2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自治】数学板 転載禁止議論スレ

1 :132人目の素数さん:2014/03/06(木) 14:22:32.75
・まとめブログが転載するために糞スレを乱立
・まとめブログによるリーマン予想とフェルマーの最終定理の対立煽り
・まとめブログからの新参流入
・そもそも俺たちのスレをまとめて金を稼ぐことが気に入らない


俺たちの数学板を守る為にもjim氏にここの転載禁止を認めてもらわないか?

2 :132人目の素数さん:2014/03/06(木) 14:25:11.77
きめえ

3 :132人目の素数さん:2014/03/06(木) 16:00:24.94
【2ちゃんねる転載禁止】 韓国の掲示板 「これにより、記事の拡散性はなくなった。このルールを設けさせたのは、私たち韓国人だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394077874/

4 :132人目の素数さん:2014/03/06(木) 21:39:51.22
>>1
県所かー

5 :132人目の素数さん:2014/03/07(金) 00:08:35.88
禁止にすれば?

6 :132人目の素数さん:2014/03/07(金) 18:57:21.31
きめえという感想しか俺も出てこなかったわ

7 :132人目の素数さん:2014/03/07(金) 19:48:36.29
難読地名を教えてください!

8 :132人目の素数さん:2014/03/16(日) 13:33:50.97
我孫子(ガソンシ)

9 :132人目の素数さん:2014/03/20(木) 10:15:22.04
はよ

10 :132人目の素数さん:2014/03/20(木) 10:26:32.17
>>1
転載禁止とクソスレ乱立の
因果関係が全くわからん

11 :132人目の素数さん:2014/03/20(木) 10:35:56.81
>>1は県所、糞スレはビッパー

12 :132人目の素数さん:2014/03/20(木) 13:24:21.45
数学板の筆頭Oボカタである
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/math/1364681707/l50>>1
どう考えるんだろうね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)