2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剽窃常習犯11jigen告発スレ 3

1 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/01(日) 11:34:51.88
なぜか信者がわんさかいる剽窃常習犯11jigenの悪行について語りましょう

twitter
ttps://twitter.com/JuuichiJigen
STAP関連ブログ
ttp://stapcells.blogspot.jp/
ブログ
ttp://ameblo.jp/11jigen/

過去スレ
剽窃常習犯11jigen告発スレ 2
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/life/1398414214/
11jigen告発スレ
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/life/1397006328/

2 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/01(日) 11:36:04.76
・STAP疑惑追求の正しい流れ

アクア板の住人がスッポンのエア飼育疑惑を指摘
   ↓
pubpeerで泳動切り貼り疑惑が出る
   ↓
2chで疑惑が続出
   ↓
11jigenが2chの疑惑を後追いでまとめる (2ch出典であることは不記載)
   ↓
11jigenが独自検証した疑惑も発信する


・D論不正入手

早稲田のリポジトリからPDFをダウンロードし、コピペ狩りがスタート

2、3日後、リポジトリへのアクセスが出来なくなる(実はこの騒ぎが起きるはるかに前から予告されていた電気工事のためのダウン)。

S.Y.なる人物が、「隠蔽工作だ」と騒ぎ立て、別の場所にPDFファイルを上げ、ダウンロードURLを11jigenのサイトに書き込む。

11jigenはこの違法2次配布を止めるどころか歓迎。

1ヶ月後、このやり取りが11jigenのサイトからこっそり削除される。

その書き込みがhttp://i.imgur.com/seLxz4J.jpg

3 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/01(日) 11:38:49.50
>>769
徳島のカツ丼は美味いゾ!冷暖房かて完備してるしナ。
ほんで冷やし中華かて出るがな。夏は暑いさかいナ。
メシ代は公金なんや。しかも風呂付きや。サウナはアラヘンけんどナ。
駅まで大人数で出迎えかて来るしナ。

ケケケ狸

>769 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/30(金) 10:28:03.81
> 徳島にはどこの公金で行ったの?>哲也
>

4 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/01(日) 11:42:46.57
>>4
・剽窃

スレ住人が捏造ポイントを指摘
2014/03/08(土) 23:53
STAP細胞の懐疑点 PART56
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/life/1394282059/697

11次元が指摘内容を剽窃し、独自の発見であるかのように発表する
2014/03/09(日) 14:57
https://mobile.twitter.com/JuuichiJigen/status/442539625127505920


・剽窃

twitterでのみ出典を記載し、ブログでは一切触れない

下記リンク先コメントで、証拠捏造の疑いが指摘されました。
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/life/1395320198/17
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/life/1395320198/44
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/life/1395320198/161
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/life/1395320198/170
https://twitter.com/JuuichiJigen/status/446661046343057408

ブログでの検索結果
検索キーワード 1395320198 に一致する投稿はありません。
http://stapcells.blogspot.jp/search?q=1395320198

5 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/01(日) 11:44:07.37
・剽窃

山中氏の記者会見前 2chからとの引用は一切無く、自分が発見したかのような書きぶり。まさに盗用。
http://megalodon.jp/2014-0428-2345-42/yamanaka-shinya.blogspot.jp/
山中氏の記者会見後。4月30日7時 。自分が追及したのでは無いことをアピールするため元ネタが2chであることを赤字でアピール(笑)
http://megalodon.jp/2014-0430-0718-42/yamanaka-shinya.blogspot.jp/

更にはtwitterのアイコンをこっそり変更


・剽窃疑惑

トップページの記事には出典を記載せず、過去記事にのみ記載

2014年4月9日水曜日
小保方晴子氏の不服申立書の問題点&矛盾点まとめ

小保方晴子氏の不服申立書の矛盾点
小保方晴子氏の不服申立書には幾つもの矛盾点がありますね。
下記のコメントがとても参考になります。
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/life/1396948648/782
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/life/1396948648/802
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/life/1396948648/862

6 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/01(日) 12:09:41.44
新スレ立ってる!いま生物板で2番目にホットな話題が11jigenの悪事だな

7 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/01(日) 13:24:33.42
次スレは>>800が立てること

8 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/01(日) 13:40:33.08
11jigenの疑惑
・著作権侵害
・肖像権侵害
・就業規則違反
・偽計業務妨害

9 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/01(日) 18:48:50.24
11jigen

808 名無しゲノムのクローンさん[] 2014/05/30(金) 23:11:56.65

26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 2014/05/30(金) 22:14:56.97 ID:5q7OLIob0

27歳161cm男、調剤薬局勤務薬剤師
年収はたったの450万円。
今まで彼女がいたのはたった1度だけ。


低身長・低収入の俺なんて、彼女も結婚も出来ないし生きている意味を感じない。
草食化になったとか言ったって、女性の方から拒否される。
婚活で紹介されたのが、5歳位歳上のパート女性や年下の巨漢女性。
あとはクラスでも最下位辺りにいるブサイクな非正規雇用の女性ばかり。
最早、底辺女性の受皿的慈善事業でしかない。

周りがしっかりした女性や可愛い女性と付き合ったり結婚しているのが羨ましい。

10 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/01(日) 22:20:36.56
スレ主はこの11jigenちやらにいったい何されたん?
クズ鼻フック叩くならまだしもそれを叩いてくれてるのに何必死に場違いなことしてるんだ
お前真性STAP真理教信者だろ

11 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/01(日) 22:26:14.22
>>10
その論理が通るなら、11jigenは一体オボさんや早稲田、あるいはこれまで晒した山中先生や慶応出身農工大助教に何かされたのでしょうか?
単に11jigenの不正を伝えているだけですよね。しかも悪質な。

12 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/01(日) 22:43:34.19
>>8
まあ馬鹿に何言っても無駄だが、それらが本当であれば違法行為だから
とっとと11jigenとやらを訴えればいいと思うよ

13 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/01(日) 23:19:45.08
>>12
11jigenは指摘される度にこっそり修正しているから馬鹿じゃないってか?

14 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/01(日) 23:21:33.60
>>12
都合の悪いスレにはコメントつけないのな
さすがです11さん

15 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/02(月) 00:47:27.51
>>13
魚拓でも取って「違法行為」の証拠を押さえればいいんじゃない?

16 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/02(月) 03:56:15.92
小保方さんが酔っ払って、手摺の上によじ登ったんですよ。
8階の吹き抜けでした。
危なかっしいなって見ていたけど、次の瞬間、小保方さんの姿が見えなくなっていたんです。
何処に消えたんだろうって不思議に思いました。

17 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/02(月) 05:07:48.01
>>769
徳島のカツ丼は美味いゾ!冷暖房かて完備してるしナ。
ほんで冷やし中華かて出るがな。夏は暑いさかいナ。
メシ代は公金なんや。しかも風呂付きや。サウナはアラヘンけんどナ。
駅まで大人数で出迎えかて来るしナ。

ケケケ狸

>769 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/30(金) 10:28:03.81
> 徳島にはどこの公金で行ったの?>哲也
>

18 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/02(月) 08:16:31.16
            / ̄ ̄ ̄\   
          , / /ヽ_ノ\ヽ   
           / (       ) ヽ  
          |/       ヽ |    
          N_ニ≧ ≦ニ_||   
          ( Y |ノ・>八<・ヽ|V )    青島君やっちゃったね、
   n:      `(   ̄ ̄|  ̄ ̄  )     おれの足をひっぱろうなんて
    ||      |   `ー′  / |     百年、はえーんだよ。 
  f「| |^ト     ∧  ヽ-=- // ー-    
  |: ::  ! }   /  \    /      \   
  ヽ  ,イ /      `ーイ   ヽ  ,イ  ヽ  

http://ch.i.cmaas.net/news/newsplus/1392814740/248,252,259,262,266,268,272,273,277,285,286

19 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/02(月) 09:55:04.05
岡野てるおでございます、
どうもわたくしの話題が飛び出しますと、
他の研究者および薬剤師のみなさんへの罵倒書き込みが増える傾向があることは、
ひとえにわたくしの人望のなさと理解しますとともに、
たとえ万が一、万が一にでも、
かれら研究者のみなさまが山のような不正に着手なさっていたとしても、
ことわざに言いますように、
人を呪わば、穴ふたつでございまして、
わたくし、このことわざをおもいおこすときはいつも、
小保方さんのお顔をおもいだすのでございますが、
あ、いや、その、そんなことはさておき、
あの、わたくしが衷心より申しあげたいことはですね、
罵詈讒謗を浴びせられる研究者の方々にもまた、
わたくしの不徳のいたすところと、
深くお詫び申し上げます。

20 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/02(月) 09:55:50.69
岡野でございます、
何度もお邪魔して申し訳ございません、
最後になりましたが、 
ここ1週間、セルシードの株価もやや上昇いたしまして、
わたくしもほっと胸を撫でおろしますとともに、
日勤夜勤交代制のわがバイトくんたちに、
感謝するしだいでございます。

21 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/02(月) 09:58:38.96
糞狸でございます、
何度もコピペして申し訳ございません、
毎日になりましたが、
ここ1週間、馬鹿者の撲滅もやや進展いたしまして、
わたくしもほっと喜んでおりますとともに、
日勤夜勤連続体制のわが爺サンひとりで、
満悦するしだいでございます。

ケケケ狸

22 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/02(月) 10:24:45.02
唯野馬鹿狸でございます、
どうも生物板での話題を読み直しますと、
他の諸学部および研究科のみなさんへの信頼低下の疑いが増える傾向があることは、
ひとえにSTAP騒動の混乱の深さと了解しますとともに、
たとえ万が一、万が一にでも、
生物系研究者のみなさま方が僅かばかり不正に染まってしまっていても、
政府官僚にありますように、
屑を潰せど、また出るのでございまして、
わたくし、この繰り返しに悩まされ続けるときはいつも、
馬鹿板生物のカキコを思い出すのでございますが、
え、また、でも、その話は何時もなので、
その、我々がウンザリしてでも言いたいことはですね、
信用失墜で困惑する他分野の研究者の者にもまた、
あなた達の騒ぎのとばっちりだと、
とても困惑しております。



23 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/02(月) 21:39:52.24
再実験に参加か。どうなることやら。

24 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/03(火) 01:14:02.33
>>23
オボさんに実験に参加させるのはわりとアリな対応だと思うけどね。

25 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/03(火) 16:20:48.06
関連ニュース

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140603/k10014938511000.html

26 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/03(火) 20:50:57.58
★共著・若山照彦の告発が毎日新聞

STAP論文:幹細胞に不自然な遺伝子 第三者機関が解析 - 毎日新聞
http://mainichi.jp/select/news/20140603k0000e040226000c.html


★横浜の理研・遠藤高帆上級研究員(ブログでのHNはkaho)の告発がNHK

STAP 存在に新たな疑念 NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140603/t10014947431000.html

※遠藤高帆上級研究員ことkahoのブログがこちら
kahoの日記
http://slashdot.jp/~kaho/journal


今は2つのルートから、小保方の捏造を追い詰めている模様

27 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/03(火) 21:39:20.79
マルチ死ね

28 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/03(火) 21:47:55.78
>>769
徳島のカツ丼は美味いゾ!冷暖房かて完備してるしナ。
ほんで冷やし中華かて出るがな。夏は暑いさかいナ。
メシ代は公金なんや。しかも風呂付きや。サウナはアラヘンけんどナ。
駅まで大人数で出迎えかて来るしナ。

ケケケ狸

>769 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/30(金) 10:28:03.81
> 徳島にはどこの公金で行ったの?>哲也
>

29 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/04(水) 03:48:58.45
>>24
スマホ埋めるところ押さえられるしね

30 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/04(水) 07:53:13.58
★共著・若山照彦の告発が毎日新聞

STAP論文:幹細胞に不自然な遺伝子 第三者機関が解析 - 毎日新聞
http://mainichi.jp/select/news/20140603k0000e040226000c.html


★横浜の理研・遠藤高帆上級研究員(ブログでのHNはkaho)の告発がNHK

STAP 存在に新たな疑念 NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140603/t10014947431000.html

※遠藤高帆上級研究員ことkahoのブログがこちら
kahoの日記
http://slashdot.jp/~kaho/journal





STAP主論文撤回へ 小保方氏同意、研究白紙に  :日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXNASGG0301L_T00C14A6000000/




小保方、陥落・・・・・

31 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/05(木) 13:16:55.21
週一治験w

32 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/05(木) 22:57:59.48
・D論不正入手

早稲田のリポジトリからPDFをダウンロードし、コピペ狩りがスタート

2、3日後、リポジトリへのアクセスが出来なくなる(実はこの騒ぎが起きるはるかに前から予告されていた電気工事のためのダウン)。

S.Y.なる人物が、「隠蔽工作だ」と騒ぎ立て、別の場所にPDFファイルを上げ、ダウンロードURLを11jigenのサイトに書き込む。

11jigenはこの違法2次配布を止めるどころか歓迎。

1ヶ月後、このやり取りが11jigenのサイトからこっそり削除される。

その書き込みがhttp://i.imgur.com/seLxz4J.jpg

33 ::2014/06/05(木) 23:05:37.18
屑貉でございます、
関係の研究者が理学部、医学部、工学部、
はたまた官僚機構のお歴々に金を渡して根回しをして、
みなさまの顔色を窺がいとか供物等を送ったり致しまして、
わたくしどもが冷汗たらして、冷汗たらして、
ようやく獲得致しました、どでかいコネと甘い汁とを、
いわば、賽の河原の石の如く、崩れるかと焦る時もあります。
あくまでも、いわば、でございますとはいえ、
他方、あの些細ビルとかも廃墟となりそうな危機でございます。
わたくしも政治家と癒着しております複雑な立場ゆえ、
金が枯渇しても、メンツが崩壊しても、
「ワシ、ハリウッドに転身したる!」
などという妄想が可能であるとはけっして思えることではございません。
しかし、わたくしフクシ〜マ痴漢とて獣なので、
もしも、もしも仮に、わたくしフクシ〜マ痴漢が、
些細ビルに蔓延する諦めの雰囲気の様な悲しみをもったといたしましても、
獣の身として無理からぬことではないか、
と、期待しながらも、まことに秘密としながら、
わたくし自身、おもっておりますことを、
ここに冗談でカキコさせていただくしだいでございます。

カカカ貉

34 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/05(木) 23:08:52.04
>>33
あんた、捕まるよ。

35 ::2014/06/05(木) 23:15:42.15
採用係「オタクはゾンビを売ってますのん?」
大学 「へえ。ゾンビですワ。」
採用係「ゾンビって何する奴ですねん?」
大学 「コピペしか出来ませんのや。」
採用係「ほう、然様かいな。」
大学 「へえ、最近はそんなんしか居てませんワ。それにそんなんしか売れませんのや。」
採用係「・・・ほんで、そのコピペでやね、ウチへ来はってどんな仕事してくれはりますのん?」
大学 「へえ。黙って人のんをコピペしますよって、便利でっせ。」
採用係「いや、ウチには仕事せえへん奴はあきませんのや。それに隣のんをコピペするんはズルですやん。」
大学 「そやけどウチではソレでイケますのや。」
採用係「いや、オタクでどうしたっちゅう話やのうてですね・・・」
大学 「ウチでは全員がソレですねん。」
採用係「ソレはアキマセンがな。ほんで何持ってますのん。だいたいやね・・・」
大学 「卒業証書ですわ。ソレもごっついエエ奴ですワ。証書っちゅうんは・・・」
採用係「ウチではソレはアカンわ。そやし帰ってや。」
大学 「はあ?ソレでもエエんでっか?行きまっせ。コワい兄ちゃんが。」
採用係「エエ度胸や。来たらエエやん。ドス持った兄ちゃんとやらを。ソレで納得しなはれや。」
大学 「アンさん、まだ生きてるんや。今日はまだ兄ちゃんが来てへんのや。」
採用係「顔洗って出直してんかァ。」


カカカ貉

36 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/05(木) 23:23:14.64
>>34
いやいや、コピペだけやさかい、大丈夫ですワw



37 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/05(木) 23:28:32.43
>>34
世の中には20Pもコピペしてお咎めなしの人もおるんやでwwww

38 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/05(木) 23:40:36.37
>>37
コピペだからといって許されはしない。

39 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/06(金) 13:51:28.06
ネットのボランティアで11jigenと狸 ◆2VB8wsVUooをもっと追及しよう。

40 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/07(土) 22:10:01.77
あげちゃった.
発信者開示請求をしなくてもよくて助かったよ.

41 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/08(日) 02:03:35.45
>>32
クズを叩くのに不正も糞も無いだろ
クズオボコ以外誰も困らんわな
なんでそこまで必死に11jigenとやらを叩いてるんだ?
人間のクズの鼻フックを叩いてくれてるんだから構わんじゃん
お前の必死さがすごく不自然だわな
お前些細か三鬼だろ
早く鼻フックと一緒に死ねや

42 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/08(日) 09:06:52.47
採用係「オタクはゾンビを売ってますのん?」
大学 「へえ。ゾンビですワ。」
採用係「ゾンビって何する奴ですねん?」
大学 「コピペしか出来ませんのや。」
採用係「ほう、然様かいな。」
大学 「へえ、最近はそんなんしか居てませんワ。それにそんなんしか売れませんのや。」
採用係「・・・ほんで、そのコピペでやね、ウチへ来はってどんな仕事してくれはりますのん?」
大学 「へえ。黙って人のんをコピペしますよって、便利でっせ。」
採用係「いや、ウチには仕事せえへん奴はあきませんのや。それに隣のんをコピペするんはズルですやん。」
大学 「そやけどウチではソレでイケますのや。」
採用係「いや、オタクでどうしたっちゅう話やのうてですね・・・」
大学 「ウチでは全員がソレですねん。」
採用係「ソレはアキマセンがな。ほんで何持ってますのん。だいたいやね・・・」
大学 「卒業証書ですわ。ソレもごっついエエ奴ですワ。証書っちゅうんは・・・」
採用係「ウチではソレはアカンわ。そやし帰ってや。」
大学 「はあ?ソレでもエエんでっか?行きまっせ。コワい兄ちゃんが。」
採用係「エエ度胸や。来たらエエやん。ドス持った兄ちゃんとやらを。ソレで納得しなはれや。」
大学 「アンさん、まだ生きてるんや。今日はまだ兄ちゃんが来てへんのや。」
採用係「顔洗って出直してんかァ。」



43 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/08(日) 10:02:38.09
>>41
不正は不正。

44 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/08(日) 10:37:00.15
11jigenは不正の温床。

45 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/08(日) 11:14:16.12
採用係「オタクはゾンビを売ってますのん?」
大学 「へえ。ゾンビですワ。」
採用係「ゾンビって何する奴ですねん?」
大学 「コピペしか出来ませんのや。」
採用係「ほう、然様かいな。」
大学 「へえ、最近はそんなんしか居てませんワ。それにそんなんしか売れませんのや。」
採用係「・・・ほんで、そのコピペでやね、ウチへ来はってどんな仕事してくれはりますのん?」
大学 「へえ。黙って人のんをコピペしますよって、便利でっせ。」
採用係「いや、ウチには仕事せえへん奴はあきませんのや。それに隣のんをコピペするんはズルですやん。」
大学 「そやけどウチではソレでイケますのや。」
採用係「いや、オタクでどうしたっちゅう話やのうてですね・・・」
大学 「ウチでは全員がソレですねん。」
採用係「ソレはアキマセンがな。ほんで何持ってますのん。だいたいやね・・・」
大学 「卒業証書ですわ。ソレもごっついエエ奴ですワ。証書っちゅうんは・・・」
採用係「ウチではソレはアカンわ。そやし帰ってや。」
大学 「はあ?ソレでもエエんでっか?行きまっせ。コワい兄ちゃんが。」
採用係「エエ度胸や。来たらエエやん。ドス持った兄ちゃんとやらを。ソレで納得しなはれや。」
大学 「アンさん、まだ生きてるんや。今日はまだ兄ちゃんが来てへんのや。」
採用係「顔洗って出直してんかァ。」



46 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/08(日) 13:03:16.46
捏造jigen

47 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/09(月) 00:22:22.58
      / ̄ ̄ ̄\        ____  
      /ノ / ̄ ̄ ̄\     _(       \ 
     /ノ / /        ヽ  / / ̄ ̄\    ヽ
   (( | /  | __ /| | |__  | 丿 /      \_  |
     | |   LL/ |__LハL |,'| | /二ヽ /二ヽ |  |)
     \L/(・ヽ /・)  V (V-[/゚八 ゚ヾ]-V)
     /(リ  ⌒ ●●⌒  )  |  ⌒ (_)⌒  |
     | 0|    __    ノ   ヽ lーー-ー--/ ノ  結合かくにん!よかった
     |   \  ヽ_ノ /    \\,,‐‐、/ /
     ノ   /\__ノ |      \`ー'/
    ((  /  /  /⌒丶  /⌒ヽ'  / 
     )ノ (( イ    \ 丶./ /_、-c
         "'\c-、ii_丶,,____、,__.ヾ))
   ズコズコ   ((ヾ.__,、___,,/   //'"
  ズコズコ i三三 ,三     ̄ ̄ ̄ ̄"'
       ヽヽ三三,、ノ,,___,,,,....--ー  i ズコズコ
    ズコズコ  r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
          i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
.          \                ズコズコ

48 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/09(月) 01:07:39.94
>>32
S.Y.も正体隠して批判する薄汚いやつだからなあ。どんなやつなのか調べる方法があればいいが。

49 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/09(月) 09:09:34.79
11jigenは公人なので
批判を受ける義務がある。

50 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/09(月) 21:38:31.54
>>48
正体隠しているのにS.Y.とかっていちいち書いているあたり、自己顕示欲のある下衆ですね。

51 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/10(火) 12:42:59.00
>>50
おそらく、そのイニシャルの薬剤師だろw

52 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/10(火) 22:49:11.61
>>51
青島周一のTwitterのフォロワーかもね

53 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 22:54:13.80
最近盛上がらないですね。当の本人がおとなしいからかな?
もう少し煽って欲しいです。

54 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 23:32:23.09
ここのスレ主はよっぽど何か都合悪い事されたんだな
オボ叩きなら理解できるが1人でこの必死さ
マジ理解不能
キチガイだな

55 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 12:43:03.91
専門家から出鱈目、レベル低いと切り捨てられた素人が11jigen
画像のプロから「その程度のレベル」いただきました

FSPACE おかも〜っ
FSPACE元SYSOP、FBIO元サブシス、生物、歯、トレーサー、核医学、横高科学部OB、理研核化学OB、カエルやイモリの宇宙実験も参加してました。
https://twitter.com/okamo41/status/460780979485806592
@okamo41 これ、プロファイルを見てみましたが、全くの別物です。 pic.twitter.com/wKLWQUmcM4
https://pbs.twimg.com/media/BmUF3AoCEAEYEo9.jpg
2014年4月28日 - 11:02pm

https://twitter.com/okamo41/status/460781936328196096
@okamo41 こういったバンドの比較をするのにはプロファイルを見るのが一番なんですけど。上下のプロファイルのカーブの一致度が非常に低いですね。いくらJPEG圧縮したといってもこれだけの不一致ではコピペの疑いはかけられません。
2014年4月28日 - 11:05pm

https://twitter.com/okamo41/status/460791380650913794
@okamo41 山中さんのはどうやっても一致しないですねえ。あれで黒認定はあり得ないと思うのだけど。もう20年以上ああいう画像とか生物系の画像をあつかっていますけど、これは依頼されたら出るとこ出てもいいです。www
2014年4月28日 - 11:43pm

https://twitter.com/okamo41/status/460793956578492416
@okamo41 えー、一応、医学生物学のための画像解析の本とか書いたこともあったり、、www
2014年4月28日 - 11:53pm

https://twitter.com/okamo41/status/460834082163662848
@okamo41 でもって、山中先生の疑惑の画像を「明るさとコントラストをかえただけ」の画像はこちら。これでもこれだけの差がわかるんだけど、、そうなると疑惑を提唱した人たちってその程度のレベルなのか、意図的なのか、、 pic.twitter.com/gj1kCAu4Ec
https://pbs.twimg.com/media/BmU2J_iCIAAk2SQ.jpg
2014年4月29日 - 2:33am

56 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 13:23:15.42
青島周一
城西大学薬学部卒
栃木県・徳仁会中野病院薬局勤務
薬剤師

57 :獣野狸 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/16(月) 13:27:11.63
悲劇「馬鹿板の崩壊」から「アホと馬鹿と低脳の三重唱」
            (脳足りん共の呻き、バカイ〜タ生物出典)


♪ バ バ バァ〜カイタ
♪ オツムの 中は
♪ カ カ カ〜ラッポだ
♪ ぜんい〜ん まァ〜けぐみ
♪ アホども 崩れて
♪ ケッケケケの ケッ

♪ 勝たなァ〜い 勝たなァ〜い
♪ だれにも 勝たなァ〜い
♪ シッ シッシッ シッシッシッ
♪ くぅ〜ずれて ケッケッケッ

♪ テ テ テェ〜イノウ
♪ オツムの 黴は
♪ ド ド 毒まみれ 負けばかり
♪ アンタら 崩れて
♪ テンテケテンの テン

この哀歌は平成 26 年 5 月 27 日付の馬鹿板管理担当会社、最低知能キープ責任者
からの公開処刑が「馬鹿板」に執行されたあと歌われます。

ケケケ狸

58 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 13:29:45.06
>>57
城西大ってどう思う?

59 :獣野狸 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/16(月) 13:32:51.62
名前しか知りません。だから何も思いません。



60 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 15:33:31.42
11jigen


26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 2014/05/30(金) 22:14:56.97 ID:5q7OLIob0

27歳161cm男、調剤薬局勤務薬剤師
年収はたったの450万円。
今まで彼女がいたのはたった1度だけ。


低身長・低収入の俺なんて、彼女も結婚も出来ないし生きている意味を感じない。
草食化になったとか言ったって、女性の方から拒否される。
婚活で紹介されたのが、5歳位歳上のパート女性や年下の巨漢女性。
あとはクラスでも最下位辺りにいるブサイクな非正規雇用の女性ばかり。
最早、底辺女性の受皿的慈善事業でしかない。

周りがしっかりした女性や可愛い女性と付き合ったり結婚しているのが羨ましい。


            / ̄ ̄ ̄\   
          , / /ヽ_ノ\ヽ   
           / (       ) ヽ  
          |/       ヽ |    
          N_ニ≧ ≦ニ_||   
          ( Y |ノ・>八<・ヽ|V )    青島君やっちゃったね、
   n:      `(   ̄ ̄|  ̄ ̄  )     おれの足をひっぱろうなんて
    ||      |   `ー′  / |     百年、はえーんだよ。 
  f「| |^ト     ∧  ヽ-=- // ー-    
  |: ::  ! }   /  \    /      \   
  ヽ  ,イ /      `ーイ   ヽ  ,イ  ヽ  

http://ch.i.cmaas.net/news/newsplus/1392814740/248,252,259,262,266,268,272,273,277,285,286

61 :狸研 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/16(月) 15:37:17.35
悲劇「馬鹿板の崩壊」から「アホと馬鹿と低脳の三重唱」
            (脳足りん共の呻き、バカイ〜タ生物出典)


♪ バ バ バァ〜カイタ
♪ オツムの 中は
♪ カ カ カ〜ラッポだ
♪ ぜんい〜ん まァ〜けぐみ
♪ アホども 崩れて
♪ ケッケケケの ケッ

♪ 勝たなァ〜い 勝たなァ〜い
♪ だれにも 勝たなァ〜い
♪ シッ シッシッ シッシッシッ
♪ くぅ〜ずれて ケッケッケッ

♪ テ テ テェ〜イノウ
♪ オツムの 黴は
♪ ド ド 毒まみれ 負けばかり
♪ アンタら 崩れて
♪ テンテケテンの テン

この哀歌は平成 26 年 5 月 27 日付の馬鹿板管理担当会社、最低知能キープ責任者
からの公開処刑が「馬鹿板」に執行されたあと歌われます。

ケケケ狸

62 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 16:39:03.91
セルシード岡野でございます。


2ちゃんの一部には、
「狸はおまえだろ」、
あるいは、「おまえが、
ビンボーで暇だらけのじじいの狸に小銭を握らせて、
えんえん書き込みさせてんだろ?」
というような声があるようですが、
わたくしセルシード岡野、まことに遺憾でございまして、
さすがにたいへんショックを受けているのでございます。


わたくしセルシード岡野、ご存じのとおり
バカ田大学出身で、首からソロバンぶらさげた、
夢の絆創膏売りのテキ屋でございますが、
それにしても、いくらなんでも、いくらなんでも、
狸まで堕ちてはいませんよ、わたくしセルシード岡野、
声を大にして申しあげたいのでございます、
むろんわたくしがわたくし自身についてなにを言おうが、
しょせんは自己申告にすぎないことは、
じゅうじゅう承知しておりますが。

63 :狸研 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/16(月) 17:07:43.61
トクシ〜マ痴漢でございます。


2ちゃんの憶測では、
「狸はチカンだろ」、
あるいは、「タヌキが、
テイノーに腹を立ててじじいの癖にネットを操って、
えんえんと馬鹿板潰ししてんだろ?」
というような噂があるようですが、
わたくしトクシ〜マ痴漢、まことに了解でございまして、
こうしてたいへんなセイコーを得ているのでございます。

わたくしトクシ〜マ痴漢、ご存知のとおり
ナニワ某地出身で、口からヨダ〜レ垂らし〜て、
鬼の馬鹿板潰しのジジイでございますが、
それにしても、いくらなんでも、いくらなんでも、
屑まで堕ちたジジイでっせ、わたくしトクシ〜マ痴漢、
老体に鞭打って作業してるのでございます、
むろんわたくしがバカイ〜タ潰しについてなにを言おうが、
しょせんは事後報告にすぎないことは、
シブシブでも承知しておきなはれ。

ケケケ狸

64 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 17:28:52.28
>>63
なんで徳島行ったの?

65 :狸研 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/16(月) 17:38:27.75
神のみぞ知る。



66 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 18:07:23.75
>>65
ヴォルティスの応援してやれよw

67 :狸研 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/16(月) 18:12:46.43
ワシの趣味はサッカーやのうて、電車に乗って駅弁を喰う事や。悪いナ。

ケケケ狸

68 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 21:40:38.89
剽窃やり放題
他人のアイディア横取り次元

スレ住人が捏造ポイントを指摘
2014/03/08(土) 23:53
http://ch.i.cmaas.net/rikei/life/1394282059/697

11次元が指摘内容を剽窃し、独自の発見であるかのように発表する
2014/03/09(日) 14:57
https://mobile.twitter.com/JuuichiJigen/status/442539625127505920


http://www.cscd.osaka-u.ac.jp/user/rosaldo/030129pl.html
剽窃とは、他人の考えや主張をことわりもなしに盗むことです。 漢字の剽窃は「ひょうせつ」と読ませます。
剽窃は、英語で plagiarism (プレイジャイズム)と表記します。
泥棒が私的財産権の侵害として罰せられるのと同様に、学問の業界では、他人の考え方や主張をことわりもなしに盗むことは禁じられています。

http://www.logos.tsukuba.ac.jp/~higaki/hyousetsu.html
 これは、教員の立場から主に本学の学生さんへのメッセージなのですが、みなさんは「剽窃」(ひょうせつ)ということがどういうことか、ご存じですよね。
アメリカなどの大学では、他人の見解を自分の見解であるかのように剽窃した答案、レポートなどを提出したことが発覚した場合、当該科目が0点なのはもちろん、退学も含めた懲罰の対象になります。
学問に対する基本的姿勢に問題があり、大学で学ぶ資格がないということです。

http://web.edu.waseda.ac.jp/school/common/fckeditor/editor/filemanager/browser/default/connectors/php/transfer.php?file=/0/uid000020_32303132303632305FE69599E882B2E5ADA6E983A8E383ACE3839DE383BCE38388E4BD9CE68890E381AEE6898BE5BC95E3818D2E706466
正しい引用や参照をしないことは、他人の業績を自分のものにする「盗用」や「剽窃」ーー剽窃 とは「かすめ取る」という意味ですーーであり、
皆さんが学ぶ学問への敬意を欠いた行為、それゆえ皆さん自身を貶めてしまうかもしれない行為なのです。

69 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 21:45:00.86
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/life/1398414214/987

70 :狸研 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/16(月) 22:05:02.06
馬鹿板はこんな感じだろ

馬鹿1「コピペ爆弾のお前は何者だ、屑狸だろ」
狸  「はいそうです」

馬鹿2「真似ばかりするお前は何者だ、屑狢だろ」
貉  「はいそうです」

馬鹿3「猿真似野郎のお前は何者だ、屑貉だろ」
狢  「はいそうです」

観客 「屑狸だとしてバカイ〜タ生物の・・」
狸  「生物学には詳しくないが、漢字が違ってますのや」
観客 「いや、パソコンが」

運営 「はい、次の馬鹿」


ケケケ狸

71 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 22:30:44.36
このスレのおかげでじゅういちじげんがすっかり大人しくなったな

72 :狸研 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/16(月) 22:43:08.27
馬鹿板はこんな感じだろ

馬鹿1「コピペ爆弾のお前は何者だ、屑狸だろ」
狸  「はいそうです」

馬鹿2「真似ばかりするお前は何者だ、屑狢だろ」
貉  「はいそうです」

馬鹿3「猿真似野郎のお前は何者だ、屑貉だろ」
狢  「はいそうです」

観客 「屑狸だとしてバカイ〜タ生物の・・」
狸  「生物学には詳しくないが、漢字が違ってますのや」
観客 「いや、パソコンが」

運営 「はい、次の馬鹿」


ケケケ狸

73 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 22:44:03.14
剽窃やり放題
他人のアイディア横取り次元

スレ住人が捏造ポイントを指摘
2014/03/08(土) 23:53
http://ch.i.cmaas.net/rikei/life/1394282059/697

11次元が指摘内容を剽窃し、独自の発見であるかのように発表する
2014/03/09(日) 14:57
https://mobile.twitter.com/JuuichiJigen/status/442539625127505920


http://www.cscd.osaka-u.ac.jp/user/rosaldo/030129pl.html
剽窃とは、他人の考えや主張をことわりもなしに盗むことです。 漢字の剽窃は「ひょうせつ」と読ませます。
剽窃は、英語で plagiarism (プレイジャイズム)と表記します。
泥棒が私的財産権の侵害として罰せられるのと同様に、学問の業界では、他人の考え方や主張をことわりもなしに盗むことは禁じられています。

http://www.logos.tsukuba.ac.jp/~higaki/hyousetsu.html
 これは、教員の立場から主に本学の学生さんへのメッセージなのですが、みなさんは「剽窃」(ひょうせつ)ということがどういうことか、ご存じですよね。
アメリカなどの大学では、他人の見解を自分の見解であるかのように剽窃した答案、レポートなどを提出したことが発覚した場合、当該科目が0点なのはもちろん、退学も含めた懲罰の対象になります。
学問に対する基本的姿勢に問題があり、大学で学ぶ資格がないということです。

http://web.edu.waseda.ac.jp/school/common/fckeditor/editor/filemanager/browser/default/connectors/php/transfer.php?file=/0/uid000020_32303132303632305FE69599E882B2E5ADA6E983A8E383ACE3839DE383BCE38388E4BD9CE68890E381AEE6898BE5BC95E3818D2E706466
正しい引用や参照をしないことは、他人の業績を自分のものにする「盗用」や「剽窃」ーー剽窃 とは「かすめ取る」という意味ですーーであり、
皆さんが学ぶ学問への敬意を欠いた行為、それゆえ皆さん自身を貶めてしまうかもしれない行為なのです。

74 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 22:45:05.92
・D論不正入手

早稲田のリポジトリからPDFをダウンロードし、コピペ狩りがスタート

2、3日後、リポジトリへのアクセスが出来なくなる(実はこの騒ぎが起きるはるかに前から予告されていた電気工事のためのダウン)。

S.Y.なる人物が、「隠蔽工作だ」と騒ぎ立て、別の場所にPDFファイルを上げ、ダウンロードURLを11jigenのサイトに書き込む。

11jigenはこの違法2次配布を止めるどころか歓迎。

1ヶ月後、このやり取りが11jigenのサイトからこっそり削除される。

その書き込みがhttp://i.imgur.com/seLxz4J.jpg

75 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 22:58:58.38
>>71
最近は新聞記事の見出しを剽窃してるだけだもんなw
これはこれで問題だが。

76 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 02:25:49.50
11jigen


26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 2014/05/30(金) 22:14:56.97 ID:5q7OLIob0

27歳161cm男、調剤薬局勤務薬剤師
年収はたったの450万円。
今まで彼女がいたのはたった1度だけ。


低身長・低収入の俺なんて、彼女も結婚も出来ないし生きている意味を感じない。
草食化になったとか言ったって、女性の方から拒否される。
婚活で紹介されたのが、5歳位歳上のパート女性や年下の巨漢女性。
あとはクラスでも最下位辺りにいるブサイクな非正規雇用の女性ばかり。
最早、底辺女性の受皿的慈善事業でしかない。

周りがしっかりした女性や可愛い女性と付き合ったり結婚しているのが羨ましい。


            / ̄ ̄ ̄\   
          , / /ヽ_ノ\ヽ   
           / (       ) ヽ  
          |/       ヽ |    
          N_ニ≧ ≦ニ_||   
          ( Y |ノ・>八<・ヽ|V )    青島君やっちゃったね、
   n:      `(   ̄ ̄|  ̄ ̄  )     おれの足をひっぱろうなんて
    ||      |   `ー′  / |     百年、はえーんだよ。 
  f「| |^ト     ∧  ヽ-=- // ー-    
  |: ::  ! }   /  \    /      \   
  ヽ  ,イ /      `ーイ   ヽ  ,イ  ヽ  

http://ch.i.cmaas.net/news/newsplus/1392814740/248,252,259,262,266,268,272,273,277,285,286

77 :狸研 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/17(火) 05:02:38.65
馬鹿板はこんな感じだろ

馬鹿1「コピペ爆弾のお前は何者だ、屑狸だろ」
狸  「はいそうです」

馬鹿2「真似ばかりするお前は何者だ、屑狢だろ」
貉  「はいそうです」

馬鹿3「猿真似野郎のお前は何者だ、屑貉だろ」
狢  「はいそうです」

観客 「屑狸だとしてバカイ〜タ生物の・・」
狸  「生物学には詳しくないが、漢字が違ってますのや」
観客 「いや、パソコンが」

運営 「はい、次の馬鹿」


ケケケ狸

78 :神様:2014/06/17(火) 05:11:29.31
ばかばかしい!
冷蔵庫に黒になる証拠を保管しとくわけがない。
完全に理研内部にSTAP&小保方潰しの犯罪者どもがいるという証拠だ!
それと毎日新聞(創価学会)は、動きが異常だ!!
このぶっ潰し計画に加担している怪しい新聞社だ!
日本分子生物学会というのも、中山 大隈をはじめとして異常である!
しかし、こういうぶっ潰し犯罪が行われてしまう理研はセキュリティの面では失格ということは言える!
ESで作ったのならば、そんな長い期間失敗を繰り返すわけがない!小保方は白ですよ〜!!☆!☆、

79 :狸研 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/17(火) 05:13:23.48
馬鹿板はこんな感じだろ

馬鹿1「コピペ爆弾のお前は何者だ、屑狸だろ」
狸  「はいそうです」

馬鹿2「真似ばかりするお前は何者だ、屑狢だろ」
貉  「はいそうです」

馬鹿3「猿真似野郎のお前は何者だ、屑貉だろ」
狢  「はいそうです」

観客 「屑狸だとしてバカイ〜タ生物の・・」
狸  「生物学には詳しくないが、漢字が違ってますのや」
観客 「いや、パソコンが」

運営 「はい、次の馬鹿」


ケケケ狸

80 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 12:40:38.15
剽窃次元

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)