2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小保方に一言告げて立ち去れ

1 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 03:00:17.51
嘘つき!

2 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 03:23:32.50
まんこ

3 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 03:30:24.81
2014年6月10日 中山敬一 [日本分子生物学会副理事長、九州大学教授]
STAP細胞はUFOと同じ!? 科学者が語る「なぜ捏造は繰り返されるのか」
小説『貞子』の母のモデル 御船千鶴子の事件

若い女性が世間を騒がせた例としては、ちょっと古いが明治末期に起こった御船千鶴子(注)事件を連想させる。
(編集部注:小説『貞子』の母のモデルは御船千鶴子)
これは科学と言うより、透視能力という似非科学であるが、
若い女性が周りの男を協力者にして次々と信じられないような能力を発揮し、当時の新聞等にセンセーショナルに取り上げられたが、
厳密な科学的検証に耐えられずに厳しい世論の指弾を受けたものである。
最後は24歳で自らの命を絶つという悲劇的な結末を迎えた事件であった。
http://diamond.jp/articles/-/52870

4 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 03:31:02.50
この恥知らず捏造犯め!

5 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 03:31:53.80
御船千鶴子 「千里眼はあります!」
小保方晴子 「STAP細胞はあります!」
http://diamond.jp/articles/-/52870

6 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 03:35:38.21
受験生応援団として
小保方は1年限りの「早稲田大学理工学部入試の特別応援団長」という肩書を持っている。

早稲田大学理工学部(基幹・創造・先進の3学部に分かれている)の入試のおよそ2週間前となる1月28日、小保方は大々的にSTAP細胞の発表を行なった。
これは多くの私大理系受験生の大きな励みとなったことは言うまでもない。
試験まであと半月もないという「最後の最後」の状況下で、小保方は受験生たちによって「自分の将来像」として祭りあげられた。
特に早大理工学部を志す受験生には志望校への思いをより一層強くさせ、本番において何倍もの力を発揮する原動力となった。
そして2月16日の試験本番。受験生たちは希望を胸に試験に臨んだ。

試験終了後、小保方の応援団としての役割は終了した。
その後どうなったのかは言うまでもない。
希望を胸に入学を決めたかつての受験生たちは、合格してから現実に目覚めた。
彼らにはもう一つの役目が小保方によって与えられたのである。
早稲田大学理工学部、及び大学院の名誉を回復させるという、終わることなき戦いの始まりであるーー。
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E5%B0%8F%E4%BF%9D%E6%96%B9%E6%99%B4%E5%AD%90

7 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 03:59:39.91
小保方さん、まんこくっさ!

8 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 09:24:09.71
圧力に負けるな 頑張れ

9 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 09:39:21.87
サインください(*´∇`*)

10 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 10:45:24.10
ぶす!

11 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 18:02:35.95
小保方さんが酔っ払って、手摺の上によじ登ったんですよ。
8階の吹き抜けでした。
危なかっしいなって見ていたけど、次の瞬間、小保方さんの姿が見えなくなっていたんです。
何処に消えたんだろうって不思議に思いました。

12 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 18:08:35.68
すげースレ立てたな >>1
しかも生物板w
本人の来場を祈って一言  サイコブスキチ○イ三十路BBA!

13 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 18:15:27.36
フェラしてください。

14 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 18:58:37.59
金返せや犯罪者

15 :神様:2014/06/11(水) 20:02:03.11
小保方さん あなたは真の研究者です。。。
早く元気になってSTAP再現で世間を見返して下さい。ガンバレ〜小保方!☆!☆、

16 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 20:08:57.93
小保方のおばさん、不細工の上に無能ってガッカリなんだけど〜
早く日本から消えてくれませんかー?

17 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 20:17:14.93
ブツが出てきてしまっては、もう言い逃れはできませんよ。
素直に白状したほうが、あなたのためです。
税金で研究してる以上、国民が不正を見逃しません!

18 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 20:20:43.24
生命屋さんも、言い負かされたときは、それは
そうだと認めて、次に進みませんか。
全員、あの方と何の関係もないド素人のわたしに
ごねられて何回板を取り替えても、全部ひっ繰り返されて、
その間にパージの資料をどんどん取られていくって
破滅的ではないですか。公共放送がなんでそんな
残酷な仲間に対する裏切り行為をするのですか。
わたしは危ないから降りろ、若者の人生をそんなことに
かけるなと言っています。頭いい人は気づいていますよ。

19 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 20:21:41.34
再現実験すればよい、これが客観性の問題でオトイレ問題となり
できない。ですから、もう手がないといっているのです。
すべてはほのめかしでちょ〜〜〜んだと。
ほのめかしや感情では負けます勝てません。いい加減に分かりなさい。
今回の攻撃は大失敗でした。そっちで粛正される。気の毒だと思うと
言っています。
その細胞が作れたとする論文の主張が、例えば、わたしは
おばけから生まれたという主張のようなもののときには、
お化けがあるかないか現在は不明な状況では、わたしが
おばけから生まれた否かは証明も反証明もできないのです。
これは数学ですから信じなさい。
ですから、わたしが実際に生まれるときの生写真を出して、
おっかーからお前はうまれているではないか、というしか
ない、と言っているのです。それ以外には、わたしは
おばけから生まれたという奴を論理上は否定できない、
と言っているのです。論理は信じましょうよ。しょうがない。

20 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 20:28:59.50
こういうスレを待ってた
小保方よ、貴様には地獄すら生ぬるい!!

21 :貼る子:2014/06/11(水) 20:46:34.03
「生き別れた息子を捜す」どうぞ自分で研究所を作ってすべて自費で探して下さい。
2年間で200回以上も作っているのですから、直ぐに作れることと思います。
作れなければ、ほら吹き女のレジェンドになるだけです。iPS森口君の仲間入り
二人でコントSTAP&iPSでも作ってください似合いますよ。

22 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 20:47:16.35
再現実験すればよい、これが客観性の問題でオトイレまで全部
監視カメラつけるのか、そのあの物まで調べるのか、問題となり
できない。ですから、もう手がないといっているのです。
すべてはほのめかしでちょ〜〜〜んだと。
ほのめかしや感情では負けます勝てません。いい加減に分かりなさい。
今回の攻撃は大失敗でした。そっちで粛正される。気の毒だと思うと
言っています。
その細胞が作れたとする論文の主張が、例えば、わたしは
おばけから生まれたという主張のようなもののときには、
お化けがあるかないか現在は不明な状況では、わたしが
おばけから生まれた否かは証明も反証明もできないのです。
これは数学ですから信じなさい。
ですから、わたしが実際に生まれるときの生写真を出して、
おっかーからお前はうまれているではないか、というしか
ない、と言っているのです。それ以外には、わたしは
おばけから生まれたという奴を論理上は否定できない、
と言っているのです。論理は信じましょうよ。しょうがない。

23 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 22:31:42.57
息を吐くように嘘をつく おまえの為にある言葉

24 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 22:38:06.86
北は馬鹿だけど愛嬌がある
南はただただ陰湿につきる

25 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 22:41:11.58
死ねとは言わない。あえてね
一生十字架を背負い、後ろ指をさされながら生きていけ
生き地獄を全うする事こそがお前に出来る最高の贖罪なのだから

26 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 22:50:20.61
ついたウソを忘れたなら、現状を第三者として見て、今判断すればいい。
STAPは別の細胞だとわからないなら、科学を止めた方がいい。

27 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 22:52:58.10
サイコパス

28 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 22:53:46.36
「リケジョの星」が死語になったから新しいコピーを考えてやったぞ!
「国民のサンドバッグ」だお前はwww
叩きがいがあるしやたら頑丈だしな、どうだ嬉しいか?

29 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 22:57:36.74
人格破綻者。
現代の妖女。
国辱。

一言では無理だった。

30 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 23:09:51.93
品性下劣

31 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 23:26:08.53
科学の常識を覆す発表に老害研究者どもが寄ってたかってあなたをdisると思います
でも、わかっている人もいます
笹井さん、丹羽さん、バカンティさん、あと武田先生、柳田先生はあなたの発表が正しいと認めてくれています
このような正しい研究者に応援されてあなたは頑張ればいいのです

32 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 23:26:08.59
嘘ついてないと死んじゃう病気なの?
死んだら治るんじゃない?

33 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 23:27:54.52
小学生を守ろう。無知な幼稚園生。野蛮な中学生、高校生共め。

34 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 23:28:22.85
>>31
豚鼻乙! 見苦しい自演の凹

35 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 23:29:59.95
歩く捏造マシーン

36 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/11(水) 23:50:19.45
あんたの書いたカキコ返すよ  ドブネズミの糞!!!

37 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/12(木) 01:45:34.70
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | オボちゃん歓迎 . |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)|| レスお待ちしてます。
    / づΦ

38 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/12(木) 01:52:30.91
377 名前:名無しゲノムのクローンさん[] 投稿日:2014/02/17(月) 00:29:17.93
ハーバードに行ったときね、バカティーチャーが麻酔嗅ぎながら笑い話をして
くれたものよ。耳をネズミの背中に引っ付けて世界を脅かしてやろうとすると
生物学の歴史を愚弄するってみんなから言われるんだよ。私はオホホって上品
に笑うだけでバカティーチャーとってもハッピーだよっって。
あの楽しかった記憶は、私が幸せを感じたときにはいつも思い出しちゃうの。
ついこのあいだもね。ごめんね。


>耳をネズミの背中に引っ付けて

出来ても倫理観のある科学者なら、あえて必要もないのにやらないから。
バカンティのゲス下品さが現れてるよね。

それで悪趣味と言われたのをオホホとニコニコして取り入る(悪趣味バカンティに)と・・・

39 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/12(木) 02:08:18.60
細胞生物学の歴史をとことん愚弄したうえ開き直るいけ図々しい鼻フック女

40 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/12(木) 02:30:06.24
てめー何若山さんのせいにしよう
としてんだ
お前の戯れ言に付き合い、手を貸してくれてたんだぞ
それを平気で欺き、事もあろうか罪を擦り付け
聞くに耐えない言葉で罵倒しただと?
科学者以前に人として失格だろ
なぁ小保方よ、お前には良心や罪悪感は無いのか?
嘘をつき私腹を肥やすことしか考えてない
貴様はマウス以下の畜生だ

41 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/12(木) 05:17:30.44
剽窃、盗用、捏造、コピペの常習者、国内最強の恐るべきサイコパス女

42 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/12(木) 06:37:35.65
小保方さんは日本の宝です

43 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/12(木) 06:59:40.84
馬鹿板どもは日本の毒ですw



44 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/12(木) 07:10:05.11
42は母親か姉の書き込みだな。

45 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/12(木) 07:27:05.73
馬鹿板は無駄。



46 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/12(木) 07:56:04.42
無駄な存在の馬鹿で〜す
無駄なことやっちゃいます
狸さん、よろぴく♡

47 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/12(木) 10:02:31.59
死ね

48 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/12(木) 10:50:47.36
ケケケ狸

49 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/12(木) 11:58:57.78
とりあえず研究とは関係のない世界で今後生きてください。

50 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/12(木) 12:03:38.82
STAPあって良かったですね。
もう誰にも文句言わせない!
世界の小保方博士、バンザーイ!

51 :◆2VB8wsVUoo :2014/06/12(木) 12:51:36.49
>>769
岡山理科大卒の理系の兄ちゃんが、メモを取りながら話を聴いてくれたんや。
精神科にかて運転手付きの公用車でちゃんと連れて行ってくれてや、薬かてや、
公金で払うさかいタダなんや。

ほしてや、宿舎は鉄筋コンクリート冷房完備でやな、屈強なオッサンが棍棒を
持って見張ってるしやね。そやから警備は夜中でもバッチシになってんのや。
建物かて新築やったしな、ほんで窓枠とかドアは鋼鉄製の頑丈なヤツやったワ。

毎朝には運動の時間があってや、ちゃんと煙草かて吸えるがな。ほんでナ、
外へと出掛ける時は、鉄砲を持ったオッサンがボディーガードで付くのや。

ケケケ狸

>769 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/30(金) 10:28:03.81
> 徳島にはどこの公金で行ったの?>哲也
>

52 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/12(木) 18:27:12.40
おぼ〜ん(-o-)

53 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/12(木) 18:58:52.89
うんこブリブリ

54 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/13(金) 01:13:34.40
>>42
今まででも結構そういうの本人が書いてたりするで?
ワーグナー(同じ病気)が、他人を装って自画自賛の手紙をマスコミに出したり
似たようなことをしでかしている
そういうことを平然とできるのが、自己愛性パーソナリティー障害者w

55 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/13(金) 18:01:38.92
お前は恥部の集合体。恥垢の塊だ

56 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/13(金) 18:08:59.20
あんたは、日本の科学史で最大の汚点になりましたね

57 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/13(金) 18:13:25.41
培地交換が下手だからESがコンタミしたみたいだね
これは良くあるミスだからこんなことにめげないで頑張って下さい

58 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/13(金) 18:18:12.99
世界の三大不正の一つとして、
今後、世界中の科学史や科学哲学において研究されるだろう。
歴史に名を残したな

悪意 捏造 不正行為 悪意 捏造 不正行為 悪意
捏造 不正行為/ ̄ ̄ ̄\  不正行為 悪意 捏造
不正行為 悪 /ノ / ̄ ̄ ̄\悪意 捏造 .不正行為
悪意 捏造 ./ノ / /        ヽ造 不正行為 悪意
捏造 不正 .| /  | __ /| | |__ .|正行為 悪意 捏造
不正行為 .悪| |   LL/ |__LハL |意 捏造 不正行為
悪意 捏造  \L/  ○ヽ /○ V造 不正行為 悪意
捏造 不正行/(リU ⌒  ●●⌒ ) .行為 悪意 捏造
不正行為 .悪| 0|  ヽ  __ U/ノ意 捏造 不正行為
悪意 捏造 .|   \U) ヽ_ノ / ノ造 不正行為 悪意
捏造 不正行ノ   /\___ノ | 正行為 .悪意 捏造
不正行為 ((  / | V Y V| V 悪意 捏造 不正行為
悪意 捏造 )ノ |  |___| | 捏造 不正行為 悪意

59 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/13(金) 19:23:11.58
w大出身者のおぼちゃんおめでとう
世界にw大と自分の名を残したね

60 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/13(金) 19:32:50.07
>>32
優勝www

61 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/13(金) 19:38:47.66
ハーバートもだめになっても幸福の科学大学だけは引き取ってくれる

62 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/13(金) 19:50:18.62
で、黒幕は誰なのさ?

63 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/13(金) 20:06:50.03
>>62
カドヘリンと笹井と若山と岡野と戦艦と文部科学省

64 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/13(金) 20:08:01.99
嘘ついてないと死んじゃう真性の人材は重要

65 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/13(金) 21:32:34.16
日本の恥

66 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/13(金) 21:56:34.23
国家に重大な損失をもたらす詐欺を働いた場合は死刑にするための法案を新設すべきです
戦前の日本やG7以外の国では死刑です

67 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 15:59:54.15
はだかエプロン、おねがい(・_・)

68 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 16:06:09.20
30そこらでこんな大事になって可哀想(´・ω・`)







(棒

69 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 20:34:59.49
死ね。地獄に堕ちろ腐れ外道

70 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 20:46:58.45
┌───┐
│  裁死│
│  き  │
│聖に後│
│  あ  │
│書う  │
└───┘

71 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 21:14:35.61
・ネトウヨの脳内
                                    _____
                                  / 韓韓韓韓 \ 
                                 / 韓韓韓韓韓韓韓ヽ
        韓                       |韓韓韓韓韓韓韓 |
  ┌─┐韓                         | 韓韓韓韓韓韓韓|
  │  │     韓   韓                 /  韓韓韓韓韓韓 |
  /|  │    韓   韓  韓             (_    韓韓韓韓 ノ
  |│  │   韓  韓  韓  韓 韓 韓  韓 韓 `つ        /
  |│韓│   韓  韓  韓  韓 韓 韓 韓      (        |
  |│韓│   韓   韓  韓 韓  韓            ̄ ̄)      |
  |│韓│    韓   韓  韓  韓             /      `\
  |│韓│    韓    韓  韓              /          丶
  |│韓│     韓    韓               /             ヽ
  |│韓│      韓                  /               |
  |│韓│                       /                 |
  |│  │         韓  韓       /      /           |
  |│  │韓       韓_韓_     /     / |              |
  ヽ┐┌  韓    韓//ノへヽヽ ̄ ̄ ̄     /  |              |
  ┌┘└┐ ┌□□□□□┐ゝヽ        /    |            |
  └──┘ └─────┘    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 21:23:04.86
人の顔をした化け物

73 :狸研 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/16(月) 22:08:21.38
馬鹿板はこんな感じだろ

馬鹿1「コピペ爆弾のお前は何者だ、屑狸だろ」
狸  「はいそうです」

馬鹿2「真似ばかりするお前は何者だ、屑狢だろ」
貉  「はいそうです」

馬鹿3「猿真似野郎のお前は何者だ、屑貉だろ」
狢  「はいそうです」

観客 「屑狸だとしてバカイ〜タ生物の・・」
狸  「生物学には詳しくないが、漢字が違ってますのや」
観客 「いや、パソコンが」

運営 「はい、次の馬鹿」


ケケケ狸

74 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 22:14:44.66
殺 伐 と し た ス レ に
           S T A P 細 胞 が!!!

\              .|    /   /    /
  \. 丶     i.    |    /   /  /||
   \  ヽ   i.   |    /   /` //||
     \   ___________///||  -‐
  \    /|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄||///||
       | ||       __     _||///||   --
       | ||品品ロロ|ES|ロロ口_||///||= 二
 ー   ゙ .| |===============||///||      ̄
__  . . | ||              ゙||///    ‐-
   二  | ||品品ロロロロ-----_,||//
  ̄ . . . .| |===============||/
  -‐   | |''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''|  ヽ     \
   /  | |l               |丶     \
       | |]           。 | 丶     \
   /  | |l               | i,  丶     \
  /   . ゙| |________,| i,


75 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 22:20:22.81
死んでくれ♥︎

76 :狸研 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/16(月) 22:44:36.11
馬鹿板はこんな感じだろ

馬鹿1「コピペ爆弾のお前は何者だ、屑狸だろ」
狸  「はいそうです」

馬鹿2「真似ばかりするお前は何者だ、屑狢だろ」
貉  「はいそうです」

馬鹿3「猿真似野郎のお前は何者だ、屑貉だろ」
狢  「はいそうです」

観客 「屑狸だとしてバカイ〜タ生物の・・」
狸  「生物学には詳しくないが、漢字が違ってますのや」
観客 「いや、パソコンが」

運営 「はい、次の馬鹿」


ケケケ狸

77 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 01:18:35.01
顔と鼻の穴異常にでけーからお前

78 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 01:20:40.26
ぬるぽ

79 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 03:44:56.93
鼻毛でてるぞ

80 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 04:49:02.74
映画化決定

81 :狸研 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/17(火) 04:58:48.72
馬鹿板はこんな感じだろ

馬鹿1「コピペ爆弾のお前は何者だ、屑狸だろ」
狸  「はいそうです」

馬鹿2「真似ばかりするお前は何者だ、屑狢だろ」
貉  「はいそうです」

馬鹿3「猿真似野郎のお前は何者だ、屑貉だろ」
狢  「はいそうです」

観客 「屑狸だとしてバカイ〜タ生物の・・」
狸  「生物学には詳しくないが、漢字が違ってますのや」
観客 「いや、パソコンが」

運営 「はい、次の馬鹿」


ケケケ狸

82 :神様:2014/06/17(火) 05:04:53.68
ばかばかしい!
冷蔵庫に黒になる証拠を保管しとくわけがない。
完全に理研内部にSTAP&小保方潰しの犯罪者どもがいるという証拠だ!
それと毎日新聞(創価学会)は、動きが異常だ!!
このぶっ潰し計画に加担している怪しい新聞社だ!
日本分子生物学会というのも、中山 大隈をはじめとして異常である!
しかし、こういうぶっ潰し犯罪が行われてしまう理研はセキュリティの面では失格ということは言える!
ESで作ったのならば、そんな長い期間失敗を繰り返すわけがない!小保方は白ですよ〜!!☆!☆、

83 :狸研 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/17(火) 05:33:50.16
馬鹿板はこんな感じだろ

馬鹿1「コピペ爆弾のお前は何者だ、屑狸だろ」
狸  「はいそうです」

馬鹿2「真似ばかりするお前は何者だ、屑狢だろ」
貉  「はいそうです」

馬鹿3「猿真似野郎のお前は何者だ、屑貉だろ」
狢  「はいそうです」

観客 「屑狸だとしてバカイ〜タ生物の・・」
狸  「生物学には詳しくないが、漢字が違ってますのや」
観客 「いや、パソコンが」

運営 「はい、次の馬鹿」


ケケケ狸

84 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 06:33:38.34
ブス死ね

85 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 13:39:27.33
鼻毛汚いw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)