2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小保方さんが一般入試に挑んだら

1 :みー:2014/06/15(日) 02:12:51.46
どこの大学レベルでしょうか?

2 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 03:17:32.18
都の西北・バカ田大学

3 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 04:25:05.74
偏差値35-40くらい

4 :狸は獣 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/15(日) 06:38:12.96


>狸は父親に嫉妬してる。
>なぜなら学者としての実績に、超えられない壁を感じてるからだ。
>また、父は男性的魅力があり、女が放って置かない。
>痴漢狸と大違い。
>
>狸はエディプスコンプレックスに取り憑かれている。
>
>長文の父への文章を書き終えてるが、
>ネットにうっぷするという宣言をいまだ果たしてない。
>
>小説も書いてる。
>下らんと思うが、小説を読んだ同僚で評価してる人もいる。
>
>狸からの電話に悩まされた先生格の人もいる。
>迷惑だと言っておられた。
>

5 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 08:08:44.55
>>1
日大理系くらいだったらしい
多分、今でも早稲田の学部入試受からんよ

6 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 08:29:44.06
意外と早稲田受かっちゃうんじゃないかな
一般入試組にもやばいのがときどきいるし

7 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 11:02:20.41
彼女の高校は超進学校ですか?偏差値どれくらいかな?

8 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 11:19:35.79
小保方さんが酔っ払って、手摺の上によじ登ったんですよ。
8階の吹き抜けでした。
危なかっしいなって見ていたけど、次の瞬間、小保方さんの姿が見えなくなっていたんです。
何処に消えたんだろうって不思議に思いました。

9 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 12:20:54.56
日大

10 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 15:48:43.18
東京農工大で自分の身の丈にあった虫の研究でもしてればよかったのに

11 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 16:09:40.35
芦屋大学

12 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 19:09:14.50
性マリアンナ

13 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 21:11:29.33
神戸大も無理っぽい。
一浪して一浪して東京理科大か同志社大

14 :狸は獣 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/15(日) 21:53:31.69


>狸は父親に嫉妬してる。
>なぜなら学者としての実績に、超えられない壁を感じてるからだ。
>また、父は男性的魅力があり、女が放って置かない。
>痴漢狸と大違い。
>
>狸はエディプスコンプレックスに取り憑かれている。
>
>長文の父への文章を書き終えてるが、
>ネットにうっぷするという宣言をいまだ果たしてない。
>
>小説も書いてる。
>下らんと思うが、小説を読んだ同僚で評価してる人もいる。
>
>狸からの電話に悩まされた先生格の人もいる。
>迷惑だと言っておられた。
>

15 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/15(日) 22:51:53.23
ただのAO文系女子
人間科学か社会科学が妥当 

16 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 00:44:34.22
カンニングで京大に進むんじゃないか

17 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 01:32:21.34
カンニングなら京大の1択
京大は昔から有名

理科大や同志社理工学部が留年率が高いから妖精確認女には無理

鳥取大学農学部がお似合い
妖精の友達の妖怪も居るから鳥取大学が一番合ってる

18 :狸は獣 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/16(月) 05:24:19.75


>狸は父親に嫉妬してる。
>なぜなら学者としての実績に、超えられない壁を感じてるからだ。
>また、父は男性的魅力があり、女が放って置かない。
>痴漢狸と大違い。
>
>狸はエディプスコンプレックスに取り憑かれている。
>
>長文の父への文章を書き終えてるが、
>ネットにうっぷするという宣言をいまだ果たしてない。
>
>小説も書いてる。
>下らんと思うが、小説を読んだ同僚で評価してる人もいる。
>
>狸からの電話に悩まされた先生格の人もいる。
>迷惑だと言っておられた。
>

19 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 20:10:24.27
山梨大学

20 :狸研 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/16(月) 22:08:54.08
馬鹿板はこんな感じだろ

馬鹿1「コピペ爆弾のお前は何者だ、屑狸だろ」
狸  「はいそうです」

馬鹿2「真似ばかりするお前は何者だ、屑狢だろ」
貉  「はいそうです」

馬鹿3「猿真似野郎のお前は何者だ、屑貉だろ」
狢  「はいそうです」

観客 「屑狸だとしてバカイ〜タ生物の・・」
狸  「生物学には詳しくないが、漢字が違ってますのや」
観客 「いや、パソコンが」

運営 「はい、次の馬鹿」


ケケケ狸

21 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 22:39:39.43
国立大学の理系は無理ゲーだったから私立のAOなんだろうから
私立文系が妥当かな

22 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 23:05:16.14
私は早稲田AOからハーバード!

23 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 23:16:51.20
福岡大学

24 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 23:31:33.93
家も高校も近いから
日大生産工学部に行けばいいんじゃない?

25 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 23:41:19.42
35〜40で日大理系は無理だろw

26 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 23:43:10.52
おそらくFランしか受からないな一般入試では

27 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 23:45:06.75
一般入試なら私立理系もほぼ全滅するだろう。

私立文系なら偏差値45前後かな。50はほぼ全滅。

28 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 23:54:42.42
あの英語を見たら、正直マーチも無理だろうな
よくて日東駒専くらいでは

29 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 23:56:34.51
英語で論文がかけなくてコピペしちゃうくらいの頭なのに
どうやってバカンティのところで生活できてたんだろう
親が金持ちだから通訳やとってのかな

30 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 00:01:21.91
   ./ ̄ ̄ ̄\
  /ノ / ̄ ̄ ̄\  オボスレ    優良スレ     普通      糞スレ
 /ノ / /        ヽ  ┝ - - - - ┿━━━━━┿━━━━━┥
 | /  | __ /| | |__  .|  /)
 | |   LL/ |__LハL  |  ( i )))
 \L/  (・ヽ /・)V /  /
 /(リ.   ⌒ ●● ⌒) ./   ここだボ――!!
 | 0|     __   ノ ,/
 | / .__  ヽ_ノ //´
. ノ (___)__ノ ./

31 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 00:02:06.37
平成帝京大学

32 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 00:55:11.21
東邦大東邦では中ぐらいの成績だったらしい。

33 :狸研 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/17(火) 05:07:21.11
馬鹿板はこんな感じだろ

馬鹿1「コピペ爆弾のお前は何者だ、屑狸だろ」
狸  「はいそうです」

馬鹿2「真似ばかりするお前は何者だ、屑狢だろ」
貉  「はいそうです」

馬鹿3「猿真似野郎のお前は何者だ、屑貉だろ」
狢  「はいそうです」

観客 「屑狸だとしてバカイ〜タ生物の・・」
狸  「生物学には詳しくないが、漢字が違ってますのや」
観客 「いや、パソコンが」

運営 「はい、次の馬鹿」


ケケケ狸

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)