2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AOモンスター

1 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/07(土) 13:29:14.83
悪いことだと知らなかったテヘッ

2 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/07(土) 13:30:08.37
小保方氏の同級生が明かした「メルヘン妄想&虚言癖」

STAP細胞の論文への疑義で渦中の理化学研究所・小保方晴子研究ユニットリーダー(30)は、
高校時代から“不思議ちゃん”だった。
論文の一部盗用に「やってはいけないとの認識がなかった」と仰天告白した小保方氏。
高校時代の同級生からは、やっぱりうそつきだった――という妄想&虚言癖を指摘する声も出た。

小保方氏は私立の進学校・東邦大付属東邦高校(千葉県)出身。
ある同級生は当時の小保方氏の強烈な印象を明かす。
「ひと言で表すと“不思議ちゃん”。
友人と話すときも1人でガーッとしゃべって、相手の話は聞かず、
会話が自己完結して最後に満足そうに『ウフフ』と笑う。
そんなお花畑にいるようなメルヘンな人でした」

男子バレーボール部のマネジャーとなった後、
同級生の男子2人を巻き込む騒動を起こしたこともあったという。
「A君にはストーカーのようなことをしてましたね。
『私はA君の彼女なの。一緒に帰って、こないだは家にも行った。
A君の部屋は階段を上がった2階にあって…』
と具体的に話すので、A君にみんなが問いただしたんです。
そしたら『一緒に下校したこともないし、家に来たこともない』。
妄想、虚言の癖があるとみんなわかったから、
仲の良かった女子の友達も離れていった」(前出の同級生)

A君との仲が現実には進展しないとわかると、別のバレー部の同級生B君に“乗り換え”。
そこでも同じことの繰り返しに。
当時から小保方氏の巨乳は男子の間でも有名で、
“巨乳の不思議ちゃん”として知られるようになったという。

http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/246439/

3 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/07(土) 13:31:17.55
STAPスタップ細胞の論文問題で、小保方晴子氏が2012年、理化学研究所発生・再生科学総合研究センター(神戸市)のユニットリーダーに応募した際に提出した
「研究計画書」は、留学先の米ハーバード大から提出された特許書類の英文を多数、複製して作成し、画像の説明は誤っていた疑いのあることが、同センターの「自己点検検証委員会」の報告書案で明らかになった。

 同センターの選考では、計画書から「小保方氏の英語のレベルは非常に高く、主張が明快で構成力に優れている」と評価していた。

 さらに、締め切り日を過ぎて応募した小保方氏の申請書を受理したうえ、一部の審査手続きを省略するなど、採用の経過は異例ずくめだったことも分かった。
報告書案は、STAP細胞の研究成果がもたらす利益をセンターが強く意識するあまり、過去の論文などのチェックも不十分なまま、小保方氏を拙速に採用したと断定している。

http://www.yomiuri.co.jp/science/20140605-OYT1T50089.html

4 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/07(土) 13:38:01.17
今までのグタグタは、小保方の行脚のほんの一部でしかない。
来月になったら、早稲田と殴り合う日々が始まるのだ。

5 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/07(土) 22:09:34.24
第2第3の小保方の登場が楽しみだね

6 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/08(日) 00:10:45.01
小保方さんが酔っ払って、手摺の上によじ登ったんですよ。
8階の吹き抜けでした。
危なかっしいなって見ていたけど、次の瞬間、小保方さんの姿が見えなくなっていたんです。
何処に消えたんだろうって不思議に思いました。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/08(日) 02:46:23.35
  ファビョーン!!!
       / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / ̄ ̄ ̄\ イライラ
     /ノ / /        ヽ
    .| /  |  /| || || |  |    恩に仇を塗っているって?
    .| |   LL|ヽ,,)ii(,,ノL |     
     \L/#(・ヽ /・) V    アタシの辞書にそんな単語はないわ!
     /(リ  ⌒  ●●⌒ )
     | 0|     __   ノ    ________ 
     |   \   ヽ_ノ /ノ ガチャ | |          |  
    /⌒ヽ   \__ノ.ィ ヽ ガチャ|          |
    |    | タン!    | \ ガチャ  SHIBUTSU  .|  
     |   i  タン! ミ   |\ 彡i |              |  
    | ⌒ ̄ ̄r〜ノソィ" |  inルソ|_|_________|
 ̄ ̄ ̄ー───| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| _|_|__|_

8 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/08(日) 08:15:54.00
採用係「オタクはゾンビを売ってますのん?」
大学 「へえ。ゾンビですワ。」
採用係「ゾンビって何する奴ですねん?」
大学 「コピペしか出来ませんのや。」
採用係「ほう、然様かいな。」
大学 「へえ、最近はそんなんしか居てませんワ。それにそんなんしか売れませんのや。」
採用係「・・・ほんで、そのコピペでやね、ウチへ来はってどんな仕事してくれはりますのん?」
大学 「へえ。黙って人のんをコピペしますよって、便利でっせ。」
採用係「いや、ウチには仕事せえへん奴はあきませんのや。それに隣のんをコピペするんはズルですやん。」
大学 「そやけどウチではソレでイケますのや。」
採用係「いや、オタクでどうしたっちゅう話やのうてですね・・・」
大学 「ウチでは全員がソレですねん。」
採用係「ソレはアキマセンがな。ほんで何持ってますのん。だいたいやね・・・」
大学 「卒業証書ですわ。ソレもごっついエエ奴ですワ。証書っちゅうんは・・・」
採用係「ウチではソレはアカンわ。そやし帰ってや。」
大学 「はあ?ソレでもエエんでっか?行きまっせ。コワい兄ちゃんが。」
採用係「エエ度胸や。来たらエエやん。ドス持った兄ちゃんとやらを。ソレで納得しなはれや。」
大学 「アンさん、まだ生きてるんや。今日はまだ兄ちゃんが来てへんのや。」
採用係「顔洗って出直してんかァ。」



9 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/08(日) 20:47:09.42
AO組は偏差値40くらい

10 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/09(月) 00:24:59.80
      / ̄ ̄ ̄\        ____  
      /ノ / ̄ ̄ ̄\     _(       \ 
     /ノ / /        ヽ  / / ̄ ̄\    ヽ
   (( | /  | __ /| | |__  | 丿 /      \_  |
     | |   LL/ |__LハL |,'| | /二ヽ /二ヽ |  |)
     \L/(・ヽ /・)  V (V-[/゚八 ゚ヾ]-V)
     /(リ  ⌒ ●●⌒  )  |  ⌒ (_)⌒  |
     | 0|    __    ノ   ヽ lーー-ー--/ ノ  結合かくにん!よかった
     |   \  ヽ_ノ /    \\,,‐‐、/ /
     ノ   /\__ノ |      \`ー'/
    ((  /  /  /⌒丶  /⌒ヽ'  / 
     )ノ (( イ    \ 丶./ /_、-c
         "'\c-、ii_丶,,____、,__.ヾ))
   ズコズコ   ((ヾ.__,、___,,/   //'"
  ズコズコ i三三 ,三     ̄ ̄ ̄ ̄"'
       ヽヽ三三,、ノ,,___,,,,....--ー  i ズコズコ
    ズコズコ  r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
          i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
.          \                ズコズコ

11 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 12:37:20.50
うちにもいるぜ、AOモンスター
なんであんなカス女を合格させたんだ・・・

12 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 13:50:35.40
AOのオボちゃんは英語話せるのか?それすら疑ってしまう

13 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 16:29:34.48
『AOモンスター』 歌:きゃりーぱみゅぱみゅ

AOモンスター

大発見って いいたいのに いえないなんて つまらないでしょ
まじめになって いい子でなんて いたくないって キミもそうでしょ

科学の ルールに しばられたくはないの わがまま ドキドキ このままでいたい

AOモンスター
このせまい理研の檻もこわして自由になりたいの

AOモンスター
感覚をとぎすませてキミのように
すいこまれてく螺旋模様みたいに I wanna be free

AOモンスター

ただ理研に 残りたいのに 懲戒なんて つまらないでしょ
きめつけないで 訴訟になんて したくないって キミもそうでしょ

理研の ルールに しばられたくはないの わがまま ドキドキ このままでいたい

AOモンスター
ヴィヴイの首飾りをはずしてただ自由にいきたいだけ

AOモンスター AOモンスター

人の良い世界の若もこわして自由になりたいの AOモンスター

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)