2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Q速

1 :132人目の素数さん:2013/10/06(日) 09:31:10.99
http://qsoku.net/

2 :132人目の素数さん:2013/10/06(日) 09:32:15.26
(´‘c_,‘` )

3 :132人目の素数さん:2013/10/06(日) 09:32:34.56
通報しました

4 :132人目の素数さん:2013/10/06(日) 09:34:19.97
スマホで写メれば数学の問題を無料で回答してくれるサイト
http://qsoku.net/

5 :◆yEy4lYsULH68 :2013/10/06(日) 10:44:59.42


○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

6 :132人目の素数さん:2013/10/06(日) 12:23:27.44
登録しないといけないってのが胡散臭い
宣伝は他所でやれ
高専の問題は対応できないのか?

7 :132人目の素数さん:2013/10/06(日) 12:29:33.77
高専の問題も対応できます
結果で示すのでその高専の問題とやらを貼ってください

3秒で解答うpします

8 :132人目の素数さん:2013/10/06(日) 12:32:57.29
>>7
ここに書けばいいのか? 登録する気はないので

9 :132人目の素数さん:2013/10/06(日) 12:35:24.82
いいですよ

10 :132人目の素数さん:2013/10/06(日) 12:35:49.19
ここに書いてもらって大丈夫です
結果をみて信用していただけるなら登録よろしくお願いします

11 :132人目の素数さん:2013/10/06(日) 12:36:43.39
どんな問題でも私にとっては壁ではありません、単なる石ころです
その石ころを拾う作業のように私は次々とこなすでしょう

12 :テスト:2013/10/06(日) 12:39:11.08
テスト

13 :132人目の素数さん:2013/10/06(日) 12:39:33.06
なりすましが出てくるかもしれないのでコテつけます

14 : ◆P.3h5hZbKPlP :2013/10/06(日) 12:40:54.70


15 :QSOKU ◆.ojEr5khLo :2013/10/06(日) 12:41:28.00
テスト

16 :1 ◆86BIbo5Q5BoU :2013/10/06(日) 12:42:00.69
なりすまし対策にトリつけました

17 :132人目の素数さん:2013/10/06(日) 12:42:51.34
どっちがおいちゃんけ(´‘c_,‘` )

18 :1 ◆G4XHeWKzl6 :2013/10/06(日) 12:42:55.90
なりすましが出るかもしれないので酉をつけました

19 :132人目の素数さん:2013/10/06(日) 12:43:06.28
http://h.livetube.cc/%E7%8A%AC/%E7%8A%AC%E3%81%AE%E5%87%BA%E8%B3%87%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E8%AC%9D%E7%BD%AA%E9%85%8D%E4%BF%A1%EF%BC%8B%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%83%E3%83%95%E5%8B%9F%E9%9B%86%E3%81%AE%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B

20 : ◆boczq1J3PY :2013/10/06(日) 12:43:21.66
テス

21 :QSOKU ◆G4XHeWKzl6 :2013/10/06(日) 12:44:09.36
信頼を得られるならどうぞ問題を貼ってください

22 :1 ◆Vqr/JTiKqY :2013/10/06(日) 12:44:52.60
私が本物です
なりすましは禁止します

23 :1 ◆2AVUYrG8AU :2013/10/06(日) 12:46:16.71
すいません いろんな人が酉をつけてわけがわからなくなってますが私が>>1です

24 :132人目の素数さん:2013/10/06(日) 12:46:33.17
では問題を書きます

(10**210)/(10**10+3) の整数部分の桁数と1の位の数字を求めよ
ただし、3**21=10460353203 を用いてよい

お願いします

25 :132人目の素数さん:2013/10/06(日) 12:47:58.11
**ってどういう意味ですか?

26 :真Q速 ◆R2R2uzJS3s :2013/10/06(日) 12:48:10.79
「・・・・・・1」−1.05<A<「・・・・・・1」−1.01
「・・・・・・9.9・・・」<A<「・・・・・・9.9・・・」
∴ 1の位は9

27 :1 ◆86BIbo5Q5BoU :2013/10/06(日) 12:48:13.56
>>24
登録は済ませましたか?
登録してない人の質問は荒らしとみなします

28 :132人目の素数さん:2013/10/06(日) 12:48:30.98
冷蔵庫はコンプレッサーがだめらしいので、買い換えることになった。大変だ。システムキッチンに合うサイズのものがない。大工さんにちょっと直してもらった。自分の体調は本当に底だな。模試も来てしまったし、夏講の方もまだだし、県塾連も整えきれないし、・・・。

29 :132人目の素数さん:2013/10/06(日) 12:48:33.60
>>24
10**210 って 10の210乗って意味ですか?

30 :1 ◆G4XHeWKzl6 :2013/10/06(日) 12:49:08.29
>>24
分かりました

31 :132人目の素数さん:2013/10/06(日) 12:49:46.02
>>29
はい そういう意味です

32 :132人目の素数さん:2013/10/06(日) 12:51:22.05
誰がホンモノやねん
>>10 はホンモノじゃないのか?

33 :132人目の素数さん:2013/10/06(日) 12:54:05.54
恋の三角不等式も質問できますか?

34 :1 ◆86BIbo5Q5BoU :2013/10/06(日) 12:56:42.03
>>33
質問するのは自由ですよ
登録した後どんなことでも質問してください

35 :132人目の素数さん:2013/10/06(日) 12:58:46.21
フェルマーの大定理 N=3のときの証明お願いします
高校数学の範囲で解けると教師が言ってました

36 :132人目の素数さん:2013/10/06(日) 13:25:14.60
サイコロを用意します
1から6までの目がそれぞれ最低1回は出るまでサイコロを振り続けなければならないとして
サイコロをふる回数の期待値はいくつでしょうか

37 :132人目の素数さん:2013/10/06(日) 13:36:38.73
>>36
ダウト
高校の範囲では解けない

38 :132人目の素数さん:2013/10/06(日) 13:38:55.14
14.7

39 :132人目の素数さん:2013/10/06(日) 14:11:13.97
神とは現象そのものであり、数学で表現可能。神は数学であると仮定するならば、数学を極め、未解決問題の解決することなどにより神を超えることはできますか?


どんな回答でもお待ちしてお ります。

補足:
神の定義は数学です。数学こそ神です。

40 :◆yEy4lYsULH68 :2013/10/06(日) 16:48:10.73
餌食にする獲物が早く欲しいよォ〜ん。

狢ァ〜ん

41 :132人目の素数さん:2013/10/06(日) 20:31:53.93
獲物がいないなら数学板はある程度正常化された、ということではないでしょうか。
もう猫氏がここで作業する理由もほとんどなくなっていますし、
ここらで撤退するか作業する頻度を落としてはどうでしょうか?

42 :◆yEy4lYsULH68 :2013/10/07(月) 00:14:33.41
>>41
まあ「酷かったかつての状況」から見たら、かなり改善しましたよね。だから最近は私もか
なり手を抜いて作業してます。低脳の相手なんて馬鹿馬鹿しいしね。オマケに馬鹿菌愚とか
コウチャンとか、そういう単純な素材が都合のいい燃料になってくれてますから、だからか
つてみたいに頭を捻って対処する必要もなくなってます。

そんなこんなで、最近は随分と楽をさせて貰ってますよ。だからどうぞご心配なく。実際に
今日も何種類ものリナックスのディストリビューションをダウンロードしたり、またディス
クに焼いたりしながらの書き込み作業で、特にそんなに無理はしてません。

どうもお気遣い、有り難うございます。

ケケケ狢ァ〜ん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)