2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方神起】ユノ・ユンホ避難所312【TREE】

1 :(*∵*)b:2014/06/15(日) 13:43:43.95 ID:???
スタイルもダンスも抜群な東方神起のキャプテン!
切ない表情させたら右に出る者は居ない!
*ヨジャバナ自重して欲しいノゥ
>>950の人が次スレ立ててくれると嬉しいノゥ

※前スレ
【東方神起】ユノ・ユンホ避難所311【TREE】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1402498485/

2 :(∵)b<ユノ取扱説明書>:2014/06/15(日) 13:45:06.96 ID:???
普段は本を読むなどして大人しいですが突然前触れもなく歌いだすときがあります。
話しかけられる内容が意味不明で何のオチもなくても根気良く聞いてあげてください。
ゴキゲンなときは全力で踊りますが非常に高いところから落ちやすいので気をつけて見ていてください。
食べ物はいちごとプリンを好みますが太りやすい傾向にあるので後者はほどほどに与えてください。
楽しい時は「あーはーはーはは」抑揚のない笑い声を上げ、テンションがMAXになると「ヒーハー!!!」と叫びます。
いじられるのが好きなので叩かれるのも叱られるのも基本的に喜びますが
やだです。と言うときは本気でイヤがっているのでやめてあげてください。
外であそびたいときはサッカーボールかボーリングの玉をちらつかせると家から出てくる場合があります。
※外に出す際は大事な持ち物を持たせないでください!失くす恐れがあります。
美味しくも不味くもないコメントに困る料理(タコヤキ)が作れます。
貰った物をすぐ食べたり身に付ける癖があります。外出の際はお気をつけください。
トモダチ!とおもったらいつでもどこでもだれにでも抱きつく癖があります。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 13:45:50.09 ID:???
   | シンスレナノゥ
   |
   ο
   |∵*)
   ⊂ )
   |ノ
   ⊥



  (`∵)/<>>3ゲットチェッメイ
  < )
   >|


(∵ )
ヽノ) オワリデスシ
 ll

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 13:54:22.16 ID:???
 シンスレ オーライ デスシ!         
 
   __             テクテク♪ 
 _|__|_           
  (*ノ∵)ノ  ))   _|二|_  _|二|_  _|二|_  _|二|_ 
  / |∞|       (∵*)  (∵*)  (∵*)  (∵*)
  しーJ        ゚しJ゚  ゚しJ゚  ゚しJ゚  ゚しJ゚  ))

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 16:37:12.01 ID:???
       ノ)    パルパオツウウウン♪
      / ノ
  (*∵*)' ./
 ( -、   ~⌒`つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 16:38:35.17 ID:???
 
    ___ 
    (  (⌒ ( *∵)ヽ
    \ ヽノ(,,⊃⌒ O〜〜
       \ //;;;::*:::*:::*:*::;\
       ( (:::;;:*::;;::*.:::*::;;::*;::\プゥッ!
          \\::;;;*::::*:::*:::*::*::*`ヽ
          \`〜ー--─〜'~⌒~ )
           ゙゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
    ___ 
    (  (⌒ (*∵*)ヽ シャンミンクサイノゥ
    \ ヽノ(,,⊃⌒ O〜〜
       \ //;;;::*:::*:::*:*::;\
       ( (:::;;:*::;;::*.:::*::;;::*;::\
          \\::;;;*::::*:::*:::*::*::*`ヽ
          \`〜ー--─〜'~⌒~ )
           ゙゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 16:40:12.67 ID:???
   (・J・´;)
(∵`;)/  )
 ノ ̄ ̄<<

   (゚J゚`;) おっ
(∵`;) / ) ))
 ノ ̄ ̄<<

  :(-J-`*):
(∵`*)/  ):
 ノ ̄ ̄<<:

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 16:56:36.16 ID:???
第一話「乳、揺れる」

第二話「浮き立つ乳頭」

第三話「乳輪に咲く一本のヒョロ毛」

第四話「抜かれたヒョロ毛」

第五話「乳癌」

第六話「名医シムチャンミンとの出会い」

第七話「シムのゴッドハンド」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:02:50.91 ID:???
第八話「癌細胞の殲滅」

第九話「バストアップ」

第十話「初めての快感」

第十一話「暴かれる蕾」

第十二話「調教される乳」
最終話「揉みほぐされて…」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:05:13.34 ID:???
NO LIMIT〜シムの胸へヘディング〜
出演
乳(東方神起)
シムチャンミン(東方神起)
ほか

主題歌
「Champion」東方神起

脚本
髭スト

日韓合同作品

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:28:18.08 ID:???
>>4-7
AA荒らしうざい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:35:26.36 ID:???
>>11
>>8-10のがうざいわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:53:30.61 ID:???
>>11
>>4を荒らし扱いするのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:55:38.18 ID:???
>>11
>>4はちがうでしょうが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:57:05.47 ID:???
梅干しうざすぎるわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:24:32.66 ID:???
ていうか>>4貼ってる婆ってなんなの?
天婦羅化しようとしてるの?
余計なことやめてねド新規婆さん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:25:36.16 ID:???
>>13-14
>>4本人の連投だろwww
ばればれだからもっと時間空けなよw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:29:09.99 ID:???
>>16
ほかの変な妄想ドラマみたいなのはスルーで>>4のかわいいお髭にだけケチつける婆
もう来ないでね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:30:39.98 ID:???
>>18
本人必死だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:30:59.63 ID:???
ヌルーだお

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:31:58.19 ID:???
>>16
>>4以外は藻舞が貼ったの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:32:37.04 ID:???
>>1-3
d乙
乙もしないで連投ですか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:34:26.75 ID:???
いちおつ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:34:31.41 ID:???
>>21
婆の自己満で天麩羅増やそうとするのやめてくれない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:35:07.20 ID:???
スレ立てdd!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:35:12.60 ID:???
>>4可愛いのに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:35:26.64 ID:???
>>1-4
dd!
今夜のMJ楽しみ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:35:47.25 ID:???
>>1-3
乙ですしー
MJたのしみしぎるううう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:35:49.76 ID:???
スレ立てd
前スレのお髭テレてた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:37:28.14 ID:???
ユースケとお初だっけか
前回バーチャルのやつだったな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:38:10.93 ID:???
可愛いけど前スレにも貼ってるし天麩羅になったらめんどくさい
漏れが新スレ立てるときは貼らなくていい?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:38:57.82 ID:???
別にスレ立てたしとが貼ったわけじゃないでしょ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:39:06.87 ID:???
>>31
深刻に考えすぎでしょw
チェッメイまででいいよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:39:18.98 ID:???
>>31
気にしなくていいよ
天麩羅じゃないしただ可愛いなってだけ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:40:19.37 ID:???
天麩羅じゃないから気に砂

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:41:22.05 ID:???
小人髭からのヴェーのギャップにわろてまうw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:42:31.36 ID:???
ブランチ スプーンの持ち方とスプーン口にいれるとき口がきゅっとなるとこ
CD持ってる指が可愛くて そこリピしてしまう
指というか爪が可愛い サカムケとかあってw
スプーン入れると口元きゅっとなるとこ昔から好きだった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:43:25.31 ID:???
>>31
何でこれだけ嫌なの?w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:43:27.38 ID:???
>>37
藻舞よく見てるなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:44:45.13 ID:???
>>38
日本語通じないの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:46:15.73 ID:???
なぜスプーンをコースターに置いたのか気になるw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:46:43.41 ID:???
ブランチのカレーはお髭は微妙だったのかなと思ったけど
記事ではすごい気にいったみたいに書いてた
どっちだったのかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:47:00.42 ID:???
MJも萌え大量に来いや

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:48:05.58 ID:???
お髭にすっごくまずいもの食わせて我慢させながらおいしいって言わせたあと苺たくさんあげたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:48:12.39 ID:???
>>42
何の記事?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:48:45.84 ID:???
>>41
お髭なりの気遣い?
テーブルに直接置くよりはいいと思ったかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:49:45.54 ID:???
>>42
あんまり食べてなかったし微妙ぽかったw
青汁はくんかして結構減ってた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:51:23.41 ID:???
>>45
http://japanese.kpopstarz.com/articles/15751/20140614/tvxq-yunho-king-s-branch.htm
東方神起ユンホ、好物の宮崎県産のマンゴーを満喫!

・・・・・・ユンホも「これは美味いですね」と言って、カレーの紹介のVTRが流れている最中も食べ続け、
スプーンを持つ手が止まらない様子であった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:51:30.91 ID:???
髭まずくても体に良い物好きだよな
ジュースの中身当てるのも楽しそうだた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:52:03.41 ID:???
>>48
ほんとかよww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:53:15.21 ID:???
>>48
このサイトのニュースツイから拾ったり適当だからいつもw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:54:34.42 ID:???
>>49
うん青汁って言うかりんごベースのスムージーだから意外と飲みやすかったはずw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:56:01.30 ID:???
カレー食してる時まんま(∵)これだったけどな
マンゴは(*∵*)だったけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:58:46.27 ID:???
AAうざい婆って定期的に来るよね
もや髭にも文句言ってたし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 19:00:27.22 ID:???
>>54
気にするなお

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 19:01:22.92 ID:???
>>55
木綿なさい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 19:01:34.46 ID:???
舌ぺろで食べるのがヌコみたいで本当かわゆすで好き

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 19:03:28.96 ID:???
箱の後ろのレシピ通りにカレー作ってる髭が見たいんだが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 19:15:47.96 ID:???
CD 茶はテーブルに立ててたけどお髭膝んとこに隠してたのな
紹介する時ペラっと出してて萌た
マンゴー 年まで具体的に言ってしかも7年も前だった時
初心貫徹ん時ぐらい変な汗かいたw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 19:20:27.14 ID:???
>>52 小松菜じゃなかった?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 19:21:43.22 ID:???
>>60
小松菜とりんご

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 19:22:49.34 ID:???
>>60 そうなんだ d

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 19:47:43.50 ID:???
マンゴーに喜ぶ妖精さん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:05:51.60 ID:???
モグモグ髭は嫌いじゃないがV見て食べさせる企画つまらない
テレビ局ホントに脳なしテレ東に出せ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:09:53.97 ID:???
テレ東もテレビ局ですけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:16:14.42 ID:???
>>57
いいな
それで茶に奉仕してんのか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:17:27.04 ID:???
>>64
昔みたいにロケあればいいのにいなぁ
今は難しいんだろうけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:18:19.85 ID:???
そうだけど別物と東京人ならみんな成長課程で知ってる
蛇もスマからテレ東返りしてるらしいし波に乗ればいいのに

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:19:14.27 ID:???
やた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:25:37.20 ID:???
テレ東のどんなビッグニュースがこようともアニメを流す一貫に惚れる
トンならせいぜいアニメ主題歌だろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:26:06.24 ID:???
テレ東って映らない地域多いよー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:26:18.62 ID:???
>>71
ローカルだからねw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:26:48.16 ID:???
アニメ主題歌きてほしいわー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:27:48.15 ID:???
チャンネルaまだやってたら良かったな
あれは糞の番組だけあっておいしかったw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:32:08.95 ID:???
でもあんましテレビ出なくて実物わからない奴らなのにスタジアム満杯にする2人組っていう今のイマゲ悪くないような気もする

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:49:45.53 ID:???
+。。+゚゚+。( `∵´)∩。+゚゚+。。+゚゚

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:49:53.67 ID:???
あのマンゴー食べてみたいお

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:50:05.20 ID:???
VS嵐に出て欲しいな
壁上るお髭の腕筋とか球蹴りお髭とかボーリングお髭とか萌えの宝庫になるはず

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:53:52.13 ID:???
>>78
あの番組見る度お髭活躍出来そうって思ってた
でもこないだの卓球サーブ失敗みたいにかわゆすなところも見れそう
見たいなー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:54:14.53 ID:???
お髭と相葉ちゃんの天然トークも

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:58:44.04 ID:???
お髭はそういう番組だと何故か活躍できないんだけど
それもまた愛しいよねw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:59:44.15 ID:???
お髭の勝負弱さっぷりがカワユス

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:00:45.88 ID:???
>>82
うん
そのギャップにまた萌えるよね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:01:42.52 ID:???
>>77
誰でも食べたい高級品ですがな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:30:16.38 ID:???
>>77
お髭のお口の中でぐちょぐちょになったやつ食べたいお

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:32:17.21 ID:???
>>85
地球外追放

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:32:24.86 ID:???
>>78
嵐ちびっこのオサーンだから厳しいでそ横に並べないお
時雄兄さんかなぁいけそうな蛇
須磨は蛸いるからあんまいいとこ見せれないしさ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:34:08.38 ID:???
>>86
木綿なさい
ただのマンゴーだけにします

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:50:53.52 ID:???
>>81
フレンドパーク結構活躍してたお

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:51:04.32 ID:???
須磨は二度と絡まんでいい
時雄兄さん希望

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:53:06.55 ID:???
6/4
http://ww3.sinaimg.cn/large/6eceaa10gw1eheihj4uafj20go0p0abk.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:54:46.00 ID:???
お髭が本当に美味しそうにマンゴーを召し上がってたので
漏れも早速普通のマンゴーを食べました

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:56:29.56 ID:???
友達公園なんで終わっちゃったんだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:57:31.25 ID:???
腕がすごいんだが&#9825;

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:58:59.98 ID:???
お髭の二の腕にハグされたら幸せすぎてしぬんだろうな漏れら

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:59:33.59 ID:???
>>93
宏がしんどかったんじゃないか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:08:15.28 ID:???
>>91
ものすごく男前なニワトリちゃん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:08:40.80 ID:???
>>91
腕とか厚みとか素敵
漏れのツアーは終わったからいろいろ胸圧

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:15:08.37 ID:???
お髭って近くで見るとシュッとしてるのに背中広くて腕もがっしりしてて
理想の体型すぐる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:19:42.94 ID:???
一度でいいので腕にかみついてもいいですかいいよね一度くらい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:20:30.50 ID:???
>>99
漏れもそう思う
完璧な顔と体

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:28:17.87 ID:???
>>95
鼻血吹いて倒れる自信はある
むしろハグされたらちんでもいい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:30:41.02 ID:???
>>101
小顔だし背は高いし
169センチの漏れにピッタリの身長

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:35:15.22 ID:???
お髭が漏れの脳内理想男像まんまで辛い

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:37:49.40 ID:???
確かになあ
こんな理想にあったことないわ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:40:23.45 ID:???
>>91
変なポーズの男前

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:44:08.96 ID:???
>>91
お髭が全身で漏れらを楽しませようとしてるのが伝わるからますます愛おしい
あーーーお髭好きだ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:44:41.78 ID:???
理想がお髭なのか
お髭が理想なのか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:46:56.03 ID:???
>>91
もっと切なくユンホーやってみたかったのか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:49:08.12 ID:???
>>108
お髭だから理想なんだと思う

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:06:51.09 ID:???
勝ちのドラサポはじまったお

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:10:09.10 ID:???
いちいち知らせなくていい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:13:59.87 ID:???
かちとワン以外でないかのう
まともなとこでお願いしたいお

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:23:14.77 ID:???
眠いなあ
なんでMJは時間変わったのかな
夕飯食べながら家族とお髭見るのが良かったよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:25:26.48 ID:???
>>108
理想ドストライクがお髭だった
よってお髭が理想

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:28:02.37 ID:???
いっそのことここの髭ストでまとめてサポして欲しい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:30:32.56 ID:???
MJ楽しみだね
スタレポ見る限りトークの白スーツかっこいいし

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:37:04.51 ID:???
>>116
変態集団からのサポでも髭喜んでくれるかしらん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:45:06.80 ID:???
>>118
変態に囲まれてお髭が怯えてるAAをTシャツにして配りたいw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:54:54.36 ID:???
お髭までもうすぐ
ワクワク

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:56:41.68 ID:???
>>111
了解ー
モナなんとかも今回もサポするみたい
あそこも髭茶で再始動前からの髭サイト

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:59:25.76 ID:???
ナイトシャッフルのお髭可愛すぎて
いっぱい笑っててヌゲー楽しそうw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:00:03.07 ID:???
ナイトシャッフルの髭もカッコ良かったなー
今から髭観れると思うと心臓が荒ぶるわ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:00:17.75 ID:???
石川テレビのお髭もよかったしナイトシャッフルもよかったおおおん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:10:34.63 ID:???
そうなのねー
あとでナイトシャッフルのツベ探してみる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:44:28.90 ID:???
掛け声でかすぎ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:45:26.79 ID:???
>>126
ビギの情熱が伝わったよお

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:46:22.37 ID:???
掛け声すごかった字幕にチョンユノ!チョンユノ!って出てて可愛かった

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:50:16.40 ID:???
かっこよかったああああああああああああああ
お髭ええええええええええ
なんか何言っていいのかわからないwすごかったねw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:50:56.75 ID:???
サムシンのパフォ最高だったね
汗も思ったより長かった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:51:39.84 ID:???
単独コンだったなw
サムシンもお髭超カッコよかった

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:51:46.82 ID:???
最後の習字みたいなので汗って書いてるの見て
お髭ここ見てるのかと思ったー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:52:20.99 ID:???
サムシンのお髭がマジでかっこよかった
色々きいてたけどやっとわかった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:52:57.67 ID:???
ステージのライティングすごく凝ってくれてたと思うんだけど
ちょっと怖いとこあったよね
ホラーかよみたいな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:53:48.95 ID:???
髭絶好調!くそかっこよかったああああ!
ちょっと離れてたけどやっぱ好きだわ
今日からdヲタ活動再開しゅる
やっぱ漏れには髭しかいない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:53:52.24 ID:???
ユンホ番長最高ーーーー!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:54:58.48 ID:???
お髭くそかっこいいなんなの
白シャツスケスケだしもうなんなの

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:55:29.97 ID:???
汗もサムシンもちょーカッコヨスだったあああああん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:55:46.95 ID:???
鬼とか番長って言われてる一方
顔が可愛かったからユンジャ(ユノ子)と呼ばれてたお髭

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:56:22.34 ID:???
最初乳首見えてたね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:56:28.29 ID:???
ソロダンスのとこめちゃキレキレだったな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:00:35.85 ID:???
あるんだすけどwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:00:53.73 ID:???
お髭の好きな食べ物イチゴくるかと思ったけど違ったね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:01:56.91 ID:???
明太民としてはお髭がそんなにモツ鍋愛してくれてうれちい
ソウルフードだから

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:03:01.64 ID:???
ヤバい汗お髭もサムサンお髭も神すぎたありがとうNHK
音龍の時みたいに興奮で朝まで眠れそうにない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:04:46.08 ID:???
寒神の最初のとこ、衣装が違うよね?
紐を弦にした振りんとこお髭のジャケットが違うんだが二度撮りしたんだね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:05:39.54 ID:???
汗はささやく風に〜ってセリフみたいなところよかった
サムシンはエンターテイメントって感じで壮大だったわ
2曲もやらせてくれて感激

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:05:45.09 ID:???
鬼ってどんなのwラムお髭しか浮かばないw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:08:23.53 ID:???
>>146
やっぱりここの住人だったか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:08:32.56 ID:???
パフォめちゃかっけえしトークにゃははだし
ほんとにもうすちすぎるTTTT

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:08:39.10 ID:???
>>148
菓子が鬼ってアニメに出てたお髭に似てるキャラの写真あげてくれるといいんだけど
どんなだろ気になる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:09:03.42 ID:???
お髭様カコヨスですた
もやノシ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:09:08.60 ID:???
漏れのスチな汗の花火が切ないでしょうのとこ音龍と違った感じだたけど今日のも良かったああああああ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:10:13.13 ID:???
>>146
みぃーつけたぁ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:10:25.09 ID:???
>>150
こんなプレッシャーイヤだなあって言った時可愛かった

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:11:15.94 ID:???
発見

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:11:48.27 ID:???
今日もかっこいいお髭が見れてしあわせでした
皆様もやー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:11:49.86 ID:???
最近やたらと乳首を見せてくれるけど
漏れを誘ってるとしか思えない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:12:19.33 ID:???
さぁ、どーする?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:13:01.95 ID:???
>>155
漏れのすちなぼそっとネイティブだった

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:15:41.30 ID:???
終わり

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:15:55.42 ID:???
>>151
あげてくれてたのみたけど全く似てなかったw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:16:13.67 ID:???
独り

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:16:52.99 ID:???
孤独

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:18:39.77 ID:???
ユンホの子供の頃のあだ名で 韓国のアニメの鬼は
コビコビと言うアニメの主人公。
可愛いい八重歯がユンホと似ているwww
http://pbs.twimg.com/media/BqLu5VICcAAY9qi.jpg

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:18:41.44 ID:???
乳の日だったけど脇の日でもあった

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:18:59.35 ID:???
いったりきたり

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:19:32.07 ID:???
同時にリンク

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:19:58.76 ID:???
アドオン

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:20:12.53 ID:???
>>165
かわいいww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:20:38.17 ID:???
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5129122.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5129123.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5129125.jpg

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:20:41.02 ID:???
>>165
八重歯似で鬼だったのか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:21:00.73 ID:???
暇だね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:21:04.98 ID:???
サムシンかっこよすだったけどちょっと暗かったなー
顔だけ青白く光ってるみたいに見えたw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:21:36.43 ID:???
>>171
あらかわいい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:21:43.56 ID:???
さっきからちょいちょい挟まる変なレスなに?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:21:57.43 ID:???
>>171
パン一っすかw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:22:20.56 ID:???
>>176
来てるからヌルー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:22:34.90 ID:???
だめ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:24:10.68 ID:???
>>174
ちょっと暗かったねw
お髭の腹が締まってて痩せたのは実感した

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:25:01.07 ID:???
みえてる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:25:05.32 ID:???
>>178
これ荒らしなのか
イミフすぎてガチの基地害迷いこんだのかと思って怖かったw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:25:29.80 ID:???
ばれてる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:25:40.99 ID:???
もう一回見て寝るわ
汗も音龍より音が良くてパートも長くてカッコよかった!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:25:50.71 ID:???
>>171
アニメからあだ名つけるなんて漏れの子供の頃みたいで親近感わいちゃう
お髭にはあんまり似てないように見えるけど

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:26:07.15 ID:???
おやすみ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:26:28.71 ID:???
>>171
かわいすぎて八重歯のお髭に見えてきた

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:26:42.63 ID:???
気持ち悪い

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:27:45.49 ID:???
>>174
ライトが下から当たるのがダメだったような
マイクがライトになってるように見えたけど違うかな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:28:03.95 ID:???
毎回言うようだけどまた惚れ直した
お髭かっこいい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:28:06.24 ID:???
まだ寝ないの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:30:22.31 ID:???
>>189
なんか全体的に暗い照明だった気がする

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:31:33.56 ID:???
まんまリピしてたけど今日からMJリピする

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:31:37.41 ID:???
サムサンツイでミュージカルみたいって言ってくれてる人がいて嬉しかった
お髭の狙いとか予備知識ない人にもちゃんと伝わってるね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:32:00.31 ID:???
マイコー語るお髭可愛いw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:35:41.14 ID:???
>>194
一般の人にも伝わってるんだうれしい
でもほんとにミュージカルみたいだっとよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:37:31.30 ID:???
ぜんぜん鬼じゃねぇええええええ
番長とか怖いとかのワードの中の鬼ってこうじゃないだろwwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:38:07.19 ID:???
パフォ中の表情とかもミュージカルぽいんだよ
上手いよね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:41:10.30 ID:???
>>198
お髭の細かいとこでも気を抜かないパフォ大好きだわ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:43:14.51 ID:???
>>198
一曲の間に場面で表情クルクル変わって見応えあるよね
パフォしながら演技も盛り込んで色んな要素で魅せようとするお髭ホント凄い

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:47:27.40 ID:???
>>165
似てねー

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:48:47.80 ID:???
>>146

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:51:40.52 ID:???
MJパフォめっちゃ良かったー
寒神はダンサーさんたちカコヨスでマンジョクしますた
花火が切ないでしょうの後のお髭の笑顔本当に素敵

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:53:02.84 ID:???
お髭かっこよすぎたおTTTTTTTT

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:54:36.97 ID:???
>>202
無言安価キモい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 02:11:22.26 ID:???
表情かわゆすカッコヨス
http://pbs.twimg.com/media/BqL2PClCEAAG7dI.jpg

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 02:19:09.16 ID:???
>>206
いいねえ
お髭めっちゃよかったよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 02:24:30.55 ID:???
やっぱこの人パフォ巧ぇー引き出したっさん持ってるTTと思ったところ
ここからはchill out
あの感じ難なく表現するお髭すげーお

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 02:38:29.83 ID:???
>>206
いろんな表情あったんだね
テレビで見るとパフォに圧倒されて細かい表情までわからなかった

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 02:44:23.08 ID:???
お髭凄くかっこよかったよ漏れはヲタの前でパフォーマンスするお髭の気迫と表情に惚れてるんだ
もや

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 02:50:43.83 ID:???
お髭のことまた惚れ直したTT

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 03:17:59.44 ID:???
お髭って本当に表現豊かだなぁ
お髭のパフォーマンスをもっと良くみたいよライブやミュ
願いはいつか叶いますでしょうかお金貯めて待ってる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 06:43:28.04 ID:???
(*∵*)ノ<モハナノゥ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 07:08:48.86 ID:???
モハ!素敵だったよチュッチュ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 07:12:43.69 ID:???
お髭&髭ストもはー!!
MJかっこよかったよおおおおおぉぉぉ  ぉぉ  ぉ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 07:28:29.76 ID:???
>>213
もはー

寝落ちしたから今MJ見た
永久保存決定ー
マイケルの時ユラユラしてカワユスだった

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 07:29:28.76 ID:???
サムシンで椅子に座ってリズムとってるお髭が超孫過ぎて朝から辛い

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 07:39:35.92 ID:???
>>213
もはー
うんゆらゆらかわゆすだったああ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 07:47:37.71 ID:???
>>213
お髭もはでしょう
MJリプレイでしょう

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 08:15:08.37 ID:???
>>213
お髭もは
MJのサムシンも汗もよかったよ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 08:44:18.84 ID:???
>>213
ユンホ番長もは!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 09:34:09.29 ID:???
>>210
これすごくわかる!漏れもそんなお髭が大好き
朝からMJみまくってる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 09:38:37.67 ID:???
MJの余韻がすごいけどナイトシャッフルのお髭もかわいくてかっこいいよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 12:05:46.22 ID:???
>>223
しゃれとんしゃー可愛かった

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 12:53:21.69 ID:???
6/15ナイトシャッフル
http://ww2.sinaimg.cn/large/7e99a3a2gw1ehfnexuh7yj20zk140485.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/7e99a3a2gw1ehfnf0icv8j20zk1o0arh.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/large/7e99a3a2gw1ehfnf3c3f9j20zk280e2d.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/7e99a3a2gw1ehfnfcuj22j20zk280tx7.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/large/6eceaa10jw1ehf4td3afyj20sg0g0wgk.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/large/6eceaa10jw1ehf4u1483vj20sg0g0wi7.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/large/6eceaa10jw1ehf4tnz70tj20sg0g0dit.jpg

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 13:12:56.10 ID:???
かわええw
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/bda25cf2gw1ehfnty2o1sg20av06mb2b.gif

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 13:35:49.08 ID:???
6/14ブランチ
http://ww4.sinaimg.cn/large/69721161tw1ehduk630vzj20nm0d4mz5.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/large/69721161tw1ehduk3ohbyj20nm0d40w1.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/large/69721161tw1ehduk6pcdcj20nm0d4gnl.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/69721161tw1ehduka39bcj20nm0d4djg.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/69721161tw1ehdukxkbj4j20nm0d4jup.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/69721161tw1ehdukzgr3ej20nm0d40w2.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/large/69721161tw1ehdul2x8fzj20nm0d4q6f.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/large/69721161tw1ehdult9kprj20nm0d4ac4.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/69721161tw1ehduluy6fvj20nm0d4ac4.jpg

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 14:04:59.96 ID:???
ここからはchill outのとこくそかっけええ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 14:09:29.57 ID:???
>>225
お髭の豪快な笑いも好きだしちょっとこらえたような笑いも好き

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 14:10:02.40 ID:???
>>228
めちゃセクシーだよね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 16:06:05.11 ID:???
マーヴィンゲイとスティービーワンダーってお髭が好きなアーなのだろうか
だったら漏れ髭ガチ過ぎて嬉しい
知ってる髭ストさんいますか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 16:15:54.18 ID:???
>>228
とりあえずアウの発音があるパートを髭に割り当ててくれてありがとう糞様

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 16:31:31.99 ID:???
>>226
髭キタキツネの子供みたいでかわゆすw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 16:33:51.66 ID:???
>>228
身体のうねり具合あんなに妖しかったっけ?とw
ここは全身映してくれてカメラGJでした

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 16:33:52.83 ID:???
>>231
ノシノシ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 16:49:57.18 ID:???
>>225>>226>>227
女神たくさんdd!
ナイトシャッフルは去年も会ってるからかお髭リラックスしてるね
笑顔が満開

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 16:59:58.29 ID:???
寒神で荒ぶってたけど汗もヌゲーいいね
汗のお髭色っぽいし切れっきれだしハマってきた
開襟シャツがやっぱたまらん!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 17:05:33.30 ID:???
>>237
ユン木ツアーの時は衣装がツアーTでゆるいから正直そこまでかっこいいのかわからなかった
かっこいい衣装でパフォするとますますかっこいい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 17:29:00.41 ID:???
>>231
スティービーワンダーは漏れが知ってるくらいだから有名だと思う
マーヴィンゲイとスティービーワンダーの発音がキレイでドキッとした

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 17:42:12.13 ID:???
>>231
マーヴィンゲイのWhat's Going On は携帯の着うたにしてるw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 17:58:01.12 ID:???
お髭って英会話どれくらいできるんだろ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 18:11:32.73 ID:???
ボディランゲージなら得意そうだよね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 18:19:21.23 ID:???
実は寒神より汗が好きあくまでパフォ付きだけど

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 18:22:16.91 ID:???
>>241
どこの国か忘れたけどリハの時
英語でもう一回やりますって言ってる動画見たことある

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 18:28:17.56 ID:???
茶のニックネーム考えてる時の
(・3)<コドモノトキノニックネームカ
って口がかわいかった

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 18:51:48.21 ID:???
MJ
http://ww3.sinaimg.cn/large/7309047bgw1ehfsfnhu0jg20a70jcx6s.gif

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:06:20.89 ID:???
MJパフォは永久保存だなどこ取っても絵になる
カメラさんも編集さんもダンサーさんも皆さんGJでつ!まりがd
ハンドマイクが明る過ぎたけどあれは調整が難しかったんだよねきっと

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:14:35.02 ID:???
サムシンまじで良かったー
まさか日本の地上波で見れるとは
タモステでこれやったらすごかっただろうなぁ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:28:43.38 ID:???
苺は別格だから言わないのかなと思ってる
あとかわいーて思われそうだし

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:35:01.57 ID:???
漏れまだMJ見てないんだけど好きな料理って言ったの?
それとも好きな食べ物?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:40:26.72 ID:???
>>247
周りの照明も明るくすればよかったのに

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:40:57.69 ID:???
かつこいいからもらってきた

http://pbs.twimg.com/media/BqL2eTcCYAAFx5E.jpg

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:48:37.11 ID:???
>>250
食べ物だったかな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:50:18.22 ID:???
>>252
わーうらめしやってこういうことかw
もっとカジノみたいに照明ギラギラでいいのにww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:51:30.56 ID:???
みたことない髪型ですげーかっこいかったってレポ
正直ちょっと疑ってたけどごめんなさい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:51:56.34 ID:???
>>253
そうなんだ
料理ってことなら苺と言わないのも納得なんだけどw
やっぱり男らしさ優先したか日本の料理を言おうと気遣ったのかw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:54:36.41 ID:???
確かにもつ鍋好きなんだろうけど茶に普段食べてないと若干つっこまれてたが華麗にヌルーしてたw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:56:17.13 ID:???
>>257
茶よ
どうせつっこむなら1番は苺じゃないですかぁと言って欲しかった

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:56:32.34 ID:???
髭のツリーじゃなくてトゥリーはカットされたんだね残念

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:56:52.65 ID:???
改めてこうして見ると痩せたな
http://pbs.twimg.com/media/BqPKGmACQAAMrEV.jpg

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:57:08.19 ID:???
>>259
それ見たかった

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:57:40.28 ID:???
>>259
それスタジオじゃなくてホールでアナウンサーに突っ込んだやつだから
元々放送されないお

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:58:44.56 ID:???
>>260
リリイベ本当パンパン酷かったな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:59:20.11 ID:???
>>260
痩せすぎな気もするよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:59:45.46 ID:???
MJと同日にKBSで人間の条件のボタンいじめやってたからドヤポヤと違うGAP萌えしたw
とはいえボタンいじめラブリーすぎてw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:02:55.50 ID:???
>>260
髪型のせいもあるかもだけどシュっとしたね
漏れ的にはこれ以上絞ってほしくないな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:04:29.74 ID:???
この髪色ほんとに似合ってる
サムシンのギラギラ感にマッチしてるね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:17:43.09 ID:???
スカパーのヨムミル!裏表紙ネクストの広告だけどdだったお

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:22:31.62 ID:???
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5130286.jpg
ありがたやありがたや

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:25:48.23 ID:???
カコヨスうわあ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:26:16.34 ID:???
>>269
髭が召喚されてる

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:29:24.66 ID:???
漏れは今くらいがベスト
全然痩せすぎとは思わないけど

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:38:04.00 ID:???
>>260
リリイベの時もかわいいなぁとか思う漏れってば重症

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:41:47.11 ID:???
漏れハム好きだからかっこいいお髭も好きだけどリリイベサムシンスリスリ髭も大好き

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:41:48.08 ID:???
木リリイベで衝撃受けたから
漏れも今くらいが安心して見ていられる
ちょっと体重落とし過ぎて疲れやすくなってんのかなと思わないでもないけども

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:42:15.60 ID:???
ふっくらしてるとめんこいんだよね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:42:51.11 ID:???
>>259
そこはナイトシャッフルでしっかり入れてくれてたからよかったよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:44:28.47 ID:???
>>269
お髭が遠ざかっていくよーー

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:44:40.95 ID:???
>>275
行けた藻舞が裏山
画像つべで見る分にはかわいいだけだった
足に話しかけたんでしょ〜
妖精切ないでしょ〜

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:45:15.75 ID:???
>>273
なかーま

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:46:17.95 ID:???
>>279
替え歌風味きたーー

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:46:31.95 ID:???
他に太った太った言われて庇ってるように見せかけ
ここムッチリ髭本気で好きな婆わりと多いよね漏れ含め

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:47:30.69 ID:???
>>282
ノシ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:49:33.73 ID:???
>>279
横だけどリリイベは思い出すと心がキューンとくる
お髭がかわいいのはもちろんなんだけど
お髭が怪我したことを何度も心配かけて申し訳ありませんって言うもんだから

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:50:17.58 ID:???
リリイべ当たった髭スト憎い

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:53:31.60 ID:???
>>269
NHKの映像技術すごいね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:53:57.43 ID:???
汗かっこよすぎだなっつうかこんなにセクシーな曲だったと初めて知った
観覧婆が発狂してるのもしょうがない
ライブで見てるときはもっとかわいい感じだったおね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:54:56.09 ID:???
>>287
すべてTシャツのせいと思っている

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:56:52.78 ID:???
痩せた方が良いに決まってる
脚にも悪いわ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:03:01.93 ID:???
汗とか書いちゃって髭って誰なのかもうわかってるおねw
漏れらが変態だってこともばれてるw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:03:47.01 ID:???
つかリリイベのあれはどう見ても薬による浮腫が大きいんじゃないか
ムーンフェイスぽかった
動けないから体の代謝自体良くなかったんだろうし

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:10:09.13 ID:???
   ○
_   。 o
┻┓∬ 。   
 |||。o (*∵*)   シガッタサムシン〜♪
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:10:40.46 ID:???
>>282
ノシノシノシ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:10:51.97 ID:???
>>290
ただ単に訳しただけだと思う

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:10:57.70 ID:???
ビギの教えて更新してるよ
久しぶりに画伯がw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:11:48.11 ID:???
痩せてダンスもキレっキレに見えていいおいいお

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:11:54.59 ID:???
>>292
お背中流しますね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:12:17.39 ID:???
やっとゆっくりリピしたけどMJサムシンの間に合わないよノーノーノーの髭かっこよすぎTT
色々はぁああああん

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:13:33.33 ID:???
>>295
上は苺かな
下の芋虫なんぞw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:13:51.32 ID:???
最初のヒモぴんぴんはじくとこもすげーかっこいい

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:14:06.12 ID:???
ヨーグルトもなかなか好きなお髭w

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:14:33.58 ID:???
りんご?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:14:43.97 ID:???
今ヨーグルト食べようとしてた漏れになんかグロい妄想ありがとうお髭w

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:15:25.49 ID:???
苺は何とかわかるけど他は虫にしか見えないw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:15:31.37 ID:???
もつ鍋はおいといてほんとのお髭の好きなものかわいいw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:15:53.67 ID:???
ミスドのドリンクとドーナツに見えてきたんだがw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:16:36.03 ID:???
干からびたミカン?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:16:41.44 ID:???
なぜ皿の淵に盛るのか

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:17:36.05 ID:???
漏れが婆だから知らんのかもだがコップと皿の間のニョロ記号は&なのかな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:17:49.48 ID:???
お髭の冷蔵庫の中見たいいいい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:18:02.11 ID:???
gがかわいくてしょうがないw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:18:36.57 ID:???
&#8467;じゃねーしw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:20:18.61 ID:???
お髭の冷蔵庫ってスルメかなんかの匂いじゃなかったっけw
カオスだね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:20:32.38 ID:???
>>306
ドーナツにしか見えないけどお皿なんだよねきっとw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:20:56.91 ID:???
イカみたいの皿にのっかてるお

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:21:43.88 ID:???
マリオに出てくるやつがのってる

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:21:48.89 ID:???
スルメなのかまさかな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:21:58.07 ID:???
>>315
あれは苺

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:22:45.19 ID:???
本当に果物大好きなんだな
フルーツ番長

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:22:58.92 ID:???
苺をヘタを下向きに書くって斬新w

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:23:00.66 ID:???
芋虫と青虫がいるw
お髭に何を書いたのか聞きたい

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:23:51.13 ID:???
ヨーグルトのほうはうまく書けてるのに
くだものどうしちゃったのw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:26:42.55 ID:???
>>316
何?w

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:28:16.05 ID:???
>>316
クリボー?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:28:32.62 ID:???
>>323
くりぼーかな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:29:17.05 ID:???
>>324
それw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:30:09.04 ID:???
実は左が苺で右が栗とか

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:30:35.43 ID:???
小イカ可愛い

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:31:20.70 ID:???
UFOかとオモタ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:31:40.54 ID:???
MJやっっと見れると楽しみにしてたら
母親に録画消されてた…
涙が止まらん

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:32:25.12 ID:???
>>330
漏れんちに来いTTTTT

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:33:27.93 ID:???
クリボーってあのキノコかwww
上はクリボーだとして左は何なんだろう
本当に何なんだろう

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:35:11.25 ID:???
ヨーグルトは飲むタイプですね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:36:52.55 ID:???
>>268
おおおおおおおおお

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:36:56.84 ID:???
   ,-ー-、
  ,,(__(M))
   ( *∵)
.  (|└┘|)
.   ,|   |
   し⌒'J

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:39:46.58 ID:???
お髭って絵を描かずにはいられないのかなw
毎回お髭のサービス精神で楽しませてもらってる

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:40:50.23 ID:???
>>336
ビギイベの時茶に阻止されても強引に描いてたよねw
漏れ会報の太刀魚とかすげー好きw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:41:06.60 ID:???
>>335
マリオお髭オーバーオール似合ってるよお

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:42:49.84 ID:???
>>335
ヒゲオ?ヒゲボー?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:44:36.59 ID:???
漏れは右のがどーやってもわからん
ししゃもみたいにみえる

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:44:42.92 ID:???
くだものw
漏れヤドカリと蛹と幼虫に見える

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:45:45.02 ID:???
>>335
コインあげるね
つ○○○

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:46:27.26 ID:???
>>341
もはや食べ物じゃないー

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:46:51.23 ID:???
ドライフルーツなのか?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:47:46.39 ID:???
イカみたいな苺きゃわわ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:49:44.28 ID:???
ヨーグルトとくだものでスムージーとか作ってたら萌え

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:50:26.83 ID:???
漏れ上の二つは桃っぽいって思ったんだけど
割れ目じゃないからやっぱテンテンは苺の種?なんだろうねぇ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:50:33.00 ID:???
穴あきのお皿なのう?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:51:12.64 ID:???
>>330
ダビングしてやろうか?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:51:37.35 ID:???
油断するな
未知の果物かもしれない

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:52:12.42 ID:???
真ん中の丸はなんなんだ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:53:52.26 ID:???
未知の果物ww

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:54:36.72 ID:???
>>351
皿の溝を表現したんじゃないかと推察

354 :330:2014/06/16(月) 21:56:09.07 ID:???
>>331
>>349
ありがとう…気持ちだけで嬉しい
漏れんとこ田舎だから日テレ無くてやっとテレビで見れるってだたのにTT
久しぶりに号泣したわ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:00:46.24 ID:???
>>330 母ちゃん聞いてから消そうよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:01:53.20 ID:???
>>354
HDD録画だったら次からは保護しておくことをお勧めします
つ□

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:04:05.66 ID:???
つべにあるだろうけどテレビの大画面で見てほしいお
髭すんごいかっこいいから
まじでダビングして渡したい
21日の大阪来る?
漏れまだチケないけどチケ取れたらいくから渡そうか?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:05:03.71 ID:???
解除きた!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:08:07.05 ID:???
まじか

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:11:30.72 ID:???
>>354
野王イベ来るなら漏れダビングして持ってくお!

361 :330:2014/06/16(月) 22:11:34.10 ID:???
HDDだたけど録画前に母親が電源コード抜いてた
わざとじゃないから責められないし
大阪もいけないからMJつべで見るね
教えてのお髭見たら可愛くて落ち着いた
みんなありがとう

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:13:04.32 ID:???
>>354
22か野王であげようか?
どこかにこっそり隠しといてもいいし

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:13:26.17 ID:???
>>361 そうなんやねTT 母ちゃん責めてゴメン

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:14:35.22 ID:???
さて>>330には申し訳ないけどやっとMJ見れたわw
お髭かっこいいいいいいいいいいいいいいいいい
サムサンも良かったけど汗ヤバイねエロかっこいいわ
ビギのきゃーー!で会場モニターの様子が分かるなw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:16:02.02 ID:???
ホールでも掛け声ってずれるもんなんだね

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:16:31.63 ID:???
>>365
反響じゃね

367 :330:2014/06/16(月) 22:17:37.24 ID:???
ごめんね〜いいよいいよ気にしないで!
漏れもみんなの見て楽しむよ!お髭は最高!!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:18:41.59 ID:???
>>330
なんだお〜遠慮するなお
もしかして変態髭ストたちに会うのがこわいのか?w

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:18:55.49 ID:???
>>366
そっか
どうせ操作するならあわせてほしかったw
Tホル目立ち過ぎだったな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:19:24.97 ID:???
&の書き方大雑把だな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:19:59.68 ID:???
>>365
放送見たらズレてたけど現場では合ってたって見たよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:21:41.36 ID:???
>>368
馴れ合いしつけーよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:27:18.43 ID:???
髭スト優しいな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:30:02.21 ID:???
あんまり引っ張るとつまらない

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:30:34.16 ID:???
みんなリロってからレスしようよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:30:38.41 ID:???
>>370
アンドなのあれ?w
リットルでしょーw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:31:03.53 ID:???
お髭が最高だったからね
髭スト全員に堪能して欲しいんだよきっと

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:31:49.11 ID:???
>>376
横だがリットルだとどういう意味なの?
漏れ髭記号的にアンドの意味かとおもたw

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:32:39.11 ID:???
リットルじゃないでしょ〜

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:32:42.48 ID:???
>>378
&って書きたくて失敗したと推察

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:33:15.79 ID:???
アンドが切ないでしょ〜

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:34:06.73 ID:???
>>378
ごめんリットルにしか見えないだけで漏れには妖精の通訳はできないw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:34:08.89 ID:???
マッサカサマ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:34:15.36 ID:???
リットルじゃなく!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:34:22.88 ID:???
しょ〜のとこの鼻にかかった髭声が好きすぎるw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:34:31.38 ID:???
そうじゃなく!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:34:57.60 ID:???
髭ストのりが良くて好きだw

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:35:05.59 ID:???
スッパサマ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:36:36.24 ID:???
>>387
お髭のノリもいいおw

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:59:07.96 ID:???
自転車お髭さいなら
ドアップイケメソはああああああああああん

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:04:59.85 ID:???
>>390
漏れも変えた!かこよすなあ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:24:40.95 ID:???
花火がせつないでしょ〜が好き過ぎて

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:25:48.59 ID:???
へぇ〜いからもう好き

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:46:36.01 ID:???
                    
              /^ヾo 
        ○==ノ:;☆_;;.ヽ===○  イイユメミテネ?モヤナノゥ
        ‖ (⌒(* ∵ *nミ⌒) ‖
       / (_,,..てっ..,,__ノ__.,,)/i
      _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
    (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
   ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:47:29.37 ID:???
>>390
漏れ逆だ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:05:55.83 ID:???
>>394
お髭もや〜

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:07:37.48 ID:???
>>394
もやなんでしょ〜

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:14:48.47 ID:???
>>394
お髭もや
今日もお髭が大好き

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:26:42.12 ID:???
>>394
もやー

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:44:25.60 ID:???
>>394
もやですよ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:45:10.61 ID:???
>>394
お髭もやーノシ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 01:19:45.24 ID:???
お髭帰ってないね
野王イベまで滞在かな楽しみだおーー

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 01:21:37.39 ID:???
野王イベ聞くたびに泣ける
レポ婆ヨロ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 06:25:55.67 ID:???
MJお髭目線までかっこいい
公開収録であそこまで決められるってすごいな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 06:41:32.56 ID:???
お髭と髭ストもはー
今日も良い一日になりますように

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 06:51:19.51 ID:???
>>404
韓国の番組では何度も色んな角度で撮ってるのと比べると
MJのサムシン一発撮りであそこまですげーモノが残せるとはびっくりだわ
数こなせてるのもあると思うが

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 07:19:57.70 ID:???
お髭&髭ストもはー!!
MJかっこよすぎてまだ魔法に掛かったままである

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 08:16:12.40 ID:???
MJのリピから抜け出せない

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 09:41:40.80 ID:???
東方神起のユンホが気になった貴方さまへ......。

一言だけ 申し上げるのならば........
◎ ユンホ(ユノ)の情報ブログのみを 
お勧めします。
決して  トンペン ブログ は お勧めしません。
なぜならば..今 東方神起は TV出演やコンサート等で 露出が増え 
貴方様のような方々が 増える時です。
だからこそ 必死で 「トンペンとは こういうものだ!」 
と声高に叫ぶ者がいます。アレはダメ! これはダメ!....
でもそれは 間違っています 断言できます。
誰かを攻撃し 裸の王様の如く 玉座に座っている人達。
正義を振りかざしているように見えるかもしれません。
もちろん 何も知らなければの話です。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 09:42:35.45 ID:???
隠された事があまりにも多すぎるブログ。 
そして彼女達は ユンホのファンを自分たちの意のままに操ろうと
蜘蛛の巣を 巧妙に張り巡らせ.... 
貴方さまのような方々を 待ち構えています。
何もかも ユノへの アンチ行為....
目障りなものを 排除しようとする 在日ブロガー集団の洗脳です。
2人のファンやユンホのファンを装った者たちの虚言です。
結局は 誰かを擁護をし 溺愛する者たちの 巣窟という事。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 09:48:26.23 ID:???
日本では 日本の応援の仕方があると思います。
韓国には 韓国の応援の仕方があると思います。
しかしながら..... 
韓国で行われる活動 韓国での応援方法 韓国芸能界の風習.... 
日本人ではありますが そこは韓国式で 応援に加わりたいです。
それが 今までの トンペンの応援方法であり 間違ってはいません。




それを真っ向から 否定する権利は誰にもありません。

多くの力で ねじ伏せられる 意味も分かりません。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 10:15:56.49 ID:???
韓国には 一応宗教は多々あります。
しかし 神を信じる様子は見えません。
「神を畏れる」 という認識はないという事です
「罰が当たる」 という考えを残念ながら持ち合わせてはいないようです。

それが韓国人であり 韓国の血を持つ在日の精神なんだと思います

何故なら....... 自分自身が 「神」 だから........

自分の言いたい事は 黙れと言われても 叫び続けますし.......
こちらからの質問や疑問に 誠実に回答する事はありません。

相手には 一方的に 考えを受け入れる事だけを要求する。
自分は 神なのだから......... 対話など 望むわけがないのです。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 10:16:43.94 ID:???
本来なら 心を閉ざし 視線を合わせず...... 無視するに限りますが.....
日本同様......
どれだけ 韓国と関わる事が 利益を生まないと知り 
無視して..... 遠ざけようとしても 

まとわり続けるのが 韓国という国.....
利益を欲しがるのが 韓国という国.....
被害者ぶるのが 韓国という国.....


日本など滅びろ!と言った直後に....... 寄生虫のようにすり寄ってくる。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 10:17:21.81 ID:???
それは日本も同じ........ 韓国人がいる限り......
日本に在日が増えていく限り......
日本人である私たちが 大切な何かを 吸い取られていくという事です。
日本という国が 貶められていく......
残念ながら 今のところ これが現実のようです。

ですが......知らせる事は 無駄では ありません。
間違っている事を 訂正する事は 大切な事です。
小さな一歩が ........ 何かを変える事になるかもしれませんからね。
 

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 10:51:59.39 ID:???
>>78
うん
でも勝負事はとこd弱いから
強くても負けます

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 11:08:50.02 ID:???
髭ヲタのキモブロワロタw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 11:23:27.68 ID:???
>>416
自演乙

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 11:32:11.20 ID:???
今日もお髭が大好き

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 11:34:48.53 ID:???
髭ってわりとどうでもいい時には勝つけど
罰ゲームかかってたりここぞというところでは神がかり的に弱いイマゲ
いとしすw

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 11:43:38.16 ID:???
宗教みたいで怖いから相手しないで

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 11:47:05.86 ID:???
藻舞らNHKに何凸ってんのww

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 11:50:57.23 ID:???
ヲタ呼び来んな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 11:55:11.39 ID:???
髭が年上に甘やかされてるのが好きだけど年下に怒られてるのも好き
ミロ期に大便テソンにネギ?の収穫が下手だと怒られててかわいかった
唐突に思い出し萌え

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 12:01:43.15 ID:???
>>423
思い出し萌えはキリがないおw
漏れは髭がポクハカワイイジャナクテカコイイタカラ!と言うたびに
サイン会のねこのへ思い出してプッってなる

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 12:18:20.81 ID:???
お髭が娘にパパお片付けしなさいって怒られてるの横で見たい

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 12:21:49.01 ID:???
>>425
間接的に球根してるだろw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 12:29:24.26 ID:???
あー野王イベ行きたい
平日開催糞のアホ!

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 12:30:14.22 ID:???
>>422
>>416の安置はともかくよそに生息するヲタは普通にヲタ呼びでいいんだよ
髭ストは元々このスレの住人限定の呼び名だから

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 12:44:31.05 ID:???
MJ止まらないのもテソンに怒られたとこいいのも同意
MJ珍しく韓国曲の日本髭が韓国活の髭より大幅にかっこいい

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 12:53:39.90 ID:???
ゼンブカコイイノウ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 12:55:15.57 ID:???
>>428
木綿>>416のことです安価付けずスマソ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 12:56:25.97 ID:???
6/12
http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/69bae6c6gw1ehgybnfxxgj20rs0jgdl5.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/69bae6c6gw1ehgybtxgb6j20rs0jgwj4.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/69bae6c6gw1ehgybvuqmbj20rs0jgq6g.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/69bae6c6gw1ehgybn4odkj20rs0jgael.jpg

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 12:56:51.03 ID:???
>>429
新規臭がする

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 12:59:02.83 ID:???
>>429
漏れは向こうでの寒神もヌゲーカコイイと思った番組たくさんあった
MJは青の照明で一部見づらかったとこだけ残念だな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:00:51.16 ID:???
>>432
うなじ後頭部ハアアアアアアアアン

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:03:08.19 ID:???
韓国はセットが毎回豪華だったし
カット割りとかPVみたいに時間かけて収録するスタイルだからな
それはそれでカッコヨスで好き
日本のサムシンはフルなんてめったにないから本当に貴重だった
濃いメイクじゃないサムシンもまさに日本仕様で新しかったねw

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:09:24.92 ID:???
>>432
3枚目凄くいい!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:12:06.16 ID:???
>>437
二次元並みの頭の形の良さだね

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:17:12.28 ID:???
>>432
このお髭とももうすぐお別れかー

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:18:45.26 ID:???
すぐに氷の美剣士ムソク様が待ってる

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:19:06.92 ID:???
テソン呼びまでw

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:19:47.17 ID:???
>>440
漏れ韓ドラ観ない派だからどんな感じかここで教えてね

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:21:10.97 ID:???
>>441
他アーの2ネムなんて全部覚えてない

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:23:28.85 ID:???
>>442
漏れも野王はお髭のつなぎ合わせを見たw

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:23:29.50 ID:???
>>442
ナカーマ
野王録画したのにキャプで満足しちゃって結局見なかった
スレの流れに差し支えない程度で教えて欲しい

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:26:20.25 ID:???
ドラマの実況楽しいのにもったいない

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:27:51.75 ID:???
>>445
お髭が出てるからみようと思ったんだけど飽きちゃって無理だった
韓ドラ面白くないんだよw

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:28:22.34 ID:???
今回もお髭つなぎ合わせ期待

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:29:51.17 ID:???
ずーっとお髭だけ喋ってるドラマでいいのに

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:30:36.71 ID:???
>>449
どういうドラマw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:30:51.48 ID:???
>>449
大変過ぎるからやめてあげてw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:33:11.29 ID:???
(`∵)
[o⌒/⌒o
| ̄⌒⌒ ̄|

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:36:20.97 ID:???
>>477
漏れは韓国語の特徴なのか女優がヒステリーっぽくて嫌w
途中でぶっ飛ばしたくなって観るのやめるるw

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:38:28.17 ID:???
ドラマの衣装が腕出しワキ出しなら必ずみる

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:40:05.05 ID:???
>>454
そこ?ww

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:40:49.68 ID:???
>>453
安価できてないしドヤ顔で見ない報告いらない
ミサワかよw

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:41:07.79 ID:???
>>452
本読み頑張ってる!
でもまずは京セラ4days盛り上がろうね!

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:42:03.38 ID:???
別に見なくてもいいけど宣言いらない

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:42:15.30 ID:???
ミサワ誰

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:43:11.65 ID:???
ミサワやめてww

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:52:06.79 ID:???
ミサワって誰?お髭に関係ある人?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:52:37.79 ID:???
ミサワってなに

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:53:19.18 ID:???
利根の牧島衣装みたいな腕出し希望

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 21:34:25.73 ID:???
復活したかな

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 21:38:36.09 ID:???
やっと復活したか
ここ来れないと精神的に不安定になるから助かったw

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 21:43:58.59 ID:???
復活!お髭えええええええええええ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 00:06:24.46 ID:???
てすと

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)