2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Qヘ(゚ー゚)ノ◎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 08:55:54.39 ID:???
(゚ー゚)のスレ
(゚ー゚)を大いに語れ
(゚ー゚)の萌え話大歓迎
※アンチ欝煽りお断り
※余所の話イラネつか(゚ー゚)の話以外イラネ
※せんべいチョンチョンうざい立ち入り禁止
※豚アンチネカマ野郎は絶対立ち入り禁止
※荒らし行為は絶対禁止です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 09:01:13.14 ID:???
ニューシングルを手に立てました
五月蝿いのが来たら行ったり来たりしてもいいよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 09:55:39.32 ID:???
>>1おつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 09:59:49.30 ID:???
ドーナツかと思った

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 10:03:11.41 ID:???
こっちをお気に入りに登録してみました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 12:24:16.89 ID:???
ざわちん明かす、素顔初公開のスマスマ収録秘話! 中居正広の気遣いに感動
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140610-00000042-mycomj-ent

ものまねメイクで話題のタレント・ざわちんが9日、オフィシャルブログを更新し、
同日に放送されたフジテレビ系のバラエティ番組『SMAP×SMAP』(毎週月曜22:00〜22:54)の収録秘話を明かした。
テレビで初めて素顔を公開。まずはカメラを背にメンバーだけに見せると、草なぎは「美人ですよね」、

中居は「アンジェラ・アキがメガネをとった時と同じような感動」と表現した。
このコーナーでは、女性ゲストが勝利チームにほほにキスをするのが恒例であることから、ざわちんは初めてカメラの前でマスクをとり、
勝利した香取&草なぎペアにお返しのキスをプレゼントした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 12:24:45.84 ID:???
放送後、ブログを更新したざわちんは、「ほんまにこんなテレビに未熟な私がここにいていいんやろかと思いながらハラハラバクバクしてました(笑)」
と緊張の収録を振り返り、初めて素顔を見せたことについては、「ギャップがありすぎて驚かれた方々も多いと思います。
これがありの〜♪ままの〜♪ざわちんです」。また、自身の食レポに納得がいかず、収録後の楽屋で号泣したことを明かし、
「ご心配おかけしたスマスマ関係者の皆様すいませんでした」と謝罪の言葉もつづった。

そんなざわちんを感動させたのは、メンバーの収録中のフォローだった。
ほかの番組で共演していた中居はすでに素顔を知っていたそうで、
「私がマスクを外すとき、観覧者や視聴者の方がショックを受けないように『マスクを外したら普通の女の子』と何度も連呼して戴き、
みんなが期待しないようにさりげなくフォローして戴きました」と気遣いに感謝。
「共演した方皆さんがファンになってしまうSMAPさんの凄さに心から納得です」とその魅力を再認識していた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 12:25:40.77 ID:???
鈴木おさむ ざわちんのSMAPものまねメイク大絶賛
http://news.livedoor.com/article/detail/8930041/

放送作家の鈴木おさむが9日、ツイッターとブログで、
同日放送された『SMAP×SMAP』の 人気コーナー「ビストロSMAP」で
タレントのざわちん(21)が披露した「SMAP風メイク」に対して称賛の声を寄せた。

ざわちんは、SMAPの「僕の半分」という曲のジャケットのモノマネメイクにチャレンジ。
鈴木は「会議で最初に見たとき、ぶったまげました」とざわちんを大絶賛している。

ざわちんはTwitter上で10日、「鈴木おさむさん、こんなに称賛していただき本当にありがとうございます」とコメント。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 12:27:16.00 ID:???
テレ朝としてはゴミ金スマなんかよりも数字が高くないといけないでしょう
図書館の方が金スマなんかよりも上だという事をここで証明して欲しい

06/20金 **.*% 21:00-22:48 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへSP

出演者 中居正広 大竹しのぶ ベッキー 假屋崎省吾 室井佑月
ゲスト デヴィ夫人

06/23月 **.*% 19:00-21:48 *EX 中居正広のミになる図書館 3時間SP(仮)

出演者 中居正広 劇団ひとり 玉森裕太
ゲスト インリン・オブ・ジョイトイ 小椋ケンイチ コージー冨田 島田洋七 浜田ブリトニー 堀江淳 長州小力
    かねきよ勝則 阿部祐二 みといせい子 長友佐波子 あいはら友子 黒沢年雄 佐々木主浩 杉原杏璃
    AMEMIYA 内間政成 DIAMOND☆YUKAI ノブ小池 ラサール石井

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 12:28:53.24 ID:???
日テレ仰天は06/25と07/02で4時間SPと2時間SPだろうけどまだ不明
あと音楽番組

07/05(土) 12:00-22:54 NTV THE MUSIC DAY 音楽のちから
諸事情で今年は無し   TBS 音楽の日
06/26(木) 18:30-23:30 TX* 開局50周年記念番組・テレ東音楽祭
08/13(水) 19:00-23:08 CX* FNSうたの夏まつり2014 (SMAP出演決定!!)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 12:59:39.14 ID:???
27時間、FNS、スマスマSP、新曲、夏のフジスマ最優先

図書館3時間SPで玉森ドラマの宣伝予定
新曲発表兼ねてMステSPにも出演予定
冠特番SMAPがんばります!の動向も気になるところだ

仰天4時間SP、2時間SPにナカイの窓ゴールデンSPもあるのでは?

値踏みされて価値無しと判断された為に特番を降りられるSMAPに見捨てられた状態
編成期ごとに辛うじて金スマ2時間SP1本だけは仕方ねぇからやってやるよ感丸出し

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 13:01:55.71 ID:???
あーあまた余計なストーカーが来ちゃった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 13:14:24.24 ID:???
水曜木曜金曜土曜と発狂連投
みっともない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 13:32:09.82 ID:???
豚ネカマスレ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 13:32:47.83 ID:???
ネカマの遊ぶ場

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 13:52:03.52 ID:???
デヴィで2時間とか・・・誰が企画出してんの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 14:06:54.66 ID:???
丸々2時間じゃないんじゃないかな?
トラブルメーカーおばあちゃんなんて今更出して欲しくないよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 17:28:50.35 ID:???
ドーナツともう片方は何持ってるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 17:29:38.83 ID:???
デヴィって得体の知れない人だから
この機会に何者かわかっていいと思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 18:08:39.57 ID:???
>>18
ドーナツじゃないです

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 18:18:49.91 ID:???
>>19
だったら中居と関係ない所で勝手にやって頂きたいわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 18:20:29.54 ID:???
中居しゃんが持ってるのは新曲のCDと団扇だそうです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 18:34:59.96 ID:???
833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 17:53:35.71 ID:???
フジスマスマ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>TBSNスタ

  コケにされとる^^;

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 18:35:43.27 ID:???
834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 17:55:37.20 ID:???
USJ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>コレド日本橋

  おいおいおいおいSMAPさんよぉ^^;

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 18:42:47.81 ID:???
840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 18:18:29.81 ID:???
ハリポタ初日は7月15日
USJテーマ&スマスマテーマのSMAP新曲は7月16日

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 18:22:35.96 ID:???
27時間が恐らく7月20〜21日だと予想する
まさにフジテレビが大喜びするタイミングだよね

 SMAPが出演するUSJのCMは16日から放送でーす
 ちなみにコレド日本橋CMには出演しませんでしたー^^;
 TBSへはゴミ曲でフジへは良い曲という見事な曲によっての優越感と劣等感を使い分けるSMAP陣営に感動中
 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 18:42:57.35 ID:???
自分のレスコピペしてわざとらしい自演鬱ネカマ豚きも

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 18:57:25.76 ID:???
SMAP自体が各局と上手く対応できないグループだからさ
中居も無理して見下してる局の連中とまでやらなくてもいいのに体に良くないわ
金やイメージアップに利用できるCM関係者は本当に大事にしなきゃだめよ

大事にするべきはレギュラー番組なんかよりもCMだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 19:03:01.83 ID:???
その最重要なCMをゲットしたり継続させる為に重要なのが視聴率の取れる局である

野球やオリンピックや歌特番も底辺で恥ずかしいと思いながらやり続けるより
NHKでやる方がCM関係者の好感度アップにはより効果的だ

買い中居さんなら分かってると思うから今からでも移動を

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 19:23:33.28 ID:???
最後に中居さんの手元に残るのはあなたのお立場に相応しい人間だけだわ
実際の行動だけで比べているからよく分かる

テレ朝で3時間SPやるのですから少しはフジ日テレばりの素晴らしい仕切りが見られる事を期待しますわ
おさむ大先生もSMAPバラエティ部でのロケみたいに頑張っている中居さんをご所望なさっていることでしょうし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 20:38:12.29 ID:???
買い中居さん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 23:24:57.47 ID:???
鬱豚アンチさ、なんで変な改行すんの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 00:05:20.24 ID:???
いいじゃんわかりやすくて
読まずに飛ばせる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 00:06:51.58 ID:???
>>22
CDと団扇ねありがと

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 11:46:12.48 ID:???
豚惨めな人生だからスルー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 13:34:18.22 ID:???
マスコミは隣国との関係について日本にはすごくきびしくてお隣についてはすごく気をつかってるでしょ
日本人の韓国嫌いが増えてることについてもほんとの一部の人間でデモもヘイトスピートって決めつけ
過去に日本が謝罪して賠償金も払ってるんでしょ
そーゆうことは日本もあまり報道しないし
テレビニュースと新聞だけだとやっぱわからんと思うわ
中居を責めるのは酷だ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 13:40:33.10 ID:???
915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 14:56:20.36 ID:???
WBCでのスポーツ局やスポ紙に対してのあからさまな態度の差を見るにつけ
オリンピックもやってるし野球までやってやってんだよって思いが出ちゃったんだろうね

スポーツ局にしてみればオリンピックも野球も同じくらい一生懸命やれよとしか思わないだろうけど
中居さんは野球ではテレ朝だけ一生懸命だったなって印象しかないだろうな
テレ朝スポーツ特番でTBSスポーツ局の悪口言う根性が凄いわ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 15:25:03.62 ID:???
地位を確保された中居さんにはオリンピックも野球も歌番組もNHKが一番相応しい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 13:42:57.32 ID:???
988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 12:55:00.43 ID:???
香取のテレ朝主催舞台が終わるのが7月4〜5日あたりだから6日は無理
日テレが音楽のちからやるから12日も無理
フジ27時間があるから26日も無理

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 12:59:45.78 ID:???
夏は無理だね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 13:02:50.60 ID:???
HERO初回が28日らしいから27時間を26、27日にしてフジとしては盛り上げたい
SMAP側も同じ気持ちだからスマスマテーマ曲を新曲にしてFNSも盛り上げる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 13:43:24.05 ID:???
中居しゃんは平和主義者だから
ただ単にみんな仲良くすればいいじゃんって思ってるだけで別に深い意味はないよな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 13:44:36.38 ID:???
992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 13:15:46.13 ID:???
テレ朝スポーツ局とは上手く付き合えててスポーツ特番も多くTBSのスポーツ局とは中居と距離感が見えるのも
人によって対応が違う中居をそのまま映し出してる格好だよね

FNSはやれても音楽の日はできないのもSMAP側に値踏みされた結果だね
まあフジ優先になるのも他局のを潰すのもSMAPの戦略だから仕方ないけど
こういうの記事にしないのかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 13:45:14.60 ID:???
997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 13:30:37.06 ID:???
テレ朝はがんばりますが無い代わりにSMAPバラエティ部を放送したりスポーツ特番やったりしてたけど
TBSは音楽の日が無くなったら今年は特番が全くないぞ

そこまでしてもフジテレビなんだねー
FNS4時間半生放送、スマゴー4時間生放送、27時間生放送、FNS歌祭り4時間半生放送まだあったっけ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 13:52:12.67 ID:???
SMAPさん局の差がすごすぐる
日テレ大好きの嵐も真っ青

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 14:02:05.41 ID:???
WBCの時の差も凄いんだよ実は
試合実況でもテレ朝の方が2倍近くやってたりする
テレ朝の方が仲居さんへのスポーツ特番オファー多いのも裏側での対応の差でしょうね

中居さnフジ日テレでは高評化だからそれで満足されてるんですよ
NHKは紅白とCMに繋がるからギャラは低くても出る価値のある魅力ある局

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 14:05:58.72 ID:???
>>38
自分も昔はそうだったな
冬ソナブームの時はこれで仲良くできればいいねぐらいに思ってた
今は大っ嫌いだけどそれでも慰安婦は本当なのかと最近まで思ってたよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 14:08:28.53 ID:???
テレ東とかだと出てやってる俺らステキだろって感じだもんな
フジの人がフジにはブランド力があるとか言ってたしSMAPがかぶり付くのもそこ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 14:14:39.10 ID:???
番組が気使うくらいって
ミタパンと中居あやしいな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 14:15:52.60 ID:???
中居さんがどこかでは良い人かどうかどっちでもいいけど
計算高くて腹黒いからこそ大御所で居られるってのはあるね

某局の特番全部降りてもジャニの大御所中居さんに捨てられる局だけがダメージ大きくなるんだよな
ランク付けして下位のキー局はお払い箱って捨てる中居さんの評価はうなぎのぼりだけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 14:19:46.39 ID:???
三田と中居は噂が出かかってたから山崎に差し替えた
中居はフジアナウンサーが大好きだからね

まああたしにはどうでもいいけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 14:20:23.68 ID:???
あれ?中居はローラなんでしょ?
つい最近までローラで煽ってたでしょ?違うの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 14:24:54.70 ID:???
フジのキャバクラアナウンサーは可愛いけどアホばかり
そういうフジアナが大好きな中居は面白いけど
興味すら示さない日テレの鈴江アナやTBSの枡田アナの方がずっとマシ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 14:25:30.49 ID:???
ローラで煽れなくなったから今度からアナでやるんだね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 14:31:40.21 ID:???
>>38
そんないい加減ならコメンテーターやめてほしい
今回の中居の韓国アゲには引いた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 14:32:02.68 ID:???
韓国アゲなんてあったっけ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 14:33:05.83 ID:???
前から不細工ボインをセ○レにしてるじゃん
女子アナは懲りたらしいね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 14:33:13.62 ID:???
>>49
枡田も一時期一部ヲタの間では怪しいと言われてた時がありました

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 14:35:11.87 ID:???
>>52
嫌いと言わないとアゲてることになるらしいよ怖いね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 14:36:39.19 ID:???
中居やスマ叩きしてる輩の中にはネトウヨもいたんだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 14:36:40.66 ID:???
>>53
専用荒らす基地外発見
やっぱりお前かガセ撒き野郎

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 14:39:11.07 ID:???
中居しゃんセ○レいるほど元気じゃないよ><

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 14:39:44.00 ID:???
韓国は女子アナ以上に恐い存在だからな
上げておいた方がいい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 14:41:00.24 ID:???
別に韓国アゲなんてしてないよねえ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 14:41:22.70 ID:???
だからー別にアゲてないって

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 15:16:24.74 ID:???
見てない人がわざと騒いでるんだよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 15:27:51.17 ID:???
6/10(火)15時〜19時 ざわちん褒め記事に我慢できず
22時〜24時
6/11(水)15時〜22時
6/12(木)25時〜28時 図星さされ焦りまた矛盾を繰り返す
12時〜18時 テレビ誌の情報を正しく入手出来ずやはり外出しないからか
6/13(金) 9時〜24時 新曲発表にて一日中発狂、何故かお寒とキスマイ話もするようになる
明細と詳細の違いが分からない様子、珍しく嵐と国分セットで名前を迂闊にも出す
25時〜27時 コピペ多用、妄想が酷くなる
思い通りになってきたと発言、思い通りになっていないのでそう思い込みたい様子
6/14(土)13時〜19時 さん付けと?多用、キャラ別け出来ぬならシンプルに嫉妬妬みキャラでいいのでは?
特番が気になって仕方がない様子、自らの妄想主張を態々コピペ中
6/15(日)12時〜new→女の話はどうでもいい発言してきたはずが混ざる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 15:28:51.88 ID:???
やはり矛盾だらけですね?いつ答えを出しますか?
真似をして、ですね?多用してましたが何故ですか?
金曜日は一日中発狂してましたが何らかの発表の度に何故ですか?
黒うさ鬱=豚でもあり、ジャニヲタなのですか?
矛盾しているのは何故ですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 16:02:38.21 ID:???
ネカマ豚くたばれ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 16:49:22.00 ID:???
あの暴れっぷりはなんなんだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:04:20.75 ID:???
>三田と中居は噂が出かかってたから山崎に差し替えた
そんな噂あった?
でもちょっと中野っぼいし好みの顔かもね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:08:26.42 ID:???
中居がフジFNSを取ってTBS音楽の日を切り捨てるという
目に見える行動を取ってみせる面白さでしょ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:14:59.09 ID:???
27時間で盛り上がってるのはいいけどその裏で確実に何かが無くなっていきそう
中居様クラスはフジ日テレみたいなところだけで必要とされる人であればいい

確実な差で優越感と劣等感を使い分けて要らないところは潰す
こんなチャンスはないわ
中居さんにはフジで素晴らしい実績を上げて他所の人間を惨めにして欲しい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:19:52.40 ID:???
中居さんのブレーンもフジ関係者ばかりでしょうから
他局は要らないでしょ評価とか無駄でしかないから適当にやってればいいんだよ

これから最高に面白くなるのに
ただでさえSMAP特番何も無いTBSが音楽の日まで潰されてるこの面白さを利用しない手はないわ
徹底的に楽しませてもらうわ
スポーツ局も潰すから某局の人間の精神を叩きのめして中居さん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:22:53.62 ID:???
>>67
WBCかなんかで一緒になって挨拶したと言ってたな
スポーツ取材とかで顔は合わせるんだろうね
まあただの顔見知り程度だろうけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:24:36.51 ID:???
フジ27時間での素晴らしい司会ぶりを期待しています
局によっての大きな差が楽しみ
フジでの大きなSMAP祭りが始まるからこそコケ扱いされてる他局を徹底的に叩くわ

中居様にはミジンコみたいにうっとしいゴミ局など見えてないでしょうから

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:26:26.44 ID:???
馬場ちゃんが怪しいってヲタのあいだでひそかに騒がれたら
仰天降板でアナが交代制になっちゃったんだよね
そしたら中野だったっていう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:34:47.51 ID:???
>>71
中居はスポーツ選手取材なんか全然やってないじゃんって思ったらテレ朝WBCでの選手取材の話しかよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:37:47.68 ID:???
音楽の日は無理で潰したけどMステSPには何故か出れるんだよな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:41:38.41 ID:???
>>74
あ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:44:00.35 ID:???
1行空けは読まなくていいよね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:46:57.54 ID:???
372 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage New! 2014/06/15(日) 17:04:35.20 ID:UjAnsyF20
中居がTBSスタッフを切り始めてるんだよね
あいつはキー局そのものを天秤にかけて動いているから
そのうち分かるけどスポーツ局も切り始めてるからWBCもオリンピックも降りる


373 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage New! 2014/06/15(日) 17:42:01.02 ID:UjAnsyF20
中居がTBS系だけ降りまくってコケにしてるってやりたいなら色んなレスをもってこようか?
ただあたしは中居の番組スレ全てに貼り付けるけどね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:48:30.29 ID:???
>>77
うん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:50:25.05 ID:???
フジFNSとテレ朝MステSPは生放送でも出れるけどTBS音楽の日だけは潰すのが確認できればいいんだよ
日テレは年末にさんスマとベストヒットという生放送に出るのは分かってるのでいい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:53:05.25 ID:???
中野は中居に思いっきり嫌われたまま終わったし
傷心で早く結婚相手見つけようと必死だった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:53:43.73 ID:???
>>80
行空けやめたの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:54:41.95 ID:???
ネカマ豚か女ネタ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:54:50.28 ID:???
豚アンチに話かけるなよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:58:16.18 ID:???
過去の話はどうでもいい
しかしまた髪切ったみたいだな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:02:03.47 ID:???
まっちゃん繋がりだろうけど
ワイドナも所詮他のワイドショーと同じ
現役アイドルが出てもなんの得にもならない
あんまり頻繁に出てほしくないな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:02:34.03 ID:???
なんでさん付けにしたの
嵐の番組が豚で切られたから逆恨みしてんの
豚って鬱で嵐ヲタなの
なんどなんでオカマ言葉なの
女言葉ではないのは自覚あるの

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:04:56.06 ID:???
>>86
サムガにお便りしましょう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:07:42.73 ID:???
>>86
わざわざ面倒臭いことに巻き込まれて欲しくないね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:08:17.15 ID:???
過去は大事だろ
あたしが言ってるのは女の事じゃないよ
お偉くなられた中居御大のこれからの行動の方が楽しみだけど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:11:05.86 ID:???
>>87
嵐ヲタじゃないんじゃない?
ネカマ豚アンチは嵐ヲタにはカスミン婆だかカミスン婆呼びされてるよ
嵐スレもヲタナリで荒らしてたらしい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:17:12.23 ID:???
あたしは中居ヲタであり嵐ヲタでもある
これでいい?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:22:16.31 ID:???
>>92
中居アンチであり嵐アンチだってことね
了解

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:29:02.22 ID:???
★あたしネカマの2ちゃんねる中毒者だわさ
★ あたしは中居&スマアンチだわさ
★あたしはTBSアンチだわさ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:29:24.43 ID:???
17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/06/15(日) 17:48:02.51 ID:???
>>16
暇人何人もいるじゃん
●持ち迷惑者
Jパンダ→黒猫殿ヲタスマアンチ JvFXO2DJO2QWV4Rj 書き込み件数1593
sパンダ→アニキアンチ(汚物) s9hFV/PKeFE5vGVf 書き込み件数4318
R→アニキアンチ2人目 RjWbUHwI4AGoO%2f2D 書き込み件数570
h→黒猫アンチ(豚アンチ) hwesQOqH3jN8ltzY 書き込み件数1385
Q→後輩アンチ(ノダ?)  Q9rR.2U6NFMcDCRu 書き込み件数5689

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:54:31.80 ID:???
嵐ヲタにはされたくない
自分は嵐ヲタでいいよ
嵐アンチですよ
暇人は何人もいますよコピペ
これ連投ですか?
そんなに否定したいのてすか?何故ですか?
鬱=豚より鬱=豚=嵐ヲタ=ジャニヲタだと否定に必死ですね?
どうでもいいのなら決めつけ気にしませんよね
自分の正体が認定されないのなら誤解されても構わないですよね
好都合ですよね、嵐ヲタだと認定された方が、違いますか?
困りますか?困らないなら鬱豚嵐でもいいですよね?
駄目ですか?何故ですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 19:59:56.05 ID:???
基地ウザイ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:01:10.20 ID:???
基地は中居に粘着しないでとっとと消えろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:10:49.17 ID:???
ネカマ糞野郎

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:20:56.75 ID:???
>>96
草なぎヲタの中居アンチ出ていけ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:24:47.72 ID:???
自演イラネ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:25:44.95 ID:???
ワイドナスレでずっと中居叩きしてる ID:sA/Ag9Go0
ってネカマ豚アンチだよね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:32:20.77 ID:???
前髪は切らない方が良かったのに短くしちゃったの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:34:32.04 ID:???
専用荒らしてたのも鬱ネカマ豚だな
管理人が晒してくれればいいのにな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:40:13.03 ID:???
>>102
見てきたけど局によって態度違うとか言ってるね
でも内容が完全中居叩きの連投で局叩きしてない
豚アンチの目的って結局中居叩きなんだね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:46:24.97 ID:???
>>103
今からMV撮影だから髪切った
それだけ気合の入った新曲だって事

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:48:02.47 ID:???
MV撮影なの?
USJのCMじゃなくて?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:48:19.03 ID:???
USJテーマ曲とスマスマテーマ曲だもんよ
そりゃあゴミカスの前期とは全然違うだろうよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:52:06.31 ID:???
そういやUSJのCM16日から流れるとか言ってたけど7月16日からって事?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:01:31.55 ID:???
6月16日だと思ってたけど
えーーー7月じゃないよね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:06:22.31 ID:???
>>108
鬱ネカマ豚晒されろちね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:15:23.78 ID:???
USJハリポタ初日        7月15日
スマスマテーマ曲&USJテーマ曲 7月16日
USJCM放送開始         7月16日
フジ27時間テレビ        7月26−27日
HERO初回            7月28日

 SMAPフジテレビ祭りとしては狙ったように最高の並びだ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:20:49.40 ID:???
どんな髪型になったんだろう似合ってるといいけど中居の事だから心配

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:24:47.09 ID:???
3月も7月もお流れになったSMAPがんばりますは何処へ
唯一の特番の音楽の日がお流れで今年はTBS特番全滅へ

FNSは今年も無事3回開催され、スマゴー27時間といった生特番もちゃくちゃく進行中

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:26:08.06 ID:???
僻むなよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:28:23.93 ID:???
正体バレてんのにまだ続けるんだネカマ豚
さすが基地外

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:29:31.57 ID:???
USJのCMは6/16からって書いてあるよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:30:06.75 ID:???
CMが7月16日じゃ遅いでしょ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:30:57.80 ID:???
髪切ったってワイドナの時短かったけど?
けどもっと前から短くね?ハワイ帰って来てから

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:31:19.40 ID:???
16日って明日からだね
どんなCMになってるか楽しみ!5人CM久しぶり

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:33:00.18 ID:???
USJのCMって地方でも流れんの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:35:01.98 ID:???
ワイドナより切ったの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:37:13.47 ID:???
今日切ったってどこ情よ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:44:08.88 ID:???
豚アンチが適当なこと言ったんじゃないの

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:49:16.01 ID:???
鬱豚はなんだって嫌いな中居のスレに入り浸ってんの?
一押しGに新しい話題がないのか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:30:11.15 ID:???
暇だからーいろいろ遊んで来てやったぞ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:39:39.35 ID:???
>>126
キチガイヲタナリ消え失せろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:40:56.29 ID:???
>>126
専用まで荒らすな基地外
お前は丸見えだってこと忘れんなよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:44:45.32 ID:???
サッカーはリアルタイムに見るの苦手
サッカーの面白さが分からない
親戚にJリーガーの選手いるのに見に行った事無いし
ダイジェストで解説付きでNEWSで見るのがいい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:52:53.93 ID:???
でっていう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:05:33.17 ID:???
専用荒らしは別の意味で荒らしてるんだろうな
あたしは中居さんの仕事相手だけを見てるから全く違うところにお伺いしてるけど

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:24:48.67 ID:???
あたしって一体何処から来たんだ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:29:59.78 ID:???
>>126
早く氏ねよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:32:06.29 ID:???
中居ヲタって優しいね
あれだけ中居叩きしても
ここでは受け入れて相手してやるマゾだね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:38:48.66 ID:???
>>134
あ?あんた誰?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:38:49.81 ID:???
受け入れてるように見えるのかww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:48:39.49 ID:???
>>131
ネカマしね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 02:04:01.44 ID:???
豚アンチ来なかったら寂しいね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 02:11:10.43 ID:???
仕事相手を見ててそれでここに来るって意味不明だな
自分で色んな所でやらかしてます言質も出たし
やはり鬱豚嵐は真性それが答えだよ
話の通じない妄想が全てのやつは警察に通報するのがベスト
鬱豚嵐真性ストーカーが新しい名前で結論出ましたね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 02:54:30.82 ID:???
>>138
バーカwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 03:47:34.06 ID:???
>>138
永遠に来なくていいよ
お前も

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 09:12:50.55 ID:???
サッカー44%だって
ワイドナは誰も見てないなw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 10:04:56.12 ID:???
それで?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 10:05:54.46 ID:???
録画してるもの

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 10:06:35.93 ID:???
かまってやる奴らも馬鹿だと気がつけ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 10:11:42.51 ID:???
私には何も見えない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 10:12:24.58 ID:???
中居は純粋すぎてワイドナみたいな番組は向いてないと思う
あの番組に出ても得にはならないからやめた方がいいマジで

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 10:19:03.03 ID:???
中居は純粋なところがあるから
損得勘定だけで仕事を選んでいるわけではないのでしょう

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 10:30:07.93 ID:???
なんでもかんでも足突っ込むのは利口じゃないな
ずる賢くならなくていいけどもっと利口になった方がいい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 10:37:33.78 ID:???
ヲタにそれ言ってどうなんの
誰かに愚痴を聞いてもらえれば
満足する程度の意見ですか

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:04:56.43 ID:???
フジとサムガに送ればいいですか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:06:14.56 ID:???
いいんじゃないの

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:14:39.80 ID:???
フジに送るのはお門違いだからサムガにしとけ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:17:23.81 ID:???
>>147
別に問題ない
それを147の主張が正しいかのようなレスに問題がある

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:18:43.59 ID:???
>>154
イミフー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:21:33.16 ID:???
*2.0% 10:00-10:55 CX* ワイドナショー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:21:41.36 ID:???
まあなんかあってもどんなことになっても番組側は責任取ってはくれないよな
自分の番組でもないのに危険を冒すことはないな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:22:40.13 ID:???
>>156
0%でもよかったのに

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:28:22.31 ID:???
中居が叩かれるような発言したか?
政治に関してあまり突っ込んだ話をしているわけでもないのに
韓国嫌いの人って韓国が嫌い、韓国が悪いという意見しか受け入れないのが問題

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:32:19.60 ID:???
金スマ12.3%以下決定

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:34:47.25 ID:???
あの手の人達は粘着だし聞く耳一切持たないから面倒臭いよ
逆の人達も前は叩いたくせにこういう時だけ利用するみたいでなんかやだ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:38:33.82 ID:???
中居は政治経済歴史知らなすぎだから
ああいう場でコメントしなければいけない番組を
選択しない方がいい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:39:17.07 ID:???
どこで誰が叩いてるのか知らないが
どうせ匿名で有名人を批判してるだけで
自分の自尊心が満たされちゃう矮小な人種だろ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:40:01.34 ID:???
だから中居かミチーにいわないと
ヲタが仕事決めてないし

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:40:32.10 ID:???
いちいち数字持って来てるのはネカマですか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:41:02.75 ID:???
>>159
言ってもいないことを言ったと拡散されるのが一番いやだ
ネットで人を叩くやつに限って人の話をロクに聞いてない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:41:21.53 ID:???
鬱豚か同等のアフォ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:42:29.34 ID:???
>>162
例え知ってても仕事に関わってるし向こうにもヲタいるし

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:43:18.96 ID:???
>>166
拡散してる奴に直でいえ
ここで他所の不満をぶつけられても迷惑だし
そんなの知らんよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:44:51.97 ID:???
同意して欲しいだけ
大抵、女の会話はそうだね、を言って欲しいだけ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:45:27.74 ID:???
>>166
ほんとそれ
自分の都合のいいように変換されるのかわざとなのか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:50:58.76 ID:???
899 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2014/06/16(月) 11:24:54.28 ID:2nDYc0Yx0 [1/5]
SMAP中居とダウンタウンの視聴率

*2.0% 10:00-10:55 CX* ワイドナショー

908 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2014/06/16(月) 11:28:34.27 ID:2nDYc0Yx0 [3/5]
*2.0% 10:00-10:55 CX* ワイドナショー

ゲストはSMAPの中居

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:51:41.62 ID:???
906 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2014/06/16(月) 11:26:56.07 ID:2nDYc0Yx0 [2/5]
SMAP中居とダウンタウンの視聴率

*2.0% 10:00-10:55 CX* ワイドナショー

916 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2014/06/16(月) 11:30:46.44 ID:2nDYc0Yx0 [4/5]
SMAP中居は数字持ってないな

*2.0% 10:00-10:55 CX* ワイドナショー

926 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2014/06/16(月) 11:36:21.02 ID:2nDYc0Yx0 [5/5]
中居くーーん勘弁してよーw


*2.0% 10:00-10:55 CX* ワイドナショー

浜田の不倫ネタが滑ったじゃねーか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:52:05.55 ID:???
翔ちゃんっていうアニメキャラの商品が中居という説明文で売られてるよ><

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:56:02.06 ID:???
説明っていうか紹介コメント?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:56:56.11 ID:???
また自分のレス配達始めたのか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 12:11:16.46 ID:???
相手にされなかった自分のレスとか
言われて反論出来ずに悔しかったレスとか
よくコピペしてるよね
敗北感に耐えられないのかな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 12:11:54.44 ID:???
つかまだWC裏の数字で煽るアホがいるんだな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 12:13:30.70 ID:???
暇でいーね
寝るか食うかネットか、それだけしかしてないだろ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 14:08:48.89 ID:???
>>166
そんなの中居のせいじゃないし
煽りに踊らされてる自分を反省したら

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 14:26:22.86 ID:???
先週の日テレ限定高視聴率男の中居さん

12.9% 22:00-22:54 CX* SMAP×SMAP
*7.5% 23:25-00:25 EX* 中居正広のミになる図書館
休止 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
**.*% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ(12.3%以下決定!!)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 14:28:39.60 ID:???
政治的背景はしらなくても
チョン蛆でCM関係で韓国sageなんか出来るわけがない
木村監督みたいに黙ってればいいけど、
ツヨポンにとっては心の故郷みたいなものだし
社会人として最低なことをした、お隣の糞サッカー選手にに触れなかったのは良かった。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 14:31:21.65 ID:???
数字が低いとそこの局スタッフへの対応がますます冷ややかになるから怖い
とくにTBSは金スマしかねぇのにコケたらマジで中居しゃんにポィ捨て^^

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 14:35:38.58 ID:???
仰天やってりゃ局別視聴率の差が出て中居さんの局ランク付けに一役買ったのに惜しい
ワイドナはフジだから中居もスルーだぬ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 14:38:53.75 ID:???
今SMAPはフジフジフジフジで頭いっぱいだから他局がコケると
マジでゴミクソに見えて扱いが・・・・になっちゃいそうだからな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 14:51:05.45 ID:???
これが相当に局によって数字の差が出そうで図書館大好き中居ヲタが歓喜しそうなんだよね
音楽の日まで蹴られてるのにこれまでコケたらいよいよ仲居さんTBSポイ捨てカウントダウンだぬ

06/20金 **.*% 21:00-22:48 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへSP

出演者 中居正広 大竹しのぶ ベッキー 假屋崎省吾 室井佑月
ゲスト デヴィ夫人

06/23月 **.*% 19:00-21:48 *EX 中居正広のミになる図書館 3時間SP(仮)

出演者 中居正広 劇団ひとり 玉森裕太
ゲスト インリン・オブ・ジョイトイ 小椋ケンイチ コージー冨田 島田洋七 浜田ブリトニー 堀江淳 長州小力
    かねきよ勝則 阿部祐二 みといせい子 長友佐波子 あいはら友子 黒沢年雄 佐々木主浩 杉原杏璃
    AMEMIYA 内間政成 DIAMOND☆YUKAI ノブ小池 ラサール石井

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 14:56:41.09 ID:???
中居がフジフジになってるのでどうでもいい2番組特番にはさして興味はないだろうが
大御所中居様にこれしかやってもらえない側にとっては大変なこった
金スマコケてんのかなあ、早く数字出してくれよ笑いたいからさ
図書館も微妙だがこれはこれでいいのか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 15:14:19.71 ID:???
6/10(火)15時〜19時 ざわちん褒め記事に我慢できず
22時〜24時
6/11(水)15時〜22時
6/12(木)25時〜28時 図星さされ焦りまた矛盾を繰り返す
12時〜18時 テレビ誌の情報を正しく入手出来ずやはり外出しないからか
6/13(金) 9時〜24時 新曲発表にて一日中発狂
25時〜27時 コピペ多用、妄想が酷くなる
6/14(土)13時〜19時 特番が気になって仕方がない様子
6/15(日)12時〜25時 女の話はどうでもいい発言してきたはずが混ざる
6/16(月)11時〜→new 自分のコピペ数字
鬱豚嵐真性ストーカーと結論でました
局や仕事どうのと言いながら数字を気にしてますね
因に嵐はまた一桁ですね、ゴールデン帯でも半年以上消費税割れしても続けた日テレも切った方がいいのでは?
鬱豚嵐真性の憎むTBSでは、旧消費税割れを半年以上続けたので切られましたよね?
優秀なフジだけ残せば、日テレは必要無いことに勿論気付いてますよね?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 15:15:27.91 ID:???
某局の人間が近寄ったらチッとかって舌打ちしてそう
これからフジの大きな特番27時間を成功させる為に戦力傾けなきゃならないから
仕方ないとは言えるけど局によってこれだけ格差を出せるものなのが面白くて

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 15:33:07.35 ID:???
真性の疑いは警察で精神鑑定します
状況観察してましたが項目に幾つか引っ掛かるでしょう
皆さんには通報をお勧めします
妄想は病院なんですよ
この一週間焦りからか行動範囲を広げましたか?
あと人の語尾真似をして?多用し始めましたね
私を気にしてますね、病院行きましょう

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 15:57:51.88 ID:???
中居ヲタのみなさーん
NGワードは「局」ですよ
これで中居アンチのレスはすっきりなくなります

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 16:03:22.68 ID:???
★あたしネカマの2ちゃんねる中毒者だわさ
★ あたしは中居&スマアンチだわさ
★あたしはTBSアンチだわさ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 16:10:09.93 ID:???
テレビ板
ID:mUugXuOP0

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 16:11:24.36 ID:???
06/16 0時〜3時16分

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 16:15:25.01 ID:???
>>193
ここにお知らせいらないから
そのスレに
今日のNGID ID:mUugXuOP0
てお知らせしてあげてね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 16:18:01.66 ID:???
中居がチョンだと言うことは良く分かった
ついでに今付き合ってる巨乳不細工もチョン

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 16:22:18.97 ID:???
チョン婆はお前

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 16:23:39.12 ID:???
スマにチョン二人もいらない><

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 16:24:48.29 ID:???
お前が要らない

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 17:07:59.20 ID:???
>>196
鬱ネカマ豚正体ばれてるのにまだやるのか
早く捕まれ基地外

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 17:09:45.03 ID:???
スマにチョンはいません
チョンチョンってせんべいの成り済ましかネカマ豚野郎

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 17:12:12.87 ID:???
中居の回答はアイドルとして正解
アイドルが政治に詳しく語らなくていい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 17:17:31.62 ID:???
>>202
禿げリーダーが日本は謝罪しろだと
立派に禿げリーダーは馬鹿がいっぱしに政治語ってたぞ
禿げもチョン確定

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 17:18:57.43 ID:???
悪質腹黒中居ハゲヒロ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 17:20:19.61 ID:???
>>196
捏造ガセ基地外チョンちね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 17:21:18.60 ID:???
>>198
お前のとこだな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 17:22:14.44 ID:???
>>203
はいはい捏造までして叩かなくていいからどうどう

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 17:24:51.47 ID:???
韓国嫌いの人って異常
ニュアンス変えて叩くから

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 17:26:14.00 ID:???
ワイドナ黒猫しゃん、老けた気がする

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 17:27:10.20 ID:???
そりゃあ年とれば老けますよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 17:34:20.08 ID:???
>>203
お前の話はいらないしね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 17:36:48.43 ID:???
>>209
老けてないよ黒いだけ
目がくりくりして可愛かった

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 17:37:55.58 ID:???
>>204
お前のツイ晒すぞブサイク禿げ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 17:38:27.24 ID:???
いきなりお客さん来たけど
どこかに貼られたのかな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 17:40:10.43 ID:???
うちワイドナ今晩
早く見たい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 17:41:14.56 ID:???
前からいるじゃん
チョンって言ってた鬱とネカマ豚
この二匹は同一だろ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 17:55:19.22 ID:???
仰天と窓ゴールデンはいつやるんだよ?
日テレ専属としては一番やらなきゃならない番組だろ

SMAPが優先するべきはフジと日テレと紅白

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 17:57:51.43 ID:???
>>203
日本は謝罪しろなんて言ってない
捏造するな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 17:59:34.85 ID:???
チョンネカマ豚しね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 18:01:08.37 ID:???
捏造は犯罪です
鬱ネカマ豚は早く自首しなさい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 18:03:41.77 ID:???
>>218
フジの長時間生放送を優先するから他の長時間生特番は潰さないといけないとは言っていたらしい
実際のSMAPの行動もフジの長時間生放送を中心にスケが組まれている

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 18:06:31.12 ID:???
なんにも知らないだ無知だの言われるけど
ニュースで日本は何度も謝罪してます今まで多額の賠償金払ってますってあんまり言わないじゃん
どっちかっていうとむこうの味方で日本が悪いみたいな報じ方だと思うけど
批判すべきはあーゆう番組つくるフジやマスコミでしょ
叩く矛先が間違ってる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 18:10:21.66 ID:???
この人いつ寝てんだろ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 18:12:48.94 ID:???
>>221
毎日犯罪してるね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 18:15:41.76 ID:???
てかなんであの日にわざわざやった?
もっと前にやるべき話題じゃないの?
今週は今週のニュースやれや

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 18:17:52.99 ID:???
フジではスマゴーで4時間生放送、FNS4時間半生放送やってるのに
更に27時間、FNSうたまつり4時間半生放送までやれる不思議
テレ朝もSMAPバラエティ部、昼にぷっすま特別編、Mステにも2回出てるが
肝心の5人冠のがんばりますがどうなるのか不明
TBSはCDTVを降板した中居が音楽の日まで降りれば完全に特番が無くなる
日テレはのどじまん、8番勝負、さんスマがあるのでフジ同様特別

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 18:26:53.58 ID:???
>>225
あの日で良かったよ
ほとんどの人見てないしそれどころじゃないでしょ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 18:41:20.80 ID:???
でも韓国の芸能人見なくなった話題のとこ記事にされてるよ
電通にさっそく利用されてる

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 18:43:07.99 ID:???
で?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 18:44:30.13 ID:???
中嶋P出世するかも

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 18:45:10.01 ID:???
>>227
別に違う日でも問題になるような発言は一切してないよ
韓国嫌いの人が中居の発言を捻じ曲げて叩いてるだけ
韓国擁護していないのに韓国擁護しているとかいって叩いてるんだよ
中居は日本に対しても韓国に対してもageはもちろんsageもしていない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 18:45:53.57 ID:???
あーめんどくせ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 18:46:54.36 ID:???
やっぱり中居のフジワイドナの記事きました
フジ関連の記事も一覧で貼ってやろうか?

中居正広、SMAPの解散に言及
http://news.livedoor.com/article/detail/8942742/

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 18:47:24.63 ID:???
>>227
だから中居の時じゃなくてもっと早くタイムリーな時にやればよかったじゃん
日韓関係に詳しい人呼んでさあ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 18:48:54.53 ID:???
>>230
ウザイわ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 18:55:22.85 ID:???
なんか回ってるけど、読む価値あるレスある?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:00:18.76 ID:???
なし

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:00:29.88 ID:???
中居のワイドナショー記事一覧

中居正広、“恋愛ネタ”解禁の理由を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/8224053/

SMAP中居の疑問「笑いに著作権はない?」に東野・松本が出した答え。
http://news.livedoor.com/article/detail/8227929/

AKB・EXILEに宣戦布告!? SMAP中居、深夜に吠える!
http://news.livedoor.com/article/detail/8355179/

  松本は『笑っていいとも!』(フジテレビ系)の後続番組問題に触れ、「東野と中居くんで(お昼にワイドナショーを)やったらいいじゃない?」と提案。
  これに中居は「それなら松本さんも一緒ですよ」と返すが、「俺は無理やわ〜」と松本に言われ、互いに笑い合いごまかしていた。

「別れた彼女の写真、会社に持ってったりも…」 SMAP中居「リベンジポルノ」ファンもビックリの「踏み込み発言」
http://news.livedoor.com/article/detail/8356118/

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:05:29.63 ID:???
>>237
そうですかい
アリガト

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:06:36.50 ID:???
運命的な番組と云わしめただけあってナカイの窓と同等くらいよく喋ってらっしゃる

『ワイドナショー』で中居正広が語った「元カノ写真」の行方
http://news.livedoor.com/article/detail/8360159/

松本人志とSMAP中居、バラエティ番組の不自然な編集に違和感 「俺、そんなにここで大笑いしてないのにな…」
http://news.livedoor.com/article/detail/8648287/

SMAP・中居正広、キスシーンへの本音 木村拓哉との比較も
http://news.livedoor.com/article/detail/8708258/

中居正広、週刊誌記者に憤慨し追跡&バトル「お前、バレてるんだから。ロクでもないぞ」
http://news.livedoor.com/article/detail/8800773/

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:16:26.77 ID:???
月1しか出てないのにナカイの窓と同等の記事があるのはやっぱ中居が面白いからなんだろうね
他番組を検索してみるとその差が歴然

中居正広が前田敦子の舞台初挑戦を評価。「恥をかく覚悟ができた」
http://news.livedoor.com/article/detail/8803310/

  最近は図書館の記事も出始めたからやっとテレ朝でも中居が喋り始めてるって事か?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:17:42.14 ID:???
日本語でヨロ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:23:18.62 ID:???
フジ日テレが多いのは周知の事実だがここにきてテレ朝も増えてきている
中居がどこでより多く喋っているかテレビスタッフ側にも分かっていいんじゃないのか?
これがスタッフ側がどれだけ優秀か無能かを測る差なんだって事だよってことで次は図書館

杉田かおるは知っていた。中居正広と木村拓哉が“金八先生”オーディションに落ちた真相。
http://news.livedoor.com/article/detail/7581969/

♪】“ハグしてキス”するキスマイ藤ヶ谷とKABA.ちゃん。女性の悲鳴が止まらない事態に。
http://news.livedoor.com/article/detail/7600998/

若き日の中居正広、「あの人嫌いだから5話で殺してくれ」と打診
http://news.livedoor.com/article/detail/7656361/

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:30:35.30 ID:???
ネット検索って楽だよね1秒もかからない
中居も記事は見ているって言ってるんだからやっぱワイドナ窓では記事が出る事まで考えて喋るのかな
くだらないどころがそうでもないんだよねー扱われない空気番組には価値は無いのよねやっぱ

「関連本の売上げは例年の5倍以上」美文字ブームの理由は。『中居正広のミになる図書館』(テレビ朝日系)
http://news.livedoor.com/article/detail/7688771/

モー娘。鞘師里保が中居正広の番組で“美文字”に挑戦。書道6段の腕前に期待高まる。
http://news.livedoor.com/article/detail/7690766/

   中居は図書館にはモー娘呼ぶんだよねー再ブレイクとか?

おさるのウリ「書道」だけ?なにひとつ面白いこと言わない美文字対決…お笑い芸人失格
http://news.livedoor.com/article/detail/7713738/

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:38:39.41 ID:???
金スマ検索したら記事でボロカス叩かれててびっくりしたけど図書館は上げ上げなんだな
一時期の金スマでの超不機嫌顔もそのあたりに原因かスタッフとの距離感が面白い
あと驚いた事に仰天が以外に少ないナカイの窓に手中か

デジタル時代だからこそ光る、 「美文字」の魅力
http://news.livedoor.com/article/detail/7847269/

結婚できる女子の強力な武器
http://news.livedoor.com/article/detail/7955029/

写真のような緻密なデッサンが話題に! イラストレーターモデル・小鳥遊しほ
http://news.livedoor.com/article/detail/8006143/

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:47:00.04 ID:???
美文字ブーム再来か 字が綺麗な女性に惹かれる男性心理とは
http://news.livedoor.com/article/detail/8064611/

おおたわ史絵、「今後は“汚文字のセレブ医師”としてテレビ出ます」
http://news.livedoor.com/article/detail/8202107/

書家・中塚翠涛、誰でも簡単に“美文字”が書ける秘訣を明かす
http://news.livedoor.com/article/detail/8270252/

MC中居正広が気の毒になるバカ過ぎる企画!街の兄ちゃんの「付き合った女性人数当て」だって…そんなもの知りたくも面白くもないぞ
http://news.livedoor.com/article/detail/8358313/

SMAP中居正広、イケメンモデルに「キスマイでもおかしくない」
http://news.livedoor.com/article/detail/8455795/

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:53:55.45 ID:???
中居正広、キスマイのバックダンサーに挑戦「ホントきつかった」
http://news.livedoor.com/article/detail/8515571/

Jr.に混じって踊る中居くんに大奮闘!!「中居正広のミになる図書館」
http://news.livedoor.com/article/detail/8634187/

野呂佳代、ぽちゃ子向け雑誌からモデルスカウト
http://news.livedoor.com/article/detail/8695723/

中居正広がスポーツ取材で選手にスルーされ苦労した経験を語る
http://news.livedoor.com/article/detail/8720289/

  TBSスポーツ局をテレ朝スポーツ特番で批判した回だよな
  そんなにオリンピック嫌なら野球だけやってメダリストは日テレ特番でやってりゃいいだろ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:05:10.47 ID:???
SMAP中居正広が驚いた和田アキ子の経営哲学「中居正広のミになる図書館」
http://news.livedoor.com/article/detail/8766587/

井上和香、″ワカパイ″の秘密告白「(パッドが)片方で4つ入っています」『中居正広のミになる図書館』
http://news.livedoor.com/article/detail/8830250/

井上和香、熊田曜子、杉原杏璃らが、グラビア撮影の「修整」事情を暴露『中居正広のミになる図書館』
http://news.livedoor.com/article/detail/8831725/

「家を出るときからノーブラ、ノーパン」「バラエティでも前バリ」グラドルたちの衝撃的“ウラ話”
http://news.livedoor.com/article/detail/8832303/

野呂佳代、“ぽちゃ子”向け雑誌でモデルデビュー「自分の居場所を見つけた」
http://news.livedoor.com/article/detail/8852061/

元モー娘。吉澤ひとみ「フォークリフトの資格を取得。これでライブの搬入からバラしまでできる」
http://news.livedoor.com/article/detail/8860162/

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:07:22.88 ID:???
博多の豚アンチネカマ野郎ネガキャンステマ日当8000円
1 位/1170 ID中
http://hissi.org/read.php/tv/20131122/VGp5WmE2UUUw.html
165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 01:34:11.58 ID:???
あたしはネカマの2ちゃん中毒者だわさ
朝から晩まで中居やスマ叩きが生きがいだわさ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 13:10:44.20 ID:???
あたしは勘違い野朗の石橋が大っ嫌い
大御所化したのか勘違いし始めた石橋と同類の中居も大っ嫌い

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 02:49:28.43 ID:???
あたしは事実に基ずくデータで比較するだけだから
テレ朝にも配慮してきたのでしょうけど
これからはその分TBSを無碍にな下等扱いして下さいね
面白いのは局格差

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:12:32.61 ID:???
雇い主はライブドアかな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:15:32.28 ID:???
テレ朝図書館は思ってたよりも記事が多いことにびっくりした
あまり喋らずVTR見てるだけだからなのか仰天は多そうなのに意外に少なく金スマはほぼ無い
その分日テレはナカイの窓が多いからな中居が喋るから記事になりやすいんだろ

SMAP中居正広も驚く、モデル・舟山久美子の副業 2日で9,500万円の売上「中居正広のミになる図書館」
http://news.livedoor.com/article/detail/8877393/

ものまね芸人CHAPPYの営業ギャラ暴露があまりにリアル過ぎて共演者が沈黙 司会の中居正広も「スタジオって凍りつくんだね」と驚き
http://news.livedoor.com/article/detail/8879410/

「フリーの麻酔科医はアルバイトだけで2000万円稼ぐ」 医師の収入暴露にSMAP中居正広が驚き「中居正広のミになる図書館」
http://news.livedoor.com/article/detail/8905100/

中居正広が医療のヒミツに斬り込む。「やっぱり、ウソもあるの?」『中居正広のミになる図書館』
http://news.livedoor.com/article/detail/8911132/

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:30:40.03 ID:???
うぜーよキチガイ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:31:08.11 ID:???
誰も興味ないし誰も読まないコピペw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:55:28.02 ID:???
アンチのくせに凄い執念凄い執着
まさしくリアルな基地外
恐ろしい気持ち悪い早く逝ってくれ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:51:49.39 ID:???
18日のテレビ誌は23日の図書館3時間SPが載るだろうから楽しみだな
テレ朝SMAPバラエティ部ではコメント付きだったし
図書館はどこも優先的に扱ってくれてる

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:52:43.10 ID:???
ところで肝心の仰天ナカイの窓ゴールデンSPはどうなってんだろ?
もう出てる?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:54:27.12 ID:???
ネカマ糞野郎出入り禁止って読めないのか

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:55:22.01 ID:???
ネカマ糞野郎出入り禁止って読めないのか

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:10:14.93 ID:???
ワイドナ以降2ちゃんにアンチが増えたな
実況でも叩かれまくり

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:20:34.70 ID:???
そんな報告いらない
同じ人がやってるだけ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:28:32.13 ID:???
WBC以降だろ
マジでウザイウルサイ目障りの3拍子

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:36:25.49 ID:???
3月
フジ  スマゴー、FNS、がんばった大賞
日テレ のどじまん、仮装大賞、ナカイの窓ゴールデン3時間SP
テレ朝 テレ朝SMAPバラエティ部、MステSP
TBS ソチオリンピック

7月
フジ  27時間テレビ、FNS夏のうた祭り
日テレ 不明
テレ朝 図書館3時間SP
TBS 不明

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:43:54.11 ID:???
ネトウヨが叩いてる

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:59:31.57 ID:???
ネカマ糞野郎出入り禁止って読めないのか

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:03:04.68 ID:???
また2スレ体制にするか

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:12:35.10 ID:???
黒いけど可愛かった
少しだけ髪切ったんだね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:12:45.30 ID:???
来週の占いの髪上げたときの中居が一瞬映ったけどかっこよかった

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:13:24.53 ID:???
>>261
お前そのものじゃん

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:15:01.98 ID:???
歌の中居しゃん可愛いかった
来週の顔相占いも可愛いよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:15:46.19 ID:???
>>259
お前とかここのアンチがやってんだろ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:22:51.34 ID:???
スマスマ実況のこいつ ID:TULervAg を通報しよう

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:24:32.41 ID:???
あれって鬱ネカマ豚だろうな
あいつを追い込むため通報しまくってやるか

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:54:18.88 ID:???
忘れてた
ウザイウルサイ目障り耳障りの4拍子だった

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:57:44.61 ID:???
イイところがどこもねえぇぇぇ山猿^^;

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:01:12.34 ID:???
■フジの特別枠犬鍋大好き高島彩と中野美奈子の韓国発言■
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/pa1310034224752.jpg

高島彩と中野美奈子が韓国旅行し韓国の食事と韓国人をベタ誉め。
もちろんBSでその模様は放送し、韓国のイメージアップに貢献。
 ⇒うちら特別だからマスコミから持ち上げられるし低視聴率でもお仕事いっぱいニダ♪

高島「そう言えば美奈ちゃん、何人か韓国の男性にほれたよね(笑)」
中野「免税店でタクシーを止めてくれる、ボーイさんとか。みんな、間の取り方が絶妙なんですよ。
   微笑みとかセクシーですし。そして基本的にやさしい。かつ、頼もしいんですよ」
高島「ホントw隣の国なのに全然違ってw!日本の男性も見習ってほしい。優しさと力強さ」

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:06:00.77 ID:???
>>273
>>274
お前の話はどうでもいいって言ってんだろうが
お前の特徴ある文体と同じツイみつけたんだけど晒す?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:07:37.68 ID:???
構うなよかまってちゃんなんか

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:07:50.34 ID:???
>>275
スレチだちね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:08:38.47 ID:???
>>274
鏡見てしねデブス

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:44:21.86 ID:???
宴も毎度同じようなメンツばかりだね
中居を見れるだけでもいいけど

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:50:14.92 ID:???
来週の宴予告は髪型が微妙だった

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:54:22.23 ID:???
ペッパーくんの時って白中居?
なんかビストロに比べて黒くないんだけど

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 01:13:16.62 ID:???
>>282
えー?凄く黒かったじゃん
最新中居はワイドナ?まだまだ黒いな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 01:16:22.50 ID:???
メンバーと並んでそんな変わらないよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 01:17:27.55 ID:???
もう見慣れた

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 01:24:16.35 ID:???
髪切って短くなって可愛い

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 01:33:32.08 ID:???
まあ来月になれば醒めてくるだろう

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 02:30:55.97 ID:???
6/10(火)15時〜19時 ざわちん褒め記事に我慢できず
22時〜24時
6/11(水)15時〜22時
6/12(木)25時〜28時 図星さされ焦りまた矛盾を繰り返す
12時〜18時 テレビ誌の情報を正しく入手出来ずやはり外出しないからか
6/13(金) 9時〜24時 新曲発表にて一日中発狂
25時〜27時 コピペ多用、妄想が酷くなる
6/14(土)13時〜19時 特番が気になって仕方がない様子
6/15(日)12時〜25時 女の話はどうでもいい発言してきたはずが混ざる
6/16(月)11時〜24時 自分のコピペ数字運び、記事コピペ一日中コピペ
正体が鬱豚嵐真性ストーカーと認定されたことにより発狂コピペの様子
異常ですね、こまめに通報しましょう、運営側にも問題ありますね、こちらも放置するのは怪しいですね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 02:39:44.07 ID:???
大事なことを忘れてました
中傷営業妨害されてる局と事務所に報告するのが一番ですね
必ず追い込みますよ犯罪者は

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 02:40:22.78 ID:???
中居さん最大の魅力だった月9ワーストを明け渡す時がくるとは思わなかったですね
とっても残念です

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 02:45:16.74 ID:???
警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
http://www.keishicho...o.jp/anket/other.htm
全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so.../dalk/ksatulink.html
警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
談話番号
http:/ww.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.h
tm (携電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)

【悪質な誹謗中傷の書き込みへの対応】
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
http://www.internethotline.jp/
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
http://www.interneth...obile/form_ihou.html

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 06:14:22.97 ID:???
中居近いうちにケコーンするんだって?
アレと・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 09:35:09.63 ID:???
ダレとだよw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 09:48:24.40 ID:???
・・・

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 10:22:52.30 ID:???
なんか今更のワイドナのことで中居叩きしてるスマスレ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 10:46:22.99 ID:???
昨日ワイドナでの中居の発言が記事になったからでしょ
それが2chでも相当叩かれてて
今日はそのスレがスマスレに貼られてた

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 11:01:19.65 ID:???
相当叩かれててってほとんどがいつも叩いてるやつらだろ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 11:01:47.05 ID:???
叩かれる正当な理由がない
匿名の一般人にコソコソと叩かれても
痛くも痒くもないですな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 11:02:11.04 ID:???
>>292
中居はあと10年はしないってw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 11:04:27.72 ID:???
してもいいよ別に
中居が幸せなら喜ばしいことだ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 11:33:50.99 ID:???
>>300
へ〜〜〜 その女が在日で如何わしくても?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 11:43:37.24 ID:???
女話が好きな糞豚ネカマ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 11:45:51.63 ID:???
婚カツの月9ワーストという名誉がなくなりとても悲しいです
なんだか中居さんが普通の人になってしまった感じがして残念だわ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 11:49:34.02 ID:???
中居さんは女は選び放題の抱き放題なんでしょうけど
月9ワーストはなかなか掴めない名誉だったんですよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 11:50:57.75 ID:???
ネカマ豚糞立ち入り禁止だぞ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 11:56:58.87 ID:???
>>303
だからイライラしてスマスレ荒らしているんだな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 11:57:09.96 ID:???
>>301
在日はしつこいな
つまりお前

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 12:07:26.75 ID:???
今日の鬱ネカマ豚
芸スポで暴れてます
ID:mRlQ1r0L0

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 12:10:39.15 ID:???
中居は尾野に感謝してるだろ
スマスマで接待していいレベルや

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 12:12:52.42 ID:???
>>309
ネカマ糞野郎立ち入り禁止読めないのか?馬鹿なのか?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 12:18:23.08 ID:???
ID:mRlQ1r0L0 こいつを>>291に通報しましょう

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 12:23:51.63 ID:???
ニートネカマ豚働け

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 12:46:55.92 ID:???
ネカマ豚の芸スポスレで大暴れは8時から現在まで29連投中
こいつの叩きレス見てると鬱だよなやっぱ
ここでキャラ分けして叩いてたのもよく分かるし専用のアンチもこいつだって確定だな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:07:31.48 ID:???
あたしは韓国ネタも興味無い
興味あるのはFNS4時間半生放送はできるのに音楽の日は中居が降りたという事実

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:08:37.15 ID:???
あたしネカマ立ち入り禁止だ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:09:16.12 ID:???
※豚アンチネカマ野郎は絶対立ち入り禁止
※荒らし行為は絶対禁止です

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:09:55.20 ID:???
スタッフ側からすれば仲居の韓国発言とか馬鹿みたいにどうでもいい事
重要なのは特番をどうするのかとかだけだから

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:11:54.45 ID:???
ネカマ豚は死んだらええねん

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:14:25.43 ID:???
仲居さ〜〜ん「はいネカマ様のお部屋は210(ニート)号室にでございます」

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:14:44.87 ID:???
>>317
なんでそんなに中居叩きまくるんだ?
毎日中居叩きまくってないと死んじゃう病気か?
とにかくお前みたいな犯罪レスばっかしてるやつは早く捕まってくれ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:15:31.28 ID:???
スマには仲居はいません

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:17:41.49 ID:???
ネカマ豚糞の低能なレスが浮き彫り

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 00:06:17.21 ID:???
中居らぶ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)