2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理研改革委員、調査に不満

1 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/08(木) 23:39:18.27
調査委員が切り貼りしているのに
小保方だけダメとかふざけている

2 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/08(木) 23:41:08.37
誰だよこんなジジイ呼んだの

3 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/08(木) 23:42:01.79
と調査委員は語る

4 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/08(木) 23:45:36.33
理研は捏造論文作りまくりなのに
小保方だけダメ出し
理研改革をやっている岸輝尾は
調査委員の切り貼りはよくて
小保方の切り貼りはだめとか
通用しないといっ

5 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/08(木) 23:46:21.35


6 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/09(金) 00:41:04.02
メガトン級のブーメランが炸裂するかも

7 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/09(金) 01:02:07.74
STAP真理教信者は必死だなwwwww
鼻フッククズと一緒に早く死ね
糞スレは削除しておjけよ

8 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/09(金) 01:12:15.50
うるせーテヨン
日本から出ていけ
ウンコ食い

9 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/09(金) 01:16:30.41
テヨンが酔っぱらって肥溜めでウンコ食ってたんですよ
きたねえなって見ていたら
姿が見えなくなりました
不思議だなと思いましたが
肥溜めに落ち死んでましたw

10 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/09(金) 01:17:25.55
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

11 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/09(金) 02:01:39.37
テヨンって何?

12 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/09(金) 02:46:54.86
オメーだよクソ

13 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/09(金) 02:50:37.80
>>12
チョン語?

14 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/09(金) 03:24:46.85
理研改革委員会、再調査指示へ

15 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/09(金) 04:06:25.89
何を調査するのよ
調査してほしかったらデータだせよ

16 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/09(金) 05:19:11.78
どういう論理じゃー!!!!!!!!

調査報告書自体が悪意のある捏造じゃーないかー!!!!!!
裁判負け! 理研詰み!

17 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/09(金) 09:53:48.60
その発想はなかった

ところで小保方の実験ノート
こいつをどう思う?

18 :無名:2014/05/12(月) 17:04:20.12
理研の体質は非常に陰湿で感情的である。この様な理研に科学技術を任せておくと、
日本の科学技術及び産業の凋落は必然。抜本的な改革を要す。

19 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/12(月) 18:12:04.27
自慢するだけあって
まこと悪意に満ち満ちてお〜る

20 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/13(火) 02:20:53.42
小保方さんが酔っ払って、手摺の上によじ登ったんですよ。
8階の吹き抜けでした。
危なかっしいなって見ていたけど、次の瞬間、小保方さんの姿が見えなくなっていたんです。
何処に消えたんだろうって不思議に思いました。

21 :無名:2014/05/14(水) 11:19:02.27
理研の体質はパワハラによる詐欺・恫喝・窃盗が横行している。
大河内時代に回帰すべし。

22 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/31(土) 10:45:39.12
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /

23 :◆2VB8wsVUoo :2014/05/31(土) 12:02:50.54


>論理性が欠如していようがなんだろうが、芳雄は『後世に語り継がれる秀逸な結果』を残しただろうが
>なのに何が科学者の敵だ
>芳雄は過程はどうであれ結果を残した、お前は科学者をなめるんじゃない
>お前は芳雄を妨害して芳雄の研究成果に悪い影響を与えている、お前こそ研究者の敵だろうが
>今からでもいいから素直になって芳雄に謝ってこい、それぐらいはできるだろうが
>

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)