が弧を描く様に脇へ向かって反りあがっている /眉が額とほぼ垂直につながっている

日本人: 眼と眼の間が非常に広い (多くの黒人と共通する特徴かな?) /眉間が広い
/眉毛がほぼまっすぐ横に広がる様に生えている (これはオーストラリア原住民的な特徴だと思います)
/眉が額と垂直につながるのではなく眉毛の辺りから額の中ほどにかけて骨が隆起している
/「眼がくぼんでいる」と見えても実は眼の上の額が骨張っているだけで眼の脇の入り込みがない。
/体毛についてですが、一番目につくのは他の人種とは「違う場所」の毛が発達しているという事でしょうか。
例えば、手の指の第一節だけじゃなく第二節までも含めて手全体の毛が発達

916 名前:可愛い奥様 :2012/07/03(火) 10:46:12.96 ID:l/EDRwqt0
コレ朝鮮皺なのよ。
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcThDjavgSpxs-uN276T_vJF8eNDmNH3Oniq1bGpsKkbaj1Lv69U
知り合いの在日女もこうなる。 自覚もあって 親から「バレるからその顔するな」と言われる、と。 山田邦子も時々こうなるよね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 19:46:47.82 ID:PDWUhjP8
 
【在特会 会長放送】 (。・д・)ノ★⌒☆ 【Makoトーク/大望編】 ☆⌒★ヾ(・д・。)
ttp://com.nicovideo.jp/community/co5954
ttp://com.nicovideo.jp/community/co2044219 (ミラー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 20:57:17.53 ID:BFGu9Yuc
>>18
今度やったら貼るわ

タイトルが「反日」だったから晒されてもいいよな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 23:21:43.57 ID:ZoLqwvpH
>>21
そいつのアカウント晒せば?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 21:00:01.75 ID:PnaDIvW4
そういえばバカん国がアメリカに

韓国「日米同盟と米韓同盟どっち大切なの?勿論かんこくでちゅよね!」
アメリカ「・・・(あーうっざ、気持ち悪い)」
日本「・・・(おー今度はアメリカに目を付けたか、どうなるんだろう)」

ってなんか色々揉めてたみたいだけど、結果的にアメリカが

アメリカ「えー、おっほん」
アメリカ「お前いい加減うざいから、アメリカに付くのか中国に付くのか自分で決めろ」
アメリカ「中国に付いた場合、俺達は中国モロ共テメー等ぶっ潰す」
韓国「ふぇぇぇぇ」

ってなったらしくて、私としてはどうなるのかワクワクしてる
韓国って放射能の道路放置してて今日本より放射能やばいらしいし
福島どうたら言ってる場合じゃないと思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 05:03:19.50 ID:M8hBD6pT
>>23
自分たちは棚にあげてあげ足取ろう必死なのが韓国でしょ?
この認識でおk?

そしてどっから自信が沸いてくるのか不思議だよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 08:43:16.05 ID:/N5N5rtp
他人のふり見てじゃないけど、『日本の教科書に基づいて教えられた歴史』が本当に正しいのかな、こうやって、書き換えられたり覆されたることによる以外にも政治的な偽造とか無いのかなって考えると、あなたみたいに韓国を頭ごなしに笑える人がすごいと思うよ
私はそこまで自分の知識に自信を持てない


ネトウヨの行き過ぎた言動に疑問を感じる喪女14
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1381065362/l50

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 00:19:45.72 ID:i3+QzesW
>>25
誰に言ってるかもわかんないし言ってることわかんない

日本人ですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 00:20:43.61 ID:LLM4AJwS
歴史をねつ造する韓国に未来はない!

歴史をねつ造する韓国に未来はない!

歴史をねつ造する韓国に未来はない!

歴史をねつ造する韓国に未来はない!

歴史をねつ造する韓国に未来はない!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 20:37:17.67 ID:KwqkX7+w
月刊ブレイドに「魔法少女プリティー☆ベル」
爽やかから生まれた様なスポーツマンで
強姦殺人鬼が出てきたが
韓国人がモデルじゃないか?
然も強姦殺人をスポーツマンシップと共通してると勘違いしてる所も

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 21:06:12.01 ID:5zfhm3LC
韓国は戦争に極端に弱い
たとえばヴェトナム戦争では韓国兵が5万人も死んでいるが
この数はアメリカ兵の死者の半数にあたる
出兵の全体数を考えれば韓国兵の死者は常勤を逸して異常に多い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 18:20:17.03 ID:REbfvrWu
>>25は韓国人でしょう。
韓国がキレて手が付かないから、日本が政治判断して当たり障り内容に指導してきたのに、
何も判って無い感じですネ。
それにしても、韓国の歴史の捏造ぶりは驚きを隠せない。これで国民は将来、捏造した歴史で世界と付き合わなければならない。
大丈夫かい?
中国と日本歴史認識は国の国益関連の相違と思うが、韓国のは尋常ではない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 18:23:42.48 ID:REbfvrWu
>>30改訂(2行目後半)
>>25は韓国人でしょう。
韓国がキレて手が付かないから、日本が政治判断して当たり障りの無い内容に指導してきたのに、
何も判って無い感じですネ。
それにしても、韓国の歴史の捏造ぶりは驚きを隠せない。これで国民は将来、捏造した歴史で世界と付き合わなければならない。
大丈夫かい?
中国と日本歴史認識は国の国益関連の相違と思うが、韓国のは尋常ではない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 04:06:33.78 ID:YKd5FQEm
断交してくれ、もうあいつらの嫌い
さくらしらべて 10レス内に韓国から発生とかそんなのばっか
さくらの名所とか 楽しませてくれよ 世界中皆がいい景色とかいってるのに
韓国人はいると起源は韓国ってなんでもかんでもいいよって
もういい加減にしろ 許さん!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 14:23:30.36 ID:HWVR0+7C
*      ___
    <v´ 犬喰 `v>    「はー!?ネトネト粘着 ウヨウヨ湧く!アイゴー!」
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;    「偉そうに言うほど強くもなく !シッパル!」
  ;/ノ((\ )三( / )∪\;  「ほら、一人の時すごく弱い !!チョタマリジ!」
;.< ⌒   (_0 0_) ノ(   >.;  「また後で隠れくよくよ泣く !シクシク」
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;  
  ..;ノ   ⌒⌒     \; 
   キョッポ K Dub Shine
.
※しばき隊 在日韓国/朝鮮人関連まとめ記事
http://ameblo.jp/moesugifigure/entry-11811840965.html

★創価で在日の李信恵(通名 林田リンダ)が全日本人に宣戦布告したっ!!
★在日韓国人の女がマジでヤバすぎるw
★【チョンポリシー】生活保護費でポルシェ【これが在日のやり方】 他
★画像アリ!】在日しばき隊の自演がバレちゃいました! 韓国も注目
★【柏通り魔】竹井聖寿(リ・ソルジュ) 猫殺しにうんこ好きの異常性 他多数

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 20:16:31.93 ID:WEYFulqF
ムーディーズ〜アートモードのポルノビデオ「素人生ドル」に出ている女などは
「子供が出来たら、あのパチンコ屋で働いていた人の子供の子供が出来た」と言って韓国へ売れば、高く買ってくれる と聞いて、
みさかいなしに子供を作っている という連絡が来た。まだ買ってるの?これは李王家も騙されてる?
日本から「日本のカミ、民間に居る王(KING)、皇族の子、将軍家、武家の子」と言われて、ポルノビデオ・アダルトビデオに出ている女と引き換えに、高値で買っている赤ん坊は、偽者の子ばかり。」
本物の偉い人、カミは、2001年8月からセックス・性交していない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 20:36:10.97 ID:cxGV2NKD
韓国人って頭悪いの?
普通に考えて強制連行がすでに破綻してることに気づくだろ?

1.強制連行されたとき、親、兄弟、親戚、友人、恋人は何してたの?
 黙って見てたの?自分の娘が連行されてるのに?
2.日本兵が怖かったから何もできなかったというなら、韓国独立の直後にそれを訴えればいいじゃない?
 だって自分の娘が連行されたんだよ?20万人も連行されたんだから、どこからか声がでるでしょう?
3.未だに慰安婦本人以外の証言が出てこないみたいだけど、おかしいと思わない?
 20万人連行されてるんだよ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)