2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早く小保方を逮捕しろよ

1 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/06(火) 03:22:29.47
いつまでのらりくらりやってんだ
国辱レベルの詐欺師なんだからとっとと刑務所に放り込めよ

2 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/06(火) 03:26:53.44
              / ̄ ̄ ̄\
            /ノ / ̄ ̄ ̄\
           /ノ / /        ヽ
           | /  | __ /| | |__ |
           |___ LL/ |__LハL |                    | ヽヽ
    /      ┏ )))) (・ヽ /・) V              | ヽヽ  |\
   /      / ┃   ┃⌒  。。⌒ )      i 、、 | ヽヽ  |\    |  \
  /    / /┃無 ┃  トェェェイ  ノ   ド ド |ヽ   |\   |     |
 / /  \ \┃  ┃ ヽニソ /ノ
/ /     \ ┃  ┃\__ノ( ((
/ /      ヽ┃罪 ┃  ⌒\
/         ┃  ┃/ /
          /┗ (((┛ /
         /  / ̄ \
―      /  ん、  \ \
――    (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

3 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/06(火) 03:33:51.57
アホがまたスレを立てたのか

4 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/06(火) 03:37:02.11
ビックル工作員が建てたらしい

5 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/06(火) 09:47:33.64
完全な名誉毀損
三木弁護士事務所に報告します

6 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/07(水) 21:57:37.42
小保方さんが酔っ払って、手摺の上によじ登ったんですよ。
8階の吹き抜けでした。
危なかっしいなって見ていたけど、次の瞬間、小保方さんの姿が見えなくなっていたんです。
何処に消えたんだろうって不思議に思いました。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/07(水) 22:17:31.26
科学論文の捏造の責任を、法律論でどうしようというのだ。世間を舐めてないか。

8 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/07(水) 22:23:38.35
ファン ウソクは逮捕されたね。

9 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/07(水) 22:25:37.17
慌てない 慌てない
次は、研究不正だよ。

最後は市民オンブズマンだよ。

10 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/07(水) 23:55:59.99
小保方はCDBの便所掃除係が妥当

11 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/08(木) 01:01:30.19
都の西北、早稲田。学生でにぎわう、学究の街だ。
そんな街の路地裏で、今日も小さな店に灯りがともる。
記者がふらりと入った店の名は「スタップ」。
「いらっしゃいませ」
暖簾をくぐると、店の女将、小保方さん(52)が割烹着姿で出迎えてくれた。

「実は、私も昔は研究者だったんですよ」
女将はお燗をつけながら、人懐っこい笑顔で語りだす。
「あの頃は夢がありましたね。自分の研究で世界中を幸せにするんだって」
聞けば、彼女はなんと博士号を持っているとか。当時の流行りでいうとこの「リケジョ」である。
専攻は再生医学。日本有数の研究機関で実験三昧の毎日を過ごしていた。

そんな彼女に転機が訪れたのは、30歳の頃。
学会では存在すら疑われていた「万能細胞」なるものの精製に成功したのだ。
発表と同時に話題となり、マスコミにも取り上げられたという。
「でも、それがボタンの掛け違えの始まりでした」
遠い目をする彼女。手に持ったお燗用の三角フラスコがかすかに震える。
発表を急ぐあまり生じた論文上の手続きミス。「神業」なるが故に誰も再現できなかった実験結果。
ついには「ねつ造」と決めつけられ、彼女は石をもて学会を追われた。
「だけど、おかげで気づくことができました。名誉や地位なんかよりも大事なものがあるって」
身を引いた彼女が見つけた幸せ。それは一人でも多くの人を笑顔にすること。
そう思って始めたのがこの店だという。

「私にとっては、この店も研究の成果なんですよ」
研究に未練はないのか。そう尋ねた記者に小鉢を出しながら彼女は言った。
「だって、この店の食材、全部万能細胞で出来てるんですから」
伸ばしかけた箸が止まる。
そんな記者をいたずらっぽい目で眺めながらお猪口代わりのビーカーにお酒を注いでくれた女将は、
調理場入り口に大量に積み上げられたオレンジジュース紙パックの山を意味ありげに指差した。
(2036年3月13日)

12 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/08(木) 03:35:08.78
だんだんおぼちゃんのこと好きになってきたわ

13 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/08(木) 20:42:20.80
カス

14 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/12(月) 22:35:29.65


15 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/14(水) 08:54:48.46
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
  | /  | __ /| | |__  |       捏造用しおり                ┃
  | |   LL/ |__LハL |                                ┃
  \L/ (・ヽ /・) V   ヨシッ                           ┃
  /(リ  ⌒  ●●⌒ )           ここまで捏造済み      ┃
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

16 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/15(木) 09:42:30.74
逮捕を急げ

こいつまたやるぞ

17 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/15(木) 11:43:12.36
子供のころから剽窃ばっかり

18 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/15(木) 11:53:39.46
捏造して研究費もらったら犯罪でしょ

19 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/19(月) 14:47:06.09
この人は研究不正の常習犯だったようです

20 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/19(月) 16:53:33.16
ネズミの購入記録がないってのが
かなりもう、犯罪のように思える。あらゆる意味で。

21 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/19(月) 18:12:45.61
こういう追及の粘り強さでは、プロの方がネラーより上だな

22 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/20(火) 21:54:26.76
犯罪のようじゃなくて

犯罪です

23 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/20(火) 23:00:49.36
実験無くても論文書ける
w大の文化です

24 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/20(火) 23:10:45.84
大学wの博士論文はねずみ講のように増えていく。

25 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/20(火) 23:20:43.68
http://www.topuniversities.com/university-rankings/university-subject-rankings/2014/biological-sciences#sorting=rank+region=+country=+faculty=+stars=false+search=

26 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/21(水) 02:21:25.99
エア実験はちょっとね。

27 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/21(水) 18:59:16.98
業務上横領罪

偽計業務妨害罪

証券取引法違反


検察・警察は早く小保方を逮捕して下さい

28 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/22(木) 17:30:08.00
業務上横領罪

偽計業務妨害罪

証券取引法違反


どれでも引っ張れる

29 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/03(火) 14:31:58.73


30 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/03(火) 14:36:27.68
    イライラ
       / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / ̄ ̄ ̄\ イライラ
     /ノ / /        ヽ
    .| /  |  /| || || |  |    若山だって工作員雇ってんだろ?
    .| |   LL|ヽ,,)ii(,,ノL |     
     \L/#(・ヽ /・) V    クソが・・・ウチの工作員使えねぇ!
     /(リ  ⌒  ●●⌒ )
     | 0|     __   ノ    ________ 
     |   \   ヽ_ノ /ノ ガチャ | |          |  
    /⌒ヽ   \__ノ.ィ ヽ ガチャ|          |
    |    | タン!    | \ ガチャ  SHIBUTSU  .|  
     |   i  タン! ミ   |\ 彡i |              |  
    | ⌒ ̄ ̄r〜ノソィ" |  inルソ|_|_________|
 ̄ ̄ ̄ー───| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| _|_|__|_

31 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/03(火) 14:45:15.77
不細工罪で さっさと捕獲しろ

アナルを泣き叫ぶまで調教して全てをゲロさせろや

32 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/03(火) 18:24:02.46
>>769
徳島のカツ丼は美味いゾ!冷暖房かて完備してるしナ。
ほんで冷やし中華かて出るがな。夏は暑いさかいナ。
メシ代は公金なんや。しかも風呂付きや。サウナはアラヘンけんどナ。
駅まで大人数で出迎えかて来るしナ。

ケケケ狸

>769 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/30(金) 10:28:03.81
> 徳島にはどこの公金で行ったの?>哲也
>

33 :伊庭勝弘:2014/06/05(木) 12:36:30.65
32 名前:狸 ◆2VB8wsVUoo [sage] :2014/06/03(火) 18:24:02.46
>>769
徳島のカツ丼は美味いゾ!冷暖房かて完備してるしナ。
ほんで冷やし中華かて出るがな。夏は暑いさかいナ。
メシ代は公金なんや。しかも風呂付きや。サウナはアラヘンけんどナ。
駅まで大人数で出迎えかて来るしナ。

ケケケ狸

>769 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/30(金) 10:28:03.81
> 徳島にはどこの公金で行ったの?>哲也
>



ゲゲゲ伊庭勝弘

34 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/05(木) 15:15:03.60
豚鼻女にはブタ箱がお似合いだな
ブーブーうるせえから早くぶちこんでくれ

35 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/05(木) 15:19:20.47
ヘリオス(理研初ベンチャー企業
     東京事務所は新日本科学=池口恵観信仰企業=の1フロア違い
     神戸研究所は理研CDBと些細ビルの正面)
役員「平井昭光」氏の公開プロフィール
http://www.lexwell.com/Jp/Resume-hirai.htm

36 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/05(木) 15:31:36.34
馬鹿板撲滅運動推進役の狸環淫獣です。

この世間は虚構世界を見せたもの、
「ありもしない嘘虚構の世界」を表象したものなんですよ。
大学院課程も同じことで、「売れるかもしれない人買い」を入れたものなんですよ。
たとえばですよ、もしも教官にそういう事がこれこれの条件の下で成立してたら、
そのとき卒業後はどんな所に行けるか、それを保障するのが教育でしょ、
同じことなんですよ。
修論も博論も、ポスドクも留学も、そして就職でさえも、
いずれもわれわれの虚構を形成しているんですよ。

みなさんが学位論文を甘い判定ながら獲得して就職したい気持ちも、
わからないことはありません。
もしもそれで就職できるならば、そうすればいいでしょう。
しかし、どうぞこれだけは覚えておいてください、
もはやわれわれが食べていく世界は、
権力と裏技がなだらかに連結性をそなえ、
癒着し合ってる世間であることを。



37 :伊庭勝弘:2014/06/05(木) 17:04:18.04
馬鹿板撲滅運動推進役の天才伊庭勝弘です。

この世間は虚構世界を見せたもの、「ありもしない嘘虚構の世界」を表象したものなんですよ。
大学院課程も同じことで、「売れるかもしれない予備軍」を入れたものなんですよ。
たとえばですよ、もしも教官にそういう事がこれこれの条件の下で成立してたら、そのとき卒業後はどんな所に行けるか、それを保障するのが教育でしょ、同じことなんですよ。
修論も博論も、ポスドクも留学も、そして就職でさえも、いずれもわれわれの虚構を形成しているんですよ。

みなさんが学位論文を甘い判定ながら獲得して就職したい気持ちも、わからないことはありません。もしもそれで就職できるならば、そうすればいいでしょう。
しかし、どうぞこれだけは覚えておいてください、もはやわれわれが食べていく世界は、権力と裏技がなだらかに連結性をそなえ、癒着し合ってる世間であることを。

ゲゲゲ伊庭勝弘

38 :神様:2014/06/10(火) 18:50:42.42
全部裏で手を引いてるのは創価学会です。
毎日新聞が連日、小保方STAPを叩きまくるのもこの宗教団体の仕業です。
創価学会はIPS細胞に投資しています!STAPは何がなんでも潰したいんです!
それに、論文の画像指摘は、内部の創価学会研究者しかできないはずです。
これほどの短時間に気付く事は異常なのです。
アメリカで研究していた小保方が日本にもどったのをチャンスとみて、
若山は小保方を引き寄せ、最初からこのように念入りに仕組まれたSTAP潰しの犯罪行為だったかもしれません。
そしてもう1つ、創価学会にのった連中があります、それは理研の研究費を快く思ってないヤツらです。
もちろんこの学者や研究者らも信者だと思いますが。
お互いの利害が一致してしまったんです!!そしてこの恐るべき信じがたい事を・・・・・・!
全て創価学会という世界征服狙う巨悪組織による計画的な犯罪ではないでしょうか!
絶対そうです。間違いない!!!!!☆!☆、

39 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/10(火) 23:30:19.77
小保方晴子さんはプライドが高いからマスコミや低学歴を徹底的に見下してるだろ

40 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 00:02:11.50
さっさと不細工罪で捕獲しろ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)