2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小保方晴子には友達が一人も居ない

1 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 01:02:20.50
持て囃されてたときですら親しい友人の談話が一つも無かった
マスコミの便宜上下駄を履かせ友人認定されたケースはあるが、明らかに距離感のあるコメント
そりゃこんな嘘つきと関わりたくないわな
昔から人として問題があったんだろう

2 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 03:53:58.69
9年間早稲田にいて、さすがにそれはないだろう。

3 :狸は獣 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/16(月) 05:21:56.53


>狸は父親に嫉妬してる。
>なぜなら学者としての実績に、超えられない壁を感じてるからだ。
>また、父は男性的魅力があり、女が放って置かない。
>痴漢狸と大違い。
>
>狸はエディプスコンプレックスに取り憑かれている。
>
>長文の父への文章を書き終えてるが、
>ネットにうっぷするという宣言をいまだ果たしてない。
>
>小説も書いてる。
>下らんと思うが、小説を読んだ同僚で評価してる人もいる。
>
>狸からの電話に悩まされた先生格の人もいる。
>迷惑だと言っておられた。
>

4 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 05:38:56.67
ラノベのタイトルかと思った。

5 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 07:24:25.89
友達いないwwwwww
だろうね想像つくよ

6 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 07:35:47.37
自分が大好き

7 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 08:26:20.00
どれどれオレがトモダチになってあげる

8 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 08:34:18.52
誰かの役に立ちたい

世界のために研究したい

スタップ再現できる魔法使いなの・・・・・・・・・・・ラノベのタイトルだな

9 :狸は獣 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/16(月) 08:40:31.87


>狸は父親に嫉妬してる。
>なぜなら学者としての実績に、超えられない壁を感じてるからだ。
>また、父は男性的魅力があり、女が放って置かない。
>痴漢狸と大違い。
>
>狸はエディプスコンプレックスに取り憑かれている。
>
>長文の父への文章を書き終えてるが、
>ネットにうっぷするという宣言をいまだ果たしてない。
>
>小説も書いてる。
>下らんと思うが、小説を読んだ同僚で評価してる人もいる。
>
>狸からの電話に悩まされた先生格の人もいる。
>迷惑だと言っておられた。
>

10 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 14:21:05.61
小保方さんが酔っ払って、手摺の上によじ登ったんですよ。
8階の吹き抜けでした。
危なかっしいなって見ていたけど、次の瞬間、小保方さんの姿が見えなくなっていたんです。
何処に消えたんだろうって不思議に思いました。

11 :獣野狸 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/16(月) 14:23:01.94
悲劇「馬鹿板の崩壊」から「アホと馬鹿と低脳の三重唱」
            (脳足りん共の呻き、バカイ〜タ生物出典)


♪ バ バ バァ〜カイタ
♪ オツムの 中は
♪ カ カ カ〜ラッポだ
♪ ぜんい〜ん まァ〜けぐみ
♪ アホども 崩れて
♪ ケッケケケの ケッ

♪ 勝たなァ〜い 勝たなァ〜い
♪ だれにも 勝たなァ〜い
♪ シッ シッシッ シッシッシッ
♪ くぅ〜ずれて ケッケッケッ

♪ テ テ テェ〜イノウ
♪ オツムの 黴は
♪ ド ド 毒まみれ 負けばかり
♪ アンタら 崩れて
♪ テンテケテンの テン

この哀歌は平成 26 年 5 月 27 日付の馬鹿板管理担当会社、最低知能キープ責任者
からの公開処刑が「馬鹿板」に執行されたあと歌われます。

ケケケ狸

12 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 17:03:55.93
セルシード岡野でございます。


2ちゃんの一部には、
「狸はおまえだろ」、
あるいは、「おまえが、
ビンボーで暇だらけのじじいの狸に小銭を握らせて、
えんえん書き込みさせてんだろ?」
というような声があるようですが、
わたくしセルシード岡野、まことに遺憾でございまして、
さすがにたいへんショックを受けているのでございます。


わたくしセルシード岡野、ご存じのとおり
バカ田大学出身で、首からソロバンぶらさげた、
夢の絆創膏売りのテキ屋でございますが、
それにしても、いくらなんでも、いくらなんでも、
狸まで堕ちてはいませんよ、わたくしセルシード岡野、
声を大にして申しあげたいのでございます、
むろんわたくしがわたくし自身についてなにを言おうが、
しょせんは自己申告にすぎないことは、
じゅうじゅう承知しておりますが。

13 :狸研 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/16(月) 17:09:40.42
トクシ〜マ痴漢でございます。


2ちゃんの憶測では、
「狸はチカンだろ」、
あるいは、「タヌキが、
テイノーに腹を立ててじじいの癖にネットを操って、
えんえんと馬鹿板潰ししてんだろ?」
というような噂があるようですが、
わたくしトクシ〜マ痴漢、まことに了解でございまして、
こうしてたいへんなセイコーを得ているのでございます。

わたくしトクシ〜マ痴漢、ご存知のとおり
ナニワ某地出身で、口からヨダ〜レ垂らし〜て、
鬼の馬鹿板潰しのジジイでございますが、
それにしても、いくらなんでも、いくらなんでも、
屑まで堕ちたジジイでっせ、わたくしトクシ〜マ痴漢、
老体に鞭打って作業してるのでございます、
むろんわたくしがバカイ〜タ潰しについてなにを言おうが、
しょせんは事後報告にすぎないことは、
シブシブでも承知しておきなはれ。

ケケケ狸

14 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 17:52:44.44
俺も友達いないし仕事もない。41歳男。

15 :狸研 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/16(月) 18:05:49.67
そんなんは今はナンボでも居てるがな。そやし気にせんでもエエやろw



16 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 19:24:37.40
メインスレの次スレはよ

17 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 19:32:57.56
おぼかたはるこはウンコ

18 :狸研 ◆2VB8wsVUoo :2014/06/16(月) 22:11:23.83
馬鹿板はこんな感じだろ

馬鹿1「コピペ爆弾のお前は何者だ、屑狸だろ」
狸  「はいそうです」

馬鹿2「真似ばかりするお前は何者だ、屑狢だろ」
貉  「はいそうです」

馬鹿3「猿真似野郎のお前は何者だ、屑貉だろ」
狢  「はいそうです」

観客 「屑狸だとしてバカイ〜タ生物の・・」
狸  「生物学には詳しくないが、漢字が違ってますのや」
観客 「いや、パソコンが」

運営 「はい、次の馬鹿」


ケケケ狸

19 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/16(月) 22:39:16.52
オボちゃんはどうだか知らんけど俺は誰一人いない

20 :名無しゲノムのクローンさん:2014/06/17(火) 01:15:27.29
   ノノノハo∈
   从‘ 。‘) <無職のゴミクズブスおばさんしょ ?
          暇があったら仕事を探したら?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)