2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@世界を動かしている闇の勢@@@

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 00:29:53.49 ID:Q8qY2D2X
軍産複合体、ユダヤ・・・・・資源メジャー・・

これに逆らうとアメリカ大統領でも暗殺される

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 00:57:40.78 ID:I7/KQABh
ベンジャミン・フルフォードが
4月8日(火)地上波テレビ生出演!
TOKYOMX 朝7時〜 「モーニングCROSS」
http://s.mxtv.jp/morning_cross/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 23:02:25.63 ID:ePCvX5aa
アメリカで共和党は、なぜ医療保険に反対してるのか

答えはかんたん

医療保険に税金が使われると軍事費が減るので、軍産複合体が反対してる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 13:26:05.78 ID:TgdQ+LIe
アメリカの軍事費は70兆円

多すぎるだろ

半分でも多いよ

その40兆円で医療保険改革をすればいいんだけど、軍産複合体が反対してるわけだ

5 :暇人:2014/04/13(日) 15:52:09.35 ID:svRLjJtG
どうせ嘘だろwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/16(水) 02:52:44.43 ID:NjPh9/HI
★ ベンジャミン・フルフォード 新刊発売のお知らせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
4月15日、『ナチスの亡霊 』がKKベストセラーズより発売されました。 宜しくお願いします。

◎ナチスは生きている。「まさか」と思うだろう。
第2次世界大戦後、世界は忌まわしいあのナチスを地上から葬り去ることで再出発を果たしたのではないか。
そう考えている人がほとんどでは ないだろうか。違うのである。 ナチスは生き永らえさせられた。しかも、意図的に。
それは、いまも亡霊のようにたゆたい、私たちの社会の薄暗い隅々の あちこちに、狂気に痴れたおぞましい素顔を覗かせている。
ナチスとは何か、その本質とは何か。これまで誰もこの問いに一言で 答えた者はいなかった。本書にその最終回答がある―

・詳しくは、こちらをご覧ください http://www.amazon.co.jp/dp/4584135649

7 :転載禁止は在日嫌儲民が真実を拡散させない為の工作だった:2014/04/17(木) 11:24:59.74 ID:8r6wNhw3
>>4
日本とはギャグだな

8 :乙女新党:2014/04/17(木) 11:27:36.61 ID:8r6wNhw3
>>926
もうそう★こうかんにっき

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 20:50:08.32 ID:O71fnGS5
先進国は税金の多くを医療保険などに使っているが、
アメリカは税金の多くを軍事費に使っている

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)