2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮「朴大統領は米国に仕える慰安婦」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 22:19:08.42 ID:HOvMpYjM
【4月28日 AFP】北朝鮮は27日、韓国の朴槿恵(パク・クネ、Park Geun-Hye)大統領を、バラク・オバマ(Barack Obama)米大統領という
「ぽん引き」に隷属させられた「売春婦」と呼び、朴氏に対する容赦ない個人攻撃を行った。

国平和統一委員会(Committee for the Peaceful Reunification of Korea)が発表した今回の声明には、挑発的な文言を常套句とする北朝鮮の基準に照らし合わせても
かなり辛辣な表現が用いられている。

同委員会は、米韓関係を「主人とその操り人形」と呼び、「朴槿恵大統領は、北朝鮮が差し出した統一と平和への機会を放棄したことで大きな代償を払うことになるだろう」
と警告した。

また、「オバマ大統領に対する朴大統領の最近の態度は、気に入らない人間をたたきのめしてくれとチンピラに懇願する、意地が悪くて未熟な小娘のようだ」
「あるいは、力を持つぽん引きに体を差し出すことで他人を陥れようとする狡猾な売春婦だ」と批判。この声明を伝えた国営朝鮮中央通信
(Korean Central News Agency、KCNA)の公式英語版では、朴大統領は「capricious whore(気まぐれな売春婦)」と呼ばれている。

国平和統一委員会の声明の英語訳ではさらに、朴大統領について「卑しい、おべっか使いの裏切り者という卑劣な本性を露わにした。
米国の汚い慰安婦であり、自国を売るあくどい売春婦だ」と非難した。
http://www.afpbb.com/articles/-/3013736

2 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(3+1:5) :2014/04/29(火) 01:32:45.11 ID:4kYOEcel
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 03:35:28.16 ID:4mdPZt1n
しゅーきんぺーにチンコ挿入されたくね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 04:00:05.64 ID:NCTs4JWE
中国の顔色をうかがい、アメリカの顔色をうかがいご機嫌をとり、日本のことは踏みつけにし、1000年たっても金をたかり続け

5 :u:2014/04/30(水) 06:48:23.55 ID:XehYPsZk
柴崎勇太(開智高校、明治神宮)はエイズ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 13:25:44.63 ID:6OBvz5Pa
>>1
知ってた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 21:10:05.41 ID:mmsPWsRr
本名を使用することを強要されたと
勤務先の社長に損害賠償を請求

http://boyakigoto.jugem.jp/?eid=22

僕は、逆に、日本人名の在日韓国人企業に入社してしまって
ドタバタに巻き込まれてしまった。
ちゃんと本名を名乗ってくださいよォ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 21:46:31.43 ID:DrfNoImM
http://rainmakerokada.blog.fc2.com/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)