2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その方向性とこの方向性は無意味なスレ

1 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 06:01:13.94
その方向性は限りなく無意味である。
この方向性は限りなく無意味である。

2 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 06:05:44.11
ですから、そっちへ飛ぶことは出来ます。
だから、こっちに残ることもできます。

3 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 06:45:42.82
全部仮説

4 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 06:48:10.46
何もかも無意味

5 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 06:52:48.89
何もなくても頑張ります

6 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 07:40:46.96
何もなくて

7 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 07:51:23.29
言えなくて

8 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 07:54:53.96
自分に利益がないことを頑張ります

9 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 07:55:44.03
誰にも需要はないけど褒めてね

10 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 07:56:57.82
無意味な自分を嘲笑おう

11 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 08:01:48.18
明後日の方向に向かって全力で走り抜ける

12 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 08:01:50.66
偉いね

13 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 08:06:12.59
ん?まてよ評価されたら駄目じゃん
誰にも見えなくなるまでダッシュ

14 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 08:08:41.69
褒めたら、あかんの?

15 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 08:09:25.40
トコトン突き抜ける無意味さ

16 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 08:10:22.39
>>14
評価は意味をもつ
自分の為になる

17 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 08:18:29.07
名声や自己の気分的なものもそうかもな
それすらないものに拘る

18 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 08:18:41.64
貶したら消えちゃう?

19 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 08:26:07.34
拘りもダメだろ
やはり人間なんだな
>>18
別に構わない貶すのは相手側の利益

20 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 08:27:19.52
むしろ自分で貶すべき

21 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 08:41:10.01
残りかすすら自分の為に使わない

22 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 08:45:36.24
偶然誰かの為になったら仕方ないけど避けたいところ

23 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 08:47:24.79
楽しんではいけないね
むしろ落ち込め

24 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 08:50:56.91
みんな強い

25 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 09:10:09.27
二次元頭はだからダメ、発想に奥行きがない
あっち、こっち、そっち

26 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 09:19:51.95
仮説のまま議論した処で結論はでない
公式とされる事実だけで語るなら尾ひれつけるか、適当に自分たちに当て嵌めて語っている

27 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 09:27:10.92
視点は沢山あった方がいいからそれはそれでもいいのです

28 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 09:37:31.33
結論は出さなくてもいいからな
納得出来るか出来ないかだけだろ

29 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 10:14:13.29
よくわからないまま範囲だけ拡張すると無意味さも更に活きてくるな

30 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 10:17:16.22
素晴しいわ

31 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 11:30:28.09
近視君にはそう見える
芋掘りは強く引きすぎると切れる慎重に一つずつ掘る

32 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 13:41:20.98
STAP現象
ブランドネーム
税金の使い方
一つでも不正した事実がある論文
証明出来てない事を何処まで許容していいかの基準
情報の少ない人物への評価

33 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 13:45:10.40
仮説を力説してみる
出口の存在しない疑問

34 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 14:07:07.63
随分頭がスッキリしてきたわ
このスレたった理由はわからんけど
ありがとう

35 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 14:12:45.60
そういう事か

ごめんなさい

36 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 14:14:43.15
無意味でもやはり頑張ろう

37 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 16:22:54.05
小保方さんが酔っ払って、手摺の上によじ登ったんですよ。
8階の吹き抜けでした。
危なかっしいなって見ていたけど、次の瞬間、小保方さんの姿が見えなくなっていたんです。
何処に消えたんだろうって不思議に思いました。

38 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 16:34:56.28


39 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/18(日) 17:16:21.08
無我の境地

40 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/19(月) 02:30:09.39
また混乱していたアホだわ
このスレ助かる

41 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/19(月) 07:50:31.55
時間が足りないのもあるなあ精査してない情報もチラホラ
生活優先ではある家族も大切
ちょっと離脱

42 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/19(月) 08:05:00.49
やはり範囲狭めよ

43 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/19(月) 08:50:08.92
STAPはないでいいな
若山はダメだし

44 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/19(月) 13:27:50.86
小保方スパイラルなのかもね
抜け道を考えるとやはりそうなるのね
難しいよね

45 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/19(月) 13:30:38.72
公式な決定だけでワーワーやるのが吉

46 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/20(火) 03:10:27.73
これも無意味

47 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/20(火) 03:17:08.28
それも無意味

48 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/20(火) 03:20:43.62
そうなの?

49 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/20(火) 03:21:35.37
違う 違う そうじゃない

50 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/20(火) 03:29:39.47
コレの行き着く先はモンゴル。ソレ以上行けないんだね。

51 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/20(火) 08:08:24.14
チベットが呼んでいる

52 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/20(火) 09:15:57.54
ラスを呼び込み

53 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/23(金) 10:04:05.62
(+_+)

54 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/23(金) 18:41:06.97
アホな展開

55 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/24(土) 13:29:46.31
迷走中みたいね

56 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/25(日) 02:09:43.38
組織同士の提携がある時点で気付けよって思うけど
社会人いないのかもな

57 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/25(日) 15:16:51.64
それはそっちじゃないんだって

58 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/25(日) 15:24:18.25
理研職員は態度がでかい。
みなし公務員である自覚が無いからだろう。
それらしい教育を受ける機会がなく、いまだ公務員として未熟なままのようだ。
小保方のことを言えた義理かノヨン。

59 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/25(日) 17:38:51.84
駄目だこれ

60 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/25(日) 17:46:46.94
いい感じでカオスに

61 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/25(日) 18:35:11.68
いよちゃんこれ嫌〜い

62 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/26(月) 03:19:29.22
色々巻き込んだ方がお得ですからね

63 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/26(月) 11:56:39.77
金を殺そう

64 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/27(火) 02:12:12.79
アホってリアクション面白い

65 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/27(火) 16:14:09.77
(・o・)「これ=戦争の放棄」しかないね

66 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/27(火) 16:18:03.68
日本国憲法
第二章 戦争の放棄
第九条 日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
第二項 前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。国の交戦権は、これを認めない。

67 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/27(火) 21:46:13.16
幼稚園のお遊戯みたいになったね
もう終わりかな

68 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/27(火) 22:30:38.46
もう終わりで桶です

69 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/27(火) 22:35:00.99
第九条はそのままで良いですね。文句を言ってる人は解釈を間違ってるんだと思う

70 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/28(水) 22:46:30.61
キャラクターなんだろうな
そのまんまあの人だわ
設定とかどうでも良くなってるよね

71 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/29(木) 05:35:50.43
こっちへの助け船ってわけね
相変わらずつまんねえマネすんのな

72 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/29(木) 11:12:51.41
素晴しい無意味

73 :◆2VB8wsVUoo :2014/05/29(木) 12:21:49.71


>論理性が欠如していようがなんだろうが、芳雄は『後世に語り継がれる秀逸な結果』を残しただろうが
>なのに何が科学者の敵だ
>芳雄は過程はどうであれ結果を残した、お前は科学者をなめるんじゃない
>お前は芳雄を妨害して芳雄の研究成果に悪い影響を与えている、お前こそ研究者の敵だろうが
>今からでもいいから素直になって芳雄に謝ってこい、それぐらいはできるだろうが
>

74 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/29(木) 20:29:36.63
どこまで茶番化するかは見もの

75 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/30(金) 22:54:34.13
滑稽ですわ
陰謀論ガーって言ってる連中の方が妄想だらけという事実

76 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/02(月) 18:21:06.43
なまもの板である必要がないね
せめてID出るところで作り直せよ

77 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/03(火) 17:42:13.56
後は使途不明な金だけ洗ってやればいいさ
論文不正なら業界で決める事
笹井ビルは笑うわ
ただのゼネコン事業に乗っかってるだけだろアホか

78 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/03(火) 18:01:06.55
全員逮捕されたらまた来る
光るだけの細胞に興味なし

79 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/04(水) 08:13:49.04
終わりみたいですね
面白かったねえ禿げ山以外面白いキャラばかりだよな

80 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/04(水) 12:33:27.36
それ勘違い

81 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/04(水) 12:35:28.16
これ間違い

82 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/04(水) 12:49:58.95
徳島チカンでございます。
私見ではなはだ稚拙ではございますが、
わたくし糞狸、かつて大学の研究環境から、
こういう危機意識を持ったのでございます、
「論文執筆、流行の話題にいるのはもちろん安易ですけどね、
ただし、基礎体力にはきちんと、徹底的に訓練を行い、
基礎の素養にも見識を身に付けていることが、
研究の遂行の実行過程において、ひじょうに大切ですわ」
それを知ったとき、わたくし徳島チカン野郎、
なるほどなぁ、と深く感動いたしまして、
さきほど申しましたとおり、
大学からはクビになったのではございますが、
こと、こういうことにおきましては、
わたくし痴漢の方こそが、
生物馬鹿板から教えられる事ばかりなのでございます。
そんなわけで、今回のSTAP騒動の話題を集約しておられますところの、
掲示板で、事件の解決の糸口に関するヒントなどを
学ばせて頂けるだろうところの、
情報通2ちゃんねらーのみなさまを叩きながら、
はなはだお邪魔様ではございましょうが、
立腹ながら、ここに不肖わたくしのコピペ等を落とさせていただきます。
わたくし、トクシ〜マ痴漢に、
今後ともご注意下さるよう、重ねての忠告と報告を申し上げます。

ケケケ狸

83 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/04(水) 15:37:27.55
無藤で御座います。

84 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/04(水) 15:49:41.13
徳島チカンでございます。
私見ではなはだ稚拙ではございますが、
わたくし糞狸、かつて大学の研究環境から、
こういう危機意識を持ったのでございます、
「論文執筆、流行の話題にいるのはもちろん安易ですけどね、
ただし、基礎体力にはきちんと、徹底的に訓練を行い、
基礎の素養にも見識を身に付けていることが、
研究の遂行の実行過程において、ひじょうに大切ですわ」
それを知ったとき、わたくし徳島チカン野郎、
なるほどなぁ、と深く感動いたしまして、
さきほど申しましたとおり、
大学からはクビになったのではございますが、
こと、こういうことにおきましては、
わたくし痴漢の方こそが、
生物馬鹿板から教えられる事ばかりなのでございます。
そんなわけで、今回のSTAP騒動の話題を集約しておられますところの、
掲示板で、事件の解決の糸口に関するヒントなどを
学ばせて頂けるだろうところの、
情報通2ちゃんねらーのみなさまを叩きながら、
はなはだお邪魔様ではございましょうが、
立腹ながら、ここに不肖わたくしのコピペ等を落とさせていただきます。
わたくし、トクシ〜マ痴漢に、
今後ともご注意下さるよう、重ねての忠告と報告を申し上げます。

ケケケ狸

85 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/04(水) 16:52:55.49
>>79

いやね、ぼくもおおむね同意見ではあるけれど。
じっさい、セルシード岡野さんは首からでっかいソロバンさげて、
サイエンスの世界に豊田商事的詐欺をもちこんだ。

大和ちゃんは、現実そのものが虚構になってしまった1970年代以降、
事実だの真実だのにこだわるのはバカだとおもってる、
ポストモダン芸術家。


ヴァカンティ先生は、ラリパッパで、目がいっちゃってて、
「マウスの背中に耳つけちゃったの、ぼくだよ〜ん」、
とか言って、いつもゲラゲラ笑ってる。


大和ちゃんが溺愛して育てたオボは、
乳だけでかい脳たりんの自意識過剰な自称女優。

笹井さんは、その知性と論理と雄弁でもって、
ネッシーだろうがツチノコだろうがその実在を証明できる、
と、変な方向に自意識が肥大している。


そんなアホばっかりのなかで、
若山さんおひとりだけが、
クソマジメだったという印象。

あ、丹羽さんを忘れてた、
丹羽さんもマジメなんだろうけれど、
お顔が、オースマン・サンコンさんの血が混じっているから、
まじめな人なのに、ただし見かけ上、そんなにまじめに見えない。

86 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/04(水) 16:53:44.11
心底お気の毒なのは若山さんと丹羽さんではないかしら。
ぼくは個人的には、この犯罪チームのなかでは、
大和ちゃんが好きだけれど、ただし、
準主犯格ゆえ、いくらぼくが大和ちゃんを好きでも、
なかなか弁護しがたい。

残念無念。

あ、残念無念と言えば、ノヨリさんを忘れてた、
あのじいさん、せっかくノーベル賞までとったのに、
晩節を汚しちゃったね。
ま、近日中に、事実と虚構の区別あつかなくなって、
おしめを汚す日が訪れるでしょう。

87 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/04(水) 16:54:10.81
徳島チカンでございます。
私見ではなはだ稚拙ではございますが、
わたくし糞狸、かつて大学の研究環境から、
こういう危機意識を持ったのでございます、
「論文執筆、流行の話題にいるのはもちろん安易ですけどね、
ただし、基礎体力にはきちんと、徹底的に訓練を行い、
基礎の素養にも見識を身に付けていることが、
研究の遂行の実行過程において、ひじょうに大切ですわ」
それを知ったとき、わたくし徳島チカン野郎、
なるほどなぁ、と深く感動いたしまして、
さきほど申しましたとおり、
大学からはクビになったのではございますが、
こと、こういうことにおきましては、
わたくし痴漢の方こそが、
生物馬鹿板から教えられる事ばかりなのでございます。
そんなわけで、今回のSTAP騒動の話題を集約しておられますところの、
掲示板で、事件の解決の糸口に関するヒントなどを
学ばせて頂けるだろうところの、
情報通2ちゃんねらーのみなさまを叩きながら、
はなはだお邪魔様ではございましょうが、
立腹ながら、ここに不肖わたくしのコピペ等を落とさせていただきます。
わたくし、トクシ〜マ痴漢に、
今後ともご注意下さるよう、重ねての忠告と報告を申し上げます。

ケケケ狸

88 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/04(水) 19:01:43.61
そうだな真面目かもな圧力だとすれば仕方ない
面白いがシナリオは大和さんだろうと思うとこちらも何とかしてほしいけど逃げ切りな気もする
お飾りではないよね
野依さんは積極的に関わった
勿論理事会はそれを庇いたい

89 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/04(水) 19:16:59.81
役目の一つを終えた弁護団が蚊帳の外なのは綱引きはまだやってるのかもね

90 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/04(水) 19:20:33.12
やっぱ政治力だよなあ
どうにもならん

91 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/05(木) 02:51:34.35
後は小保方ボコボコに叩いて祭りの終演ってところ

92 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/05(木) 08:30:29.58
板の主旨としては社会的問題を提起しても仕方ない
若山は神格化、小保方は極悪で精々笹井止まりだろ
理研やTWinsの希望通り事が進んでるだけだから
まあこんなもんだろ

93 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/05(木) 13:21:34.66
それこっちや

94 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/05(木) 19:05:37.02
埋め

95 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/05(木) 19:08:26.64
埋め

96 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/05(木) 19:10:30.94
埋め

97 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/05(木) 19:33:51.72
埋め

98 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/05(木) 19:35:29.35
脳の体操にはなった

99 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/05(木) 19:39:35.86
埋め

100 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/05(木) 20:51:24.89
疑問を疑問とも思わない懐疑点
最高でした

101 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/05(木) 21:19:46.84
少しはまともになりつつあるのか

102 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/05(木) 21:28:31.86
やっぱ駄目だな

103 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/06(金) 02:48:37.45
しかし本当に気持ち悪いほど若山のところだけニュースソースに言い訳つけるのな

104 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/06(金) 02:50:02.16
小保方擁護は見たことあまりないけど若山教の気持ち悪さと言ったらないね
たとえ白でも気持ち悪い

105 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/06(金) 02:53:25.67
妄想な上に断定までしてくる
教祖に金でももらってんのか?

106 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/06(金) 15:33:57.43
これ無意味だって言ってんじゃん

107 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/06(金) 15:39:06.88
屑野たぬきでございます、
どうもスタップの騒動が飛び火しますと、
他の諸分野のみなさんへの不信感の拡大も増える傾向が強いことは、
ひとえに今回の馬鹿騒ぎの影響と認識しますとともに、
たとえ万が一、万が一にでも、
生物系研究者の予算獲得が不透明な隠蔽体質に塗れてしまっていてでも、
政府の役人がうそぶく様に、
そのうち世間は忘れるので大丈夫でして、
研究者は、こういう騒ぎがまた再発するときはいつも、
生物板の書き込みをおもいだすのでございますが、
あ、いや、その、そんなことはさておき、
この、馬鹿狸が執拗にでも繰り返したいことはですね、
予算削減で困惑する他分野の研究者達にもまた、
甚大な被害が及んでいるところと、
誠意ご報告申し上げます。



108 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/06(金) 17:46:51.38
そうすべて無意味
なんせ忙しいからな

109 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/06(金) 17:49:07.26
小保方以外助かって欲しいな

110 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/06(金) 18:01:10.01
宗教はちょっと罰受けて欲しい
若山教信者は情報撹乱しかしてこなかった

111 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/06(金) 18:07:20.42
真実なんてネットで見れないから尚更だよね

112 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/06(金) 18:08:54.89
ネトウヨと同じだよな

113 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/06(金) 18:10:21.05
┐('〜`;)┌

114 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/06(金) 18:24:00.55
裁く事が出来るのはしっかりした調査機関がそれなりの証拠を集めた時でそれから裁判なりで決まる
それすら間違いだったなんて事はよくあるよね

115 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/06(金) 18:40:19.65
そう宗教は利益が見えにくいから一見判断し難い
誰の利益の発信なのかはちょっと考えると面白い

116 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/06(金) 21:03:32.42
この事案は詐欺ベースと思われるから批判するつもりはないけど指導側の人間にはいろいろ言いたい人物はたくさんいるけどね
ちなみに小保方の事は個人的には評価してる会見を見ると彼女の立場を理解しやすい

117 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/07(土) 08:40:10.89
もう一つブレークスルーすると黒幕はここにいる人なのかも知れない

118 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/07(土) 08:48:01.55
面白かったね

119 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/07(土) 12:20:37.47
設定では山形だよ?
でもそういう遊びだからいいのさ
楽しいやん
このままの方が

120 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/07(土) 12:36:16.72
狸さんは可愛いね

121 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/07(土) 12:47:00.75
敢えて付き合ってた方が楽しいからやってんだ

122 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/07(土) 16:18:21.89
あっちのセルスレに随分前に書いたあれやこれやも
ポエムもだと面白いよね

123 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/07(土) 16:21:11.42
実験に関しては初期からだもんな

124 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/07(土) 16:22:39.06
本当は笹井よりも仲良しさん

125 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/07(土) 16:28:25.10
トリック必要ない
色々簡単になるよね

126 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/07(土) 16:33:39.63
って事まではわかってたんだけど色々行動してもらった方が分かりやすいもんな
これからも見守ろうね

127 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/07(土) 16:53:12.78
そりゃそうだ無意味スレにいる人間だからな
役に立ってはならない

128 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/07(土) 17:10:24.78
自覚のあるアホだからさ
なるべく大人しくしとくんだよ

129 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/07(土) 20:57:07.37
ワールドカップ楽しみですな

130 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/09(月) 02:55:53.55
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1392153541/

131 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/14(土) 23:42:37.55
この方向性は白色シナとの友好に行きつく。悪くない。みんなマスコミに騙されてる。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)