2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次に韓国で起こる自爆的事故を予想してみよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 20:21:02.41 ID:Fe2+ct6A
製鉄所を作れば高炉が爆発し、
橋が崩れ、デパートで生き埋めになる

建設の地盤工事で土止めが崩れて車ごと駐車場がパーになり、
安全基準完全無視で旅客船も沈むし、避難誘導しなくて死人が多数…

次に何が起こるか予想してみよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 21:41:12.29 ID:0AAPiU16
予想しても遙か斜め上を行くからね。

3 :うん:2014/05/19(月) 22:44:13.30 ID:bWP1dfdN
日本の福知山事故には勝てないわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 18:29:39.54 ID:CLanjAy3
予測できなかったが、地下鉄と変電所で爆発あったな

毎週というレベルで爆発あるのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 00:07:41.80 ID:Kz+hKqbv
韓国は15年から20年で日本を抜く!
残念ですた!
日本を追い抜くのは中国でしょうね。(分裂しない限り)
日本に韓国が追いつく前に、経済の流れが韓国を飛び越えて中国の方にシフトしてしまう。
ヨーロッパ。アメリカ。日本と発展が移ってきたのに、絶対必要なのが○○国生まれの新しい工業製品。
前3者にはそれが有る。しかし 韓国には何も無い。
液晶TV!? 液晶の原理はアメリカ生まれ、それを育てたのが日本。つまりこれすら、韓国では無い作っただけ。
マゴマゴしている間に経済力が日本から中国にシフトしてしまって、日本と同様に韓国もすでに衰退して行く。
今後は、中国生まれの新しい工業製品が出てくる事が予想される。
かつての日本の昭和40年代のような中国の様子。日本もアメリカの真似をして、よくアメリカに叱られた。
けして、韓国のようにヘッドハンティングでそのものを盗み取って作ったのではなく、今の中国のように真似と言っても調査製品研究をしていた。
だから、日本生まれの工業製品が沢山開発され、日本を追い抜く可能性は間違いないと思う。
そのうち、中国生まれの今まで無かった新しい工業製品が出てくると思われる。
証拠はロケット見れば判るね。中国はただ技術を盗んだかも知れないが、ちゃんと研究もしっかりしているからロケットも発射が出来ている。韓国は他力本願で韓国の言うウリジナルは何も無い。
ノウハウの無い所に何が出来ますか?出来るわけ有りません。韓国は枯れた国。もう終わりです。
残念ですが、我が日本は中国に抜かれ、抜き返すのは無理かな?たぶん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 01:14:05.67 ID:C51RIQOm
でんぷん爪楊枝があるだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)