2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ、みのもんたを信用出来ない人物と判断

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 00:15:37.57 ID:0quxfNph
CSファミリー劇場の番組で「みのもんたは、アメリカからも社会的に
信用されていない人物の1人として認識されているコト」が明かされていた

ソース動画
http://www.youtube.com/watch?v=UxFp8bzBPfg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 06:43:47.14 ID:FDKywvru
色々とツッコミたい所はあるがそもそもソースが酷い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 13:13:24.79 ID:XIC3vbtm
みのもんた :思い出話皆さんありがとう。それだけお世話になられたのなら、ご葬儀ぜひ参加してくださいよ。
みのもんた :貴殿の環境が大変であろうと、葬儀は人生最後のセレモニーです。参列してご冥福をお祈りしてください。
みのもんた :世間の目なんか気にする必要ありません。これが人間としての本当の恩返しではないでしょうか。
みのもんた :いや〜〜その通り!ですから14日、午後の一時ですか、南青山の斎場。私は十二時半ちょい前くらいに行きます。
女 :アッwwえ?え?
みのもんた :ものすごいのよ混んじゃって云々
女 :いいんですか?情報公開して?記者の方が来てしまうかもしれないですよ。大丈夫ですか。
みのもんた :それが狙いでしょ。
女 :えっへっへっへへwwww
みのもんた :私の復帰第一作。
女 :(笑)
みのもんた :南青山の斎場。
みのもんた :私の、カムバックにふさわしい…舞台が揃ってるじゃないですか。
女 :島倉さんが与えてくださったのかも、しれないですねぇ…。
みのもんた :え?島倉さんの葬儀なの?
女 :そwwwれww
みのもんた :なんて、この感じが、僕にいいですね〜〜
(葬儀に行った時のことを来週話す等。省略)
みのもんた :(棺の中で)どんな着物着ていたのか来週報告しますね(ニヤニヤ)

http://www.youtube.com/watch?v=5j8AlQYJH-c

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 17:34:29.37 ID:0quxfNph
>>1
ファミ激ぶっ飛んでるなw
これは地上波じゃいろんな意味で放送無理だろww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 17:35:52.13 ID:0quxfNph
↑この番組で言われているのはつまりこういうコト
意味わかる?

6 :超弩級炎上究極最終形態しまっちゃうおじさん(除悪連合):2014/03/25(火) 17:39:44.78 ID:E3fne7sz
>>1
゜皿 ゜<・・・・・・・・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 18:51:49.58 ID:0quxfNph
発言の内容よりも発言者で物事の信憑性を判断してしまう人が多いコトに気付いた
アメリカの考え方は正しいと思う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 19:22:49.56 ID:n8InbUEP
国内調整おこなっていますが・・つまり
その人間が何を言って生きてきたのか・・ここがポイントになると
私は思うのです。
小指を落とせといって生きてきたヤクザは自分の番がくれば
潔く小指をおとすべきです
腹を斬れといった右翼は腹を斬るべきです
坊さんも・・警察も・・特に警察は問題ありますよ
ネトウヨ・・?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/27(木) 01:07:41.06 ID:z5Em7Hky
>>1
これが本当なら、ある意味、みのは大物。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 17:34:26.15 ID:2tyLjKjU
あるあるw

11 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:5) :2014/04/16(水) 07:05:23.70 ID:IHF0zCwA
女子アナ、レイプするような奴、信用も何もないだろW

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 21:42:41.26 ID:9CKqMG+Q
さようでございますか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)