2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「愛する笹井先生が私を切り捨てるため厳しい質問に

1 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/17(木) 11:27:18.75
 
「愛する笹井先生が私を切り捨てるため、厳しい質問に答えている姿を見て、本当に悔しい。

悔し過ぎて、言葉にならない。」


ということだよなw

所詮、小保方は笹井のカキタレにすぎなかったのだよw

笹井からすると、肉体関係だけでよかったのだが
こんな騒動になってしまったので
小保方だけ切り捨てて保身にまわっただけということ。

なんか古いドラマでも見てるようだww

2 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/17(木) 11:32:42.06
小保方さんが酔っ払って、手摺の上によじ登ったんですよ。
8階の吹き抜けでした。
危なかっしいなって見ていたけど、次の瞬間、小保方さんの姿が見えなくなっていたんです。
何処に消えたんだろうって不思議に思いました。

3 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/18(金) 11:51:31.70
STAP細胞の論文問題で笹井氏が、共同著者の若山氏を身代わりにしようとしている

笹井氏は会見内で、若山氏の管理責任をほのめかす発言をした

理研としても、組織を出た若山氏を悪者にして、生き残ろうとしているという

4 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/23(水) 13:16:45.81
>>1
御意

5 :書きたいことを書けるOA:2014/04/23(水) 19:08:59.12
切り捨てられようが寵愛されようが
せっせと論文書いてhttp://www.hindawi.com/journals/
あたりに投稿してくれい!
ただし、ガチ論文に限る。 英語はちょっとだけヘタというくらいなら何とかなる。

6 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/24(木) 13:31:19.34
http://www.youtube.com/watch?v=EEcOx64N4-Q

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)