2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

元敦賀市長「原発で障害がある子が生まれても良い」

1 :地震雷火事名無し(芋):2013/05/19(日) 16:28:02.57 ID:+b3zKyQW0
私は皆さんに(原発を)お薦めしたい。
これは(私は)信念を持っとる、信念!

……えー、その代わりに100年経って片輪が生まれてくるやら、50後に生まれた子供が全部片輪になるやら、それはわかりませんよ。
わかりませんけど、今の段階では(原発を)おやりになった方 がよいのではなかろうかよいのではなかろうか…。こいうふうに思っております。

※片輪とは肉体的に障害を持つ人のこと

http://trust.watsystems.net/matuo/matuo3.html

2 :地震雷火事名無し(関東・東海):2013/05/19(日) 17:00:51.94 ID:A7hSW6nEO
これが本音だろ

3 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2013/05/19(日) 17:05:55.82 ID:GIEeOQfE0
ひどい話だ

4 :地震雷火事名無し(芋):2013/05/19(日) 17:07:48.13 ID:cHqRJiYz0
原発推進してるなんてみんなこんな奴ばっかりだろ
日本がどうなってもしらんってこと

5 :地震雷火事名無し(愛知県):2013/05/19(日) 17:57:30.99 ID:7pai7OmJ0
>>4
原発推進の甘利が良い例だな。
コイツはTPPも推進派だし。

6 :地震雷火事名無し(愛媛県):2013/05/19(日) 19:11:45.56 ID:kbknPNyD0
まだ生きてるのか、こいつ>元敦賀市長

7 :地震雷火事名無し(空):2013/05/19(日) 19:18:37.05 ID:vnxCRKBr0
瓦礫の拡散も汚染食品流通に賛成するやつも同じだよ

8 :地震雷火事名無し(dion軍):2013/05/19(日) 19:31:32.54 ID:do5SlLCg0
原発推進甘利明「日本なんてどうなったっていい」2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1355147937/
腹立つわ〜

9 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2013/05/19(日) 19:33:59.41 ID:aWIOa3l9O
こんな大差別発言をマスゴミが放っておくのは不自然

10 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2013/05/19(日) 19:35:53.66 ID:kYLFJ6So0
ケムトレイル

11 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2013/05/19(日) 19:39:29.69 ID:aWIOa3l9O
敦賀市長がボコられて片輪になっても良い

12 :地震雷火事名無し(芋):2013/05/19(日) 21:18:32.06 ID:cHqRJiYz0
>>6
確かもう亡くなってる

13 :地震雷火事名無し(dion軍):2013/05/19(日) 22:29:09.06 ID:39/W768M0
だって
部落民市長だし。

部落の土建屋で熊谷組は
大活躍なわけでしょ?

福井って部落だらけだし

14 :地震雷火事名無し(禿):2013/05/19(日) 22:40:51.48 ID:Zsokodp40
>>13
通報しますた。

15 :地震雷火事名無し(dion軍):2013/05/19(日) 22:47:37.15 ID:39/W768M0
なんだ部落か。

16 :地震雷火事名無し(禿):2013/05/19(日) 22:52:13.17 ID:WPBuOvCa0
あ〜あ、やっちまったな!

17 :地震雷火事名無し(dion軍):2013/05/19(日) 22:52:31.34 ID:39/W768M0
立地条件と
部落地帯を

地図で調べたら


丸分かりなんだろ?

18 :地震雷火事名無し(禿):2013/05/19(日) 22:54:28.25 ID:D8wYe+uHi
アウト〜!!www

19 :地震雷火事名無し(dion軍):2013/05/19(日) 22:57:10.18 ID:39/W768M0
つまり部落地帯に
原発建ててたんだ?


詳しいねぇw

20 :地震雷火事名無し(禿):2013/05/19(日) 22:59:19.45 ID:jlcR4TMfi
YOUの人生\(^o^)/オワタ

21 :地震雷火事名無し(dion軍):2013/05/19(日) 23:02:01.00 ID:39/W768M0
教えてくれてありがとうw

そんなにヤバいんだ?www


ところでなんで知ってんの?


部落民だから?



あw

22 :地震雷火事名無し(禿):2013/05/19(日) 23:04:36.10 ID:qFDtja9+i
カンチガイシテルw
キヅイテナイw
オワタw
/(^o^)\ナンテコッタイw

23 :地震雷火事名無し(dion軍):2013/05/19(日) 23:07:39.23 ID:39/W768M0
知ってた?


すでに福島はマジでバタバタ
一般人が死にだしてる。

隠しきれなくなったら
福井もとばっちりを受けるわけだけど
その時は

やっぱり部落は(ry)

って話になる。

かわいそう。
野中広務も橋下徹も
逃げ出すわwww

24 :地震雷火事名無し(禿):2013/05/19(日) 23:09:29.00 ID:MA44PezC0
話変えても無駄無駄、既にもう…

25 :地震雷火事名無し(dion軍):2013/05/19(日) 23:09:59.94 ID:39/W768M0
部落民が原発利権に
タカリまくったせいで
一般人が迷惑してる

これは厳然たる事実だから。

26 :地震雷火事名無し(禿):2013/05/19(日) 23:11:55.03 ID:zGuwIO6Oi
ゴマカシテモ…モウ
カワイソウニ、ガンバ

27 :地震雷火事名無し(dion軍):2013/05/19(日) 23:12:23.40 ID:39/W768M0
>元敦賀市長「原発で障害がある子が生まれても良い」


普通に部落民でしょ、こんなの。

28 :地震雷火事名無し(dion軍):2013/05/19(日) 23:13:17.67 ID:39/W768M0
26 名前:地震雷火事名無し(禿) [sage] :2013/05/19(日) 23:11:55.03 ID:zGuwIO6Oi
ゴマカシテモ…モウ
カワイソウニ、ガンバ


わかるわかる、部落民って
こういうやり方するもの。

ってこいつ、ブラクかwwwww

29 :地震雷火事名無し(禿):2013/05/19(日) 23:13:57.29 ID:OqZ5334S0
ソコジャナイ…キヅイテナイ
アセッテルネ
デモ…モウ

30 :地震雷火事名無し(dion軍):2013/05/19(日) 23:14:40.42 ID:39/W768M0
部落民必死だなw

31 :地震雷火事名無し(dion軍):2013/05/19(日) 23:16:09.29 ID:39/W768M0
なんで部落を隠すの?

これって差別じゃね?


熊谷組が原発利権で
肥え太ったブラック企業なのは
知らないの?

32 :地震雷火事名無し(禿):2013/05/19(日) 23:17:28.40 ID:E7j4dohA0
違うんですけど〜ww
キヅイテナインダネ〜wヤッチャタネw

33 :地震雷火事名無し(dion軍):2013/05/19(日) 23:17:45.34 ID:39/W768M0
なんだ部落は否定しないんだw

34 :地震雷火事名無し(禿):2013/05/19(日) 23:18:19.03 ID:E7j4dohA0
エッwwwww

35 :地震雷火事名無し(dion軍):2013/05/19(日) 23:19:43.52 ID:39/W768M0
まぁ、ほら、福島の惨状が
バレたら
石川、滋賀、京都は

露骨に態度変えるからw

見ててみ。

せいぜいあと半年以内の話。

36 :地震雷火事名無し(東日本):2013/05/19(日) 23:21:11.68 ID:VVFssL9g0
小林よしのりの「ゴーマニズム宣言」でも、原発は部落に建てられると書いてあったが、本当なのかもな。
自動車教習所とか大学とか球場とか「広くて安い土地」を必要とする施設は、そういうところを選ぶらしいな。
そこに住んでいた人たちは、その施設に雇われるかカネをもらって移住するから、誰も困らない。

37 :地震雷火事名無し(禿):2013/05/19(日) 23:21:13.84 ID:dxh265Zfi
話変えてもどう足掻いてもムリポw
せいぜいガンガレwww

38 :地震雷火事名無し(dion軍):2013/05/19(日) 23:21:43.53 ID:39/W768M0
部落民こわいwwww

39 :地震雷火事名無し(dion軍):2013/05/19(日) 23:24:06.79 ID:39/W768M0
部落民って、もうすぐ

悪さを明るみにされて

再び被差別階級に落とされるのは
規定路線だから。

あいつら、やりすぎたからね。

40 :地震雷火事名無し(dion軍):2013/05/19(日) 23:28:24.63 ID:39/W768M0
すでに正体は把握済みだし

あとはネットでさらすだけ。

たとえテレビ、新聞がビビッて黙殺した
ところで

部落民の悪さはもう隠しきれない。

結構、悲惨なことになるとおもうw

41 :地震雷火事名無し(dion軍):2013/05/19(日) 23:33:09.72 ID:39/W768M0
具体的に言うと
あと半年ほどで福島および関東での
被曝による健康異常は隠しきれなく
なるんだけど

これ

チョンと部落民のせい

ってバレるのは
もう隠せないからwww

いまだにヤクザまがいの恫喝で誤魔化せる
とでも思ってたんだろ?かわいそうw


関東の3千万人がこれから
深刻な被曝症状で死ぬし
それ、部落民のせいだから。

まぁ、見ててみ。

半年かからんけどなw

42 :地震雷火事名無し(岩手県):2013/05/19(日) 23:34:42.20 ID:p4DDwVdw0
(会場、大拍手)

(笑)

43 :地震雷火事名無し(dion軍):2013/05/19(日) 23:36:23.86 ID:39/W768M0
まぁ岩手は
小沢一郎でおなじみの
朝鮮人部落だしなぁw

44 :地震雷火事名無し(岡山県):2013/05/19(日) 23:37:29.35 ID:DxYolVuv0
正直者だと思う

汚染地域が一市内で収まるなら何の問題もない

45 :地震雷火事名無し(dion軍):2013/05/19(日) 23:38:48.67 ID:39/W768M0
東京都と千葉が江戸川ウナギの基準超セシウムを隠蔽
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1368789419/


セシウムって、真っ先に
心臓に蓄積しては悪さするから

天海祐希みたいな心筋梗塞が

これから激増する。
見ててみ。

46 :地震雷火事名無し(dion軍):2013/05/19(日) 23:40:02.70 ID:39/W768M0
>>44
>汚染地域が一市内で収まるなら何の問題もない


おさまらねーよw

バカだろコイツ。

47 :地震雷火事名無し(東日本):2013/05/19(日) 23:54:48.18 ID:VVFssL9g0
同和地区は、一般人との婚姻が困難だから、近親婚をせざるをえなくて、奇形児や精神異常者やドブスが生まれやすいらしい。
また、同和出身者は世の中を憎んでいるので、「みんな不幸になればいい」という考えを持つようになる。
そうすれば、1のように原発を押しつけられた地域の人がそう発言したとしても、何もおかしくはない。

48 :地震雷火事名無し(dion軍):2013/05/19(日) 23:59:17.79 ID:39/W768M0
いま現在の福島県は
何も起きていないわけではなくて
何も起きていない、かのように

ものすごい圧力なり金なりが
流れて無理矢理やらかしてるけど
当然、そんなのはいつまでも
持つわけはないわけで。

すでにバタバタと死にだしてるし。

それらが隠しきれなくなったら

偽装工作しまくってた
チョンやらエッタは
巻き添えくらうのは避けられない。

49 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2013/05/19(日) 23:59:24.45 ID:KPVnJmZS0
なんか発狂してるのが居る()


やばそう

50 :地震雷火事名無し(芋):2013/05/20(月) 03:41:26.08 ID:4tmZwYpi0
茨城県日立市在住の男性のお腹から高線量の放射線を出していた方が死去
http://www.asyura2.com/13/genpatu31/msg/620.html

51 :地震雷火事名無し(芋):2013/05/20(月) 04:35:42.78 ID:4tmZwYpi0
http://img.2ch.net/ico/torimasu.gif
共同世論調査、原発再稼働に反対54% 

共同通信世論調査、安全性が確認された原発の再稼働に反対の回答が54・3%で賛成は37・2%。

2013/05/19 16:11 【共同通信】


http://www.47news.jp/FN/201305/FN2013051901001474.html

52 :地震雷火事名無し(関東地方):2013/05/20(月) 14:12:00.82 ID:1+Fgx9VIO
まずふくいちを収束させてからモノ言えや無責任野郎

53 :地震雷火事名無し(東日本):2013/05/20(月) 14:13:06.51 ID:N5a+VEuE0
もう死んでるぞこいつ

54 :地震雷火事名無し(芋):2013/05/20(月) 15:47:34.19 ID:FVp1EKeL0
>>52
福一は収束したらしいよ
豚によれば

55 :地震雷火事名無し(岡山県):2013/05/20(月) 16:56:34.37 ID:bo4XYXw50
極言すれば地震で壊れない建造物は無いから
安全性が確認される事は無い

この設問では百人中百人が非にならなければおかしい

56 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2013/05/20(月) 19:03:59.39 ID:n4gPN8Nr0
>>55
それでいて被害が出ても障害者が生まれても知らないだからな
どうかしてるよ

57 :地震雷火事名無し(家):2013/05/20(月) 19:53:50.40 ID:16DEIbfB0
福島に戻れと言ったキチガイ議員も
東京新聞:売春婦発言の西村氏を除名 日本維新、議員辞職促す:
政治(TOKYO Web) http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2013052001001754.html
西村だけの問題じゃないだろ、維新の議員は全員、松井も橋下も辞すべし

維新の会 西田譲議員 国会答弁「フクシマからの強制避難は、反医学的、憲法違反、
ただちに帰還させよ」 http://onodekita.sblo.jp/article/63672688.html … 
維新の本音。慰安婦問題よりも遙かに問題発言。

この所、関東は原発事故後の嫌な感じが少し戻っている気がします。
先月今月と福岡と兵庫に行きましたが、1〜2日で子供の吹き出物が治り髪がサラサラに。
戻ると髪も肌もバリバリ。口内炎胃腸炎が再発。シャワーの活性炭カートリッジの持ちも悪くなりました

喉の腫れは一向に引かないが、さらに口内炎が複数できていることに最近気がついた。
(・_・; 周りの方達はなんともないのだろうか?不思議だ。

https://twitter.com/onodekita

58 :地震雷火事名無し(芋):2013/05/26(日) 15:00:19.62 ID:F/P0rycq0
これひどいよな

59 :地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区):2013/05/26(日) 15:12:10.15 ID:GKp9zvLN0
言い回しって大事だよね
「フクシマからの強制避難は、反医学的、憲法違反、ただちに帰還させよ」
だと何か酷い事を言ってるようにも聞こえるけど、ここを(ただちに帰還させよ)
強制非難は中止して、帰りたい方は帰れるようにしてあげてなら、
地元から無理やり引き離された避難民への配慮ある発言になるからね
こういう揚げ足を取られないためにも、政治家はもっと言葉を選んで発言しないとね
世の中にはまだまだ子宮や前立腺で考える前時代的連中が大勢いるのだから
皆がまともな脳味噌を持っているとは限らないのだからねw

60 :地震雷火事名無し(茸):2013/05/26(日) 18:12:16.31 ID:HgvD79ww0
>>1
これを黙って聴いていた人たちもいた訳だ。酷いね

61 :地震雷火事名無し(タイ):2013/05/27(月) 08:49:35.61 ID:88jF/IxM0!
ブラックで納得!

福井は半島の先に原発があって、
何かあったら一本道が遮断され、住民ごと隔離されるらしい
時限アウシュビッツ

62 :地震雷火事名無し(愛知県):2013/05/27(月) 13:24:29.35 ID:vv4Sa1F20
夏季以外絶えず北西季節風が吹く日本で福井県は事故を想定すると一番原子力
関連施設を造ってはいけない場所の一つだよ
そういった意味では福島第一はむしろ理想的な場所だったともいえよう
実際あの程度の被害で済んだのは原発が風下の太平洋側にあったから
仮にあれが日本海側の原発だったらフクイチの数十倍〜の汚染になっていただろう

63 :地震雷火事名無し(関西地方):2013/05/27(月) 13:42:31.04 ID:VkUbgwMy0
原発を推進してるやつは「金のため」だけなんやから、
放射能汚染など気にしてるやつはおらんで。
安倍にしてもな。

64 :地震雷火事名無し(三重県):2013/05/27(月) 14:32:37.27 ID:6irk3EEA0
原電が雇ったその外国人専門家達というのは
国際原子力マフィアの御用学者や広告会社みたいな連中だということを

65 :地震雷火事名無し(芋):2013/05/31(金) 02:31:46.16 ID:XaizpTqn0
これが原子力ムラの本音

66 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2013/05/31(金) 12:25:01.76 ID:mbmPh5SOO
こりゃあかんわ。

67 :地震雷火事名無し(愛知県):2013/05/31(金) 13:51:18.52 ID:e1WhnMAi0
この発想もやばい、障害がある子が生まれると思ってる無知もやばい。

放射線被曝では、障害がある子が生まれるより先に、不妊や習慣性流産になって子供が生まれなくなるよ。

68 :地震雷火事名無し(芋):2013/06/01(土) 08:19:00.85 ID:eTWnDg/l0
【内部被曝】原発ぶらぶら病について【放射能】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1370042106/

69 :地震雷火事名無し(東京都):2013/06/01(土) 09:34:00.46 ID:qG1k4hTF0
無責任すぎる

70 :地震雷火事名無し(芋):2013/06/02(日) 15:38:47.50 ID:NgHPKtyX0
ひどいよな

71 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2013/06/02(日) 16:52:56.96 ID:CihBYF0WO
カタワとか言っちゃいけないって、お母さんに教わらなかったんだな。
こいつ育ち悪いな。

72 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2013/06/02(日) 16:58:05.62 ID:gEFRWPTN0
このような奴がフランスまで行って通訳がウソを言ってもそのまま思うわけだ。

73 :地震雷火事名無し(東海地方):2013/06/02(日) 17:38:40.24 ID:x/73yF+PO
福島でカタワの子が生まれたら敦賀市が養子縁組してあげなよ。

74 :地震雷火事名無し(東海地方):2013/06/02(日) 17:41:48.41 ID:x/73yF+PO
>>60
会場は敦賀市民の笑い声や拍手で盛り上がって大盛況のうちに閉会したのでしょうにw

75 :地震雷火事名無し(芋):2013/06/02(日) 17:47:30.66 ID:NgHPKtyX0
>>74
頷く程度ならともかく笑い声がでるとかおかしいよな

76 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2013/06/02(日) 17:48:22.15 ID:CihBYF0WO
実際カタワの子を持つ親とか、カタワ本人が聞いてたらどう思っただろう。
あ、一生懸命生きてる人は、こんな糞集会なんか行かないか。

77 :地震雷火事名無し(三重県):2013/06/02(日) 18:19:44.62 ID:QglC/EOg0
乞食にはとても面白い漫談なんだろうなw

78 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2013/06/02(日) 22:51:43.70 ID:gEFRWPTN0
年代的に戦争の悲惨さも経験して来たろうに、いったいそのお金を何だと
思っていたのかなー。彼にとっては天から降ってきたお金か?
初心の苦労を忘れたカナリヤか?
敦賀市民のモラルも疑われる。バカ集会だ。会場に不自由な子を持つ親は
居なかった事を祈る。

79 :地震雷火事名無し(徳島県):2013/06/03(月) 03:50:45.33 ID:zoVaKsYO0
一応この講演って
>1983年1月26日石川県羽咋郡志賀町で開かれた「原発講演会」
>(地元の広域商工会主催)での高木孝一敦賀市長の講演内容
だから敦賀市で行われたものではないようだよ」。

80 :地震雷火事名無し(dion軍):2013/06/03(月) 07:20:24.10 ID:Qb3wMwOG0
.

●● 原発推進派は、日本国民を被ばくさせて日本を弱体化させようとするシナ、チョンの手先 ●●

『泊原発の核心部分の整備は韓国の会社がやっている』
カレイドスコープ2011年8月17日の記事            ← URLが規制されているのでググってくれ

*****************************************************************************
韓国の会社がメンテしてる泊原発3号機

     韓電機工、日本原子炉整備市場に進出

2005年05月09日20時11分
[(c) 中央日報/中央日報日本語版]

韓国電力の子会社であり発電設備整備専門会社の韓電機工が、日本市場に初めて進出する。韓電
機工は10日に北海道電力会社と「原子炉上ぶた貫通管(RVHP)」検査サービスに関する契約
を日本現地で締結すると、8日、明らかにした。
このサービスは、北海道電力会社傘下・泊原発1、2号機の核心設備である原子炉上ぶた貫通管の
状態を確認するためのもので、韓電機工が技術を開発した。
受注金額は55億ウォン(約5億5000万円)で、韓電機工は今年7月から07年8月までの間、計4回
の検査を行うことになる。
*****************************************************************************

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
07年8月まで
相次いだ泊原発のトラブル。
連続放火
人糞
発電機故障(→07年9月発覚)
2011年5月21日6:03
匿名 さんのコメント...

泊原発、今月火災3件 建設中の3号機 放火の可能性も

 【泊】後志管内泊村で建設中の北電泊原発3号機で七月に入って三件目の火災とな る原因不
明のぼや騒ぎが発覚した。三件はいずれも、作業員ら限られた人間しか出入りしない「密室」の、火
の気のない場所で起きており、道警は放火の可能性 もあるとみて捜査している。3号機の隣では原
発二基が稼働中だけに、住民は不安を募らせている。

 不気味な連続火災に地域の不安は高まる。住民の監視グループ「岩内原発問題研究会」の斉藤
武一代表(54)は「全国の原発で不審火など聞いたことがない。安全管理体制が緩んでいるのではな
いか」と不信感を口にする。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
2007年07月13日
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/society/37593.html?_nva=29

泊原発:発電機故障の原因は異物混入 来週にも運転再開へ

  北海道電力は27日、泊原発(後志管内泊村)1号機の非常用ディーゼル発電機2基が故障し
たため原子炉を停止している問題で、発電機内のタービンの回転数 を調整する「調速装置」に
金属片やテープなどの異物が混入したのが故障の原因だと発表した。北電は28日に原子力安
全・保安院の調査を受け、試運転で問題 がないことを確認したうえで、来週にも原子炉の運転
を再開する方針。
 発電機2基は非常時に原子炉を冷却する機器を動かすためのもので、18、 19日の定期検査
で作動せず、20日から原子炉を停止した。原因を調べたところ、一方の調速装置からネジが欠
損した金属片4個、もう一方からは油漏れを防 ぐテープの破片3個が見つかったという。北電は、
メンテナンス業者が装置を検査した際に混入したとみている。【木村光則】
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

81 :地震雷火事名無し(東海地方):2013/06/03(月) 07:27:35.09 ID:hA4RTkhqO
>>79 志賀町民のみなさんはご存じですか?

82 :地震雷火事名無し(芋):2013/06/03(月) 18:19:58.54 ID:sxhdV1BT0
【原発】メガソーラーで原発比率を下げていこう
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1370250951/

83 :地震雷火事名無し(神奈川県):2013/06/03(月) 21:27:41.32 ID:A97QZyPw0
DEVIL

84 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2013/06/04(火) 08:30:09.00 ID:aeWIwG3Y0
これはひどすぎる
ってか障害者を何だと思ってるんだ

85 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2013/06/04(火) 08:33:48.05 ID:+ML4qrjEO
2ちゃん内でも言うのをためらうことを、数十年前にリアルで言っていた原発ムラw

86 :地震雷火事名無し(空):2013/06/05(水) 08:09:10.13 ID:Ajy5NUcji
500 :地震雷火事名無し(家):2013/06/04(火) 02:11:55.58 ID:w3xkSCeK02013.06.02 広瀬隆講演 in 福島市【原発、福島・人権 そして憲法】
http://www.youtube.com/watch?v=SWkamExSYpU
寝る前に聴いてる、残りは明日と明後日の夜に消化するけど、内容ヤバすぎだろ
爺死ぬ気か。
________________________________________________________________________

原発事故で出た放射能は2千キロ離れた場所も汚染する

87 :地震雷火事名無し(芋):2013/06/06(木) 05:53:23.27 ID:oXYjDVRG0
561 名前:地震雷火事名無し(大阪府) :2013/06/06(木) 02:58:06.27 ID:oSjVsiDr0
今だに、白いモクモクは霧だと宣う大馬鹿者への反論 ↓のブログを見れば明らか

466 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2013/06/04(火) 15:48:22.63 ID:tpuznWLgP
要警戒 ! ! 本日 福島で4万1,967μSv観測 ! !(通常0.09) 約47万倍 !
2013/06/02
http://s.ameblo.jp/yuuna7777777/entry-11543322973.html

467 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2013/06/04(火) 15:52:11.80 ID:cD0y08450
>>466 おい、すごいなこれ。 地中の燃料が爆発したか。

468 :地震雷火事名無し(西日本):2013/06/04(火) 15:57:50.00 ID:TbApUuh90
40Svとなると福一完全撤退か作業不能状態だと思うが
5/18から約2週間と考えると水抜けたか?

470 :地震雷火事名無し(西日本):2013/06/04(火) 16:08:43.64 ID:TbApUuh90
41,967μsvね

472 :地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区【緊急地震:千葉県東方沖M4.5最大震度2】):2013/06/04(火) 16:47:58.53 ID:eAr+0Vma0
今年度中は持つんだろうか・・・

473 :地震雷火事名無し(茨城県【16:45 震度1】):2013/06/04(火) 16:56:15.45 ID:kpz0xqWj0

福島の線量が上がったのは、3号機のガラクタを動かしたからだったりして。
やっぱり、核爆発だったんではないの・・・

88 :地震雷火事名無し(関西・東海):2013/06/06(木) 18:32:49.67 ID:l9R5PwAFO
福井県民は原発銀座事故ったら避難なんかしなくていーからw
あんたらの大好きな原発なんだからちゃんと直るまで面倒見なよwww

89 :地震雷火事名無し(芋):2013/06/09(日) 09:54:47.70 ID:14/HppbD0
>>88
敦賀市民は原発大賛成だからな

90 :地震雷火事名無し(関西・北陸):2013/06/09(日) 10:45:05.91 ID:sznrubl90
>>88
県境で道路封鎖がいいよね
鉄道も原発乞食県内は止めて県境の最寄り駅から動かせば
近隣府県の人達は逃げられるから無問題
ただ若狭だかどこかの町だけは再稼働に反対した筈だから
そこの町民だけは救出してあげないとね

91 :地震雷火事名無し(東日本):2013/06/10(月) 12:30:41.90 ID:CvjVvyR/0
事故前から原発に反対してたのは小浜市だけ。
原発が乱立してるあの周辺では小浜市だけが原発が1基もない。

92 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2013/06/10(月) 17:58:06.67 ID:anuuJF3XO
さすがオバマの出身地だな。
でも小浜市だけ反対してても、周りがあの状況じゃ空しいな。

93 :地震雷火事名無し(三重県):2013/06/14(金) 15:35:57.98 ID:zTGJ4R3/0
さっさと原発乞食を飢え死にさせろ

94 :地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区):2013/06/16(日) 15:11:25.48 ID:v4IW3wSY0
日本政府の危機管理意識の欠如が北陸を原発銀座にした
あの変は被害を想定したら一番造っちゃアカン場所や
ちなみに最も適した立地は三陸沿岸w

95 :地震雷火事名無し(関西・北陸):2013/06/22(土) 13:10:58.13 ID:gvUw8C3Z0
福井の原発を全廃して跡地を米軍やらコスプレイやらに提供したらいいよ
これなら沖縄も負担が消えてニコニコ、交付金乞食の福井もホルホル
半島の目と鼻の先だから国防的にも最適と一石三鳥だよ

96 :地震雷火事名無し(東海地方):2013/06/22(土) 15:04:57.92 ID:OzJGWZ7VO
もんじゅ 新たに約2300件点検漏れ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1371826584/

97 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2013/06/22(土) 15:49:16.89 ID:C5Zcz7oo0
去年はそこそこいたのに、また今年の夏も東京は蚊がいない。

と思ってたら東京のセシウム降下量いまごろ激増してんのな。。

たった2年足らずでこれまでの累積降下量はセシウムだけで16600ベクレル。核実験の時期の総降下量を2倍以上も超えてしまったが
今後もこんな風に漏れ続けるだろうから、ただじゃすまないのは間違いないな。。
企業が業務上で一人でも過失で殺せば一大ニュースになるが、1人どころじゃすまないだろう。
原発みたいな故意の確信犯ではない交通事故の死者を引き合いに出す雇われ糞ライター君いるけど1人だろうと100人だろうと許されないんだよ!!ボケが!

ほんと巨額な国の予算で工作員やってるうんこみたいなアルバイトライター君、彼らには人間としてのプライドとかないんだろうか?
もちろん国から受注して請け負ってる広告代理店も同じく国民の血税をすする寄生虫。

こういうのは戦前に軍官僚が巨額を廻して建艦しまくって財閥からバックもらうというビジネスモデル(結果アメリカに反日政策の口実を与えた。当事者自身やりすぎたと反省しているNHK400時間の証言ミロ)
を現代に移植した原発ビジネス(最初は海軍省幹部が推し進めた)と全く構造が同じだな。


適当な無関係なレスで流す工作やめろw

98 :地震雷火事名無し(茨城県):2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:Xeqz2P9J0
大本営は日本の本能

99 :地震雷火事名無し(岡山県):2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:9BYGoCqn0
日本人はどこか狂っている

100 :地震雷火事名無し(東日本):2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:8O5HsUF4O
>>94
三陸は地震が多いからダメだろうww
女川は作ったし今回無事だったが

岩手は県で原発拒否って地熱を作ったので
三陸(岩手)にはもう原発は出来ないだろうな
岩手に拒否られた分青森に作っているが

101 :地震雷火事名無し(福井県):2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:YStiYn1P0
こいつ(高木)な、敦賀の私立高校の理事長におさまってます。
片輪ばかりになろうが知ったこっちゃないと言い放って置いて、
原発マネーで、その世代の若者達の高校の理事長という名声買ったんです。

ちなみに息子は無論原発推進しか見ない自民党議員で当選してます。
親の地盤、金、人脈全て受け継いでね。

102 :地震雷火事名無し(大阪府):2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:t60b0sog0
おともだちが青森にもいるみたい
pic.twitter.com/Ky2YAg9yAH

103 :地震雷火事名無し(東日本):2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:kIXHbcdFO
日米原子力協定
http://abmilk.sa-kon.net

104 :地震雷火事名無し(家):2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:XMd/F56o0
Chris Busby博士「核311をどうすべきか誰にもわからない。核融合が一斉に始まるのだけは
食い止めなければならず、東電は永遠に水を注ぎ続けることになり太平洋は汚染を極める。
そのときになって日本政府はようやくパニックになる」http://ln.is/infiniteunknown.net/VP0L
https://twitter.com/AndreasDiego/status/368753588819881985

Chris Busby博士「核311は人類史上最大の事件・犯罪だ。全ての不正を裁く必要がある。
被曝地から避難して戻らない住民の判断は正しい。どんなに時間が経って処理がされようと、
環境が元通りになることはなく、戻れば被曝する」http://ln.is/www.tuberose.com/vGcR
https://twitter.com/AndreasDiego/status/367647396563783681

Chris Busby「日本の権力は懸命に救助活動を行なっている。だが、信じられないことだが、
救おうとしているのは原子力産業であって、福島の子供たちではない。なんとも恥ずべきことだ」
http://pu.is/www.youtube.com/O7Fr
https://twitter.com/AndreasDiego/status/367654641049149440

Chris Busby博士「日本が瓦礫を日本中で焼却させるのは、福島の子供たちの死亡で起こされる訴訟で、
癌の発生に地域の偏りを失わせるためだ」110928ABChttp://ln.is/www.youtube.com/gxHi …!
> 被曝癌治療の国際医療利権とゼネコンの瓦礫利権がこれに加わるのです。
https://twitter.com/AndreasDiego/status/367647939285766144

Chris Busby「日本権力は放射性瓦礫を福島から遠く離れた所にまでも運んで焼却させる。
大量の焼却によって、極めて不吉で邪悪な結末を迎えることになる」http://ln.is/blogspot.de/c8A2
https://twitter.com/AndreasDiego/status/367654997309542400

Christoper Busby「日本権力はごく普通の瓦礫だから焼却場で放射性物質はろ過されると説明する。
実際には、大部分が素通りして大気中へ吐き出されて降下し、
彼らが説明する300倍もの核物質が周囲に降り注いで人も物も汚染する」
http://pu.is/blogspot.de/kNAA
https://twitter.com/AndreasDiego/status/367640133899542528

105 :地震雷火事名無し(茸):2013/09/10(火) 13:36:49.35 ID:31JFIv4d0
age

106 :DAY GAME 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:8) ◆.CzKQna1OU (愛知県):2013/09/10(火) 15:38:33.32 ID:9Nr2Isyt0
ほんな事より誰か知らんのにほんな事しとるだで。

107 :地震雷火事名無し(愛知県):2013/09/10(火) 15:45:45.00 ID:9Nr2Isyt0
DAY GAME うんだから知らんよ。

108 :地震雷火事名無し(茸):2013/09/10(火) 15:49:51.28 ID:dsZJBRGA0
汚染水垂れ流し状態だけど何とかなるの?(´・ω・`)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1378795693/

109 :地震雷火事名無し(dion軍):2013/09/12(木) 11:51:24.17 ID:VOaiju0G0
腕が3本ある力士の風刺画 仏週刊紙、汚染水問題やゆか
http://www.asahi.com/international/update/0912/TKY201309120040.html?ref=com_top6_2nd

110 :地震雷火事名無し(SB-iPhone):2013/09/18(水) 13:50:20.74 ID:+I/ugvgri
【政治】福島第一原発の汚染水漏れ、新たに別の7タンク群からも漏出か…高い値の放射性ストロンチウムなど検出(写真)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379436896/

111 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2013/09/18(水) 14:33:16.27 ID:w7XgSpPB0
こいつの息子は五体満足なのかい?自民党国会議員だそうだけど。
見た目はOKでも頭の中身は?

112 :DAY GAME!ninja ◆.CzKQna1OU (愛知県):2013/09/18(水) 19:53:42.84 ID:tSOWt11Y0
ちょっとなんであーいう事をするのー?
生きとる価値がないじゃないかー?

113 :地震雷火事名無し(芋):2013/11/29(金) 02:41:33.86 ID:7TUWYNCd0
age

114 :地震雷火事名無し(関東地方):2013/11/29(金) 02:56:49.38 ID:6muD+pU0O
日本政府どもは密かに中国化を目指してんなh

115 :地震雷火事名無し(北海道):2013/11/29(金) 19:57:15.93 ID:doPVipLD0
たしかに

116 :徳洲会 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) ◆.CzKQna1OU (愛知県):2013/11/29(金) 20:01:17.30 ID:IVlCcE950
俺動物園で働くもん。

荻野ー!
あっそ。

太志、今、子供3人の人と付き合っとるだよ。

中君、これもあなたのおかげです。

ははー、いつもこんなんなのー?
ははー笑ける。

中島さん。
おはようございます。

おーおーおーおー。
あいつ結構ビッとしとるやん。

中君、お主も悪よのう。

あーおばたっちだ。
ちょん。

中島さんちゃーほんとなんも知らんだらー。
ちょ、この3人組ほんといいよー。

ブンブブブブブブ。
ブンブブブブブブ。
ブンブブブブブブ。

喧嘩売っとんの?

ほんと。
中学校の頃あんなんだったのに色気づいてあんなんなっちゃった。

おい。中島早く行けよ。

ふん、言っても聞かんもん。

18歳12月

おーれ杜若卒業した事誇りに思うよー。

117 :徳洲会 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:8) ◆.CzKQna1OU (愛知県):2013/11/29(金) 20:03:29.50 ID:IVlCcE950
お前がなんか修行しとるように見えたやんねー。

ちくしょーあの野郎よえーくせにいきがりやがってー。

バイトしてたよ。

あー難しい人だね。

ちょー誰かサイフ買う奴おらん?

黒がいいなー。

あ、あ黄色ってー。

こっちが言っとるのは黄色だ。
そっちが言っとるのは黒だ!

嘘付けお前だろ。

よし、テレパシーだ。

あ、ナスが嫌いな奴だ。

だってしょうがないじゃん。
言っても聞かんもん。

あーみっちゃんだ?

あいつまた元に戻ってきたやねー?
あーん。とりあえず後髪とか。

あいつ、うぜー。うぜー。

英司は優しすぎるねー。

俺、結婚式で小百合に向かって花束を投げるげー

中島ー、徐々に徐々に前に前に。
あーそれにしてもなんなんだこれはー
あーこれはー

中島ーお前なんかに呪われとるやねー

118 :徳洲会 忍法帖【Lv=2,xxxP】(3+0:8) ◆.CzKQna1OU (愛知県):2013/11/29(金) 20:06:15.37 ID:IVlCcE950
今日ねートイレの中におる奴にねー?
なんだお前って言って蹴ってらこうやってしゃがんでよけた。

あ、単車マンだ。

小芦か?中島か?
なんだーおるわー。

ふ、馬鹿だらー。
金取れるだらー。

ティーンエロウィンて言え。

こいつ友達おらんもん。
辞めろ。
俺がホモと思われる。

誰かに風呂を除かれとるような感じ。

めめちゃん。
胸でけーよ。

テスト用紙に潰れた蝿が付いとった。

一緒にバドミントンをやった。

千春ーこの前あの電車の中におったー人。
なんて言っとっただ?

あ、モンチだ。
あいつ1回話し話すと何回も話し掛けてくるだらー。

動揺しんだらー。

ねー、おっぱい触ってきたよー。

ははー、ブリリアントグリーンのボーカルとやっちゃったーとか

あーいう犬の事をなんて言うか知っとるー?
バター犬。

ははー、譲り合いの気持ちが無いだらー。

119 :徳洲会 忍法帖【Lv=2,xxxP】(3+0:8) ◆.CzKQna1OU (愛知県):2013/11/29(金) 20:08:25.87 ID:IVlCcE950
いいよ、喧嘩;しよ。
20分だけね

あんた部屋変わるー?

黒い洋服ダンス
今から言う事に忠実に従え

現実見間違えとるじゃねーか。

夜の岩津小学校と岩津高校

岩津天満宮にお参りに行く
いろいろありがとう。

そして、さようなら。

困った時の神頼みとか後ろから追ってきた車を気にーとか

追って来た車はー
あなたは私の鏡です。

まじかよ

いいかー君は僕と切っても切れない縁にある。

赤色のテレビ
奴はペットだったんだ。

君は有力者に知り合いが多いようだ。

お父さんと思って寝ちゃお。
事故った人?谷が入っ?

母さん、今の何ー?
んー猫。

Y2K問題とか

お宅って長屋?
アパート?

うん、2度と関わらん

あなたは私の鏡です。

岩津の交番にメジャーを持ってった。
あ、なんか無色透明の白い光。

120 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/01/15(水) 21:40:13.04 ID:8NkwcZhm0
敦賀のタクシー、「脱原発」議員の乗車拒否
2014年1月15日19時59分
http://www.asahi.com/articles/ASG1H3VLFG1HUTFK007.html?iref=com_top6_05

ど田舎原発くそ古事記

121 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2014/01/15(水) 21:56:10.40 ID:KWUjKi6VO
最低やね

122 :MINI NEXT OKAZAKI(愛知県):2014/01/15(水) 21:58:20.21 ID:7+dgBOhx0
ブルーシート
柴田英司と三橋けんじばっかり予防

お前はかっかっかっかうるさい!
DAKARA買っといたに合わしたりまーいーや後はおかしいと思うだけだでっていう事とかにしてくるな。
いたちごっこだった事だった事にしてくるなストーカー。
魔王はどこだ?
gon Dr.B

だったらお前はそんな所でそんな事をやっとるのかー!

たばこを途中で辞めたのはー村田さー
m-floみたいな部屋とか

まずはこの透視能力を取ってと。
期間
貯金

ちょっと君いい?仕事はー?
無職です。

深さが50cmの川かとか
引っ越し祝いで布団も用意出来んのかー!
hydeが指輪を蹴った所

なおきさんとか
志賀小学校とか

ボリュームを下げるが答えなのか?
俺が原因でおばさんの所に警備員の人が来てたのか?

コンドーム
伊賀新クリニック
コンバースのジャンバーを着たおじさん

サンクスでたばこを吸っていたおじさん

鬼太郎

3つ目がとおる

海外の空を取りあげて音楽の聞き心地にしてこようとしこようとしてこないか?
市川を負ぶった
江尻が後ろから追ってきた
ケッタ(自転車)に乗りながら給料袋を見ていた男の人

んー?いいみなゆさかなー?
だったら騙して強制入院をさせた事とかが原因

だったら次元が違うを使っとるよなー。

女の人とちんかす

アッチチチチチチチチチってなっー

123 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/01/16(木) 17:05:38.89 ID:AnBrH12s0
>>120
市長を選ぶ市民もアレなわけだ。

124 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2014/01/16(木) 19:59:49.79 ID:DpNXJqq+O
だな

37 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)