2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【避難所】草なぎ剛の噂369

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 14:14:56.08 ID:???
@他タレの名前書き込み禁止。
A荒らしはスルー(!婆をNG登録がおすすめ)sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。相手をするのも自演とみなされます。
Cここは剛の話をするスレで他メンの話情報もスレ違い該当場所でどうぞ。
D長文禁止

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 14:41:05.40 ID:???
ここなら実況可だからかえって良いかも
テンプレ守っていきましょう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 15:30:11.68 ID:???
何個も立てるな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 15:37:22.35 ID:???
アンチが立てたスレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 17:13:08.67 ID:???
今日は即興ソングありそうな気がする

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 19:03:41.43 ID:???
なくてもいいな
ひとり嬉しい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 19:07:26.94 ID:???
ひ−w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 19:09:30.30 ID:???
だも〜んww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 19:15:42.97 ID:???
カフェ飯も食べるのかね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 19:17:18.72 ID:???
ギターマンのコーナーはどうなったのか?
何か企画を進行中ならいいけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 19:25:22.57 ID:???
ギターマンはぷっすまだし7月だし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 20:20:07.26 ID:???
7月が楽しみな上達っぷりであった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 21:58:48.67 ID:???
剛は英語の勉強はもうやっていないのかな ギターと彼女の方で忙しそうだし
うっすら期待していたんだけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 22:23:09.49 ID:???
鏝ってますよ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 22:48:48.49 ID:???
誰か噂板に立ててあげれよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 22:54:29.15 ID:???
依頼しといたからしばらく待ってみて

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 23:06:31.58 ID:???
あちこちに立てるなキチガイナリ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 23:21:49.20 ID:???
といいつつレスする間抜けヲタ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 23:22:41.73 ID:???
やっぱりw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 23:46:44.06 ID:???
早く代行してくれるといいねえ
行き場のない馬鹿ヲタw

21 : 【大吉】 :2014/06/01(日) 23:51:06.68 ID:???
また明日

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 07:59:35.55 ID:???
>>20
行き場のない馬鹿アンチの間違いだろ
焦り過ぎw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 11:15:42.95 ID:???
馬鹿ヲタで合ってるけど?
まんまとラウンジの避難所使ってる間抜け共

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 12:29:39.90 ID:???
アンチも暇なんだけどね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 13:43:24.85 ID:???
そう?あっち馬鹿ヲタしかいないじゃんw

カレー失敗した理由がおはスマで分かった
シンプルでフラットで楽しい男だw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 15:50:43.89 ID:???
今夜はカレーにしようっと

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 17:53:55.07 ID:???
本スレ立ったよー
ぷっすま明日は食うロケだって
暑いのに大変だ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 19:54:42.83 ID:???
とりあえずラウンジ埋めちゃって

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 20:25:26.08 ID:???
とりあえず自分が見た目情だと
*草なぎくんに出くわした…かっこよかった…
*彼女つれ…てたww
*すごい絵に描いたようなカップルだったよ…!オーラが
(以下友達と会話です)
*相手の方はめっさ気取った感じの女性でした…
*衝撃的だった…
このツイは消されてるけど
ツイの感じからすると二人だけっぽい
最初のツイは31日土曜の12:46です

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 16:14:29.82 ID:???
いつもの人がどっちにも居座っているようで
住み分けすら出来ない新参

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 16:24:10.14 ID:???
お、ラウンジやっと埋まった?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 19:47:30.33 ID:???
ぷっすまいい感じのゲストが続くな
久しぶりの克典さん楽しみ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 20:56:19.76 ID:???
克兄ぃがエロ企画じゃないなんてw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 21:37:18.77 ID:???
克典さん来期ドラマやるんだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 22:06:19.96 ID:???
桐山漣くん顔が変わった太ったのかなあ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 22:12:30.15 ID:???
桐山くんもぷっすまにでるの?
じゃなかったらスレチだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 22:13:56.66 ID:???
ぷっすまにでるのは桐谷(女)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 23:00:47.75 ID:???
何の宣伝か知らないけど楽しみ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 00:48:30.09 ID:???
店員に薦められつまらなかった本って百田さんのかもな
と小窓剛の反応を見て思う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 03:32:57.78 ID:???
>>39
やめなよ!
剛アンチ!
ツイッターの剛の顔写真の剛ヲタで百田さんの批判している人いるけど
すごく迷惑です!剛に迷惑がかかるのわからないのか?
注意してね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 03:34:09.27 ID:???
百田さんの本で
剛主演で映像化してもらいたいのあるよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 04:53:56.58 ID:???
木村がやりたがってるからダメ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 08:32:38.09 ID:???
あぼ〜ん(!)
あぼ〜ん(木村)

ヲタナリアンチお断りだ
おはスマでまたコン発言してくれたのに
朝から気分悪い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 09:05:29.59 ID:???
時間帯的にいつものアンチほっとけw
本屋大賞って書店員が選ぶんだもんね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 09:34:16.81 ID:???
体鍛えなきゃなぁ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 14:10:16.25 ID:???
なんで?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 14:52:14.58 ID:???
今日のおはスマ聞くかレポ読んで

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 16:06:21.48 ID:???
>>42
えー木村があ?
また駄作がひとつ増えるだけだよ
木村はおかじゅんが永遠の0でHERO超えしたから
自分も百田作品やればヒット間違いなしと思ってるんだろうけど
岡田だからヒットしたのにw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 16:07:56.72 ID:???
木村の岡田へのライバル心が痛い
岡田はすごい努力家だしアクションの師範をいくつも持っている大先生なのにー
やめてよね妻子のいるおっさんが岡田きゅんにライバル意識燃やすなや

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 16:09:36.67 ID:???
剛髪切った?
映像見た人いる?
切ったの嬉しいわ〜
彦一アニキ復活か?きゃああきゃああ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 16:11:54.92 ID:???
自演すんな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 00:36:48.76 ID:XlrHTCvd9
岡准様はルックス、演技力、アクション能力、人柄すべてを兼ね備えた
21世紀の男神。
キムタクは長年あげあげされてきたから
生ぬるい環境下で一向に演技が上達しないで落ち目になっていくおじさん


969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 00:37:48.16 ID:XlrHTCvd9
岡田准一ヲタの
木村叩きが酷いスレ
どちらのヲタもここに来るな!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 19:29:25.77 ID:???
>>50
任侠婆しね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 07:03:42.80 ID:???
今日はぷっすま

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 08:57:34.56 ID:???
剛髪切ってほしい
短い方が好きだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 09:51:17.31 ID:???
剛は髪切ったらしいよ
いいとも生がないから最新でビジュアルTV確認できるのはいつ?
いいともがあれば髪型含めビジュアルの変化がすぐ確認できるのにね
とりあえず今日は聖子ちゃんで顔真っ赤になる剛を僕音で見られるので楽しみ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 12:08:06.34 ID:???
そのあとぷっすまでバスト当てにニヤニヤしてますw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 13:50:15.26 ID:???
2014/05/29(木) 13:54:36.79 ID:PKza7YUB0
草薙くん、3月ごろ表参道で見た。

お店のレジに並ぶ間10人くらいに代わる代わる話しかけられてたけど全員と気さくに楽しそうに会話してた。

見た目はテレビ通りだったけど、振る舞いがスマートで優しくて素敵だったよ。今まで見たどの芸能人よりも感じの良い人だった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 15:14:45.19 ID:???
いちいちツイ持ち込みしなくていいから

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 15:36:12.07 ID:???
目撃スレのコピペじゃんw
馬鹿丸だし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 15:49:37.83 ID:???
剛が誉められるのが気に入らないスマヲタが常に見張ってる
とw

しかもツイと2ちゃんの区別もつかない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 16:25:34.69 ID:???
コピペバカがほざいてる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 16:50:01.35 ID:???
やっぱり自演連呼厨だったかw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 16:52:55.47 ID:???
次はSがーかyukiがーかVPNがーかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 17:41:32.68 ID:???
58=61

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 19:35:13.44 ID:???
短髪といえば猟奇とコボちゃんのトラウマがあるからねえ
ちゃんと似合う髪型になっていますように

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 20:00:32.93 ID:???
剛を乗せたタクシーの運転手さん羨ましい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 20:22:52.38 ID:???
結婚近いみたいだって言ってるヲタ多いね
今年は無いと思いたい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 20:40:19.12 ID:???
昔の新宿のカラス話を思い出した
今ラブラブ状態なのかな
仕事はまだ準備中なのかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 20:44:34.76 ID:???
朝帰りだね
あの場所ばかりだから住んでるんでしょうね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 21:10:40.87 ID:???
好き勝手に作り話書くな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 21:11:10.38 ID:???
この間目撃されたのが彼女なんだろうね
コンで彼女がいるのを平気で言っちゃった剛だからコンで発表なんてしないでほしい
一般人かぁ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 21:15:13.58 ID:???
女ネタ煽り連投好きだね
一押しのことだけ考えてりゃいいのに

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 21:18:41.37 ID:???
あのころは20代だし今とは違うよ
事務所が簡単にGOサインださいのは国分の件で分かってるけどね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 21:28:27.45 ID:???
目情自体がほんとうに剛だったかどうか分かりえないことなのに
ツイ目情を拾ってきてはそれを餌に煽り連投してるんだからな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 21:47:56.98 ID:???
>コンで彼女がいるのを平気で言っちゃった剛だからコンで発表なんてしないでほしい

イミフwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 21:48:49.39 ID:???
>>73
ださいのはお前だw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 21:52:10.18 ID:???
>>75
剛ヲタなら知ってることだよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 21:55:23.21 ID:???
日本語の使い方がおかしいんだよな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 21:56:18.35 ID:???
>>77
コンで平気で言っちゃったんだからコンで発表するのも平気です
頭悪いの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 21:58:02.05 ID:???
日本語おかしい人の希望どおりになんかするわけないw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 21:59:13.59 ID:???
突っかかりが出張して来てるみたい
イヤなら専用に籠ってろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 22:06:45.83 ID:???
駅での目撃談が続くね  

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 22:08:02.78 ID:???
まともな日本語でレス出来るようになってから掲示板デビューしてねw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 22:09:08.94 ID:???
>>81
おまえがな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 22:10:48.46 ID:???
>掲示板デビューしてねw

長文さんだー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 22:12:52.18 ID:???
GOサインださいのは

ww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 22:15:16.38 ID:???
>掲示板デビューしてねw

イミフ
草はやし好きね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 22:20:58.86 ID:???
アンチは木村ヲタだって

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 22:31:18.06 ID:???
目情があった日は髪切った後だったんだろうなあ
剛だったかも全く分からないよな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 22:39:57.83 ID:???
剛は帽子やサングラスをしてもばれる顔だと思うよ
同じ彼女だと思うけど正月も2ショット目撃されてるし撮られないのが不思議だよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 22:44:09.23 ID:???
中居来週

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 22:44:21.75 ID:???
自分が見てもいないのにばれる顔だとか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 22:48:26.72 ID:???
>>90
見てもいないのに書くなよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 22:49:59.71 ID:???
今の剛は長いお休みが終わって忙しくなったかな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 22:56:52.35 ID:???
彼女パンなんだよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:05:40.93 ID:???
パン屋さん?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:06:17.14 ID:???
>>94
忙しいのに義理がたいってさ
どうせ持ってくるならこういうツイ持ってくればいいのにねえ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:07:10.69 ID:???
>>90
今朝の目撃情報からするとそうみたいね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:07:57.83 ID:???
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 15:32:13.29 ID:uaSBfyZ/A

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:08:32.75 ID:???
GOサインださいのは国分

ここで区切った方がさらに笑える

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:11:41.62 ID:???
いつまでもプラベの話しているんだよ
そっとしておいてやれよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:13:39.96 ID:???
彼女が同じ人かは見てもいないだろうが
ツイ情報だけで憶測で作文作らないの

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:14:31.42 ID:???
日本語不自由な人の誤字脱字を指摘する方が面白いよねw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:14:35.53 ID:???
早く仕事の発表して欲しい
そうしないと変な人が来るんだもん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:16:22.28 ID:???
>>102
別に同じ人だろうが別人だろうがいいじゃん
剛には二人っきりで出歩く女がいるって事

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:17:01.62 ID:???
来るんじゃなくて自分で立てて自分で回してるの
基地外アンチなんだゴメンネ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:17:09.21 ID:???
お仕事妄想婆より変な人いないよなあ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:18:25.18 ID:???
中居が彼女とハワイから帰ってきたからスマ仕事も忙しい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:24:27.31 ID:???
91:あぼ〜ん(本文:中居)
107:あぼ〜ん(本文;婆)
108:あぼ〜ん(本文:中居)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:25:11.95 ID:???
ざまああああなんて書くようなバカが張り付いてるんだから
まともに回らないよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:25:51.05 ID:???
ナカイが彼女とハワイから帰ってきたからスマ仕事も忙しい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:26:07.84 ID:???
スマの彼女になったら貰えるプレゼントも高価な物ばかりなんだろうな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:27:02.20 ID:???
嵐の彼女のほうがすごいかもね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:27:36.82 ID:???
実家の隣に10億豪邸とかね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:28:25.33 ID:???
自分の立てたクソスレを回してろよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:33:18.78 ID:???
>>94
まだみたいよ
今朝も目情ある

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:57:11.72 ID:???
昔から可愛い服とか水着とか好きだよね
だから可愛い系の人を選ぶんだろうと思っていた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 00:45:33.06 ID:???
>>110
このスレにそんなレスないけど
お前が出て逝け

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 00:46:54.67 ID:???
女の話なんてどうでもいいから
早く演技仕事してほしい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 00:47:03.76 ID:???
>>117
ピンクハウスねww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 00:47:45.25 ID:???
>>116
どんな目情?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 00:51:09.08 ID:???
>>90
見間違え目情結構多いけど剛

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 00:51:35.02 ID:???
ハウスマヌカンって言ってた時代の話までw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 00:52:51.61 ID:???
木村が奥さんと手繋いで歩いてる目情なら見た

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 00:53:00.70 ID:???
このごろ剛のテンションが高すぎるのはプラベ充実し過ぎだからなのか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 00:53:53.30 ID:???
友達から聞いた、らしい目情をいつまでも引っぱりたいヲタナリ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 00:54:28.44 ID:???
何でも女ネタに結び付けるバカ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 00:55:05.09 ID:???
>>125
僕音程度のリップは15年前からやってるよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 00:57:04.97 ID:???
>>119
同意
いい加減もう充分充電出来ただろうしうごき出してほしいね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 00:59:00.53 ID:???
>>126
今朝の目情ってらしい話なの?なーんだ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:02:42.80 ID:???
贔屓がお化けと結婚したからって八つ当たりしてどうなるの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:03:12.97 ID:???
ていうか二三日前にも女と食事してるっていう目情あった
剛のよく行くとこで
2人きりかどうかは不明

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:04:30.96 ID:???
ぷっすまの髭ってやっぱりなんか動いてるだろ
あご髭まであるよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:04:31.62 ID:???
自分も京都目情を見たわ
じゃあ、それも剛だね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:04:57.30 ID:???
微妙に作文しても絶対離婚しないよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:05:22.80 ID:???
食事してたツイは都内だよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:05:40.68 ID:???
>>134
いつの目情?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:07:16.37 ID:???
ガセツイ作文イラネ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:08:03.62 ID:???
カフェに剛がいるとかツイされてる時に京都で撮影してたこともあったよなあ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:09:40.23 ID:???
結構剛は目情多い
なんかフレンドリーにふるまってるわw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:21:00.73 ID:???
ぷっすま見れない地方の人なの?乙乙

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:22:37.48 ID:???
みんなよく検索してるんだね
検索すると見たくないものまで見ちゃうからあんまりしないわ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:28:02.68 ID:???
髭もだけど顔もこけてるから少し痩せたんじゃない
最近は堂々としていて結婚するのかね
見た人はどんな顔かはふれてないの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:30:13.61 ID:???
昔は警戒心強かったんだけどねえ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:30:41.84 ID:???
彼女ミタ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:32:14.00 ID:???
最近は芸能人のお友達とも食事したりして変わったよね
社交的になったな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:34:30.89 ID:???
警戒心強かったわりにはアピールするような感じはあった
40になるし撮られても書かれてもいいと思っているから出歩いてるんでしょ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:34:48.85 ID:???
確かに人との付き合い方は変わってきてると思う
司会が上手くなったのにもいい影響を与えてるんじゃないかと

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:36:04.98 ID:???
適当な捏造尾ひれ話イラネ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:36:49.63 ID:???
>>147
いやなーんも考えてないと思うよw
アピールなんてよく言うわ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:39:00.65 ID:???
大事な一押しのことだけ考えてればいいのに
よそのことにまで口出すな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:40:26.88 ID:???
最近はって知ったかはこれだからな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:40:39.33 ID:???
結婚楽しみw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:44:26.64 ID:???
またお祝いメッセ送ってもらいたい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:45:56.81 ID:???
正体現した
剛と剛ヲタに執着するのいい加減やめたら

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:47:39.12 ID:???
結婚は寂しいけどそん時は自分もまた参加したいと思うよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:51:18.04 ID:???
煽りアンチの贔屓のお仕事が大成功して剛ヲタへの執着心が
なくなりますように

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:53:35.19 ID:???
お前もアンチに執着するのやめとけw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 01:56:47.78 ID:???
見る目が肥えて失敗しない相手と上手くいってほしいけど
凄い露出だな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 02:03:11.37 ID:???
多重人格基地外

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 02:10:00.32 ID:???
>>157
そんな追いつめるような事言ってww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 02:14:40.56 ID:???
剛の誕生日メッセージは気になさらずに
また、舞台にお花贈るんでしょう
がんばってー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 02:40:32.48 ID:???
相変わらず仮想敵は吾郎ヲタなんだ
本当に馬鹿だねえ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 02:46:37.30 ID:???
女ネタとかマジでどうでもいい
それよりいい加減動き出してよー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 04:07:07.71 ID:???
>>145
だから曜日変わったの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 05:03:16.31 ID:???
鬱豚の猿芝居にはウンザリ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 06:20:52.97 ID:???
>>163
吾郎ヲタなんだ
うざい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 06:30:03.62 ID:???
僕音すごく楽しかった
でも1つだけ気になったとこが
剛最近どこかでカトパンが歌うのを聞いたな
だって「まだ」歌上手いからさぁって言ってたし
女子アナSPで聞いた時のと最近ので比較したから
「まだ」って言葉が出たのでは

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 08:16:30.93 ID:???
女子アナ下手な人がいるから比較しての「まだ」じゃ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 10:22:58.93 ID:???
一緒に打ち合わせが多いといろいろ分かることが多いんだろうね
一般にはカトパンは充分大人に思えるけど

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 10:33:47.65 ID:???
>>168
いいともの打ち上げ
女子アナ大集合だったの知らないの

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 10:35:03.57 ID:???
>>165
お前の贔屓じゃあるまいし

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 10:49:19.08 ID:???
舞台で共演した女優さん達や後輩と仲が良くて何度も食事会やったりしてても
目撃談が出てこないのに相手が彼女らしき人だと出るんだね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 10:58:00.20 ID:???
長瀬のは見るよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 11:06:58.70 ID:???
この半年でたった2,3回じゃん
それ以外は会ってても目撃されてないし

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 11:15:37.51 ID:???
食事会の目撃だってあったけど
十数人分さらっとお会計して男前っていうのとか
そういう目撃情報にはヲタナリが食いつかないだけ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 11:18:27.14 ID:???
先週は焼肉
後輩ヲタのおかげで店名わかった

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 11:26:49.08 ID:???
今の剛は張られたら簡単に撮れる
ガセネタで噂作られ広まるより本当の相手と撮られた方がまし  と
剛も思っていたりして・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 11:27:55.78 ID:???
焼肉か

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 11:36:52.66 ID:???
知ったかがまたなんか言ってる
張ったけど何も出なかった言われた時期も普通に目撃されてるし

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 11:41:10.59 ID:???
草なぎ剛の噂369
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 15:32:13.29 ID:uaSBfyZ/A

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 11:45:33.21 ID:???
>>181
ここはID出るから放ったらかし
1人で会話してるのばれて笑われたから
引き籠もりアンチのだらしない体型と性格がよく現れてる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 12:22:24.95 ID:???
サッカーすごいね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 12:31:01.34 ID:???
次のお仕事までの貴重な時間を剛が楽しんでるなら喜ばしいことだと思う
いいともも終わってお仕事大好きな剛が寂しい思いしてるんじゃないかと思ってたけど
色んな人と食事に行ったりして楽しんでるのがわかって幸せ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 13:35:59.70 ID:???
ID出ない所で妄想連投の方が恥ずかしい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 13:39:02.86 ID:???
その為にID出ないとこにスレ立てしてせっせと書き込んでるんだよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 13:46:31.44 ID:???
ここの住人の事か
テスト

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 13:49:20.13 ID:???
>>186
他人事みたいにレスしてるけど自分はどうなの

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 13:49:47.98 ID:???
968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 00:36:48.76 ID:XlrHTCvd9岡准様はルックス、演技力、アクション能力、人柄すべてを兼ね備えた
21世紀の男神。
キムタクは長年あげあげされてきたから
生ぬるい環境下で一向に演技が上達しないで落ち目になっていくおじさん

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 00:37:48.16 ID:XlrHTCvd9岡田准一ヲタの
木村叩きが酷いスレ
どちらのヲタもここに来るな!

この連投アンチ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 13:56:13.28 ID:???
1人で会話してスレたてばっかりしてるから同じ基地かな

525 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:???
湘南乃風って嫌い
こんなの出すなよ
526 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:???
>>522
だってどの雑誌も違うんだから適当に書いてるのわかるじゃんw
528 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:???
アニキのギャラはただだよ
事件後ずーっとただ働き
537 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:???
>>533
船長は実績から見て安いわけないでしょ
草なぎは犯罪者だからギャラゼロなのもみんなわかるだろ
551 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:???
アニキヲタですがギャラ0でいいよ
あんな事件起こしてテレビに出れるのが奇跡だから
ありがとうございますm(_ _)m

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 13:59:40.25 ID:???
一人何役も演じて自分と会話しちゃう基地外
すごいね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 14:33:36.86 ID:???
一人何役基地もすごいけど何回も同じコピペ貼りまくる190もすごいわ
ある意味基地
もうこのコピペ見飽きた邪魔

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 14:41:11.35 ID:???
だから●持ちじゃない基地の方がいっぱいいたって言ってるのにね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 14:48:29.96 ID:???
>>190
はじめて見たけど528と551は同じ人が書いたんだ
キチガイ観察が面白いって本当だね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 16:29:03.74 ID:???
基地観察スレになってますけどw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 16:50:23.50 ID:???
初めて見ただって
面白い

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 17:42:37.50 ID:???
てかナリアンチより新参だから女ネタで大騒ぎなんだと納得

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 18:09:54.58 ID:???
蒸し返すなよw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 18:25:23.86 ID:???
草なぎは地味不細工障害者枠 by中居
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1366554904/
(゚ー゚)(^〜^●)汚物撲滅スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1369557704/
在日汚物アニキ死亡祈願スレ2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1363094079/
祝!アニキ準レギュラークビ!来週のゲストは船長
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1370102338/
黒猫船長殿黒うさ専用 008
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1360680836/

これも全部同じアンチが立てたんだよ
毎日この調子だったのにヲタナリ中心になったのは何故だろう興味あるわ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 18:53:46.58 ID:???
全く興味なしw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 19:03:45.59 ID:???
>>200
興味持ってもらえて良かったね
何時も1人じゃ寂しいでしょ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 19:24:37.00 ID:???
自演連投
いいかげんにして

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 21:48:51.58 ID:???
>>199
今更のものわざとらしく持って来て調子こいてんじゃないぞコノヤロウ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 21:59:56.28 ID:???
コノヤロウってオタンコナスなみww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 22:10:12.75 ID:???
埋め

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 22:11:28.10 ID:???
>>204
誰ヲタ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 22:12:37.82 ID:???
埋め

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 22:40:21.40 ID:???
コピペするなって言われたら梅るとかw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 22:57:43.38 ID:???
はあ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 23:01:04.16 ID:???
>>208
何か勘違いしてないかい
ヲタナリのコピペなのに

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 23:04:36.55 ID:???
ヲタナリが梅てるんでしょ?なんなのw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 23:07:40.89 ID:???
ヲタナリではありませんよアンチが立てたこんなスレ必要ですか

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 23:08:55.13 ID:???
>>211
お前がアンチとしかいいようがない

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 23:10:40.36 ID:???
>>211
頓珍漢

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 00:16:51.66 ID:???
全然埋めてないじゃん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 00:23:20.45 ID:???
ヲタナリだからね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 14:22:50.46 ID:???
ホンと一ヵ所しか手が回らないんだなw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 14:37:11.22 ID:???
ドル誌の剛も欲しくてオクに手をだす

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 15:28:09.82 ID:???
僕音での聖子ちゃんとのトークかわいかったんだけど

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 15:55:33.13 ID:???
少しづつ埋めていったらいいよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 16:36:35.43 ID:???
無理して埋める必要ないし
ヲタナリ以外はw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 16:57:23.13 ID:???
>>221
おまえが一番のヲタナリ何故こんなスレに執着してるの
それと?とwが特徴ありすぎる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 17:03:05.31 ID:???
w←草生やすの癖なんだろうな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 17:41:59.68 ID:???
馬鹿なんだなあw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 17:58:45.15 ID:???
自演だと決めつけてコピペしまくる人だからw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 21:18:57.06 ID:???
出来もしないのに仕切ろうと一所懸命なんだな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 21:45:48.84 ID:???
ギターのピックかと思ったらオリンピックのピックw
そこに行きつくまでの発想が知りたい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 21:54:12.09 ID:???
wwwww草はやし

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 21:56:48.33 ID:???
草刈りすれば?w

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 22:01:58.46 ID:???
?w

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 22:03:19.90 ID:???
w

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 22:04:14.30 ID:???
?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 22:10:16.87 ID:???
草刈りAAも持ってこれないのかよwwwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 22:10:26.92 ID:???
w

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 22:14:33.11 ID:???
ホントに?wがクセなんだねワロタ
目印になって分かり易いけど

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 22:46:56.61 ID:???
馬鹿すぎるww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 22:52:30.30 ID:???
老眼で区別がついてないとか

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 22:53:48.79 ID:???
草で埋めればいいじゃないw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 23:01:17.99 ID:???
草生やし好きな人wで1000まで埋めてね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 00:22:56.81 ID:???
埋めるのはヲタの仕事なんでしょーwwww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 01:37:35.77 ID:???
こんなんで高額のギャラもらっちゃって悪いなと思うことはある

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 02:53:16.22 ID:???
基地外ホイホイ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 06:37:05.01 ID:???
おはスマ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 12:31:00.54 ID:???
今朝もテンション高いままだったねー
今週でおしまいかと思うと寂しい
もう一月やらないかな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 14:26:39.16 ID:???
早起き出来るから是非ともそうして欲しいw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 16:49:20.74 ID:???
剛だとさ30分早く起きられる

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 18:12:38.29 ID:???
確かにw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 21:06:36.05 ID:???
ぷっすままたタモリ倶楽部に勝っちゃったのね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 21:08:52.43 ID:???
ぷっすまはお色気だったからね
今はああいうのあんまりないし

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 21:15:09.19 ID:???
お色気w
週末のあの時間にぴったりだよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 00:15:10.39 ID:???
歌の衣装好きー
白インナー最強

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 01:27:05.46 ID:???
支援金お願いの剛がアナ雪の時の剛だ
超色っぽい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 12:10:48.45 ID:???
スケに余裕があるとこんなにビジュ良いとはね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 12:25:23.79 ID:???
髪型のせいもあるだろうけどいい恋をするとビジュも良くなるのでは
でも僕音では肌が荒れて映るのはなんでだろ 

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 15:59:37.55 ID:???
ここ数年ずっとビジュいいよ
独身貴族の時忙しいのにビジュよかったし
僕音の時はまとめ撮りで忙しかったので肌が荒れたんでしょ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 16:38:15.51 ID:???
元々の顔立ち自体が綺麗だからね
まっすぐ伸びた高い鼻、あれはなかなかいないね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 17:13:11.94 ID:???
この間の喪服のときの髪型見るとヘアメイクさんの技術ハンパない

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 19:19:11.55 ID:???
>>256
ものまねの人はざわちんみたいに鼻を隠すといいと思うw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 19:56:53.48 ID:???
髪かなり短くなってるね前髪は長めみたいだけど
クルクルふわふわ最強だったなあ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 20:20:15.14 ID:???
表紙見ただけだけどすごく賢そうでいい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 23:29:12.41 ID:???
次に向かっているのかなあ
慎吾の舞台見に行ってないから何かあるのかなと思ってしまう

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 00:03:24.90 ID:???
慎吾の舞台とか関係ないでしょ
いちいちうっとおしい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 00:11:01.95 ID:???
あぼ〜ん(本文:慎吾)
あぼ〜ん(本文:慎吾)

名字だけでなく名前もNGにして下さい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 08:23:19.05 ID:???
麺の話からお腹ぽっこり話になる剛
体型維持に気を使ってるんだなあとしみじみ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 09:01:30.95 ID:???
今は何やら忙しそうだが役者仕事があるならスタジオ撮りか
所作等勉強させられているところなのかな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 09:23:33.58 ID:???
いつも知らんうちに次の仕事に入ってること多いよな
大人しく待ちましょう

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 10:46:17.52 ID:???
この間の京都は関係するのかな
マネは一緒じゃなかったけど
英語は勉強してるのか いろいろ楽しみ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 11:25:48.26 ID:???
英語勉強しているの?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 12:43:16.20 ID:???
ここの人詳しいね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 14:03:36.22 ID:???
英語上達したんだなっていうのはスマスマ見てれば分かる
詳しいとかちゃんちゃらおかしい

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 14:10:13.53 ID:???
相槌のタイミングがいいっていうだけで英語が上達したなんて言ってないよね?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 14:15:10.55 ID:???
マネが一緒じゃないとか英語が上達とか
ツイ漁って妄想してるだけw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 14:27:18.54 ID:???
タイミング?w
英語出来ない人って哀れよのう

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 14:28:59.80 ID:???
英語勉強してるのも知らないヲタナリだもの

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 14:30:31.99 ID:???
ちょいちょいスマヲタ混じってるから仕方ない

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 14:40:51.20 ID:???
272がツイ漁ってるのは分かったw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 14:41:36.18 ID:???
連投してもムダ
ツイだけ漁ってろクレクレ婆

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 14:45:03.48 ID:???
>>273
So tell me how far his English got more proficient !

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 14:59:58.10 ID:???
ツイ漁り婆がやっと英文作って来ましたww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 15:02:16.51 ID:???
せっかく漁ってるならハングルについてのツイにすればいいのに
順調に離れてるもよう

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 15:04:06.33 ID:???
どうでもいいこと書き込む奴はアンチ
ほんとうっとおしい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 15:05:03.80 ID:???
273も英語でびしっと答えてやれw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 15:22:28.56 ID:???
?wが好きなんやなー

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 15:24:23.53 ID:???
wwも好きやな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 16:47:36.63 ID:???
大阪民国人の連投ワロス

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 17:15:20.92 ID:???
wwつけないの?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 17:26:17.62 ID:???
別にアンチでもなんでもないけど
相手が剛のこと見ながら答えてたから失礼が無いように相槌打ってただけに見えたけど

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 17:37:50.80 ID:???
>>287
自分もそう思った
そうするのが自然だと思う

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 18:08:51.53 ID:???
他の外タレゲストの時も見返してみればいいのに
剛がハングル忘れてきて英語出来るようになったら都合悪いのか

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 18:11:23.74 ID:???
>>286
ww

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 18:54:24.93 ID:???
英語がどうのこうの言うのはいつものハリウッド俳優希望婆

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 18:57:45.94 ID:???
一押し上げ上げ他メンヲタ邪魔だな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 20:32:49.58 ID:???
ハリウッドとか言い出してるからあそこのヲタだよ
英語=ハリウッドって頭悪すぎ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 20:52:04.92 ID:???
なんで英語云々にそんな過剰反応するんだろうか

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 21:38:47.09 ID:???
2チャネラーてけんかしてないと死んじゃうの?
いつも喧嘩腰だねw
以前は剛噂はアンチ以外は穏やかに話をしていた印象がしたが

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 21:43:35.44 ID:???
英語が出来れば何でも役立つからね
一人で海外へ旅出来ちゃいます

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 22:06:39.96 ID:???
妄想逞しくあれこれ想像するのは勝手だからいいと思うな
どちらにしても、剛が心身ともに時間に余裕があるって、とても穏やかでいい顔していて嬉しいな
ガイドにもジョンにもイイ表情の剛がいっぱいで癒されるわ〜
ピンポン何かと思ったけど、情報ありがとう
スモガン見てるよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 22:43:29.15 ID:???
自分のいるところちゃんと確認してレスすれば長文婆
またID出す失敗しちゃうよ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 23:52:49.22 ID:???
968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 00:36:48.76 ID:XlrHTCvd9岡准様はルックス、演技力、アクション能力、人柄すべてを兼ね備えた
21世紀の男神。
キムタクは長年あげあげされてきたから
生ぬるい環境下で一向に演技が上達しないで落ち目になっていくおじさん

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 00:37:48.16 ID:XlrHTCvd9岡田准一ヲタの
木村叩きが酷いスレ
どちらのヲタもここに来るな!

このヲタナリ長文アンチ又1人で会話してるのばれたの?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 06:36:03.10 ID:???
2チャネラー


糞ワロス

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 07:22:37.93 ID:???
>>300
スマスレに逝け

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 07:46:12.99 ID:???
チャネラーは笑われて当然

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 08:24:29.86 ID:???
チャネラーって霊媒でそw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 09:16:50.78 ID:???
髪切ったから次の仕事は何かなとワクワクしたんだけど
色々忙しそうだけどどうなんだろうな
雑誌の取材は5月の終わりころだろうし

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 09:52:28.37 ID:???
ガツガツすんな貧乏臭い

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 10:05:41.02 ID:???
この程度で餓えたとか言ってる婆って
剛が過労死したら満足なのかなって思うわ
ゆったりスケで良ビジュ保ってるのに感謝のひとつもない

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 10:12:43.24 ID:???
そうだよ
あと数年このままゆったりしてくれても自分は全然平気だわ
ぷっすまと僕音あればOK

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 10:22:38.09 ID:???
アンチも乗ってきてるし

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 10:25:27.04 ID:???
>>307
アンチ丸出しw
スマスレは帰れよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 10:29:17.07 ID:???
剛ヲタなら
剛の新しい仕事・露出を楽しみに待っているのは当然でしょう。
ただビジュアルが悪くなったり、体壊したり、仕事のための十分な勉強時間や準備時間がとれないほど多忙なのはご勘弁ということだろ
正直、
二都物語始まりの頃、剛が「僕、SMAPなんで、小沢さんや真希ちゃんほど稽古時間がとれない」的発言したのを聞いて、
悲しかったよ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 10:30:26.34 ID:???
自分もバラエティで剛が見れたら満足だからタイトなスケで芝居をやってほしいとは思わんな
ゆっくり充電する時間も必要だよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 10:32:04.48 ID:???
いいともも終わったし、
これからは剛も他の俳優専門俳優さんと同じように
いつ見ても美しいビジュアルとプロ意識が高い演技や仕事を見せてくれると信じている。
「僕SMAPとかバラとかで多忙だから、こんな感じの仕上がりで許してーーーー」なんて甘えたふざけた発言も思考もしなくなるよね。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 10:35:16.61 ID:???
>>311
自分はその反対w
自分は演技仕事で剛を見られたら満足だから
別にバラエティーなんかいらない。でもぷっすまは好き。
だから今のゆったりで十分次の演技仕事の充電はできているだろうから
満足だけどね。自分はバラエティー剛で満足というわけではない。
今ののんびり期間が次の役者仕事への充電だと思っているから待てるんだ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 10:37:24.15 ID:???
それじゃあ長文書き散らさずにおとなしく待ってろ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 10:38:12.99 ID:???
最近スマスマの歌のコーナーでの剛の歌声、
低めの渋い男らしい声が多いね。好みだけどw
以前は話し声は男らしくて力強いのに、
歌になるとカ細い頼りない囁き歌唱で・・・あれだったわ
最近の歌唱の方が好きだわ。うまいじゃん、歌。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 10:40:07.67 ID:???
ぷっすまさー
全国同じ日時で放送してもらえないだろうか?

全国の剛ヲタと一緒に語れないからなんかイライラするの
ツイとか見ていても、「今そこかー」ってよく思うから悲しいよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 10:43:09.14 ID:???
>>310
そゆこと
楽しみに待ってるなら餓えてるなんて言葉使わない

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 10:46:22.04 ID:???
>>312
剛はそんな発言してないけど?豚じゃあるまいし
まきちゃんと仲良くなるの先越されたって言っただけじゃん

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 10:52:02.21 ID:???
>>318
自分初日見に行ったが
他の役者さんがほぼ仕上がっていたのに
主演の剛の滑舌がダメだったよ一緒にいった連れが
「草なぎ何を言っているかわからない部分があった」という感想
つまり台詞を間違えずに言うのに精一杯の初日の仕上がりだった
真希ちゃんは小澤さんは余裕があった
ただ、主演としての華や輝きは剛・スクネが圧倒的でさすがだった
そして、千秋楽に見に行った時は、
主演の剛は台詞の滑舌・感情表現・華・格などなど全てにおいて完璧だった。
流石な存在感と仕上がりだった。つまり、初日までに十分な時間が必要だということだ。
だからこれからの剛は役者としてますます楽しみだということさ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 10:55:56.49 ID:???
映画やドラマは何度も納得いくまで撮り直しができる
でも舞台は毎回が生本番
でも初日も千秋楽もお客さんは同じ代金を出してはるばる全国から舞台を見に来る。
初日と千秋楽の仕上がりが違い過ぎるのって不公平だろ。
そういうところ舞台のプロたちはどうなんだろう?劇団四季とか宝塚も初日と千秋楽のできに差があるの?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 10:58:09.28 ID:???
1番どうしようもなかったのは小澤さん
でも剛ヲタはそういう事言わないよね感心する

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 11:06:02.47 ID:???
>>320
舞台は生ものだから観客の反応によって日々変わっていくよ
途中で演出やセリフが変わることも多々ある
ただ初日にセリフが入ってるだけの演技というのは明らかに稽古不足

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 11:06:38.89 ID:???
>>320
他の舞台でも日によって違うのは当たり前でしょ
調子よかったり悪かったり

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 11:18:44.66 ID:???
だからこそ
舞台経験豊富な剛の演技はクオリティー高いと思う。
そういう人のドラマや映画での演技も他を圧倒する存在感があると最近思う。
撮り直しのできないぎりぎりの緊張感で鍛えられた真の演技者だ!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 11:20:42.69 ID:???
>>321
と、剛アンチが言っている

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 11:20:46.20 ID:???
でも舞台役者ってブラウン管にはいると大げさなくっさい演技すること多いけどねw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 11:21:56.56 ID:???
>>326
それがないから剛はまたすごいんだよね
舞台演技と映像演技を差別化している感じ
ドラマ・映画での剛演技はあくまでもリアリティーを追求しているでしょう。
そこがすごいよ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 11:48:30.26 ID:???
>>319
長文婆乙
剛は言い訳してない
認めたら

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 11:51:01.92 ID:???
>>328
お、おう

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 11:52:28.12 ID:???
>>321
だよね
本当に初日と楽見たんだろうかこの長文連投婆
剛にしては珍しく波のない舞台だったのに

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 12:09:45.53 ID:???
ごめんなさい
自分二都物語が剛舞台初めてだったから

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 12:31:18.03 ID:???
>「草なぎ何を言っているかわからない部分があった」という感想
>つまり台詞を間違えずに言うのに精一杯の初日の仕上がりだった

これアンチの定型文だよね

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 12:46:41.88 ID:???
二都スレの書き込み真似したんじゃない?見覚えあるw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 12:48:46.58 ID:???
>>331
それは関係ないね
小澤さんの出来がまったく違ってたのに分からないってことは
芝居を見る目じたいがないんだよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 12:54:11.82 ID:???
去年は忙しかったよな
ぼく戦韓国舞台が終わったらスペシャリスト二都と立て続けに演技仕事だったもん
その後円山の舞台挨拶いっぱいやったよな
ヲタも追いかけるのが大変だった

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 13:04:21.42 ID:???
今舞台やってるメンが終わったら剛が忙しくなるよ
この先予想出来る範囲で連ドラがあるしスペシャリストもあるし来年は舞台もあるでしょ
それ以外の仕事も入ってくるだろうし

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 13:07:32.74 ID:???
でも剛が今忙しいか暇なのかよくわからないよ
ギターマンが7月放送の時点で不思議なんだが

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 13:10:17.33 ID:???
ギターマンはアルバムと何かしら連動してるんじゃない?
だからアルバム解禁されるまで放送出来ないとか

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 13:13:25.08 ID:???
>>335
円山の舞台あいさつは悲しかった
変な映画の主演やらされたせいで動員少ないのをせっかくの剛休日の日曜日を
何回も舞台挨拶に駆り出されて。動員少ないのを生剛目当ての剛ヲタで補われた印象。
今後剛は大ヒットした時だけ文字通り、「大ヒット御礼舞台挨拶」のみをやりなさい。
ヒットしない主演映画の舞台挨拶なんかしなくていいよ。
ヲタは生剛を見たいが、コケている主演映画ひっさげて重苦しい雰囲気の中、
ヲタに顔見せさせられる剛が可哀相だよ。剛はスターで輝いていてほしいから。
主演映画の舞台挨拶は初動の土・日だけでいいよ。ただし大ヒットしたら、キラキラした姿を見せてね。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 13:17:35.63 ID:???
宣伝しない人は使ってもらえないよ
オダジョーとか

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 13:22:18.17 ID:???
円山を変な映画って言うのもアンチの定型文

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 13:24:06.60 ID:???
舞台挨拶入れなかった嫉妬婆の長文
読む価値なし

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 13:24:14.40 ID:???
ぷっすまの髭は絶対何かのお試しだと思う

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 13:25:04.04 ID:???
>>342
こんなのヲタじゃなくてただの基地アンチでしょ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 13:27:00.31 ID:???
舞台挨拶の剛ごきげんさんでキラキラしてたのにw哀れよのうww

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 13:37:29.71 ID:???
なんだこの連投は

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 13:42:09.97 ID:???
都合が悪くなると自演連投扱い
分かりやす

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 14:28:07.81 ID:???
哀れよのうww
って以前もどこかで見たせりふだな
又兵衛みたいだ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 14:56:38.77 ID:???
哀れよのうw
惨めよのうww
舞台挨拶さえ行けない底辺ヲタ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 15:14:38.40 ID:???
2ちゃんで嫌みレスするくらいしか能がない茶の間ヲタ虐め反対\(^o^)/

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 16:04:21.90 ID:???
1人で変なヲタ装って連投するのも昔から

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 16:15:42.78 ID:???
円山は上映期間が終わってもいろんなところで上映されたみたいね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 17:25:33.47 ID:???
自分は実は中学生円山に心から感謝している
今年に入って18歳の長男の部屋を掃除中に
口では言えないような物体を発見!!
もしも中学生円山で男子中学生の生態を知らされていなかったら
自分はショックで病気になっていたか我が息子を嫌悪していたかもしれに
でも円山のおかげでスルーできたし、
返って、年頃の息子が順調な成長をしていると喜ぶことができたんです
ありがとう、クドカンと剛と中学生円山。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 19:38:08.04 ID:???
最後は!で締めくくりか

あぼ〜んされてるからw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 20:03:50.34 ID:???
息子の成長を喜ぶのは自分の日記の中だけにしろw
つか息子を作る方法は知ってるくせにショックで病気になるとかありえんだろw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 20:28:23.82 ID:???
こいつ舞台挨拶に文句言ってたのと同一だろ
世間知らずのカマトトぶった年寄り

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 20:34:44.84 ID:???
アンチは子供いないの?
親の行為とは無関係に子供とは神聖な存在なんだよ
天使のあかたんから育てているんだからそりゃ突然そんな性的物体を見つけたら
たいていの親は大ショックをウケるものだよ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 20:43:53.41 ID:???
あー 白々しい
どんだけ猿芝居するのが好きなんだよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 20:45:44.61 ID:???
ところで今週からの僕音には剛のMCはないのかな?

短髪剛のTVでの初お披露目はいつどの番組かな?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 21:02:51.02 ID:???
スマスマじゃね?aikoとの歌のときは短いんじゃないの

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 00:44:28.95 ID:???
スマ新見る限りだとaikoの時とグラビアの髪型違う

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 08:41:25.62 ID:???
珍しくサッカーに興味がわいてるようなこと言ってたけど
誰か誘ってくれないとスポーツバーとか絶対忘れてそうw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 08:50:17.94 ID:???
スケに余裕があるのっていろんなことに目が行くようになっていいことなのかも
仕事だけでガツガツしていたら周りが見えてこないもん

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 09:12:51.60 ID:???
サッカーはWCの時だけでいいけどねw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 09:59:40.32 ID:???
うむ
OAは短かったけど大久保選手と色々お話したんだな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 10:44:10.16 ID:???
心身ともに余裕があるってホントに素晴らしいこと
いっぱい充電して次に繋げてほしいね
ヲタも何も気にせず寛げる余裕があって幸せだ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 11:02:01.87 ID:???
>>366
あははっ確かにw
連ドラがあったら嬉しいけど視聴率が気になるし
映画が公開されたら幸せだけど興行収入が気になる
今剛ヲタが寛げているのはスペシャリスト2で合格数字出したからだよね
最新がいい形での充電期間だから剛ヲタも幸せな気持ちで過ごせるんじゃない?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 11:39:55.62 ID:???
余計なお世話
混ざって来るな基地長文婆

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 13:00:44.78 ID:???
>>367
そうだね
でもそろそろ次のお仕事情報もほしい

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 13:07:51.24 ID:???
やっぱりクレクレ婆か
自分にレスすんな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 13:59:57.66 ID:???
まあまあ巧妙なオタナリさんはスルーしましょ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 14:04:07.89 ID:???
香取慎吾と観月ありさのキス
https://pbs.twimg.com/media/Bp1S4K5CYAEn9L7.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Bpxai2JCYAIVt42.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/Bpxai2JCYAIVt42.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bp1S4K5CYAEn9L7.jpg

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 15:28:00.18 ID:???
どすこいって感じ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 15:34:54.26 ID:???
次のお仕事情報は今のところ
27時間テレビとうたの夏祭りね
余裕があるようでもある程度忙しいような

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 16:32:45.25 ID:???
新曲出るね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 16:36:34.44 ID:???
次のお仕事情報婆が五月蠅いから新曲キタw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 19:08:17.39 ID:???
じわじわうごいているのは新曲だったのかな?
前に目情あったレコーディングもアルバムじゃなく新曲だったのかもね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 19:56:51.13 ID:???
芝居の仕事が全くないってわけでもないみたいだから
何か動いているでしょ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 20:04:00.10 ID:???
がんばるねw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:00:48.21 ID:???
舞台観劇まだだよね?
プラベで時間あれば行ってるだろうし
やっぱ、何かお仕事はいってるかも(・∀・)
うすく期待しとこ!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:14:57.24 ID:???
!に顔文字

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:50:41.09 ID:???
ミュージカルはお腹いっぱいなんだと思うけど
いいかげん次のお仕事連呼するの止めて

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:51:25.82 ID:???
次のお仕事は新曲プロモです

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:55:51.99 ID:???
>>380
今日行ったらしいぞ
期待はずれて残念だったなw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 22:03:18.43 ID:???
ブサマイと一緒ね〜

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 22:05:02.90 ID:???
ブサマイとか書き込むとこ間違えてるんじゃないの

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 22:05:26.72 ID:???
タモさん楽しそうw

388 :380:2014/06/13(金) 22:38:42.25 ID:???
>>384
嬉しい期待はずれだよ^^

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 22:53:51.98 ID:???
以前みゆきさんが撮ったソロじゃない剛の写真て何だろうな
今日はスマがいっぱいの写真を現像中らしいけど
何やらスマ仕事が慌ただしくなってきたな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 22:58:33.33 ID:???
ジョンガイドと同じテレビ誌の撮影に決まってる
黒須さんと言えばfanだし

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 23:01:36.39 ID:???
飢えすぎると普通に予想も出来なくなるのね〜
パクチー嫌いなタモさんw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 23:02:44.38 ID:???
今日はオーシャンズ行ったんだ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 23:10:20.99 ID:???
黄色いキャップって何か可愛いけど目立つ色では
 髪を切ったし帽子を被るのにはいいだろうね

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 23:36:09.24 ID:???
わざと目立つ色にしたのかもね
キャップなら邪魔にならないし

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 23:41:15.71 ID:???
キャップかぶったまま観劇したわけじゃないだろ
わざとなわけないw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 00:01:52.13 ID:???
キャプの色がどうとかいちいち細かいとこにまで小うるさいな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 01:35:46.30 ID:???
>>395
かぶったままだよ?
客席からは目立たないし無問題

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 02:43:08.49 ID:???
楽屋口で会えるとか裏山だよねー

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 08:44:13.07 ID:???
ぷっすまの予告でも見れたけどaikoとの歌はやっぱり短髪剛だね
スマスマが楽しみ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 11:44:43.99 ID:???
目立つ目立たないの問題ではないような気もするがまあいいわw

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 11:53:33.40 ID:???
目立たない=邪魔になってない
だからいいんだよ
難癖婆

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 12:01:52.91 ID:???
マナーの問題だと言いたいんでしょ
もうこの話題どうでもいいわ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 12:03:03.12 ID:???
冷静に見てたってね
前のめりにはならなかったようでw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 12:17:09.01 ID:???
そんなやついたなw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 13:03:40.87 ID:???
観劇くらい自由にさせてあげてほしいな
心の鏡じゃないけど、人目を気にして生きるなんてつまらないじゃないかい
とはいえ自分も、近くに剛が座っていたら舞台どころじゃなくなるかもという矛盾

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 13:10:43.34 ID:???
今日はごろーの舞台観に行きそう

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 13:12:37.25 ID:???
観劇する時に人目を気にする必要はないが人の迷惑は気にしろよw
団扇ふって観劇してる奴に心の鏡歌ってやる寛大さは持ち合わせてないわ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 13:17:14.37 ID:???
観劇マナーのなってない奴はガシガシ文句言ってやらんといかんなw

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 14:42:19.16 ID:???
帽子被ってたってマナー違反じゃないし
団扇とかw死ねばジャニヲタ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 14:48:54.41 ID:???
>>403
のめり込むような内容じゃなかったとか

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 14:51:34.95 ID:???
うざいどっかいけ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 14:54:54.74 ID:???
そんなの目撃した奴の思い込みでしょ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 15:28:33.40 ID:???
寝てたとか

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 15:39:33.55 ID:???
どうにかして落としこみたくて必死な粘着アンチ
消えろよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:00:43.36 ID:???
観劇したカップルが剛がかっこいいって連呼してたから嫉妬してんだろ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:05:58.68 ID:???
たかが舞台観に行っただけで何なのこのウザさ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:17:01.00 ID:???
疲れてたんだろうね

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:19:08.97 ID:???
舞台に行く前からずっとウザいよ
監視ヲタナリアンチは

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:23:52.33 ID:???
自分が実際に見聞きしたわけでもない
人の受け売りでくだらない煽りするだけのバカ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:29:44.01 ID:???
豚吾の舞台がつまらなくたって別に剛のせいじゃないし
見に行ってあげただけ偉いわ
あっちは楽屋に浸入しただけ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:31:33.24 ID:???
消え失せろ、カス

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:32:08.92 ID:???
>>420
わざとらしいしんつよアンチ出て逝けよ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:34:43.85 ID:???
漢字の勉強しろと言ってるのにw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:34:48.41 ID:???
>>415
招待席って義理で来てる人だから仕方ないw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:35:05.31 ID:???
何で捏造してんのこのキチガイ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:36:33.05 ID:???
ツイ漁りとコピペバカのホラ吹き基地外
みじめだねー

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:37:47.25 ID:???
よっぽど悔しい事でもあったのかねこのヲタナリアンチ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:38:26.63 ID:???
豚吾とかいかにも2ちゃん中毒みたいな書き方
基地外って何で自己アピールしたがるんだろう

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:39:43.73 ID:???
どこかに貼る為だろクソヲタナリアンチ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:39:47.32 ID:???
こいつは間違いなく2ch中毒

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:40:56.13 ID:???
モメサ煽りアンチ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:41:27.08 ID:???
自分と会話しちゃうし自分の書き込んだものをあちこちに配達するし
完全に病気だよ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:44:49.85 ID:???
必死w

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:46:07.82 ID:???
剛の感想が楽しみ
いろんな意味でw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:48:12.14 ID:???
>>434
いつもいるwが得意のお前は誰ヲタなの

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:48:21.71 ID:???
監視してないでいいから
大事な贔屓のことだけ追いかけてろ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:49:52.76 ID:???
何回行くかも楽しみ
今時間あるはずたし

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:52:16.26 ID:???
ネチネチとした嫌味ったらしい書き方が特徴
舞台観劇にも人一倍うるさい感じだね

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:53:56.49 ID:???
マナーは守らないと婆w

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:55:02.43 ID:???
大事な贔屓も舞台始まったんだからそっちに集中すればいいのに

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:55:10.06 ID:???
帽子被るなって言って反論されたからか

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:56:21.33 ID:???
トンチンカン

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:57:04.60 ID:???
しんつよに嫉妬

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 17:34:09.84 ID:???
ヤマコーが?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 18:19:33.49 ID:???
かわいそw

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 20:25:25.69 ID:???
昼夜行ったって妄想しなくてもいいのに
しんつよヲタってキモい

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 20:41:18.14 ID:???
ヤマコーって何?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 20:56:21.30 ID:???
くだらない煽りレスしか書き込めない他メンヲタいらね

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 21:05:47.67 ID:???
ツイ漁りしてることをいちいち得意げに報告しにこなくていいのに

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 21:09:50.94 ID:???
いつまでもウザイ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 21:59:58.08 ID:???
>>447
島男の幼馴染役やった人のこと

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 22:06:36.19 ID:???
aikoの歌の剛は最新だろうけど前髪はいつでもスクネになれそうだな
後ろがスッキリだしいいよ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 22:13:42.68 ID:???
前髪長めだから色々アレンジして楽しめそうだね

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 22:19:22.52 ID:???
前髪アップも出来ちゃいそうだし色々出来そう

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 22:26:36.44 ID:???
>>452
ガイドの人が表紙撮影と同じ日って言ってる

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 22:29:31.08 ID:???
ソフバンのロボットとご対面してる短髪剛も見たよ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 00:13:46.25 ID:???
>>447
慎吾の彼氏

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 00:23:16.51 ID:???
新曲MVは短髪なのかな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 11:07:59.36 ID:???
短髪ってほどでもないし
そんな気にしなくても

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 12:00:18.71 ID:???
剛は誰とサッカー見てたのかなあ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 12:07:36.08 ID:???
掌みたいなめちゃくちゃカッコいいMVきてほしいな

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 12:35:38.57 ID:???
>>460
男とでしょ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 12:39:39.46 ID:???
スポーツバーに行って見てみたいという発言なのに

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 12:45:04.81 ID:???
独身貴族で秘書とバーター君のスポーツバーのシーンあったよな
あんな感じかな

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 13:08:12.54 ID:???
まあ夢だな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 14:51:54.08 ID:???
>>463
そいつあぼーん(慎吾)レスしてるやつでしょ
スルーしなよ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 14:53:14.07 ID:???
スポーツバー発言なんて絶対忘れてるw

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 15:04:51.38 ID:???
ギターマン来週放送ある
テレビ誌には7月からって載ってたけど早くなって嬉しい
剛のココカラが聞ける

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 15:16:21.85 ID:???
予告通りピザ部もやってくれるそうだよ
まさか克典さんにギター教わるとかないか

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 15:22:13.42 ID:???
スポーツパーって剛のおはすま発言じゃないか

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 15:30:36.26 ID:???
ミッキーもピザ部に入ったらいい

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 15:32:05.81 ID:???
エガ部に入部してほしい

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 15:43:02.58 ID:???
剛ツイで女性と一緒の目撃あるけど
スタッフとかだと思うわ
本命と一緒のところなんて絶対に目撃させないよ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 15:59:25.76 ID:???
それいつの?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 16:00:50.43 ID:???
10年くらい前だと思う

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 16:08:30.29 ID:???
唐突にネタ振り自演
分かりやすいね、あんた

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:55:17.67 ID:???
スポーツパー
www

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 19:42:00.83 ID:???
>>470
だから何?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:00:35.86 ID:???
゛と゜の区別つかない老眼さんを虐めるなよ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:08:25.53 ID:???
ゆきちゃんはもうすぐ還暦

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:47:29.58 ID:???
>>479
単なる打ち間違いでしょ
ほっとけよ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:28:13.78 ID:???
打ち間違い?paとbaを打ち間違えるの?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:36:00.93 ID:???
ガラケーかも

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:50:34.20 ID:???
つまり…いつもの人だよw

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:11:28.49 ID:???
yukiはいい年なんだからしょうがないよ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 08:37:19.17 ID:???
知り合いかよキモ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 08:57:09.52 ID:???
>>479
老眼でなくてもパソコンだと分かりづらい
スマホではよく見えるのに

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 09:12:35.06 ID:???
物知らずの馬鹿です宣言亀レスしてまですることないのに
スポーツバーの意味がわかってたらバーとパー間違えたりしません

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 09:22:06.08 ID:???
パソならPとBは間違えない

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 09:22:12.69 ID:???
バーとパー間違いはガラケーじゃない?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 09:31:32.26 ID:???
>>489
かな入力なのかも
キーが隣同士なので打ち間違えたんじゃないの

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 09:56:00.66 ID:???
タイプミスくらいでこんなに引っ張んなくていいよ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 12:40:54.36 ID:???
かな入力w
どう転んでもお年寄りの仕業です
ありがとうございました

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 12:44:39.10 ID:???
今日のスマスマは髪を切ってからの剛が動く映像を初めて見れる日かな
一応関東の人はぷっすまの予告で見れてるみたいだけど

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 13:33:21.43 ID:???
スマスマの予告も関東しか流れてないの?
pepperくんにスゲーって言ってる短髪剛

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 16:05:55.22 ID:???
うちの地方はスマスマ予告流れているけど頻繁には流れないな
夕方に今夜の番組案内の番組では必ず見れるけど

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:28:42.49 ID:???
関東だって頻繁になんか流れないよ
めざまし録画しておけばいいだけ

素直にスゲースゲー言ってて可愛かったね

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 12:05:25.26 ID:???
観覧した人が剛の部分はカットされたと言ってる
ペッパーくんと何やったのかなあ

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)